スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうですヨ🐈お引越し💦👱♀️やっと終わった💦スタミナめちゃくちゃロスしましたヨ💦あーシンド😩
これソロです?
🐈まるべりサンとこにいた頃のフレンドさんですヨ👱♀️まだフレポ送り合いしてくれてますありがたいですネ🙏
そろそろ🏥出かけますねデワデワ✋🙋♀️地図🗾ザクザクムフフ🤗😍
まるべりさんと知り合いとか凄い!
白痴ちゃんwwww
やっほー♪(*^◯^*) 新スレありがと\(^o^)/
👱♀️♀待機💦
なこさん、ソロクリアはガッツあるなぁ〜(;゜0゜)
🍆むむ💦今日は集まらないですかネ💦👱♀️
30分のぞくか?
ゲンさんは5時起きΣ(・□・;)
ほほい💦👱♀️30で見てみますネ💦👀
👱♀️♀
👀
解散するか?
集まらないようなので解散にしましょうかね🍆また明日よろしくですヨ👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノまた明日
またよろしくです🍆デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ👱♀️🛌💤
ねこさんQ見て(・ 人 ・)
☁️おはようございます👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) ねこさん、どーしたかな?
スポセン行ってきますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️メンテナンス昼過ぎでしたっけ?スタミナロスするかなぁ💦😟
アリーナさん、すみません💦装備間違っちゃいました 職も(>人<;)
つい入っちゃってご迷惑をおかけしました〜〜💦💦m(_ _)m
🐈なんかあったんですかネ💦👱♀️
昨日地震あったんですかネ👱♀️全然気がつかなかったですヨ💦
🍆お任せふれせんで検索したのかな💦私もよくやってしまいますよ💦👱♀️バケツさんさーせん🙏🙇♀️
🐞東京だと全然気がつかなかったですが💦👱♀️
白痴ちゃん心配されて御満悦
ほほい✋🙋♀️お待ちしておりますよ午後のお仕事頑張ってくださいませ💪
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️
ひんやり涼しいてす👱♀️♀
ムー💦👱♀️どうしたんでしょかネ💦
うーむ💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)ノ
ねこさん、いないの?
あらら
いらはいいらはい💦👱♀️
ゲンさん、 なこさん、こんばんわん🐶 双竜紋にたまちゃんいるからおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
ねこさん、もし何かあったらワタシのQに書き込んで 聞くよ
淫夢ちゃんのQA誤解がある
ミカサ≠stormy
理解できなきゃ病院行け
ニャー
いらはい💦👱♀️
こっちもおはようございます😃👱♀️☀️
おはよー♪(*^◯^*)♪ ねこさん、ログイン出来ないなら ななぺろと言うスレワタシのだから使って〜〜
🐈星ドラのログインはしてるので恐らくアク禁かと💦👱♀️
ほほい👱♀️☀️
カキコのみ🤲 柴犬ちゃんの散歩ファイトですよー🤩
まだイベなんもやってませんがよろしくお願いします🤲 ニョッチが後ちょっとで終わりそうです😂
やっほー♪(*^◯^*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ オロチのギガも伝説もまだなのでヨロシュウです( ̄^ ̄)ゞ
💦👱♀️
まいど〜〜( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、なこさん、来るかな〜? ななぺろに行ってみる?
やっほー♪(*^◯^*)♪
🍆🐞うむむ💦👱♀️非ログイン行ってみますかね💦名無しサンに邪魔されそうですが💦
違う名前って言ってた。。。何だろうね?( ? _ ? )
とほほ💦
復活しました! 作り直しました
QA見れなかったのでこっちによろしくお願いします。
うわあビョーキの臭いがする
はーい
あれ? ゲンさんは?
なすさん寝たかな?
書いたよー
みんなにQ送ったから見てね〜 返事はしないでね〜
おはようございます☁️雨が降りそうです💦スポセン行くかどうかうーん🧐👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)♪←早起き スポセンやめてフレポ行くか? 9:30のぞくね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆おはよですヨ👱♀️まだ降ってないので今のうちに行ってきます💨デワデワ✋🙋♀️
🐞どんより曇ってます💦👱♀️昼前に降り出すようですネ💦帰りは濡れますシクシク😭
あら〜〜行ってら〜〜( ´ ▽ ` )ノ 水も滴るなこむろたん!ぴったり
こんにちは☔️
QA
大雨でテーションが(泣)
こんばんわです。 一日中☔️です。
お部屋の 中で雨を眺めるのはけっこう好き 植物が喜んでるような気がする
👱♀️♀
どんまい(・Д・)ノ
時間キッチリな二人🍆👱♀️
扉行ってない
むふっ
私もまだですよ💦👱♀️マルチ限定なので行けない💦😭
フレボ活動は好きですがマルチは好かんので💦👱♀️
ねこさん待ちかな
ほいほいちと待機スタミナ少なめ54💦👱♀️
勇者上 無いからダメ出ない(>人<;)
こんばんわです。 フリフリの地図のお題してました。
野良も勉強なるo(^▽^)oアイデアとか攻略とか スゴイコト考える人がいる
わんばんこ( ´ ▽ ` )ノ🐶
いらはいいらはい💦👱♀️
フレポ何やりますか?
ますば覚醒帝王ジェム回収ですかネ💦👱♀️
オロチのギガ先に行く?
オロチ閉店ですヨ👱♀️♀
あ、、、覚醒帝王準備します 編成なんだっけ?
え"〜〜〜〜〜〜!
赤突破せねばならんので💦👱♀️なすちゃん🍆唯一勇者剣持ちなすちゃんバトマスですかネ💦
🍆バトキン勇者剣 👱♀️天道ルビス扇(聖王無し) 🐈海賊天空剣舟歌降臨 🐞パラディン でどうですかね💦
そなの⁉︎ バト準備します( ̄^ ̄)ゞ
最初ねこさんにビオラ入れるので降臨黄金竜で闇ブレス防いでもらって回復重視で動きますよ汗💦耐性はしっかりあるので防御ちゃんとしてれば受け切れるはずです💦👱♀️
休み耐性だけ入れてあとは力もりもり
ヨロシクおなす🍆
休み、ct、会心、闇ブレス、ですかネ、 はぐメタ冠、エンデ鎧、ローズクイーン、ルビス盾、エルラルゴーストネックレス、天文の輝石です👱♀️
準備オーケイです
黄色半分くらいでなすちゃん🍆光撃使いますね💦👱♀️♀ブレス系は防御💦
輝石使えたね\(^o^)/
100ジェム取れたら引き上げてましょ💦👱♀️
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレ専
ルビス扇天文なすちゃん🍆使ってたのを真似しますよ💦👱♀️ 時空は扇適正ありますから聖王マイ欲しいです😭
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️
向かいます
🐈🐱最高でしたね💦うまく行きすぎて笑いそうでしたよ🤣👱♀️嵐の気配出すぎ💦
お疲れ様です。 間違えて超ドラのままでした(汗)
おみごと(*^◯^*)♪ いっぱつパークリ\(^o^)/ なこさん、ねこさん、ゲンさん、ありがと\(^o^)/ コレスタミナ0だからフレポしてもイイんじゃ?
