スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意義ある人も意見しないと意味ないだろ? 大丈夫か?w
あ、ごめん、異議な
こういうことだよね
スレ主です ここはバッジ廃止の嘆願書の役割りを担いたいと考えるので、異議は必要ありません
バッジ廃止を望むならお問い合わせから運営にメールしたら 無駄だと思うけど
スレ主さんはなぜバッチ廃止したいの?
ついていけないからでしょ 旧9段取れる実力のある人ならこんなスレ建てないよ
お前はアホか(*´-`) 精神病院でひたすらシコってろゴキブリ雑魚が 馬鹿丸出しスレ
バッチとかメリットは魔王級にゲストに入りやすいかどうかぐらいだから気にしなくていいのにね
スレ主です 異議はいらないと書くのは3回目です
普通の質問ならいい? なぜバッチ廃止したいの?
自分の要望だけを書いて反対意見は受け付けない!って何様? お子様?
星ドラユーザーが神チャレバッジについてくだらない闘争をしているのを見ていられないからです
人には承認欲求があるからそれを止めることはできないよ
8段以下雑魚とか言ったり、スレに新旧9段バッジの色を分けるべきとかスレ立てして、9段同士でも煽ったりして9段って基地のあつまりなのか?
嘆願書なので反対意見は必要ありません 分かりますよね?
って事は9段持ってて全魔王倒してるけど、雑魚どもがくだらない事で騒いでて哀れだから皆んな平等にしてやろうよ。みたいな感じですか?
ならお問い合わせからメールしよう
これ釣りとしてはいいアイデアですよね あと3日は盛り上がりそう
そうですね そんな抑えられない欲求を利用されているように思えますが、それでもいいのですか?
富裕層が共産主義を望むと思う?
くだらない
スレ主が旧9段取れてて野良で全魔王クリアしてるポテンシャルがある人ならいいこと言うなって思うけどね
え?じゃあどんな理由なんだろ? 旧9段の俺つえーが鼻について目障りだからバッジとか無くして9段ザマーさせて下さいとかの感じですか?
周りがどんどん段位上げてく中、取り残されて悔しい!見下されるのはもううんざり!→バッジなんか廃止にしろ!って事だろ
それでも良いとは到底思えんわ! 今でも必至に段上げしてる人を何だと思ってるの? って話やねん
スレ主フルボッコ~ww
段位は明らかに悪手だと思うよ。 普通の魔王でソロでクリアしたら色違いのを 上げるだけで良かった!それだけで すげーってなるんだから
これが正解ですね 持たざる者が平等を声高に叫ぶ
そもそも魔王をそろそろでやれないのが悪
そしたらそれが人権バッジになるだけ
もちつけw
ペッタン♪ペッタン♪って 何でやねん!w
来年もまた超段位バッヂとか言ってやってそうw やってる事は1年中同じだからな
スレ主です 建設的なご意見ありがとうございます 私(わたくし)もそう思います
段バッジ廃止を望むなら魔王盾も廃止にしようぜ!
クソスレたてんな❗級バッチの俺からしたらどうでもいいわ(*`Д´)ノ!!!
あなたは長文さんですか?
建設的な意見じゃないだろ 単に自分と同じ意見だから肯定的にとらえただけだろ 子どもじゃないんだから自分とは違う意見も受け入れろよ
バッジ廃止にしろーなんて下手くそなんで9段は無理でーすって言ってるのと同じだよ 9段取って廃止にしろーなんてやついないよw9段取ったら正直どうでもいいし ただ1つ言わせて下さい。8段以下を多少見下してしまうのも事実。 だって人間だもの
廃止にしなくても必要無いと思うなら外せば済む話だよね。持ってない事に劣等感抱えてるから廃止にしたいんでしょ。
極めて同意!
そこそこ同意!
運動会だって順位があるだろ 通知表にも数字があるだろ オリンピックにもメダルがあるだろ 人はそういうものを求めるんだよ お手手繋いでみんな一等賞とかゆとりかよ
みなまで言うなw
んじゃ、そろそろスレ主さん おぬしの段位を言うてみなはれ?
<(`^´)>
スレ主です 私が初級だろうが九段だろうが言いたいことは同じです 神チャレバッジ実装以降の星ドラユーザー間の空気の悪さを杞憂している方だけコメントお願いします
スレ主 ゆとりですが何か?
ん?
でも九段ないんでしょ?
正解
実装以前も大差ないよw 煽るやつは煽るし 主の被害妄想気のせい 後ろめたくてそう感じるだけっしょ
こういうやりとりが本当に無駄!
だよな 初期に盾を取れないとやたらと煽られるしマルチではキックされるし
だが!それが真実だからなw ただ9段無くて悔しくて言ってるだけの ベビーだろ?www
だいたい異議を認めないって言うのに話合う意味すらねぇんだけど?
野良専門の自分からするとグルクリアや通話クリアの人が野良でゲストで入ってきてめちゃくちゃな立ち回りを披露するのが本当に嫌だった 神チャレはソロだからグルのアドバンテージがなく平等でいいと思ってる
スレ主です 嘆願書のつもりなので、廃止に賛成の意見のみお願いします 4回目です
下手ゴミの原動力はいつでも嫉妬 工夫も何もできないわりに権利だけ主張する向上心をかけらも持たないゴミ
もうそれならログイン専用にしてひたすら一人で書いてろって話だよな
主は9段取れなくて見下されたり煽られるのが怖いです。 だから神チャレバッジ廃止にして下さい!←これが正解だろ うーんとね運営に問い合わせてもらえますか?要望は
最初から話し合うとは言ってませんが
バカじゃね?こいつ リアルで小学生かな
嘆願書は一人では意味無いのです
主のHPが0になってイクゥ〜ww
この糞スレ立てたゴミよ 8段以下、9段バッジ・2大魔王バッジなしのゴミは漏れなく煽りさくって蔑んでやるから覚悟しとけや
ぜんぜんイッテません
何故神チャレバッジだけ廃止を望むのか。魔王は介護して貰ってドヤ顔出来てたから魔王バッジは気にならねーんだろ。
1人で署名集めてれば? 複数端末で自演でもして
馬鹿丸出しスレで立てたのがアホでキチガイ野郎ってことな ぐだらねえことで論戦する前にいつものコテハン出して9段バッジゼイアンアルテマのスクショ張ってからいえ❗️馬鹿でリアル雑魚のキチガイ野郎が❗️下らないスレつくんなボォケが
マジでお兄ちゃん大丈夫?だなw こんなとこで何人の署名得るのかな?w 先に宿題しようかw
この糞スレ立てたゴミよ 8段以下、9段バッジ・2大魔王バッジなしのゴミは漏れなく煽りさくって蔑んでやるから覚悟しとけや この3つあっても下手が8割なのに、それすらない奴らはもはや星ドラでは隅の方歩くしかない
だったら何か?スレ主に同意してくれてるだけのインポ野郎の集まりを見守れって言うのか?
