スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25日まで100枚大丈夫ですかね💦👱♀️
お風呂ないんですか!
お疲れ様です。 防具進化玉はとりましたの他で100枚いるので貯めてます。
あぁそういうことでしたか失礼😅👱♀️
の→❎ が→○
風呂なしアパート😭👱♀️
あらら! 毎日銭湯ですか?
スポセンのシャワーか🚿荒立公園の水道を使っとりますよ💦👱♀️♀
なるほど! 今日みたいな雨の日は公園無理ですね
🐈明日晴れるようなでスポセン行きますよ💦👱♀️♀
なこさん良かったですね。 関東全域晴れなんですかね?
🐈深夜まで土砂降り☔️朝方から晴れるとそうですよ💦👱♀️♀
関東全域です?
こんな感じですヨ👱♀️♀
神奈川です? 晴れてますね!
☔️今は凄く振ってますけど💦👱♀️♀窓の音がすごいですヨ🥶
こっちも雨音、風が凄いです。 傘が飛ばされそうになりました。
🐈私は傘☂️使えないので💦カッパ使い捨てです💦👱♀️ワキが破れてしまうので💦
使い捨てだとお金かかりますね(汗)
🐞おかえりなさいですヨ👱♀️♀
雨☔️の日は極力外出ないようにしてます💦👱♀️♀
ゲンさんお疲れ様です。 こんばんわ。
晩御飯の買い出しは?
です。 雨の日が続きますね
区役所の前のローソンストアさんで値引き菓子パン🥖🥪🥐🍞🥯買い込んできましたよ😅👱♀️
ローソンの菓子パンなんですね!
🐈提携のメーカーさんが作ってるんですかね💦👱♀️
三田病院🏥で栄養士さんの作ってくれた食事を食べますかね💦👱♀️♀
全く栄誉取れて無いですね 体調壊します。
おっと💦そろそろDSの時間なのでちと離れますね💦👱♀️♀定刻には戻りますヨ💦デワデワ✋🙋♀️
手作りは美味しいですけど 手作りパンは好きです。
また後で いってらー
再びこんばんわです。
🐞おかえりなさいデスよ💦👱♀️
ヤマタノオロチ空いてないですネ💦👱♀️😐む〜💦
ヤマタノオロチは11時からですよー
やっほー♪(*^◯^*)
とりあえずヒドラ行く?
ぎゃーげんさんの🐞カラータイマー危険なので⏲🌸🍯ヒドラあたりで解散しますかね💦👱♀️♀
ゲンさん落ちる前に、、、(*^◯^*)?
ゲンさん、なこさん、なすさんこんばんわです。
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ 着のみ気のままで
ヒドラいいですねー
🍆🐈👱♀️🐞
向かいますヨ👱♀️
ヒドラふれせんはりまち🍆
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈🍆サクッと満タンありがとうです😊
なこさん、ねこさん、ゲンさん、 さくさくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ 最後ちがうフレさんの部屋に入ってた びっくりしたぁ〜〜(・Д・)ノ
ゲンさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 楽しかったですね
ヒドラだと15分でフレポ満タンなのね〜 あ、なこさん、モガあんがと(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。