スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の周回だけで5人立ってた
ぶとうぎで怒ってゴリ押しで行かないとあらしくるからダメですね バトが縦貼ったら遅れてあらしらくらいます
じゃ落ちるね〜〜( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、ありがと\(^o^)/
全部使っちゃいました(笑)
なすさんお疲れ様です。 QA見てね おやすみなさい😴💤
見計らってコンボしてるけどバラバラ 合わせてくれたのなこさんだけかも コンボ繋いだ方がダメ出るのにね〜
見たよ!ありがと\(//∇//)\
うむむ💦😭ウラヤマスザクの弓シクシク😭いてらーさいませ✋🙋♀️
先輩しか出ないですよ😭ただでまあモモンポイントもらえるからありかたや🙏ということで💦👱♀️
ゲンさん、いいヒキですね おめでとうございます
皆様おはようございます(コメントのみ) ゲンさんおめでとうございます 私はPポイントでした・・
👸おはようですよ👱♀️スザクの弓姉さんシクシク😭
むろたんさんおはようございます 皆様昨日は色々話を聞いていただいてありがとうございました。
お仕事中ですかネ💦👱♀️
わたすはグレートマンですた・・
私は少し前に仕事終わってわが国に帰るとこです
ゲンさん仕事ファイトッス
ドンマイです(わたすもドンマイです 笑) 皆様わたす 夜今日も仕事ですがこれたらきます では おやすみなさい
👸ほほいお疲れ様でした💦👱♀️朝ですがおやすみなさい💤
おはよー♪(*^◯^*)
ぐおおお〜〜ももP
おはようございます!
ゲンさんおめでとうございます🎊㊗️🎉
天空剣は持ってました? オチェアーノは錬金して抜き出しですね。
おめでとうございます🎊㊗️🎉
魔王です?
👱♀️♀
再びこんばんは👱♀️🐞
集まるまでちと待機💦👱♀️
うむむ💦👱♀️🐞
22:30くらいに再集合にしますかね💦👱♀️🐞
ヤマタノオロチ空いてないからかな笑笑😅👱♀️
ほほい💦👱♀️🐞よろしくですヨ😭
こんばんは~
こんばんわです。 遅れました。 すいません。
👱♀️♀チラリ👀
おおいらはいいらはい💦👱♀️
4人揃いましたね(^^♪ メタマンセットでレオでもいきませんか?
競馬🏇ですかネ?👱♀️♀
鍵4本しかないですよ👱♀️♀
有馬記念って今日ですか?
私はテイエムオペラオーが好きでしたね 古馬主要GI完全制覇
有馬は12月ですよ
(笑)(笑)
競馬やったことないからさっぱりわかりませんよ💦👱♀️
改めてゲンさん、なこさん、シバさんこんばんわ。
こんばんは👱♀️昼間と夕方すれ違いしましたね💦🐈
さてどうしましょうかね
🐍ヤマタノオロチ空いてないですネ💦👱♀️
レオダーマ数回やって残りサクラ🌸でどうでしょ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。