これでやっちゃいますかネ💦👱♀️♀
コ、コンボ、、?と思いながら見てたよ 迷ってたね〜(^∇^)
了解です。 嵐出すぎましたね(笑)
うん、行けんじゃね(*^◯^*)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
覚醒帝王はいてつくはどう持ってないので舟歌二回で勝ち確定ですネ💦👱♀️♀
向かいますヨ👱♀️♀
スキル見てヤバイと思った!(笑)
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞🐈サクッと満タンありがとうです😊少しミスしましたがなんとかなりましたね💦さーせん🙏
ゲンさんなこさん、ねこさん さくっとギガ覚醒帝王deフレポありがと\(^o^)/ 鍵2個も落ちたよ(*^◯^*)つ🔑🔑
お疲れ様です。 余裕でしたね(笑)
舟歌2掛けをちょと待ったけど 見切り発車🚍
🍆聖王マイ私が持ってればいいんですけどネ💦👱♀️ねこさんベホマラーは二つありますかね?
コレでオロチ開いてればサイコーなのにね〜〜 お楽しみは取っておくか(^∇^)
ちょっと遠かった
そっか⁉︎
私は先にシバさん(裏九)💰にやってもらってたり💦👱♀️
二つ以上ありますよ
わはは(^O^)
オロチ次何時からです?
ねこさんガード無しスパスタでもよかったかもですネ💦👱♀️私が海賊🏴☠️だと天空剣ないのではぐメタ剣になっちゃいますが💦
QA
1:00からです👱♀️ちと無理ですネ💦👱♀️
今日野良と森で回って虹券けっこう拾ったよ〜(*^◯^*)つ🎟
はぐ剣でギガスト2積みでもいいですよ
32枚💦12までに100行くかな💦👱♀️ゴンズにスタミナ使いすぎてますかね💦
起きてるカモ!
ルビスの雷撃一つしかないですヨ👱♀️♀舟歌係だけですね💦
ギガスト1つもないです?
😭シクシク😭
有償系は引いてないです👱♀️
イイ名無しさんまた遊びに来てくれたらイイなぁ〜(*^◯^*)♪
無償で出た( ̄+ー ̄)
うーん🧐ログインじゃないスレはやっぱり邪魔されちゃいますねシクシク😭👱♀️
コレは励ましだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
一太刀か稲風でも
デイン属性は黄金竜槍にキガテイン入れて星騎士で使おうかなと考えとります💦👱♀️無凸の黄金竜槍倉庫にあるので後々ですが💦
もし来てもらえるなら嬉しいですね。 大歓迎です。
アリーナさん 着眼点が秀逸、研究熱心だから 勉強なるo(^▽^)o
ダイブ歓迎だよん〜( ´ ▽ ` )ノ
今日はそろそろ解散しますかね💦👱♀️幻の鍵🔑消化でもしますかね💦
アリーナさんは研究熱心_φ(・_・
QA
ゲンさん明日時間合えばオロチギガやりましょう
🐈来週木曜日予定あるんですか?👱♀️♀
なこむさんお疲れ様です。 おやすみなさい。 また明日時間合えばよろしくお願いします。
一旦ラスト?
キガ伝説ジェム未回収あればそれもやっときましょ💦👱♀️
ああ笑笑😅
特に今のところないですよー
13入院🏥ですヨ👱♀️♀
すぐ手術?検査とかある? 手術までは遊べるかも
🍆13入院で14朝執刀ですね💦👱♀️🏥
無事に成功しますように祈
ギガとね〜開いてすぐは出がイイ オーバーキルの方が確率イイ
早!
そろそろ聖堂の時間ですかネ💦👱♀️🍆
🏥車椅子使えるようになればラウンジまで行けばwi-fi起動してもいいみたいです👱♀️
痛い時はゲームがイイよ!気が紛れる
🏥病棟はwi-fi機器制限あります😭😭
げんさん神さまはまだでしたっけ?💦👱♀️
1週間か10日と見た(^_^)☆ まぁゆっくり待ってるよ
炊き出しが〜もったいない〜😭😭
(>人<;)( ̄Д ̄)ノ………(^O^)つ🎮
DSがあるさ〜〜
3DSオフラインでやるのはいいらしいです👱♀️♀
神さまそろそろ閉まりますけどいけるかな💦👱♀️
まだみんな起きてますかネ💦👱♀️♀
起きてるよ👀
神さまジェム回収いけますかね💦聖堂行きます?🍆
はーい。
いないなら三人で行きましょ💦12まででしまっちゃいます💦👱♀️
おおいたいた🐈
神様ギガです?
ですです👱♀️♀
あと15分しかない💦👱♀️いけるかなぁ💦
了解です。 着替えて来ます
編成どうしますかネ💦👱♀️紅ある人いますかね💦👱♀️
バトで、耐性見てくる
こんばんは 駆け込み頑張ってね
ガード無しスパスタで行きますよ💦👱♀️
準備オーケイです。 海賊で
シバさんこんばんわです。 ありがとうございます。
ねこさん海賊なら私をガードでよろしくです👱♀️♀
はりまちしてますよ💦👱♀️
出来たけど部屋無い
多分、シバさん助っ人してるね\(^o^)/
ただいまです👱♀️♀なすちゃん🍆とつかいつたかな
準備に手間取ってる間に出発してた
ありゃ💦👱♀️♀
取れた?