今回はあなたが正解です
お前が九段を口にするなw
魔王は野良でやってる私からしたらグル通話クリアのほうが忌々しい存在なんですよ お粗末な立ち回りなのに見せ盾つけて野良を練習台にして
スレ主です 「神チャレバッジ廃止を求む!」というスレタイに多くの星ドラユーザーが興味を示したことが窺えました スレタイに則したレスはほとんど無いですが
お前、スレ主か?w
話し合う気がないならログイン専用スレにして延々と稚拙な駄文を書いてればいいよ
いたたたた 魔王バッジあるけど9段ないゴミかよ 基本的に頭悪いんだよお前 2、3個の事並行して出来んでしょ君
いやw9段とれないんでしょ?w 神チャレはソロだからw先に取ってから言おうかwグル通話は
正論
違います。一緒にしないで! 私は段バッジ賛成派 もちろん旧9段持ちです
証拠 今の時間入りで 嘘つき乙
お前はな、廃止を求めて無い九段が抗議してる事を察せろ
この糞スレ立てたゴミよ 8段以下、9段バッジ・2大魔王バッジなしのゴミは漏れなく煽りさくって蔑んでやるから覚悟しとけや この3つあっても下手が8割なのに、それすらない奴らはもはや星ドラでは隅の方歩くしかない
ちょっと待って!私はこのオナニー駄文のスレ主じゃないよ?
ややこしいタイミングでややこしいコメしてんなよw
なんかすんませんでした💦 私は神チャレ好きです。次は裏9段を目指してます
もうお前がスレ主で良いわwww
スレ主です この方は私ではありません
79は魔王バッジ見せ盾だけの時より、神チャレバッジがある今の方が野良で魔王する時有り難いって言ってんじゃないの?
スレ主頭悪w 仮に対応したとしても既存バッジはそのままに 次回以降神チャレ永遠に復刻なしで挽回の機会すら奪われる事に気づいてない浅はかさ 頭悪い奴って何も見えてないね そーゆーとこよw
主は9段取ってから意見言おうな!なっ? ゴキブリの言葉に耳を貸す人は居ないよ
馬鹿には取れない9段バッジか、、、 良かった良かった野良魔王でゴミの選定が捗るわ
そうそう、それ! なんで違う意図で曲解されたんだろ💦 段バッジと魔王盾の組み合わせでより正確な実力が分かるので段バッジは廃止してほしくないです
スレ主です 私は頭良いとは言っていません 嘆願書のつもりなので反対意見はいりません 5回目です
おい!お前な、オナニーを我慢して我慢して必死で九段を修得して高々とバッチを掲げてる俺様に向かって、何してくれてるの?
もうすでに9段以外は相手にもしてませんw 最低9段の時代ですから野良魔王は
見てたら急に叩かれ出したからビックリしたw スレ主に反対派なのはわかってますよ!
スレ主です お疲れ様です しかしながらここは嘆願書のつもりなので反対意見はいりません 6回目です
鍵使って馬鹿や下手掴まされる身にもなれ 俺レベルが4人集まりゃゼイアン だろーがアルテマだろーが2、3回やりゃ勝てんだよ 人の足引っ張ってなんとか寄生勝ちしたいから抜かしてんのかよ雑魚主がよー お前みたいなクズは今すぐ辞めろ! 久々にイラッときたわ下手ゴミがよー
50バッジとか8段とか大魔王だけとかつけてる奴の方がタチ悪いの多い印象だけどねぇ 勘違いイキりの煽り中が 勿論9段でもそういう人いるけど割合が段違い
主のカウントアップが進んでいる 10回に到達するとヤバいらしいw
スレ主=自己中=頭悪=狡猾
バッチによるヒエラルキーがあるこそ荒れないんじゃないか? ヒエラルキー無くなったらスレ主が言ってた闘争みたいなのが更に増えると思う。
同意。介護野郎はグル以外だと感じ悪いやつ多いわ
ツイッターでよく野良の悪口や晒ししていた人達が今回でやっと9段取れてるからね
スレ主です。ここまで盛り上がるとは予想もしませんでした。
名前が名無しだと混乱するから 名前をスレ主にしてよ。
野良の悪口わざわざツイートするやつだいたい下手くそあるある 自分を正当化したいだけ
どうやら主が拗ねて開き直った模様 さあ早く神チャレやってきなさい主君
スレ主です 予想はしていました 豚しょうが焼き定食を食べに行ってきます
スレ主です。 反対意見はいりません。7回目です。煽ることしかできないんですか?
下手は自分の何がダメかわかってないくせに人の事晒すからな いや、何もわかってないからこそ出来るのか。 無知は最大の罪
もう神チャレバッジは価値ないとか言ってんのはスレ主みたいな奴か。皆が神チャレバッジ付けない流れにしたいのね
スレ主です。 9段バッジがなかとです。もういっそ廃止にしてください! スレ主です。スレ主です。スレ主です……
おい下手糞 諦めんなや あと4日あるぞ下手糞 大丈夫だ下手糞 頑張れば勝てるぞ下手糞 まだまだ日は残ってるぞ下手糞
スレ主いないのに盛り上がってるなー
スレ主です!8回目の警告です
この画像コピペしていい?
