スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 ファラオ魔王はなんとかパラ装備あります✌️頭が太陽の冠がないのでどうしようかなというところです‼️ では夜来ますので1日頑張りましょう✌️
ファラオ、自分はこういう装備でした。デルカ下無ければ黒刃で、大地のアクセを休み耐性あるもの(Sキラー)などはいかが?あと紋章も休み入れてね。
おはよう🌅 竜騎士の兜でも代わりになるし、りくりくさんの装備みたいにしても大丈夫ですよ。 夜は20時50分から21時20分は居ませんのでそれ以外の時間でお願いします。
おお✌️参考にします✌️ ちょっと違った感じで守備力600を目標に休みしっかりと作ります✌️
かしこまりました✌️パチンコファイトです✌️ファラオもよろしくお願いします🤲
あ、それいいですね!今日は飲み(ジュース🍹)で遅くなります!
こんにちは。ファラオの装備とスキルセットしました。 確認お願いします。
1
2
カキコだけ。たつやさんの装備さすがですね👍 あとは集合時間だけお願いします🤲19時なのか22時などでスパがなすちゃんか、なこむろたんにお願いとなりそうなので、たまちゃん調整よろです。
パチスロボロ負けで帰ってきました。
きときとさん、こんばんは❗ 賭け事勝ち続けるのは難しいですね。 昔、競馬やってましたがなかなか勝てなかったです。
今帰ってきました💦22時に降臨します‼️
アッーーーー😂
たつやさん‼️めちゃバトありがとうございます✌️素晴らしい仕上がりですねー✌️ 競馬やってたんですか❓ 当方も馬の知識ありますよ✌️好きな馬はライスシャワーです✌️
たまごさんこんばんは。 今日はよろしくお願いします。 ライスシャワー渋いですね。 ミホノブルボンの3冠とマックイーンの3連覇 を阻止した馬ですね。 最期は可哀想でしたね。
ファラオパラできました✌️
ライスシャワーのこと詳しいですねー🤩 当方デカ女なので逆に彼は小柄でガムシャラな走りをするところが好きなのです‼️現役を知らないのでツベでしか見たことないですがステチャンの猛追を交わして鼻差で勝った天皇賞が鳥肌立ちました🤩
ジュース🍹で酔っ払ったからとかは無しですからねー😂
やっほー♪(*^◯^*)つ出現 たつやさん、時間書いてくれたら来ます( ´ ▽ ` )ノ
スパかな?
おー🤩なすちゃん✌️心の友よ✌️後で遊んでくださいねー✌️
きとお嬢様、マツモトさん‼️ 昨日は風厄災無様なパラですみません💦デスピの盾完凸しているの持ってました💦💦なので闇ブレスが耐性強くなります✌️ またの機会装備貼りますのでパラ大丈夫かみてください✌️
ジャイアンかっ(*^◯^*)つ💥 あとでね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんばんは❗ たまごさんの22時に来ますのでお願いします。 それまでヘルバオム魔王行こうかと思っています。
ちと早いですが野暮用に行ってきますネ💦👱♀️♀魔王級終わった後で構わないのでフレポ満タンよろしくですデワデワ🙋♀️
22時にファラオ準備しておきます。
22時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
戻りました。
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
盾あと何個?
なすちゃさん、きときとさん こんばんは。
🥚
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゲマは完成しました。 ヘルバオムはあと一つです。
ファラオの娘攻略確認してきます✌️
おおお〜( ´ ▽ ` )ノ
🤩素晴らしい✌️✌️
たまごさんこんばんは。
ファラオの盾は?
ファラオって盾有りました? 多分一つです。
ゲマ完凸羨ましい ヘルバオムは一緒ですね!
あっ💥(>人<;) 。 今日はたまちゃんのファラオなの?
そうです。お願いします。
やさし〜〜(*^◯^*)♪
そうです✌️ ただファラオの鍵ないので寄生させて頂きます💦🙏
なんか行きたいのありましたか❓
すみません💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く