なんとか💦👱♀️
よかったぁ〜〜(*^◯^*)ノ
野良さんだったんだ!ゴメンね〜 迷って遅くなっちゃった
時間ギリギリ💦👱♀️
シバさんすんません💦🙇♀️
時間も遅いですから💦解散にしますかね💦👱♀️
そか!シバさん応援して去ったか(^O^)
うん、じゃあ落ちるね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
みんなありがと\(^o^)/
おやすみなさいですzzzz✋🙋♀️廻廊行って消化して寝ませうてわでわ💦
おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
こっちもおはようですヨ👱♀️
いてらーさい✋🙋♀️お待ちしとりますヨ👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
ゲンさん、なこさん、なすさんおはようございます
ねこさん、おはよー♪(*^◯^*)
QA
ウラヤマ💦👱♀️おめおめ🎉ですヨ🎊
大当たりですね。 あとロッドのメインとサブが使えるのでそれが当たればいいですね。 私はロッドが当たったので斧が欲しいです。
こんばんわです。 今日は一日蒸し暑かったです。
皆さんこんばんわ ストーリーやらソロに集中してました なかなか終わらないですわ・・ 虹100なかなか大変です・・
皆さんナイト10連ガチャおめでとうございます
アリーナさんこんばんわです。 お疲れ様です。 虹チケどのくらいまで行かれました? 私もまだまだですが期間があるのでゆっくりのんびりしてます。
ありがとうごいます。 アリーナさんはガチャどうでしたか?
こんばんは👸すれ違い💦🙇♀️向こうで雑談してて気がつかなかった💦
ゲンさんこんばんわです。 お疲れ様です。 今お仕事終わったんですか?
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️
犬の散歩もです?
虹チケットは只今33です・・なかなかたまりません 私はナイトガチャは夢幻の矢がきましたが使えますでしょーか?
おお!! いい息子さんですね。 お風呂とご飯も終わりました?
👸おめおめ🎉ですヨ👱♀️
皆さん改めて こんばんわ 今日もわたしのスタミナソロで使わないといけないためフレポはまた落ち着いてからで遊んでほしいです 今日は雑談で きました
当たりですよ。 アークアロー一つ外したらいいですよ。 アークアローを強化したバージョンです。
👸閉店開店時間あるからなかなかできませんネ💦👱♀️
私60くらい出せますヨ👱♀️
ミスです。 仲間の一人を200回復して素早さ60上げるだけですね(汗)(汗)
むろたんさんありがとうございます 補助とくぎがおっついてません・・レベルあげはなんとか順調にきてます。
セラフィムの矢は当たりです
ルビスの弓覚醒 うーんって感じで今スキル構成悩みます
私とげんさんのスタミナでフレポ満タンにしますかね💦👱♀️時間大丈夫🙆♀️でしたら💦👱♀️
私もスタミナあるので出します。
今四人ですかネ💦 👱♀️🐈👸🐞 バケツさん🗿たまちゃん🍳はいないかな💦💦
すいません私スタミナがないのにフレポいくのはできません ご了承下さい それより皆様お時間ありましたらできたらフレポよりわたしの相談にのっていただけないでしょーか?
たまごさんは多分用事落ちでバケツさんはさっきまでいましたが返事がなくなりましたね!
👸どうしますしたかね?
はーい。 できることでしたらなんなりと。
アリーナさん‼️フレ登録フレポいきましょ🤲
おや💦🍳
マツモトさん待機おねがいしまーす🤲 モガダン立てますのでアリーナさん、ゲンさん、ねこさんおねがいしまーす🤲 0046で立てます🤲 皆さんの了承得て立てます
たまごさんこんばんわです。 おかえりなさい。 さっきはフレポありがとうごいます。
少し時間あります‼️キリッ
🍳ほほい💦👱♀️
こちらこそありがとうございます🤲
アリーナさんモガダンだけ行く時間大丈夫ですか❓
たまごさんアリーナさんは今は相談に来てるだけなんです。
承知してます🤲 モガダンでフレ登録してからの雑談は可能かドキドキ待ちです💓
無理そうならまた出直します🤲
私はスターにルビスの弓覚醒をメインで使ってます 補助呪文はマラー A補助とくぎ s補助とくぎ A補助とくぎ何にしようかで悩んでます。 (つづく)
アリーナさんいなくなりましたね(泣)
アリーナさんに聞いてみないとわからないらですね(泣)
(°▽°)
いた! アークアロー3積みですかね。 セラフィムの弓あるのでらあれば抜き出してSに付けるのが理想ですね。
ら→❎
うーん🧐ルビス弓無凸で倉庫💦👱♀️ウラヤマ💦
S→零度砲、聖風の豪矢、夢幻の矢 A→ルビスの光、たたうた、とつうた×2、しんりゅうの祈り、夢幻の風、どとうのひつじ、さみだれ流星群、アークアロー×2、輝きの矢、コンボキャノン、氷狼波 上記のどれをセットするのが相性よくて一番強いのか? 皆様おしえていただけませんか? すいません
🐈ありゃ💦👱♀️抜き出しは慎重に💦ルビスの雷入れるところあまり思い浮かばないですが💦💦
フレ登録はまたの機会でおなしゃす🤲 弓に関してのスキル構成は当方の師匠(今はソロのみのお付き合い)か、シバりんか、フレポさんか、なすちゃんに聞いた方が良いと思います🤲キリッ
フレポはすいませんちょっと難しいです ごめんなさい
たまちゃん🍳ルビス弓持ってなかったような?👱♀️
全部いいです🤲
職業によってスキルの使い分けが必要かと思います🤲
持ってます😂
2凸なので出してません🤲
使い分けですね。 その敵にバフやデパブ耐性などでの使い分けです。 さっき私が言ったのはよく使うスキル構成です。 敵によってはさみだれやコンボキャノンなどもあります。
たしかベホマありましたよね? とりだせていいですね 私ベホマもほしいです 今超職業で700を越えるスタミナも持つ職業もあるとききました ベホマいる時代きますね
私は無凸で倉庫に💦💕👱♀️🍳💕お揃いですネ💦
スキル構成はもっと詳しい方がいますが紹介できないですみません😂前のサクスレ主や当方の師匠とかがすっごい丁寧に教えてくれると思いますが、、、
了解しました 後 Sは上記の中だとどれにしたらいいですかね?
