スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バキ耐性無しのルビス兜ドラゴンキラーバトキンですヨ💦👱♀️伝説級突破仕様💦
行きます🤲
こんばんはご無沙汰です🤲
リアル優先です。 大事な事を優先してください。 気にしないで下さいね。
向かいますヨ👱♀️
ゲンさん行きます。
ゲンさん、ねこさん、マツモトさんオロチフレポ満タンとゲンさんモガダンありがとうございます🤲 久々周回できて楽しかったです🤲
ただいまですヨ👱♀️🍳🐈🐞サクッと満タンありがとうです😊🐍ちと別件で離れますヨ定刻には戻ってきますネデワデワ✋🙋♀️二刀流してるとスタンプ押せないですネ💦
皆様こんばんわ 改めてこんばんわ 調子にのって課金して無料あわせてギガ感謝ガチャ70連やりました 結果は・・ん成功?失敗? 欲しかったのもきてくれたけどかなりレア5の数が少なかったです・・
ゲンさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 虹チケットでて良かったです。 ありがとうごいます。
皆様おかえりなさい 行けるかたフレポいきましょーか? できたらキングヒドラ伝説いきたいです。
アリーナさん改めてこんばんわです。 欲しかったものが来て良かったですね。 おめでとうございます。 ちなみに欲しかった物はなんだったんですか?
この卑猥な画素は💦💦💦
ヒドラ行きましょう。
時間的に厳しいのでフレ登録だけおねがいします🤲
ロトの剣(Aのギガ欲しかった)・・わりました はかいてっきゅう 賢者の杖×2 ほしくだき×2 ドラゴンの杖
了解
ねこさんかゲンさんがフレ専で立ててくださったヒドラに当方入ってアリーナさんとフレ登録させてもらいたいです🙏
ドラゴンの杖です
了解
欲しいのばっかりです😂 ウラヤマシス✌️
おなしゃす🙏
おお! 凄く運がいいですね! はかいのてっきゅう欲しいです。
行きます。
ゲンさん、たまごさん、アリーナさんお疲れ様です。 ゲンさんスタミナありがとうごいます。 虹チケット出なかったですね
ゲンさん、ねこさん、アリーナさんありがとうございました🤲ゲンさんスタミナの部屋を、アリーナさんフレありがとうございます🤲 最近出世率低下なうですが週末は割と空いてますのでこれからもよろしくお願いします🤲
皆様ありがとうございます まだ明日1日ありますあと1回頑張ります
たまごさん気にしないで時間ある時にたくさん遊んで下さい。 リアル優先なのでそっちを大事にしてください。 久しぶりに楽しかったです。
皆様フレポありがとうございました たまごさんよろしくお願いします
おお! ロト剣当たるといいですね。
では離脱いたします🤲 また起きてたら来ますね🤲 ありがとうございました🤲
はいフレ登録できました では残りフレポいきましょーか? わたしヒドラたてますね 残りフレポよろしくお願いいたします
たまごさん無理しないで都合できたら後でよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
フレせんでたてますね
了解です。 よろしくお願いします。
またよろしくお願いいたします
侵入💦👱♀️
飛び入り成功💦👱♀️バケツさんさーせん🙏🙏🙇♀️🙇♀️
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞👸サクッと満タンありがとうです😊スタコジ💦
皆様フレポありがとうございました。 久しぶりに楽しかったです
👸久しぶりにフレポ在り方や🙏
ゲンさん、なこさん、アリーナさんお疲れ様です。 ラスト虹チケット出ましたね🎟
二刀流飛び込み💦👱♀️スタンプ少なめ反応遅め💦
バケツさん?
新鮮な気分で楽しかったですね。
🐈ふれせんお任せで飛び入りしようとしたら別のふれさん🗿😍の部屋に入ってしまいましたよ💦👱♀️
はい 楽しかったー
別のグルでやられてるんですね
最初から暗示番号でいくできでした すいません
おお最後いただき👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。