スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
俺っち、かっこいい!
すまんm(_ _)m 責任もって建てろと煽られて、引くに引けんかった。 このスレはもう忘れてくれw あ、ヘイト溜まって鬱憤吐きたいやつは、勝手に使っていいぞw
お前自衛の為にかよ、人を思いやる気持ちがあるなら もっと別のところで使えよ 勉強しような?
名無しの寄生虫共が、どいつもこいつも偉そうにに能書き垂れてたな
俺って酒好き?
おまえもな
こいつが一番の蛆だなw
お前も変わらねぇよ
ハイハイ、もう俺が酒好きでいいからさ、 こっちこいやお前らw
認めたな?違うといっても仕立てあげるからなww
お前ら酒好きを煽りたいんだろ? 俺が酒好きだからこっちこいやw
早く誘導してこいよ じゃねーとまたあっちいくぞ
おう、頼むわw もっとこっち炎上させてくれ(笑)
すまん、あっち行き辛いから、お前誘導してきてくれ
はあ?お前が最初に出向いたんだろうが? じゃあもうあっちいくからな
そんな冷たいこと言うなよ( 。゚Д゚。) 頼むわ(^人^)
俺はお前の友達じゃねーよ 詮索しても無駄だからなwww
俺とお前の中じゃんd=(^o^)=b
お前分かりやすいな今ロビで同時進行してるだろ?
おうd=(^o^)=b 両方見て書くの大変だわ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
お前この絵文字前使ったのと全然違くね?とりあえず誘導しとったわ 俺やさしーww
おっと、誘導サンクスd=(^o^)=b でもすまん、ちょっと席外すわw ロビ行かんならんし。
俺の犯人さがししても無駄だぞ ロビ対象外だからな
戻ったわw ちょっと上司に呼ばれてなw 犯人扱いするわけないじゃん、俺とお前の仲でd=(^o^)=b
決め㋓ ってか馴れ馴れしい 口調かえてるところもなww 風呂いってくるわ
俺が戻ったらお前いなくなるんかいw タイミング難しいなw
おいおい、俺が酒も飲まず社蓄の炊き出し(カレー)食いながら待機してるのに無視かよ? しゃーねー食い終ったし仕事戻るわw
責任取れよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺へのヘイトはこちらへどうぞw くそスレすみませんm(_ _)m