スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぇーんぇーん😭😭
もどったよ
とんでもないです🤲 ただ眠すぎて口が閉じずにヨダレがダラダ出ています💦
伝説にしときやよかった💦🙇♀️シバさんたまちゃん🍳さーせん🙇♀️🙏
たまごさん、シバさんいらっしゃい。
おおおお!シバさん、たまちゃん!
シバさん💰もういないかな💦🙇♀️🙇♀️🙏
そっか〜〜ちと読みが甘かった
げんさんたまちゃんシバさんとだれかで全員満タン💦🙇♀️
いる、きっといる
ワタシ( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん🍳まだ起きてるかなあ💦🙇♀️
二人🐈👱♀️お留守番しとりますヨ💦
ギガって伝説とフレポ同じなの?
72ポイント💦😭一緒ですネ💦覚醒帝王は120でしたけど💦👱♀️
私は皆さんと貯まってます。多分
なんだ〜そーだったんだ〜(>人<;)
伝説でいろいろいる
一回やってももんトレイ回収したら終了ですね💦👱♀️
たまちゃん!起きろー!
💰シバさん〜😭😭
全然だよ〜〜全部装備一緒でゴリ推しで取った 取れないのが初級の2つ、スキルフィニッシュ 。。。見習いかな〜
よだれは出てたハズだが、、、
ドラゴンキラーに聖王の列爪と三凸の黄金の爪でサクサクノーデス💦👱♀️
たまちゃん🍳シバさんいないのか💦😭🙇♀️ごめんですヨ🙇♀️😭
たまちゃん🍳はいつも時間すっぽかしたりするから別に謝らなくていいですけど笑笑😅シバさん💰には誤りませう😭さーせん🙇♀️🙏
たまごさん、シバさんすいません。 また時間やタイミングある時によろしくお願いします。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
ほほいおやすみなさいよ😭解散しますかね💦😭シバさん💰🙇♀️🙏ごめんですデワデワ✋🙋♀️🛌💤
ゲンさん、なこさんお疲れ様です。 今日はありがとうございます。 明日も時間とタイミング合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🐈🍆よろしくですヨ👱♀️💦おやすみなさいよ😭😭
なすさんも寝たのかな?
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃみなさんおやすも〜〜 シバさん、たまちゃん またタイミング合う時ヨロシクね〜
QA
見てね
ギガ周る?
お疲れ様です。 今日はたくさんありがとうごいます。 明日も10時からかな? タイミング合えばよろしくお願いします。
いくー
立てるよー
フレかな? 行きます
ねこさん、追加ありがと\(^o^)/ 虹券けっこう出たね(*^◯^*)つ🎟 63枚なった 最初フレさん来てた
なすさんお疲れ様です。 たくさんありがとうごいます😊
フレさん! 偶然かな(笑) 私は100枚行きました
弓面白かったけど、なかなかイイとこでコンボ揃わない ムツカシネ〜〜(・Д・)ノ
早!進化玉だね〜
相手のスキル貯まる前にどんどん撃たないと後半からやばくなりますからね!
けっこうフレ専で立ててる人多くて 何度か入りそうになったるよ
こないだ7個使ったから今1個貯まりました(笑)
硬いしねオロチ
私はフレあまりいないので来ないです(笑)
7個 Σ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。