スレ主です!9段なんて誰でも取れます。今更9段バッジなんて恥ずかしいですよ
私もバッチは反対です。
スレ主です。私は6段です。
段バッジ 皆んなで外せば 怖くない スレ主です。
スレ主です 納豆食べてきます
スレ主です。 いいですよ❣️
スレ主です。私はあと2回の変身を残しています。 この意味がわかりますね?
段バッジない人はこれだから怖い( ; ; )
バケモノめ‼︎
スレ主です。屁こいてすいません。
わかりましぇーん
スレ主です グランドキャニオンの渓谷は美しいですね
この文章からして独りよがりで幼稚な性格というのがよくわかる
ここ見て9段バッジ持ってるのは、基地が多いことがわかった。もちろん全員ではないだろうと付け加えておく。
同じ意見だけ集まったとして、ほら見た事か!皆バッジ廃止に賛成じゃないか!という妄想を描いてたみたいですね いわせねぇーよ?!
スレ主?
君大丈夫?w 9段取れない主の方がヤバいに皆同意なんだがw だったら8段以下はキチの集まりだなw
スレ主です。 皆んな争いはやめような。 バッジなんか無い方がいいんや…
いやー9段ない人は嫉妬と独善の塊ということをこのスレ主が証明してくれました
いや、だからあるって…笑
隠しててごめんよ。
いや私がスレ主だ
おいおい…笑
あ、このスクショ俺も持ってる
君もバッジの虚しさに気付いてしまった同胞のようだね。 強いという事は孤独ですな。 ツライ…
九段ってやっぱへんな人多いいね
どうぞどうぞ君もスクショで虚しさを曝け出したまえ!
失礼な…笑
主8段以下だぞ
スレ主はヒロシ
君は眼科へいきたまへ…笑
おまえだったのか…
スレ主です 悪友に合コンに誘われたので行ってきます
必死ねワロタあんたがた教育受けてないでしょ
嫌ならやめろって話。シンプルに。廃止しなくても外せばいいし
9段すらない奴はゴキブリ以下な
間違いないのは9段価値無い、誰でも取れる、とか言ってるヤツほとんど8段以下な
それな。皆が段バッジ外してくれた方が都合がいいんだろうな
8段9段頭悪そうw
誤爆乙
また誤爆してるやん。
スレ主です 初めてチンポの皮剥いてみました ヒリヒリして今夜はシコれないんで今夜はお開きとします アデュー
こんな香ばしいスレがあったなんて! 1自体が理由書いてないし、ツッコミどころだらけで… くそっ!乗り遅れたわぁ
こんな香ばしいスレがあったなんて! 1自体が理由書いてないし、ツッコミどころだらけで… くそっ!乗り遅れたわぁ
ワイも今から参戦したいんだけど(* ̄∇ ̄)ノ
神チョレーイ!バッジ持ってる人は、みんな発狂するから廃止で構いません。
スレ主です 23時17分をお知らせ致します
スレ主への肯定意見しか受け付けないけどいいかい?
まーぼうは帰れ
としぼう、というかグレッチ お前いきてて恥ずかしくないか? 成人した子供がいる50歳のおっさんがゲームで楽しんでる人のスレ荒らして
スレ主です 昨夜は合コン楽しかった! なんと星ドラ女子がいました 雰囲気が清野菜名っぽい感じの子 まだ始めて間もないらしく、メタルスター連貼りしたらメタキンが2匹出てレベルがびっくりするくらい上がったと喜んでいました もちろん星ドラフレンドになりラインの交換も! 星ドラサイコー! 神チャレバッジはやはり反対です!
スレ主です。 今から反論も受け付けます。 論破する自信のある方のみ 継続意見を書き込んで下さい。
スレ主です そんなことして楽しいですか?
スレ主です。 保有段バッジ晒した上でご意見下さい。 九段未満は煽られて当然です。 11マルチ参加権なしです。
ヒロシです 実は9段持ってなかとです
スレ主さん、そうですね9段、5段、6級のバッジ付けてもう1度スクショお願いしても宜しいでしょうか?
ん~、これがスレ主とは限らない件
スレ主です。 ハイ ごくろーさん 九段未満のゴミには発言権が御座いません あしからず
おっ?今夜もパーリーナイト?w
スレ主です。 誰も恥ずかしくて九段未満は貼れないようですね ネット民のゴミさ加減がよくわかったのでは?
スレ主です 神チャレバッジ反対意見をお願いします 嘆願書のつもりなので
意見なくても 神チャレバッジ反対のみでも構いません
スレ主です。 なりすましは辞めて下さい。 九段未満のゴミがポメラニアンのように吠えていると勘違いされてしまいます。
忘れ物しました。
呼んだ?
九段なら頑張った誇り持てば? 持てなくなって残念無念? 可哀想に
スレ主です やっぱりビデオより想像でする方が好きです
ごめんなさい 偽スレ主です 九段未満のポメラニアンは です
スレ主です 今夜も大漁旗上げるぞ!
ん?なんで9段、5段、6級を貼れないんですか?w ボロ出ちゃいますか?w 実はその9段バッジスクショは拾いだってwww
だからスレ主じゃねえっての お前も確実にポメラニアンだな
スレ主です 私は貼っていませんし今後も貼りません 神チャレバッジ反対する人のみコメントお願いします これで8回目です
なんか「ヒロシです」のネタスレみたいになっとるやん
ポメラニアンは黙ってろ お前は既に外野なんだよ
スレ主です あなたこそ 何のためにここに来てるのですか?
偽物は黙ってろや!マジ切れるよ
呼んだ?
1読め!カス!
ヨンダ?
スレ主(本物)です。 何か9段以外の雑魚が私のフリをしてますが、皆さんスルーして下さい! 9段持ってないのにバッジ不要なんてやつ常識じゃ考えられません。持ってなきゃないんだから不要もクソもないじゃないですか!
9段以外って、9段含まれるよ 頭大丈夫?
スレ主です ユーチューブのヒロシちゃんねるを宜しくお願いします
君が貼ると俺も貼らんといかんくなるがや
あっ。俺がまちがった 以下と以上と混ざった ごめん、俺の頭がイカレてるわ、、
含まれないだろ(笑) 大丈夫?