別でルビ弓当てて錬金して抜き出しですね
(^з^)-ペッ💦
🐈ルビスの雷だけで抜き出しですか?💦もったいない…そういうの聞くと抜き出し躊躇しますね💦👱♀️
🍳ひどい〜シクシク😭😭
話を聞いていただいて皆様の意見やお考えをお聞きできるだけで私はうれしいです。 ありがとうございます
エンジェルアローですね
落ちます(^_−)−🔥
🍳ほほい💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
泣ーけーー‼️‼️‼️わっはっはっはっはっはっはっはっ
ですね やはりこの前ありました ドラゴンクエストの日の前にあったルビスか黄金竜の1個もらえるガチャでひかないといけませんねー
シクシク😭😭
🐞抜き出し用のルビス扇倉庫で錬金待ちながら眠ってます喜😍
セラフィムでしたら今のガチャのラストパート武器セレクションに入ってますよ。
お疲れ様です。
シロネコさんセラフィムはもってないです
たまごさんまたよろしくお願いいたします 今日はすいませんでした
楽しみですね ルビスの扇錬金きてほしいですね
すいません仕事はいりましたので失礼します またよろしくお願いいたします 落ち
👸お仕事中でしたか💦👱♀️頑張ってくださいませ💪またよろしくですヨ✋🙋♀️
私も少し離席💦👱♀️定刻に戻りますよ💦
今のガチャにあるってことです。 お仕事頑張って下さい。
ゲンさんなこさんお疲れ様でした。
やっほー♪(*^◯^*) ゲンさん起きてるかなぁ〜
👱♀️♀
こんばんわです。
フレポ満タンで撤収ですかネ💦👱♀️寝落ちアラーム🐞
はーい( ´ ▽ ` )ノどこ行く? 立ち上げて準備する
お、〜オロチ開いとるやん ギガ行こ!
まあ復活の石使えばなんとかなりますかね💦👱♀️♀
こんばんは(^^♪ 22時に集まる感じなんですね~
ギガオロチ了解です。 着替えて来ます。
シバさんお疲れ様です。 こんばんわです。
おおいらはいいらはい💦💰
そだよー ワタシ22時くらいになっちゃうから 22時に来てくれる\(^o^)/
🐞げんさん以外はフレポ埋まっとるから一人待機で交代しませうかネ💦👱♀️💰🍆🐈
私お留守番💦👱♀️35分くらい覗き👀にきますヨ
ではみなさんいってらっしゃーい
バトかゴッドでタコ殴りですよん 時間かかると嵐とか食らっちゃうから
私一番最後でいいです。 ゲンさん、なこさん、なすさん、シバさんで行ってきてください。
あ、弓持ってく コンボヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
私いまは周回できないので、行って下さいね
ほほい💦100ジェム回収したら伝説でフレポ満タン狙いにしましょかネ💦待機🐈の人いるので💦
あら💦💰残念🙍♀️
ギガの方が早いぽ、虹券落ちるし
了解です。 タイミング合えばよろしくお願いします。
準備出来たかな? なこさん、ねこさん、ゲンさん?
私はOkです
てかシバさん💰無しで100ジェム取れるかな💦ちと不安💦👱♀️
ほほい向かいますヨ👱♀️
ゲンさんは?
いない。。。
ありゃ💦👱♀️
装備なら準備中かな
3人かな
なら→❎ の○
かも。。。
ちと待機💦👱♀️てか私達フレポ終わってますね💦
おおいたいた💦👱♀️
ゲンさん準備できました?
コンボキャノンしますからコンボしませう
なすさん準備できてるみたいです
キガ伝説だとバトキンは石突破なので100とるならゴッドとかグラティですかネ💦👱♀️
立てるね〜フレ専
ゲンさん食べ物やすみにして下さい
見てないかも、、、スタンプでお知らせ出来る?
はりまちしとりますよ💦👱♀️
ぷぷぷぷぷ(^∇^)どんまい
🥚
やっほーー
たーまーたーまーはーーーーーーーーっ🤲⚡️💥🔥‼️‼️‼️‼️‼️‼️
wwww ハワイアンなノリですねw
ホーホッホッホ ドーン
♪雲を突き抜けるたーらーらー‼️(たーらーらー) 胸がパチパチ💥💥する程ーー 騒ぐげんき玉ーーーぁ‼️ (スパーキング)
ハワイアンからの喪黒福造ですね😂
地味にノリが良いのです ホーホッホッホ
ドーンドンパ 喪黒パイパイ
wwww
今ゲンさん、ねこさん、なすちゃん、マツモトさんで周回なうですねー🤲
そろそろ眠くなってきたので落ちますね (つ∀-)オヤスミー
すいません💦もうちょい💦🙇♀️
😴承知しました‼️あなたは眠くなる(🌰返し)ドーン👉💥
グゴー🛌💤
おはにゃちわ 星ドラ部
星ドラ部スタンプ口惜しや。゚(゚´Д`゚)゚。
からの(つ∀-)オヤスミー
ただいまです💦たまちゃん🍳シバさん💰お待たせしました💦🙇♀️
ありゃ😭😭すいません💦🙇♀️
😲💤
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 虹チケット何枚か出ましたね
ぇーんぇーん😭😭
もどったよ
とんでもないです🤲 ただ眠すぎて口が閉じずにヨダレがダラダ出ています💦
伝説にしときやよかった💦🙇♀️シバさんたまちゃん🍳さーせん🙇♀️🙏
たまごさん、シバさんいらっしゃい。
おおおお!シバさん、たまちゃん!
シバさん💰もういないかな💦🙇♀️🙇♀️🙏
そっか〜〜ちと読みが甘かった
げんさんたまちゃんシバさんとだれかで全員満タン💦🙇♀️
いる、きっといる
ワタシ( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん🍳まだ起きてるかなあ💦🙇♀️
二人🐈👱♀️お留守番しとりますヨ💦
ギガって伝説とフレポ同じなの?
72ポイント💦😭一緒ですネ💦覚醒帝王は120でしたけど💦👱♀️
私は皆さんと貯まってます。多分
なんだ〜そーだったんだ〜(>人<;)
伝説でいろいろいる
一回やってももんトレイ回収したら終了ですね💦👱♀️
たまちゃん!起きろー!
💰シバさん〜😭😭
全然だよ〜〜全部装備一緒でゴリ推しで取った 取れないのが初級の2つ、スキルフィニッシュ 。。。見習いかな〜
よだれは出てたハズだが、、、
ドラゴンキラーに聖王の列爪と三凸の黄金の爪でサクサクノーデス💦👱♀️
たまちゃん🍳シバさんいないのか💦😭🙇♀️ごめんですヨ🙇♀️😭
たまちゃん🍳はいつも時間すっぽかしたりするから別に謝らなくていいですけど笑笑😅シバさん💰には誤りませう😭さーせん🙇♀️🙏
たまごさん、シバさんすいません。 また時間やタイミングある時によろしくお願いします。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
ほほいおやすみなさいよ😭解散しますかね💦😭シバさん💰🙇♀️🙏ごめんですデワデワ✋🙋♀️🛌💤
ゲンさん、なこさんお疲れ様です。 今日はありがとうございます。 明日も時間とタイミング合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🐈🍆よろしくですヨ👱♀️💦おやすみなさいよ😭😭
なすさんも寝たのかな?
