スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^^) お付き合いさせて頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 思い通りに行かないのが世の常かなぁ⁉️なんて、ごめんなさい🙇♀️ では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。
サクッとしんりゅうでも😬Go
お疲れ様です😅 黄爪バトマス怒ってサクッといくかなぁ⁉ これから、16日の0時まで仕事優先モードですが😬
おはようございます☀ お忙しいですかね💦❔ 特薬草が減ってきたので、薬草集めたてようと思いますが、仲間🅿️がてらいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます(*^^*) 大丈夫ですが、いつ何時用事が入るか分かりません😬 その時は、ご容赦🙇
了解です😊 スタミナ的にそこまでたくさんたてられませんので^_^笑 ではたててお待ちしてます^_^ まりこ
はい、どこのクエストですか? スタミナちょっとあるから立てます。
黒ヘビ地下2階?
お疲れ様でした。 暗黒帝王の超級でも?
すみません💦 マルチで特薬草たくさん落ちるところ調べましたが、全然わかりまさんでした😢 マップクエストの初回報酬もらうことにしました💦 ママガー?普通に強かったですね💦笑 まりこ
以前野良でおそらくシーズン2のどこかで募集してるのに入って、すごい落ちたんですが、そこの場所がわかりませんでした💦 また少し調べてみます💦 まりこ
お疲れ様でした😅 ストーリー第14話、黒ヘビの砦2階のワイトキング👍 用事がなければ、待機状態維持なのでいつでも🙆 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
今、募集中✌
第2ラウンドありがとうございました😊 助かりました💦私調べても分かりませんでした😢 いやしそうも天使涙やガム作りでかなり減っているので助かります^ - ^✨ またよろしくお願いします^^ お忙しいところありがとうございました😊 まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) そうですねぇ! いやしそうもたくさんあった方が良いよ(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致します!
サクッとどうぐ集めお疲れ様でした😅 サクッと暗黒帝王伝説級よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
こんにちは^_^ 暗黒ていおういきませんか? まりこ
おはようございます💦 ちょっと仕事してました。 今から、準備します🙆
スタミナが45しかないので各1回だけでいいですか? 準備できました👍 でも、途中離脱の可能性ありです😬
では、たてます😊 まりこ
まりこ、ありがとうございました🙇 サクッとお疲れ様でした😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
さくドラありがとうございました😊 お忙しいところすみません^_^ またよろしくお願いします✨ まりこ
ギガ伝説級は、バトマスイカってこの格好で大丈夫かなぁ?
お疲れ様でした(^^) サクッとでした(๑・̑◡・̑๑)ありがとう😊 21日に新しいボス出現しますよねぇ! また、お時間が上手く合えば宜しくお願い致します。
ギガ伝説はスパスタとパラディンを2名まぜて、 バトマスは頭を拳王のかんむり(幻獣神かぶと・えんりゅうしんのかぶと・しんりゅうかみどめでも可)からだ上をしんりゅうぶどうぎ上、下を王者下かガイア下でマヒ耐性でパラディンに守ってもらう前提の火力より装備にすると良いです😊 まりこ
ありがとうございます🙇 実は、昨日11でスパスタの方に入らさせてもらい。 やっぱり、パラさん守ってもらいながらなんとかクリアしたのですが、一人では、火力が足りずノーデスダメでした。 パラディンの方が良さそうですねぇ😬 バトマスだとなかなか入れてくれませんでした😥
今日も頑張りますのでよろしくおねがいします😅 多分眠いけど💦
おはようございます😅 まだ、少ないねぇ😬 12時くらいに行きますか? 取りあえず帰ります🚙
御声掛けよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
フレ専にて、14時までいるよ🙆
ごめんなさい🙏 ようやく落ちつきました^_^ 新しいやつ周回して仲間🅿️ためた後、暗黒さんギガ伝説ノーデス頑張ってみますか^ - ^❔ まりこ
お疲れ様です💦 今から準備します。 着替えるのでちょっと待っててくださいなぁ🙇
ギガ伝説は、眠いからまたでおねがいします🙇
了解です。 30ふんにたてます! まりこ
ありがとうございます🙇 まだ着替え中💦
お疲れ様です。 忙しくて映画を見てる時間がありません。 年度末は辛いです。 では、お邪魔しますねぁ!
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
すみません やぼようで遅れました💦 準備してたてます! まりこ
はい🙋
お待たせしてしまいすみませんでした😢 さくっと周回楽しかったです^_^ 思いかけずマルチキャンプ嬉しかったです^ - ^✨ さっそくモモコつけてみました(^^)⭐️ またよろしくお願いします😊 まりこ
まりさん、サクッとお疲れ様でした。 やっぱりバトマスが良いのかな? ギガ伝説テンプレート通りにバトマスでいきましたら、すっごい火力でした。 パラさんが自分を助けられなくて、ノーデス逃しましたが魔王級でもなんとかいけますかねぇ? では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。
お疲れ様でした💦 ヒトの取ってきたカギ横取りされました。 楽しく周回ありがとうございました🙇 また、サク太郎です👌
モモコ見た目はダメなのねぇ😬
ガイアスのカギも落ちるんだって👌なにもらえるんだろえねぇ? で、たくさんモガふりしたからジェム1000こくれるって来週😁
もうダメだ〜😑 眠い💤 明日は必ずねぇGo待ってまする💩
おはようございます(*^^*) モモコピカッと光ってHPちょっとごそっさん😐 そんなこんなで、今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ さくっとりゅうのやついかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます🙋 ごめんなさい🙇ボーッとしてました😱 これから、ヨーカ堂🚙 午後2時くらいには帰って来ますので😬 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様で御座います😅 帰って参りました🚔 午後5時56分まで大丈夫ですが👌
かむおんモモコ🔜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!