九段未満のポメラニアンは怒りっぽいなー
スレ主です 中華丼食べに行ってきます
偽はちゃんと九段貼れ 本物のポメラニアンにダメージ与えられんがや
スレ主です 皆さんはドライオーガズムをご存知ですか?
ところで君は何段なの? スレ主と何も変わらない雑魚なんだろ? お前実はスレ主に賛同だったりしてな 気持ちわりー
ホントにみんなご苦労さん!2月から有段者も振り出しやで!頑張ろな!
ほだな 頑張ろ
よーし、大漁だー
スレ主です 昨日の菜名ちゃんに誘われたので、悪友も誘って泊まりがけスパに行ってきます 星ドラもしよう!だってさ
海底に潜む雑魚 お前はこのスレに署名しろな
上げ
再上げ
発言権ない八段ですがちょいと。 息子はこのところしばらく星ドラやんなかったんですけど 助っ人用意したり(ときどきかわりにやったり)で 3級→2段になったら、やっぱりちょっとやる気になったみたい そういうモチベになること、あると思うんですよね だからバッヂはあっていいと思います✋
ただ9段の方々、 新だろうと旧だろうとわたしから見たらスゴイ方々、 空気わるくするようなヤな争いは少し減らしてもらえると うれしいかな 問題はそこですよね?スレ主さん
スレ主です そう!そうなんですよ! 星ドラユーザーが揉める悪因が神チャレバッジだと思います 新旧九段バッジで争っている某スレも見るに堪えません たとえ神チャレバッジでやる気が起きることがあったとしても、九段バッジ手に入れたとたんに罵り合いだすかもしれませんよ そんなユーザーばかりでない事は知っていますが、最近のエイトスレは全体的に病んでしまっていますよね 神チャレバッジ廃止を求めます! 嘆願書のつもりなので賛成の方のコメントお待ちしています
九段のドーベルマンも怒りっぽいなー🐕
あろうが、なかろうが、個人的にはどーでもいい 魔王行かないなら、バッチなんか議論にならんし 九段か否かの論争が嫌なら、エイトのスレ自体見なければ良いだけ
みんな市村Pの犬ですよね? 段関係無く仲良くしましょー
中学生になって最初の中間テストで学年順位が分かるようになった 小学校までは通知表での評価はあったが、全体での順位はボカされていた 初めての学年順位で友人との間の優劣が明確にわかるようになり、それによって人間関係も変化していった 神チャレバッジもそれに似ている 1期の頃は事実上の最高段位の八段がそれなりにいてどんぐりの背比べだったが、2期で明確に実力が格付けされてしまった
スレ主です ほな寝るわ
そういえば8段以上で8888部屋を作るとかの話はどうなった?
その8段グルの主催者が8888パスをスタートさせなかった ちなみに主催者は神チャレ2期の時も8段のままでした
スレ主です 裏盾も廃止して欲しかったです。
スレ主です かみさまチャレンジ2、、、また悪夢の始まりです 星ドラユーザー同士で叩き合うのは火を見るよりも明らかです いがみ合うのを見るのはもう嫌なんだ!
悪い言い方かもしれないけど、ゲーム8見なけりゃいいんじゃない?
本気でそうしたいなら頑張ってスクエニ社員になれば?
ウゼーわ、黙ってソロしとけよアホ❗️ 嫌なら見るな❗️ 飽きたらアンストして辞めれ❗️ お前みたいなキチガイ屑がスレ乱立してねーで豆から焙煎した珈琲飲んで寝ずにシコりまくってチン毛発火するまで擦っとけ❗️馬鹿屑が❗️ さっさと辞めろや❗️ボォケ❗️ 因みに❗️我輩は4段や❗️ 今回は5段取る❗️
スレ主です そうかもですね 嫌なのに見てしまう自分がいけないのか バカバカボコボコ!
スレ主です それはあまりにも非現実的です
スレ主です 頑張ってください! 頑張る人は応援します! 暴言は止めましょう
おっとっと❗️ アク禁🈲解除になるとテンション上げ上げ⤴️で言葉が汚なかったかもね。 またもや❗️我輩をアクセス禁止🈲に追い込んだ糞クッソ臭っさいBBAども❗️我輩の逆襲に怯え濡れてチビりまくれ❗️ 今から戦闘準備に入る❗️ サザビーより出撃する❗️ サイコフレームへの伝達速度❗️マーーーックス💪 速攻で書き殴る❗️ オイ❗️片山さ◯きマジでブサイクBBAだな❗️MAX❗️ やってやるぜ❗️ぉ~💪 うっひょ~❗️燃えてきたぜ❗️マーーーっクス
嘆願書という事ですが、 具体的に何人集めて、どのようにスクエニに提出するのか、その文面は具体的にどうするのか。 また、提出したところでどれくらいの効力があるのか 考えてますか? 一般的には嘆願書程度では受け入れられないようです。 本当に廃止したいのなら、無記名の掲示板でコメントするのではなく、スクエニに実名で抗議のメールや手紙を送った方がいいと思います。
タイソンは糞主に完敗したようだな 八段卒業しろよ あとグリ鞭ぐらい完凸しとけよな
またアホが湧いとるわ(* ̄∇ ̄)ノ
スレ主です。 こちらからは以上です。
スレ主です なりすましがチラホラいますね かみさまチャレンジ2楽しいですか?
スレ主です とりあえずビールです🍺
馬鹿じゃね いちいち聞く事じゃねえだろ 下らないスレ乱立してねーで勝手にソロだけしとけアホが 消えろ雑魚
なりすましじゃなくて、スレ主本人っぽい人がボロカス言われててワロタ
スレ主です ありがとうございます乾杯!
スレ主です。 裏一段バッチ嬉しいです
口が悪いです 聞いてみただけです 嫌でしたらスルーしてくださればよいかと思いました
楽しかったですか 良かったですね わたくしでないスレ主がチラホラいますね
スレ主です 一行以内でお願いします
スレ主です 今後とも星のドラゴンクエストを宜しくお願いします
スレ主です たくさんスレ主が集まってくれ、わたくしも少し楽しくなってまいりました!
