スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてたら11時からオロチ行きませんか?
ふれせんお任せ検索ですかネ💦😅👱♀️
じゃ23時来てみるね( ´ ▽ ` )ノ
同じフレさんかな?キルトさん?
5分前集合でいいの
そう〜〜(・Д・)ノ
ほほい💦😅👱♀️♀
うん、5分前集合って小学生か(^∇^)つ💥🙀
後できます✌️ってそのまま寝てたりして🥴🍶🍳そりゃ違う人🍳かな💦👱♀️♀
照れるわー (照れ) ちなみに伝説周回でいい? 効率いいしチケットも落ちる確率変わらないから
キルトさんってどこかで名前は聞いたことあります。 何処だったかな??
降臨🍆
👱♀️♀
時間キッチリ💦😅
チケット落ちる確率変わらないの? ギガの方が落ちる感じするけど〜〜?
変わらないですよー
じゃ伝説立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
向かいますヨ👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈🍆チケットイベント装備ありがとうです😊スタミナ50くらいしか準備してなかった💦さーせん(ゴンズ)ねこさんごっつぁんですヨ👱♀️
せっかくコンボキャノンを持ってたから コンボキャノンを起点にコンボして! って言いたかったんだけど、、、(・3・)ノ
やぱギガにしない? あんま落ちないよチケット🎟
お疲れ様です。
意思疎通がなかなかですネ💦😅👱♀️途中の怒り💢でコンボ止められること多いですネ💦
スタミナもう無いですヨ👱♀️♀
コンボキャノン待ってたら死ぬよ ほのブレから雨がきてるから溜まってる人から撃たないと
うん、ちょっと待った方がイイかもね ちょうどその辺のタイミング
うむむまだ残してるのか💦😅明日からフールフールで使うので不足気味💦今回回廊全然やってないですヨ👱♀️
ほのブレから雨って?
初手ほのブレがきて雨がくるから
チャージクラッシュはどうなんですかね💦決まったり決まらなかったり💦😅
コンボ続いてる間はターン進まないし コンボした次の攻撃は威力1.2倍、次の次は1.4倍だよ 削れるよ
溜まってるスキルからバンバン撃つのがいいですね
ねこさん、それちがう コンボセットして、みんなのスキル溜まるの待ってるの
決まる率がやや低い
繋ぐのは2回目からがいいよ 初手はモタモタできない 普通ならラストの雨喰らわないで倒してるから。
ねこさん、それ違う バラバラに打つよりコンボの方が削れる
チャージクラッシュ待ってる間に💢が切れたりするからやらなくてもいいかですかね💦😅
コンボの威力わかってる?
待ってる時間勿体無くない? コンボに頼らなくても次のスキルで合わせたらいいから
怒りね〜バト石使えるよ! でもやらなくてもイイよ たまに決まると面白いからやってる
1秒かからない コンマ2くらいで威力は1.3倍
輝石ほとんどモモンポイントにしちゃったから💦😅あったかなぁ💦🤭👱♀️
というか常に合わせた方が削れる
どんまい(^∇^)
あ、聖堂行きます すまぬ
持ってない組み合わせとかを紙に書いてどれを残してこれは売って…とかやってて途中でアホらしくなってスパスタ、パラディン、天文以外ほとんどモモンポイントに笑笑👱♀️😅
ほほいいてらさい🍆👱♀️
🐞おおカラータイマーが遅れてきた💦😅
怒ってからスキル打つバトと怒らないまもだと貯まるスピードが違う。 その差があるから初手待ってたら勿体ないよ 次で合わせてどんどん削らないと雨がくるから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。