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃみなさんおやすも〜〜 シバさん、たまちゃん またタイミング合う時ヨロシクね〜
QA
見てね
ギガ周る?
お疲れ様です。 今日はたくさんありがとうごいます。 明日も10時からかな? タイミング合えばよろしくお願いします。
いくー
立てるよー
フレかな? 行きます
ねこさん、追加ありがと\(^o^)/ 虹券けっこう出たね(*^◯^*)つ🎟 63枚なった 最初フレさん来てた
なすさんお疲れ様です。 たくさんありがとうごいます😊
フレさん! 偶然かな(笑) 私は100枚行きました
弓面白かったけど、なかなかイイとこでコンボ揃わない ムツカシネ〜〜(・Д・)ノ
早!進化玉だね〜
相手のスキル貯まる前にどんどん撃たないと後半からやばくなりますからね!
けっこうフレ専で立ててる人多くて 何度か入りそうになったるよ
こないだ7個使ったから今1個貯まりました(笑)
硬いしねオロチ
私はフレあまりいないので来ないです(笑)
7個 Σ(・□・;)
今日の周回だけで5人立ってた
ぶとうぎで怒ってゴリ押しで行かないとあらしくるからダメですね バトが縦貼ったら遅れてあらしらくらいます
じゃ落ちるね〜〜( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、ありがと\(^o^)/
全部使っちゃいました(笑)
なすさんお疲れ様です。 QA見てね おやすみなさい😴💤
見計らってコンボしてるけどバラバラ 合わせてくれたのなこさんだけかも コンボ繋いだ方がダメ出るのにね〜
見たよ!ありがと\(//∇//)\
うむむ💦😭ウラヤマスザクの弓シクシク😭いてらーさいませ✋🙋♀️
先輩しか出ないですよ😭ただでまあモモンポイントもらえるからありかたや🙏ということで💦👱♀️
ゲンさん、いいヒキですね おめでとうございます
皆様おはようございます(コメントのみ) ゲンさんおめでとうございます 私はPポイントでした・・
👸おはようですよ👱♀️スザクの弓姉さんシクシク😭
むろたんさんおはようございます 皆様昨日は色々話を聞いていただいてありがとうございました。
お仕事中ですかネ💦👱♀️
わたすはグレートマンですた・・
私は少し前に仕事終わってわが国に帰るとこです
ゲンさん仕事ファイトッス
ドンマイです(わたすもドンマイです 笑) 皆様わたす 夜今日も仕事ですがこれたらきます では おやすみなさい
👸ほほいお疲れ様でした💦👱♀️朝ですがおやすみなさい💤
ぐおおお〜〜ももP
おはようございます!
ゲンさんおめでとうございます🎊㊗️🎉
天空剣は持ってました? オチェアーノは錬金して抜き出しですね。
おめでとうございます🎊㊗️🎉
魔王です?
👱♀️♀
再びこんばんは👱♀️🐞
集まるまでちと待機💦👱♀️
うむむ💦👱♀️🐞
22:30くらいに再集合にしますかね💦👱♀️🐞
ヤマタノオロチ空いてないからかな笑笑😅👱♀️
ほほい💦👱♀️🐞よろしくですヨ😭
こんばんは~
こんばんわです。 遅れました。 すいません。
👱♀️♀チラリ👀
おおいらはいいらはい💦👱♀️
4人揃いましたね(^^♪ メタマンセットでレオでもいきませんか?
競馬🏇ですかネ?👱♀️♀
鍵4本しかないですよ👱♀️♀
有馬記念って今日ですか?
私はテイエムオペラオーが好きでしたね 古馬主要GI完全制覇
有馬は12月ですよ
(笑)(笑)
競馬やったことないからさっぱりわかりませんよ💦👱♀️
改めてゲンさん、なこさん、シバさんこんばんわ。
こんばんは👱♀️昼間と夕方すれ違いしましたね💦🐈
さてどうしましょうかね
🐍ヤマタノオロチ空いてないですネ💦👱♀️
レオダーマ数回やって残りサクラ🌸でどうでしょ💦
耐性はあった方が良いですね
私天文でシバさん💰にビオラと光撃使う係しますヨ💦👱♀️
レオダーマとサクラ数回にしましょう。
レオダーマ鍵ないです(汗)
はぐメタの鍵とか世界樹の雫も集めませう💧💦👱♀️
私4本出しますよ💦👱♀️
げんさん二本私4本シバさん二本で24×8でそのあとサクラ三回で満タンです👱♀️🐞🐈💰
私天文なのでガードいらないですよ💦👱♀️
ありがとうごいます。 お礼はロト鍵でお返しします。
でわふれせんはりまちしてますヨ💦今日はなすちゃん🍆おやすみですかネ💦👱♀️
向かいます
あ、周回中
まだ、起きてた 。 今日はよさこいソーラン行って友達合ってゴハン食べてきて 遅くなっちゃった。ごめん でも4人いてよかった
ちとお待ちを
よさこいソーランで 北海道大学縁のクライマックス見逃しちゃった 平岸天神はがっつり見て魂抜かれてきた 車椅子と足の混成チームがあってその名も動夢舞(どんまい) カッコイイ車椅子でフォーメーション取ってカッコヨカッタ
あとサクラ一回で満タン🌸
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈💰長丁場ありがとうです😍なすちゃんおまたせですヨ🍆
レオ周回ありがとうございました おかげでレベルが上がりました(^^♪ なすちゃん、こんばんは
ゾーマとか28くらいあるんですけどレオダーマより手強いですかネ?👱♀️♀
おかえり〜〜( ´ ▽ ` )ノ
おまたせですヨ🍆👱♀️
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 鍵ありがとうごいます。 時間タイミング合えばロト鍵出すので行きませんか?