スレ主です かみさまチャレンジ2の感想ありますか?
スレ主です 神チャレ2バンザーイ!
スレ主です 嬉しいなら良かったです
ヌレスシでつ ビールからのワインで酩酊状態でつ 時空が歪んでまつ
スレ主です バンザーイとは複雑です
スレ主です 呑みすぎは肝臓に悪いですよ ほどほどにお願いします ちなみにわたくしは禁酒中です
自分は前回9段なんとか取れたものの、魔王はやらないし下手くそを自覚してるので、あーまたこれか...というのが正直なところです。
スレ主です ヒロシです ヒロシです
スレ主です わたくしはかみさまチャレンジは一切チャレンジしていません 明らかな優劣をつけようとする星ドラ運営に反対派です
チャレンジクリアされている方の貴重なご意見をありがとうございました
スレ主です やはりベネトンよりサガミオリジナルが好きです
わらった やはりそういう風につかわれてんのか
スレ主です どうしてわたくしの名前を!?
スレ主です 気づいていただけましたか 遠慮はいりません 皆で盛り上げていただけると幸いです
スレ主です わたくしの影分身がどんどん上達していっていますね わたくしが不在の時のスレをよろしくお願いします
スレ主です 春ですね眠いです 最近は星ドラ立ち上げたら一気に眠気が襲ってきて困ります みなさんのかみさまチャレンジの感想あればレスお願いします
スレ主はトリップつけろよ。 ただのヒロシスレになってるぞ
スレ主です 宝箱が跳ねません
スレ主です 俺だけエスクカリパーだったとです
スレ主です ヒロシです ヒロシです
スレ主です ウルノーガで止まっているとです
スレ主です みかわし装備が足りません
スレ主です 神チャレバッジとかどうでもよかとです
スレ主です 神様は休み無効にしないといけない? 神様の前に休みだらけの俺のスケジュールを休み無効にして欲しいとです
スレ主です 確定申告今週から始まったので、税務署行かないといかんとです
スレ主です 裏8段まではあっさり取れたとです
スレ主です あなただけ感想を書いてくれました ありがとうございます かみさまチャレンジに励んで八・九段取る星ドラユーザーは今後も星ドラ続けると思われますが、あなたや私のようなユーザーは近い未来には星ドラから離れていくのでしょうね
違う違う。 君がトリップつけないから変なヒロシネタが増えるのよ。
ここってヒロシネタやるところなの?
____ /____\ / // ヽ / ヽ ||/⌒ヽ /⌒ L i⌒ (●) (●) ヽ ヽ_ | >、___0_ノ ひろしーよんでるぞ?!
____ /____\ / /⊂ニ⊃ ⊂ニ⊃ やれやれだぞ || L i⌒  ̄  ̄ ヽ ヽ_ | (ヽ >、___0_ノ |V / ヽレ<ヲ |_/ | |/ |――――|
ヒロシです タッキー&ヒロシです。 言ってみただけとです。
◯べりです。 裏1段がクリアできんとです。
ゴローです ドラゴンクエスト? ゴローです 星ドラ? ゴローです ゴローです ゴローです 課金しても神様に勝てないのは駄目ダロー。 星ドラってなんダロー? ストレス半端無いダロー❗️コノヤロー❗️😠(=`ェ´=)きぃー
ヒロシです できれば2.3行にまとめてほしいとです。
スレ主です 違います
スレ主です かみさまチャレンジでストレス溜まりましたか お疲れさまです 課金もですがご無理なさらずに
雑板民です。 今日もたくさん雑板でお話ししたとです。
雑板民です リアルでは話相手がいないから ついつい長文になるとです。
うら一段てなに?初段のことか?
本物のゴロちゃんはやる気あるんだろうか? 会社のトイレでスマホいじってたら電気消されたとです まだ💩出てません。真っ暗です。うーーん ひろしです
自分と同意見には丁寧なんだな
スレ主です たまおじに謝れ!
議論ができないタイプの人間なんだろうね
ま、最初にバッチ反対以外は書かないでくれって書いてあるけどな
スレ主です よく見てくださり感謝します!
スレ主本人もヒロシネタを楽しんでるな
敢えてヒロシスレにせずに、ヒロシネタを楽しむ場所だからな
スレ主です たまおじとは何ですか?
これ経験あるwww
ま、オレは賛成なんだけどな
このスレが一番好きです。
スレ主です ありがとうございます 今後ともヒロシスレを宜しくお願いします
スレ主です _(┐「ε:)_ズコー
スレ主です ところで皆さんは下ネタお好きですか? わたくしは大好きですw こちらからは以上です
スレ主です たくさんのスレ主さんわたくしの不在時にありがとうございます わたくしは下ネタは苦手です
スレ主です ラーメン屋 儲からないなら 犬を置け 歌丸です
スレ主です わたくし本当は擦り主です
雑板民です 最近はこっちにいるほうが多いとです
スレ主です 手偏に上下でセンズリと読むとです
神チャレバッジハイジです
雑板民です マスオが年下だったのはショックです
雑板民です むしろ波平の方が近かとです
雑板民です オルゴに勝てません!
ここに来ると目的が変わりそうだ
お金が無いとです!
スレ主です 課金やり過ぎには気をつけてくださいね
スレ主です 髪は長い友では無かとです
スレ主です スレをスレ主に乗っ取られました
スレ主です スレ主のゲシュタルト崩壊がとまりません
スレ主です 無数にスレ主がいてくれて助かります かみさまチャレンジイベントは楽しい星ドラユーザーもおられるのでアリだと思います 段バッジで優劣をつけることで、ユーザー間に溝が生まれるのがとても悲しいのです
雑談民です 飲み会終了しました。 帰って寝ます
チャンスの女神です 私の髪よりマシじゃなかとですか?
