スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^^*) 奥義・棍閃殺😱名前ええからこれが欲しい😬 だから、プレミアムガチャ🏧どうしよう😐 ウロボロスの盾も欲しい😬
こんにちは^_^ エルギオスどうでしょうか^_^? 私は防具の頭がほしいです^^ まりこ
あちゃ😱やってて見てなかった🙇
おつかれさまです。 今、スタミナが33しかない間に合うかなぁ?
35になったらフレ専で待っます💦
タイムアウト😬 午後4時からよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
紋章の下の出が悪い😥
こまめにスレッド見ないですみませんでした🙇 審判の時で一発叩いて下さい❗ やっぱり課金かなぁ🏧
大丈夫ですよ🙆♀️✨ 私も仕事中なので、こまめにみれてません💦 1515から暗黒皇帝いかがですか❔ 私二回たてます^ - ^スタミナたまってるかわかりませんが、小休止して1605か1710からエルギオスどうでしょうか❔まりこ
二部構成ですみません^_^💦 まりこ
こんにちは。 大丈夫です。 今から準備しますね!
こんにちは^_^ ではお時間に待ってます(^^) まりこ
エオギオスも了解です。
おつかれさまでございます😱 全て了解🙇
微妙にスタミナたりなかったんで1535に二回目たてます^_^ まりこ
わたくしがお待ちしておりますよ!
まりさん、お疲れ様でした。 16:00すぎからのエルギオスは、私たちから募集させてください!
お疲れさまでした^_^ 助かります^ ^ 35分からもう1回だけたてますのでよろしくお願いします^_^ まりこ
ちょうどPCで作業中でした。 継続してちょっと作業させてください。
ありがとうございます。 宜しくお願い致します。
サクッと第一部お疲れ様でした。 第二部はわたくしたちよりいきますので宜しくお願い致します。
諭吉様一枚叩いて😬 プレミアムガチャ3回で、剣1本と鎧上2着でした。 ハァー😱
待ってまするぞ😅
まりこさん サクッとありがとうございました🙇 紋章・下が寄ってこない😥 この剣どうしようかなぁ? ではまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
エルギオス周回ありがとうございました😊 氷ブレス耐性上げようにサンディ上がもっとほしいです^ - ^ またよろしくお願いします^^ まりこ
剣うらやましいですね^_^ 私もおこづかいこっそりためて、諭吉さん1枚準備してます^_^ まりこ
お疲れ様でした(^^) 楽しく周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 追加で野良行ってましたけど、波動が入るから全員バトマス怒り💢が早くて良いですねぇ(^^) またお時間が合えば宜しくお願い致します‼️
おはようございます🌞 8時から朝ドラエルギどうでしょうか^_^? まりこ
おはようございます(*^^*) はい、ありがとうございます(*^^*) 準備します😅
ありがとうございます😊 ではたてます^_^ まりこ
皆ちゃま朝ドラおつかれさまでございました😅 サクッといろいろとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
周回ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
皆様サクッとお疲れ様でした(^^) 楽しく周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
乱入ありがとうございました🙇 たまたま11で見かけたので出待ちしてました😜
まったく誘惑に負けるのかなぁ😱 輝石だねぇ👏
おつかれさまでございます💦 サクッと終わらせる事が出来るねぇ😬 なんの輝石が良いのかなぁ? あ〜あ、忙しかった😥
落ちたぞ✌
ヘアーだ😬
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます^_^ 輝石上からどうでしょうか❔ 厳しくなったらスタンプ押して途中ぬけということで^_^ まりこ
とこさん ガイアス良いですね^^✨ まりこ
おはようございます。 今準備しますのでよろしくお願い致します。
ありがとうございます(*^^*) おとこの方が良いのかなぁ? 輝石上からO.K.です。 訳あって😅全部バトマスで参戦です🙆
ではしばらくしたらたてます^_^ まりこ
何処でるの?
モガふりだよ🚔
ありがとうございます。
ありがとうございました😊 また時間が合えば追加で、パラディンかバトマスあたりお願いします^_^ まりこ
まりこさん おつかれさまでございました🙇 バトマス怒ると博打だねぇ😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
午後から1時間半くらい不忍池に行くけど🌸 あとは、ずーっと大丈夫です😅 まめにスレッドチェックします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!