同じくらいかな
ちょうど職業神と今日のやってた
北海道のお祭り?ですかネ💦👱♀️♀
なすさんこんばんわ。 お疲れ様。 待ってましたよー
ふーむ💦👱♀️はぐメタ鍵🔑拾える分レオダーマのがいいですかね💦👱♀️
ちょいと眠いので落ちますね 今日もありがとうございました
💰ほほいおやすみなさい💤💤またよろしくですヨ👱♀️長丁場ありがとですヨ💦
札幌のお祭り ありがと(*^◯^*)♪
レオダーマイベントないと鍵がないです(泣)
あんがと(*^◯^*)ノ
レオならいっぱいある
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 また明日時間合えばよろしくお願いしします。
時間遅いのでサッとフレポ満タンで解散したいですが💦👱♀️オロチが閉店ですよ💦としますかね😅
レオ行く?
さくっとヒドラ?
ねこさんげんさん🐈🐞起きてられるなら💦👱♀️
ヒドラで満タンしますかね💦👱♀️
グノンからの挑戦状もあるけどカンタンな方がイイかな?
ヒドラでサッと満タンで撤収しますかね💦👱♀️
私は大丈夫です
じゃヒドラ?解散?
げんさん寝落ち警報なので💦👱♀️
うん、ヒドラ
ヒドラで満タンにサッと解散ですネ💦👱♀️
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専、タテマチ
向かいますヨ💦👱♀️
行きます
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとうです💦スタコジごっつぁんですヨ🍆🐈🐞
みなさん、遅くにありがと\(^o^)/ ねこさん、スタミナいっぱいありがと(*^◯^*)ノ ゲンさん、なこさん、眠いトコありがと(*^◯^*)ノ
ウケた(^∇^)ビービー
コシキしたスタミナでゴンズ😅👱♀️あと三回ムフフ😍
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 ありがとうごいます。 ヒドラサクサクでいいでね。
みんな寝ちゃう?
🐞反応にしない時ありましたね笑笑😅おやすみなさい💤遅くまでありがとうです😊
ぬぬー進んでるな(・ω・)ノ
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ゴンズ以外全くやってないですけど笑笑😅👱♀️
まだ起きてます
よっちが溢れてきましたねもったいない💦👱♀️買取してほしいですネ💦🍆
グノンからの挑戦状解放したいんだけど 付き合ってくれる?
皆さん遅くまでありがとうごいます。 お疲れ様です。
スタミナが!
スタミナ(ゴンズ×3)消化して寝ますヨ💦スタコジしたおかげでほぼ満タンムフフ😍おやすみなさいよ💦zzzz✋🙋♀️
ねこさんさつき全部出してるし笑笑😅👱♀️
ゲンさんなこさんおやすみなさい。 また明日よろしくお願いします。
おやすみなさいよ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
マルチしかできないから付き合ってくれればイイの
ねこさん、立てるから入って〜〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️ あとでまたQA見てね
うん、じゃ立てるね〜
ただいまですヨ🍆🐈👱♀️転倒イライラ💢😤モモントレイ回収して終了ですかネ💦
なこさん、ねこさん グノンパークリあざーーーーす( ̄^ ̄)ゞ
うん青トレイゲットしたから終了っす( ̄^ ̄)ゞ
1回目適当にやりすぎましたよ💦👱♀️さーせん🙇♀️
なすさんなこさんお疲れ様です。 死んでしまってすいませんでした(泣)
まぁワタシもなのでアイコで(*^◯^*)♪
ワタシも予想外に死んだ( ̄Д ̄)ノ そんなつもりなかったのに
デワデワ✋🙋♀️解散しませうかねまたよろしくですヨスタコジありがとうございます😊🛌💤
後になって爪弱点って気づきました(笑)
まぁコレでミッション終了っす なこさん、ねこさん、お付き合いありがとお\(^O^)/
なこさんお疲れ様です。 スタミナありがとうごいます。 おやすみなさい。
追加どーもね(^∇^)♪
なすさん良かったですね。、 おめでとうございます🎊㊗️🎉🎈
じゃあワタシもおやすみなさい〜〜💤
見てくれたかな?
なすさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
ねこさんもだよん〜 あ、もう終わってたか⁉︎
終わってます笑
おはようございます 今日一日も雨です。 怪我しないように今日一日乗り越えて頑張りましょう。
仕事ですよ 雨なので暇と思います(笑)
こっちもおはようございます☂️☔️👱♀️😩
こんにちわ
区役所労基署行ってきますネ✋🙋♀️デワデワ☔️雨憂鬱💦
こんばんわ。 こっちは一日大雨です。 3日、4日?雨です連チャンです。
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶びしょ濡れですヨブルブル😰🥶
お帰りなさい。 暖かいお風呂に浸かるかシャワー浴びて下さいね。
お風呂無いのでお布団にくるまって震えとりますよブルブル🥶👱♀️
25日まで100枚大丈夫ですかね💦👱♀️
お風呂ないんですか!
お疲れ様です。 防具進化玉はとりましたの他で100枚いるので貯めてます。
あぁそういうことでしたか失礼😅👱♀️
の→❎ が→○
風呂なしアパート😭👱♀️
あらら! 毎日銭湯ですか?
スポセンのシャワーか🚿荒立公園の水道を使っとりますよ💦👱♀️♀
なるほど! 今日みたいな雨の日は公園無理ですね
🐈明日晴れるようなでスポセン行きますよ💦👱♀️♀
なこさん良かったですね。 関東全域晴れなんですかね?
🐈深夜まで土砂降り☔️朝方から晴れるとそうですよ💦👱♀️♀
関東全域です?
こんな感じですヨ👱♀️♀
神奈川です? 晴れてますね!
☔️今は凄く振ってますけど💦👱♀️♀窓の音がすごいですヨ🥶
こっちも雨音、風が凄いです。 傘が飛ばされそうになりました。
🐈私は傘☂️使えないので💦カッパ使い捨てです💦👱♀️ワキが破れてしまうので💦
使い捨てだとお金かかりますね(汗)
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️♀
雨☔️の日は極力外出ないようにしてます💦👱♀️♀
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわ。
晩御飯の買い出しは?
です。 雨の日が続きますね
区役所の前のローソンストアさんで値引き菓子パン🥖🥪🥐🍞🥯買い込んできましたよ😅👱♀️
ローソンの菓子パンなんですね!
🐈提携のメーカーさんが作ってるんですかね💦👱♀️
三田病院🏥で栄養士さんの作ってくれた食事を食べますかね💦👱♀️♀
全く栄誉取れて無いですね 体調壊します。
おっと💦そろそろDSの時間なのでちと離れますね💦👱♀️♀定刻には戻りますヨ💦デワデワ✋🙋♀️
手作りは美味しいですけど 手作りパンは好きです。
また後で いってらー
再びこんばんわです。
🐞おかえりなさいデスよ💦👱♀️
ヤマタノオロチ空いてないですネ💦👱♀️😐む〜💦
ヤマタノオロチは11時からですよー
とりあえずヒドラ行く?