スレ主です 江戸川河川敷で自己批判しとったら野良犬に噛まれたとです
早く病院いけ
雑板民です 目的が変わりそうだ ん? あばらが疼くんだ お前はやられてねーだろ うるせぇこの 握り金たまが! 雑板でこれが決まると嬉しかとです
(*´∀`*)っスレ主さん、どうぞ! 神チャレバッジハイシーです
もひとつおまけ キング・オブ・ハイ・シー ルチアーノ・パヴァロッティ氏 (。´-ω・)ココノスレクルヒトガシッテルトモオモエナイケドネー
バッジ有っても無くてもどっちでもいいが 本当に廃止させたいのであれば表裏9段魔王大魔王の揃えて言わなけりゃ説得力に欠ける バッジが不毛と言うのであれば他のも無くせと主張するべきではないかね? 神チャレだけ無くせでは俺が取れないから廃止しろと言っているようにしか聞こえないし賛同は集まらないであろう ど田舎のもが振り10万人に比べれば9段など児戯にも等しい OS終了による巻き添えゲーム終了が先に来る
☝️へー。 それよりぼくちんしゅごいことに気がついちった! 神チャレ1の9段は盾の報酬 神チャレ2の9段は兜 とすると、転生なみに今後の神チャレは 最低でも 3→鎧上 4→鎧下 が出てくるよね! さらに 5→剣 6→杖 7、、、エンドレスなんてこともあるね 今までろくにやってなかったけど少しは進めておかないとかなって思った
雑板民です 難しい事はわからんとです
スレ主です かみさまチャレンジバッジで露骨に優劣をつけた結果、星ドラユーザー間の空気が険悪になってしまったのを目の当たりにして悲しいのでいっそ廃止すればいいと考えます その意見を表明するのに、なぜわたくしが大魔王バッジを持つ必要があるのでしょうか? パワーがないなら黙っとけということですか?
その前にこのままだとサービス終了の未来が来そうな予感
魔王級は良くて神様が駄目な理由が分かりません どちらも高難易度のクリアじまんでしょ? 神様チャレンジだけ目の敵にする理由は何でしょうか? 介護して貰える魔王級は良くてソロで個人の実力がはっきり出る神様チャレンジはダメと言うことでしょうか?
とりあえずトリップ付けぃぃ! ただのヒロシネタスレになってるぞぃぃ!
スレ主は魔王級討伐数バッチをどう思ってるのかね?
スレ主です 魔王級バッジだけの時はここまで揉めていなかったので
スレ主さんなんでぼくちゃんはスルーするわけ?
身も蓋も無く言えばそうです 持っていないから廃止したいが言い出せない賛同者が多数いるのではないですかね その方々を表立って廃止運動に駆り出すには持っている人が不毛だから止めようと言うのが手っ取り早いでしょう 神チャレが有害であるならば魔王バッジも同様に有害ですので 全部倒した人が提案し便乗する奴らを集めて運営も無視できない数にするのが近道かと 無課金9段としてはメリットもデメリットも受けてるからどっちでもいい
反対意見に見られたからじゃない? スレ主はメンタル弱いから
星ドラー同士の空気が悪いのを憂慮には同感 でも原因は神チャレバッヂとは限らないのでは? 1年前はここまでではなかったような・・・? バッヂと関係ないネタで煽り続けてる人もいるし。 星ドラがつまらなくなったことが一番の原因かと。
スレ主です ぼくちゃんがどのスレッドなのか分かりませんし、全てに反す余裕もありません
スレ主です しかしながら賛同してくれそうな方はほんの数名でした わたくしもバカらしくなってきました
スレ主です 星ドラがつまらないのが原因ですか そうかもしれませんね それならばもうこのスレッドは必要なさそうです
以上を持ちましてこのスレッドを終了します レスポンスしてくださったみなさまありがとうございました
スレ主です 九段取得に光明が差したので閉鎖するとです
タワシです 磨いても磨いても鍋の焦げが取れんとです
鉄鍋です 最初から黒いのにこれ以上磨かんといてえな!
ケムシです 昨日食べた葉っぱは旨かったとです
雑板民です ちょ、ちょっとまってよ ここが一番面白いから閉鎖とかやーめてよ 続けるからね、勝手にでも
雑板民です あ、なんか緊張してます。 宇垣美里が好きです。
スレって、
スレ主です スレッド 訂正 レス でしたm(_ _)m
雑板民です え、コン○ームって家からつけていかないんですか?
ここをヒロシスレにして それが一番楽しいって人がいるくらいだから 星ドラ自体も、8の他スレも 楽しくないのばかりなんだと思います
装備・戦術が◯か✖️かの割合が高くなり △では挑戦がしにくくなったのが大きな要因かなと。 いろんな△を試したり、それを論議するのが ゲームでは大きな楽しみだと思うのに・・・ 課金を促すためなんでしょうけれど それで星ドラ自体がつまんなくなっちゃあねえ
ヒロシスレ廃止を求む!
やっと裏9段取れたー!(*゚∀゚*)
ヒロシです ばりめでたかとです
みんな動画みてそれの真似それ以外は許されない課金ガチャしてテンプレ装備揃えないと仲間に入れてもらえらない。つまらないゲームだよ
嫌なら見るなよ 飽きたらアンスト辞めれば済むだろが いちいち下らないカキコしてんじゃねえよ(*´-`) 雑魚
横だけど、じゃああなたは何が楽しくて星ドラ続けてます? いま飽きてる人たちが「そんな楽しみ方が!」と 思えるような前向きなご意見をぜひぜひ!
横からだけど私は課金したから惰性でやってる アンストする勇気?なのかな?消すことがもったいない気がして出来ないだけ。星ドラ自体はもう一年位前から飽きてます
上からですが同じです。課金してしまって消すのはもったいないので惰性で続けてます。
アンストする勇気( ・∀・)人(・∀・ )ホントソコダヨネー 以前はスレで楽しくやってて、離れたらつまんなくなったけど やっぱり、もったいない👻感はあります 微だけど自分としてはそこそこな課金したし せめて面白いスレがあるといいのに・・・ 悪口ばっかりでうんざり
私だけじゃなかったんだ。 何か自分が貧乏性だからなのかなとばかり思ってました。 一緒にしては良くない事ですが同じような気持ちの方もいらっしゃるとわかっただけでも救われました。 後は、、、、もう少し啀み合うスレ乱立が無くなってくれればありがたいのですがね。 半年位前から読む前に途中下車してしまう事が90%になりました(T_T)
あっ😃 同じだ😯 びっくりした🤪
私は普段雑談を覗いてますが雑談もくだらない悪口や煽り合いばっかりでウンザリします。星ドラに飽きてきてるのに余計に星ドラが嫌いになる。
ヒロシです みんながウキウキ楽しくなれるようなスレは無かとですか?
