スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポはすいませんちょっと難しいです ごめんなさい
たまちゃん🍳ルビス弓持ってなかったような?👱♀️
全部いいです🤲
職業によってスキルの使い分けが必要かと思います🤲
持ってます😂
2凸なので出してません🤲
使い分けですね。 その敵にバフやデパブ耐性などでの使い分けです。 さっき私が言ったのはよく使うスキル構成です。 敵によってはさみだれやコンボキャノンなどもあります。
たしかベホマありましたよね? とりだせていいですね 私ベホマもほしいです 今超職業で700を越えるスタミナも持つ職業もあるとききました ベホマいる時代きますね
私は無凸で倉庫に💦💕👱♀️🍳💕お揃いですネ💦
スキル構成はもっと詳しい方がいますが紹介できないですみません😂前のサクスレ主や当方の師匠とかがすっごい丁寧に教えてくれると思いますが、、、
了解しました 後 Sは上記の中だとどれにしたらいいですかね?
別でルビ弓当てて錬金して抜き出しですね
(^з^)-ペッ💦
🐈ルビスの雷だけで抜き出しですか?💦もったいない…そういうの聞くと抜き出し躊躇しますね💦👱♀️
🍳ひどい〜シクシク😭😭
話を聞いていただいて皆様の意見やお考えをお聞きできるだけで私はうれしいです。 ありがとうございます
エンジェルアローですね
落ちます(^_−)−🔥
🍳ほほい💦👱♀️またよろしくですヨ✋🙋♀️
泣ーけーー‼️‼️‼️わっはっはっはっはっはっはっはっ
ですね やはりこの前ありました ドラゴンクエストの日の前にあったルビスか黄金竜の1個もらえるガチャでひかないといけませんねー
シクシク😭😭
🐞抜き出し用のルビス扇倉庫で錬金待ちながら眠ってます喜😍
セラフィムでしたら今のガチャのラストパート武器セレクションに入ってますよ。
お疲れ様です。
シロネコさんセラフィムはもってないです
たまごさんまたよろしくお願いいたします 今日はすいませんでした
楽しみですね ルビスの扇錬金きてほしいですね
すいません仕事はいりましたので失礼します またよろしくお願いいたします 落ち
👸お仕事中でしたか💦👱♀️頑張ってくださいませ💪またよろしくですヨ✋🙋♀️
私も少し離席💦👱♀️定刻に戻りますよ💦
今のガチャにあるってことです。 お仕事頑張って下さい。
ゲンさんなこさんお疲れ様でした。
やっほー♪(*^◯^*) ゲンさん起きてるかなぁ〜
👱♀️♀
こんばんわです。
フレポ満タンで撤収ですかネ💦👱♀️寝落ちアラーム🐞
はーい( ´ ▽ ` )ノどこ行く? 立ち上げて準備する
お、〜オロチ開いとるやん ギガ行こ!
まあ復活の石使えばなんとかなりますかね💦👱♀️♀
こんばんは(^^♪ 22時に集まる感じなんですね~
ギガオロチ了解です。 着替えて来ます。
シバさんお疲れ様です。 こんばんわです。
おおいらはいいらはい💦💰
そだよー ワタシ22時くらいになっちゃうから 22時に来てくれる\(^o^)/
🐞げんさん以外はフレポ埋まっとるから一人待機で交代しませうかネ💦👱♀️💰🍆🐈
私お留守番💦👱♀️35分くらい覗き👀にきますヨ
ではみなさんいってらっしゃーい
バトかゴッドでタコ殴りですよん 時間かかると嵐とか食らっちゃうから
私一番最後でいいです。 ゲンさん、なこさん、なすさん、シバさんで行ってきてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。