スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性はあった方が良いですね
私天文でシバさん💰にビオラと光撃使う係しますヨ💦👱♀️
レオダーマとサクラ数回にしましょう。
レオダーマ鍵ないです(汗)
はぐメタの鍵とか世界樹の雫も集めませう💧💦👱♀️
私4本出しますよ💦👱♀️
げんさん二本私4本シバさん二本で24×8でそのあとサクラ三回で満タンです👱♀️🐞🐈💰
私天文なのでガードいらないですよ💦👱♀️
ありがとうごいます。 お礼はロト鍵でお返しします。
でわふれせんはりまちしてますヨ💦今日はなすちゃん🍆おやすみですかネ💦👱♀️
向かいます
あ、周回中
まだ、起きてた 。 今日はよさこいソーラン行って友達合ってゴハン食べてきて 遅くなっちゃった。ごめん でも4人いてよかった
ちとお待ちを
よさこいソーランで 北海道大学縁のクライマックス見逃しちゃった 平岸天神はがっつり見て魂抜かれてきた 車椅子と足の混成チームがあってその名も動夢舞(どんまい) カッコイイ車椅子でフォーメーション取ってカッコヨカッタ
あとサクラ一回で満タン🌸
ただいまですヨ👱♀️🐞🐈💰長丁場ありがとうです😍なすちゃんおまたせですヨ🍆
レオ周回ありがとうございました おかげでレベルが上がりました(^^♪ なすちゃん、こんばんは
ゾーマとか28くらいあるんですけどレオダーマより手強いですかネ?👱♀️♀
おかえり〜〜( ´ ▽ ` )ノ
おまたせですヨ🍆👱♀️
ゲンさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 鍵ありがとうごいます。 時間タイミング合えばロト鍵出すので行きませんか?
同じくらいかな
ちょうど職業神と今日のやってた
北海道のお祭り?ですかネ💦👱♀️♀
なすさんこんばんわ。 お疲れ様。 待ってましたよー
ふーむ💦👱♀️はぐメタ鍵🔑拾える分レオダーマのがいいですかね💦👱♀️
ちょいと眠いので落ちますね 今日もありがとうございました
💰ほほいおやすみなさい💤💤またよろしくですヨ👱♀️長丁場ありがとですヨ💦
札幌のお祭り ありがと(*^◯^*)♪
レオダーマイベントないと鍵がないです(泣)
あんがと(*^◯^*)ノ
レオならいっぱいある
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 また明日時間合えばよろしくお願いしします。
時間遅いのでサッとフレポ満タンで解散したいですが💦👱♀️オロチが閉店ですよ💦としますかね😅
レオ行く?
さくっとヒドラ?
ねこさんげんさん🐈🐞起きてられるなら💦👱♀️
ヒドラで満タンしますかね💦👱♀️
グノンからの挑戦状もあるけどカンタンな方がイイかな?
ヒドラでサッと満タンで撤収しますかね💦👱♀️
私は大丈夫です
じゃヒドラ?解散?
げんさん寝落ち警報なので💦👱♀️
うん、ヒドラ
ヒドラで満タンにサッと解散ですネ💦👱♀️
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ フレ専、タテマチ
向かいますヨ💦👱♀️
行きます
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとうです💦スタコジごっつぁんですヨ🍆🐈🐞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。