上から笑った 横から言ってんのは大体自演だからな
自分で作ってひろし
雑板民です 実は私が一番面白いんじゃないかと思って書き込んでます。
雑板民です。 スレ主さんのツッコミセンスは抜群だと思ってます。
スレ主です 神チャレ以前に星ドラに飽きてきたのが、正直な感想です
同感です 神チャレバッジの前にイベント使い回し武器防具だけ増やして課金ガチャ連発 課金しても当たらないもうウンザリです ウンザリです ウンザリです ウンザリです
課金ガチャは課金組は高確率で当たるので喜んでいるようですが、無課金~微課金組は指くわえて見ているだけ。 課金して装備揃えて神チャレバッジや魔王バッジ手に入れたら、偉そうな顔をし始めるグルメンにもがっかりした。
課金し強くなってバッジ手に入れても日本の中のソシャゲやってる人の中の星ドラやってる人の中の狭い狭い狭い世界でしか自慢出来ないからね。
ですよねー ばっかみたい!
星ドラ好きだけど雑魚の集まりはここですか?
そういう煽りももうウンザリなんだよね。もう何とも思わないレベルにきてる
分かる~!
ね!お金と時間をもっと有意義に使った方がいいスマホのゲームなんで所詮時間潰しの延長なんだから自分は課金してしまったからアンストはしないけど適当に遊ぶ程度で充分
スレ主です 乞食の自演が続くのでお開きにするとです
コジキって?神チャレってソロだからコジキもクソもないよね?
もうやめ時じゃない 新しいこと見つけたほうがいいね スレもいらんね
マジレスするとそういう廃課金できる人は 他のゲームでも強くて自慢できるよ
これオラのレスだけど入れ食いだなw 金の無駄時間の無駄テンプレ回答っすかー 同じ糞ゲー仲間なのに自分は上から目線なのに雑魚w バッジコンプレックス過ぎだわ 秋田なら辞めるか、ここの雑魚民とグル作ればと思うけど?パス無しバッジ無しグルをな 素敵な提案ですがスレ主はスルーだろな
まぁソシャゲの中でしかドヤれ無い人は沢山課金してバッジ(笑)集めて付けてドヤってればいいと思うよ
そもそもグルを作るというのがこんなスマホのゲームの中でしがドヤれない人達の発想なんだよね。
あ、あれ間違えたかと思った ここであってますよね でわ 雑板民です 晩飯何食うか雑板の意見を参考にしとうとです。
ヒロシです おまかせ機能が欲しいのでパスだけ課金しとると
イワシです 生臭いと嫌わずに食べて欲しかとです ハゲに効くと!
ごめんよー 飯食いに行ってた 糞ゲー扱いしてるのに煽りレスには過敏な人達多いなw ゲームでしかイキれないもテンプレ回答だなw 暇潰しで遊びなら気の合う仲間とグル作ればと普通に思うけどさ?だって雑魚バッジだからキックされて不愉快で廃止して欲しいんだろ? 暇潰し時間の無駄金の無駄ゲームだけしかする事ないはテンプレ回答で捻りない 愚痴りながらしがみついてる方が異常だと思うよ。スルー出来ない人が多いみたいなんで明日覗きに来ますw
可哀想な人
一生懸命考えてそれしか書けないのかな?
お前が書いてる全文がテンプレだよね?
ドロシーです Over the Rainbow ですばい!
このサイト見ると、神チャレ結構やってそうだけど、無番だと神チャレバッジ付けてる人あまり見ないから、全体としてはやってない方が多いんだね
初段以上が1割位だからね 1111にいると9段ばかりで感覚がおかしくなるけど
ジェム貰えるから全くやってないはずはない まともな対策もせずに挑んですぐ諦めた人が最大勢力 5級のドラゴン突破できない6~9級が過半数
ライト層には5級が壁みたいね
せっかく星ドラ初めても頭打ちくらって面白くないですね。 先が長すぎるし。
神チャレのモチベーション教えて? 神さまに勝てない八段だけど… 前回から期間が短くてやる気が起きないんだけど
取れないじゃこ おりゅ〜?
次回頑張ればいいと思うよ😃 普通のRPGと同じでレベルを上げたり装備を整えたりしてボスを倒せばいい 普通のRPGと違うのは課金額によって育成期間が大きく変わる事位 早くクリアしたきゃ課金 のんびりマイペースで良ければ無課金
とにかくパッとしなくてもいいから本来のストーリーを! そのストーリーを何度もやり込みたくなる要素を考えんとあかん! ほんまにモンスター捕まえて育てたかったわ
ドラクエのストーリーが好きだから星ドラ始めたが、ただ戦うだけのゲームは飽きるね。もう少しストーリーを追加とか練ったりしないと、長続きしないかも。今は惰性でやってる感じ。
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 忙しい?マメに巡回してるようだけど(・ω・`*)ネー 早いとこ仕事しないと 公認確定しちゃうよq( 〃゚O゚〃)p オォーイ!!
猥雑画像の削除早くしてください!
運営がちゃんと仕事して警察に通報すれば児童ポルノは逮捕されるはず
カラシです おでんにつけて食べると旨かとです
豚の角煮にも合うとです
もうじきダイ大の最後のイベント来て まともな運営なら真バーン紋章手に入るだろう あれ1個で休み完封条件かなり楽になる 古い情報に惑わされずに星神や羽衣上、こだま旋律等を上手く使いましょう ビリビリも修正入ったのもあり運要素かなり薄れてますよ 上手い人なら何回やってもほとんど負けないと思います
こぶしです 振り挙げたこぶしは下げられんとです エイエイオー!
