スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガです! 職業はよく分かりません!(私も準備していないのでw)
バトマスで準備してみた("`д´)ゞ
えーバトパラ?
いや、バトパラというか、 ティアさんが円盤スパとかやるんじゃないかと、 勝手に予想して殴ろうかなぁと((( ;゚Д゚)))
てか、スパに着替えますε=┌(;・∀・)┘ 短剣スパ❗
短剣でなくて苦戦中ですw 合せるので何でもOKです! でもラプにはバフ微妙なので円盤では行きません!
短剣スパ準備しました("`д´)ゞ いつでもいけます("`д´)ゞ
先にドルマゲスにも来れます? なんか長引きそうで… 扇がいいかな。
あ(゚д゚) ドルマゲス準備しますε=┌(;・∀・)┘
あんやとです!
今日の日付、0203で待ってまーす♪
("`д´)ゞ
ってバトじゃないですかw ま、どうにかなるよ♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) ドルマゲスなんて久しぶりすぎて‥‥‥(*/∀\*)
あんやとでした! でも一度倒したものは覚えておくよーに!
もうボスの数が多すぎて‥‥(ヾノ・ω・`)ムリムリ すぐに忘れてしまう(*/∀\*)
ノーデス狙いとかもうやってないでしょ? 過去魔王も定期的にボコっておくよーに! というわけで?ギガラプは延期になりました。 みなさんねむねむだそうです。 またタイミングが合えばお願いします! それと、お2人から フレありがとうございました。楽しかったです♪ またよろしくお願いします! とのことです。
なかなか揃わないから、 野良ではノーデス狙いとかしてません(--;) こちらこそありがとうございましたと、 お伝えください(*-ω人)
まだ時間大丈夫かな? 代わりにテンカー行きます?
テンカーでも水の厄災でもどちらでも😉🆗✨
テンカーからお願いします! 水はソロとマルチで1回ずつしただけです(笑)
じゃあテンカー貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい ルビ弓で遊ぶね。
乱入します( ̄▽ ̄)
ナイス乱入( ̄▽ ̄)ニヤリ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なんか癒し薬ばかり落ちるねσ(´・ε・`*) ところで、今回の新魔王も興味ない感じ(´・ω・`)?
おつかれですー 最後に周回ありがとうございました! おやすみなさーい
癒し薬狙いじゃないの? 私は鍵は大丈夫です。 ノーデスも盾完凸も終わってるので。 あとです!
一応リダボで鍵拾ったりしたので、行きたい人いたら出しますよ♪
あ(゚д゚) 薬💊狙いでしたか‥‥‥(*/∀\*) てっきり鍵ねらいかと‥‥(*/∀\*) 110りょーかい("`д´)ゞ 今回の魔王はブーメランスパが良さそうなので、 興味あったら円盤スパお願いしたかったけど、 諦めますσ(´・ε・`*)
🙆🆗✨ テンカー魔王は今は良いかなww
いろいろ試して、他にいい攻略がなさそうなら諦めてバトパラでやると思うけどね。 結局天空もバトパラ解禁したし。 昨日天空三刀流で、 会心出ないバト、ルビ兜で休みを捨てたパラ、聖舞1個のスパ でも普通にノーデスできました。 デスタの雄たけび前に倒すならはぐ兜よりオススメです。 盾もダイや勇者よりトル盾で。 4人だと暇だけど、三刀流ならバトパラも結構楽しいです♪ 一応スパパラ海賊2でも三刀流できるけど、アレは忙しすぎて疲れるので(笑)
行くなら100狙いさんがいる今ですよ? 円盤入れたら余裕です♪ 雫も使って1~2個だし。
ふむφ(..) なるほどφ(..) まぁ今なら野良でも結構部屋もあるし、 とりあえずアクセサリーゲット頑張ります("`д´)ゞ
モンスター枠いっぱいでスカウトできない!
ガチャしてみたら20連でブーメランゲット(〃´ω`〃) 砕いて使いに積んでスパで挑戦してみます(〃´ω`〃)
おめでとう! ハンマーじゃないところがさすがですね♪ でも鳥ちゃん回復力無いから微妙じゃない? 円盤なら水竜でもいいと思うけど。
Σ(゚ロ゚;) オチをつけるな(゜o゜)\(-_-)ポカッ 水竜無凸の方が良さそうだけど、 使いが1つしか余ってないから、 錬金覚醒に備えて残しておきたいかなぁと‥‥‥σ(´・ε・`*)
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 大丈夫、サポ武器だからまた出ますよ(笑)
こらっ(゜o゜)\(-_-)ポカッ もう黄金竜ガチャ、あまり回したくないです(--;)
槍は諦め?
ナツさんPTと連戦してみたけどまるで勝てる気がしませんでした。 初戦は通常順の差で負けたので、何度かやれば勝てるかな? とか思ったけど全然そんなことはなかったですw 最初の3戦は1-0、2-0、1-0での負け。 で、こちらのPT弄ってみたら変更前以上にボコられました(笑) フォクシィに開幕ピオラが入ると聖王とのコンボに、その後の希望でほぼ1対落とし→マイブレで2匹目落としor瀕死or休み。 すごくよくできていると思います!
ふぅ(*゚∀゚)=3 ようやく倒せた~(*´Д`*) なかなか呼吸が合わないというか、なんというか‥‥ 使いの回復力も微妙でしたが‥‥‥σ(´・ε・`*) パラ王としてはちょっとパラさんの動きが気になるなぁ‥‥‥ 諦めてはないしルミナスあるから欲しいけど、 出ないんだもん‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
ナツさん、途中の応援ヽ(●´ε`●)ノ ありがとう(〃´ω`〃) 無事に倒せました~(*´Д`*)
おめでとう!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 寝落ちかと思ったら( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 野良ってたんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
じぇっΣ(゚ロ゚;) 挑戦してきますって書き残して‥‥‥‥ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今からだと思うわけ無いでしょ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 1時間以上も行方不明になって!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次は迷子のお知らせだからね!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアさんの言う通り、使いで回復大変だった(--;) アクセサリーは、氷ブレス25%だね。 アトモスの氷ブレスタイプ(ちょっと劣化)ですね(((・・;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 一緒に行きたかったのに、 一緒に行ってくれないから‥‥ρ(тωт`) イジイジ 円盤で来てくれたら、守ったのに‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ
円盤ないならまだ短剣のほうがマシな気がします! で、氷25%だけ? それならいらないね。 ブレス以外の属性なら25%耐性だけでも使いどころはあったのに。 ま、かんばつはもう出ているからしかたないか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