ぎゃーげんさんの🐞カラータイマー危険なので⏲🌸🍯ヒドラあたりで解散しますかね💦👱♀️♀
ゲンさん落ちる前に、、、(*^◯^*)?
ゲンさん、なこさん、なすさんこんばんわです。
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ 着のみ気のままで
ヒドラいいですねー
🍆🐈👱♀️🐞
向かいますヨ👱♀️
ヒドラふれせんはりまち🍆
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈🍆サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、ねこさん、ゲンさん、 さくさくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ 最後ちがうフレさんの部屋に入ってた びっくりしたぁ〜〜(・Д・)ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 楽しかったですね
ヒドラだと15分でフレポ満タンなのね〜 あ、なこさん、モガあんがと(*^◯^*)ノ
起きてたら11時からオロチ行きませんか?
ふれせんお任せ検索ですかネ💦😅👱♀️
じゃ23時来てみるね( ´ ▽ ` )ノ
同じフレさんかな?キルトさん?
5分前集合でいいの
そう〜〜(・Д・)ノ
ほほい💦😅👱♀️♀
うん、5分前集合って小学生か(^∇^)つ💥🙀
後できます✌️ってそのまま寝てたりして🥴🍶🍳そりゃ違う人🍳かな💦👱♀️♀
照れるわー (照れ) ちなみに伝説周回でいい? 効率いいしチケットも落ちる確率変わらないから
キルトさんってどこかで名前は聞いたことあります。 何処だったかな??
降臨🍆
👱♀️♀
時間キッチリ💦😅
チケット落ちる確率変わらないの? ギガの方が落ちる感じするけど〜〜?
変わらないですよー
じゃ伝説立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈🍆チケットイベント装備ありがとうです😊スタミナ50くらいしか準備してなかった💦さーせん(ゴンズ)ねこさんごっつぁんですヨ👱♀️
せっかくコンボキャノンを持ってたから コンボキャノンを起点にコンボして! って言いたかったんだけど、、、(・3・)ノ
やぱギガにしない? あんま落ちないよチケット🎟
お疲れ様です。
意思疎通がなかなかですネ💦😅👱♀️途中の怒り💢でコンボ止められること多いですネ💦
スタミナもう無いですヨ👱♀️♀
コンボキャノン待ってたら死ぬよ ほのブレから雨がきてるから溜まってる人から撃たないと
うん、ちょっと待った方がイイかもね ちょうどその辺のタイミング
うむむまだ残してるのか💦😅明日からフールフールで使うので不足気味💦今回回廊全然やってないですヨ👱♀️
ほのブレから雨って?
初手ほのブレがきて雨がくるから
チャージクラッシュはどうなんですかね💦決まったり決まらなかったり💦😅
コンボ続いてる間はターン進まないし コンボした次の攻撃は威力1.2倍、次の次は1.4倍だよ 削れるよ
溜まってるスキルからバンバン撃つのがいいですね
ねこさん、それちがう コンボセットして、みんなのスキル溜まるの待ってるの
決まる率がやや低い
繋ぐのは2回目からがいいよ 初手はモタモタできない 普通ならラストの雨喰らわないで倒してるから。
ねこさん、それ違う バラバラに打つよりコンボの方が削れる
チャージクラッシュ待ってる間に💢が切れたりするからやらなくてもいいかですかね💦😅
コンボの威力わかってる?
待ってる時間勿体無くない? コンボに頼らなくても次のスキルで合わせたらいいから
怒りね〜バト石使えるよ! でもやらなくてもイイよ たまに決まると面白いからやってる
1秒かからない コンマ2くらいで威力は1.3倍
輝石ほとんどモモンポイントにしちゃったから💦😅あったかなぁ💦🤭👱♀️
というか常に合わせた方が削れる
どんまい(^∇^)
あ、聖堂行きます すまぬ
持ってない組み合わせとかを紙に書いてどれを残してこれは売って…とかやってて途中でアホらしくなってスパスタ、パラディン、天文以外ほとんどモモンポイントに笑笑👱♀️😅
ほほいいてらさい🍆👱♀️
🐞おおカラータイマーが遅れてきた💦😅
怒ってからスキル打つバトと怒らないまもだと貯まるスピードが違う。 その差があるから初手待ってたら勿体ないよ 次で合わせてどんどん削らないと雨がくるから。
私もzzzz眠くなってきましたよ🛌💤👱♀️
ぎゃー脅さないで💦🐞👱♀️
フラフラふらふら💤🛌
呪いが反射したかな笑笑😅👱♀️おやすみですヨ💤
寝ますかね🛌💤おやすみなさい💤またよろしくですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ゲンさんなこさんお疲れ様です。 おやすみなさい😴💤
初手合わせなくても次で合わせたら初手の炎ブレも喰らわずに倒せます。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
おはよう😃御座います☀️いいお天気ですよ☀️👱♀️♀ スポセン行ってきますネ✋🙋♀️
初手煉獄火炎喰らわずに倒したのは ギガチャーとCT削り攻撃みんなでかけまくった時だけだよ 野良1111だったけど、、、
初手の火炎は喰らうよね?~(・・?))