めざしです 最近は塩辛過ぎて敬遠されとるとです 悲しいです めざしです…めざしです…
庭師です 冬は暇でたまらんとです
💩です
下からですがいいアドバイスですね という自分は仕事の日はくたくたでゲームやる体力なし。週2日の休日に少しの時間しか星ドラ自体ができませぬがいつか全クリアできたらいいなと思っとります こんな人もいるので期間短くても少しでも進められたらいいではないですか
「まともな運営なら真バーン紋章手に入るだろう」も おかしな日本語だがそれ以上に 「上手い人なら何回やってもほとんど負けない」って何? 負けんのは下手だから、って結論? けっこう傷口に塩ぬるコメだよなあ(# ・`д・´)!! アドバイスっぽい流れで最後にこれだから 「雑魚おりゅ?」的なすぐそれとわかる煽りより なおのこと始末がわるい
それをいいアドバイスというのは・・・ まさかの自画自賛!?
不適切な画像は全部削除でお願いします
え?
俺がいいと言ったのは4行目のアドバイスのことだ
そんな重箱の隅をつついているばかりの小姑の嫁いびりみたいなことしかできないお前よりさんのアドバイスの方が遥かに素晴らしいわ どんな妙案でもいいからに変わる案をだしてから他人を批判しろよ 文句出すなら子供にもできるって言葉も知らなさそうだよな
ボタン押すだけのゲームで上手い下手言われてもね
「万が一それが事実になった仮説の世界」 「まともな運営なら真バーン紋章手に入るだろう」 「文句出すなら子供にもできる」 読み返してもどこがおかしいかわからないなら 日本語力は下の下 わかっていて悔しさはらすために悪口いったり イジメしたりするのは 人間として下の下
外野ですが、やはり正しい日本語とは言えません。 潔く間違いを認めるのが良いと思います。 特に「まともな運営なら真バーン紋章手に入るだろう」の部分は全く理解できませんよ。
「万が一それが事実になった仮説の世界」 それは仮説の世界だろ万が一にも真実にもならない?て感じ? 「まともな運営なら真バーン紋章手に入るだろう」 運営がまともなら真バーンの紋章は再配布?(過去に配布されてた?)されて手に入るだろう。て感じ? 「文句出すなら子供にもできる」 文句言うだけなら子供でもできるだろって感じ?
三連投で自演か。書き方特徴ありすぎだからもう少しわかりにくく書くことをお勧めします。
とりあえず連投くんは代替え案出せないキッズらしいよ。
クリアした助っ人使えるようになって前回倒せなかった7段の竜王倒せた8段のオムドと海王神も倒せた結局助っ人次第だった。グループとか入ってないので掲示板で助っ人お願いしてまでやるのは面倒だったし。分かったのは上手い下手関係ない適正武器防具揃ってれば勝てるボタンポチポチゲーム。
防具だけじゃないと思うよ そういうことにしたい奴は大抵無課金
微課金です。無課金でもナマポで課金してた人より武器防具揃ってる人いますよね。 武器防具揃ってるのは言い訳という人は全キャラ武器防具イベント装備とかでも勝てるんでしょうか? テンチャの裏ワザ的なのは抜きで
無課金と言いながら装備揃っているヤツは嘘ついてんだろ。 たとえ炊き出しや無料ジェム貯めてやったガチャで神武器や防具が出たとしても、進化玉はどうする? ももPないと交換できないぜ。 ま、寝る間も惜しんでマルチしまくれるようなヤツなら…現実的じゃないな。
ツィッター等の自称無課金は大部分嘘だろうが 1円も課金していない生年月日未入力の9段討伐者が 某掲示板の無課金スレには多数存在しますよ ソロの魔王3連を日課としてサクサク狩れる奴ならポイントは今でも結構稼げる
表は破壊下があるから無課金でも余裕
あと少しづつ装備が良くなると幻エスターク下の混乱中でいけるかもね 今回は無理かもしれんけど次回あたりに比較的安い装備の動画でも出れば一気に倒されるかもしれない
毎日仕事の合間に(トイレに行くフリして)秋刀魚してる。とはいえ1日に10回やれれば上出来。 1回4~5分かかるからトイレ長すぎるのも不審に思われそうで。 そんで青トレイは1ヶ月に10個しか出ないんだが…。
仕事中はスタミナ支払だけしかしてないな トイレ多いからメールチェックしてると思われてると思うが ニコチン中毒より時間短いから大目に見て欲しいものだ 10時と15時くらいに一度払うだけでも無駄にするスタミナは大幅に減る
いやほんまに! 1時間に1~2回喫煙室に行って20分働かないヤツよりはずいぶんマシだと思うが、喫煙者は堂々としている。 コソコソとトイレ通いする自分とは大違いだ。
小石です 道端の俺なんか誰も気に留めてもくれんとです 小石です 小石です…寂しかと
メモ紙です いつも顔にジコジコされてちかっぱ痛かとです
カロウシです 陰湿な名無しの相手で疲れきったとです
過労死?働いたの?エイトさん?
嵐です ハワイデビューの頃が一番楽しかったとです ラストコンサートもハワイにして欲しかとです
まむしです コブラにだけは負けたくなかとです まむしです まむしです…
まむしに似たイチモツです コブラはムケてるのとですか?…
いもむしです ツルッツルのピカピカやけん ばってんボクは細か~
極度の近視です メガネ探すときはオーバーでなく横山やすし(知らない人いたりして)になるとです
子牛です 最近かあちゃんが星ドラばっかりして遊んでくれんとです…しくしく
えみ氏です ヒマでヒマでマーヒーで仕方ない だから暇潰しに遊んでくれる○○だらけのエイトはめっさ楽しい あたしに構ってもらえる名無したちも楽しいはず よかったね!
豚脂です あぶらっこいです あぶらっこいです 神チャレやっとる人はまだおるとですか? あぶらっこいです
スレ主です 星ドラ飽きてきたので、ロマサガやってるとです 今戦闘力16000ぐらいまできたとです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じ意見の方はコメントしてください 理由もあればよろしく! 異議ある方は絶対にコメントしないでください