ギガチャージなくてもいけるよ ギガは無理だけど伝説なら火力次第で炎ブレ食らう前に倒せるから。 職業や力や中のスキルによるけど。 初手でモタモタ合わせようとすると食らう。 その待ってる時間が勿体無いから。 無理に合わせようとすると次の手が遅れてスキル打つのが遅くなる。 だから合わせるのは2手目でいいってこと。
そりゃ脳筋集まれば行けるかもだけどそんな装備無いよ
2手目の方が合わせやすいのは分かる 初手だと火炎と怒りと雨の間だもんね〜
でも、ねこさんが待ってるんじゃなくて ワタシがねこさんのスキル溜まるの待ってたんだよ あとはタイミング合わせるだけなのに。。。
赤ロト頭とルビ頭だと貯まるスキルのスピードも違うからね。 あと鎧をぶどうぎにしてるか勇者にしてるかで変わるし武器の中のスキルによっても変わる。 訂正で初手の炎ブレや雨は食らうんだった。 次がりゅうのあらしだけどその前に倒せるだった。
みんな頭でも統一してないから尚更待ってたら遅れるよ。 二回目だとだいたいスキル貯まるのが同じくらいだからそこでみんなで合わせてコンボで撃てばはやいよ。
全員が脳筋装備でなくても嵐前に倒せるよ
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 スポセン帰りに済生会よって労災様式取ってきましたよ💦着替えの準備とか書式準備とかいろいろしてます💦無職なのに忙しい💦しばらくスポセンおやすみしょんぼり😞🙍♀️
🐍まだ🍆🐈それやってたんですね笑笑😅
ただいまですヨ👱♀️♀お、893(TNOK)おめおめですヨ🎉
私は810希望笑笑😅👱♀️(田所)
810は人気者ですかネ💦👱♀️(田所)
🐞ネットスラングなのであまり気にしないでくださいませ💦👱♀️♀
曇ってきました💦👱♀️☁️
🐞さつき洗濯したのに💦👱♀️ふったら嫌ですネ💦☂️☁️
夜干し🌉しますかね💦👱♀️
ほほいいてらーさいませ💦✋🙋♀️後ほどよろしくですヨ👱♀️
こんばんわです。 やっぱりオロチ炎ブレ前に倒せます。
ゲンさんお疲れ様です。 犬の散歩ご苦労様です。 後はご飯とお風呂だけです?
じゃあ今夜はたくさん遊べます?
良かったです。 さっきオロチ行ったのでスタミナ58しかないです(汗)
次オロチは8時からあるまみたいです。
おお! 久しぶりゲンさんと長く遊べそうですね! 最近私が寝落ちしたりログインできなかったりあんまり遊べなかったので。
了解です。 私もお風呂入ってきます。
ただいまです。 お風呂上がりました。
皆様こんばんわ 今日夜遊びにきまーす
アリーナさんこんばんはです。 お久しぶりです。 久しぶりに遊びましょう。 お待ちしてます。
ゲンさんお帰りなさい。 お待ちしてます。
伝説でフレポ満タンじゃダメですかネ💦👱♀️あっちも行ってあげたいので💦💦💦
なこさんこんばんわです。 勿論伝説ですよ。 たまごさんも来れるなら来てもらいたいです。 全然ふれぼ行けてなかったので。
二刀流中💦👱♀️返事遅いですさーせん
🥚
途中抜けるかもしれませんがよろしくおねがいしまーす🤲
タイミング合うとき遊びましょう🤲
おかえりなさい🤲
途中抜けるかもですがよろしくおねがいしまーす🤲
同じく💦👱♀️🍳
たまごさんこんばんは。 お久しぶりです。
バキ耐性無しのルビス兜ドラゴンキラーバトキンですヨ💦👱♀️伝説級突破仕様💦
行きます🤲
こんばんはご無沙汰です🤲
リアル優先です。 大事な事を優先してください。 気にしないで下さいね。
向かいますヨ👱♀️
ゲンさん行きます。
ゲンさん、ねこさん、マツモトさんオロチフレポ満タンとゲンさんモガダンありがとうございます🤲 久々周回できて楽しかったです🤲
ただいまですヨ👱♀️🍳🐈🐞サクッと満タンありがとうです😊🐍ちと別件で離れますヨ定刻には戻ってきますネデワデワ✋🙋♀️二刀流してるとスタンプ押せないですネ💦
皆様こんばんわ 改めてこんばんわ 調子にのって課金して無料あわせてギガ感謝ガチャ70連やりました 結果は・・ん成功?失敗? 欲しかったのもきてくれたけどかなりレア5の数が少なかったです・・
ゲンさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 虹チケットでて良かったです。 ありがとうごいます。
皆様おかえりなさい 行けるかたフレポいきましょーか? できたらキングヒドラ伝説いきたいです。
アリーナさん改めてこんばんわです。 欲しかったものが来て良かったですね。 おめでとうございます。 ちなみに欲しかった物はなんだったんですか?
この卑猥な画素は💦💦💦
ヒドラ行きましょう。
時間的に厳しいのでフレ登録だけおねがいします🤲
ロトの剣(Aのギガ欲しかった)・・わりました はかいてっきゅう 賢者の杖×2 ほしくだき×2 ドラゴンの杖
了解
ねこさんかゲンさんがフレ専で立ててくださったヒドラに当方入ってアリーナさんとフレ登録させてもらいたいです🙏
ドラゴンの杖です
了解
欲しいのばっかりです😂 ウラヤマシス✌️
おなしゃす🙏
おお! 凄く運がいいですね! はかいのてっきゅう欲しいです。
行きます。
ゲンさん、たまごさん、アリーナさんお疲れ様です。 ゲンさんスタミナありがとうごいます。 虹チケット出なかったですね
ゲンさん、ねこさん、アリーナさんありがとうございました🤲ゲンさんスタミナの部屋を、アリーナさんフレありがとうございます🤲 最近出世率低下なうですが週末は割と空いてますのでこれからもよろしくお願いします🤲
皆様ありがとうございます まだ明日1日ありますあと1回頑張ります
たまごさん気にしないで時間ある時にたくさん遊んで下さい。 リアル優先なのでそっちを大事にしてください。 久しぶりに楽しかったです。
皆様フレポありがとうございました たまごさんよろしくお願いします
おお! ロト剣当たるといいですね。
では離脱いたします🤲 また起きてたら来ますね🤲 ありがとうございました🤲
はいフレ登録できました では残りフレポいきましょーか? わたしヒドラたてますね 残りフレポよろしくお願いいたします
たまごさん無理しないで都合できたら後でよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
フレせんでたてますね
了解です。 よろしくお願いします。
またよろしくお願いいたします
侵入💦👱♀️
飛び入り成功💦👱♀️バケツさんさーせん🙏🙏🙇♀️🙇♀️
ただいまですヨ👱♀️🐈🐞👸サクッと満タンありがとうです😊スタコジ💦
皆様フレポありがとうございました。 久しぶりに楽しかったです
👸久しぶりにフレポ在り方や🙏
ゲンさん、なこさん、アリーナさんお疲れ様です。 ラスト虹チケット出ましたね🎟
二刀流飛び込み💦👱♀️スタンプ少なめ反応遅め💦
バケツさん?
新鮮な気分で楽しかったですね。
🐈ふれせんお任せで飛び入りしようとしたら別のふれさん🗿😍の部屋に入ってしまいましたよ💦👱♀️
はい 楽しかったー
別のグルでやられてるんですね
最初から暗示番号でいくできでした すいません
おお最後いただき👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。