スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん、たまちゃん さくっとシドーdeフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。 寝ます💤 また明日👋
4回目でクリアです😂2戦くらい続けて当方死にまくってました💦
最初からピオラ頭で行けばよかった スパ初でわかんなかった
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノありがと♪
なすちゃん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございます🙏 本日はメンツの助けで鍵無しのファラオクリアさせて頂き感謝感激です🙏風厄災もリベ頑張ります✌️ 週末はテンカー鍵集めと盾完凸スレをあげて頑張りましょう✌️ その後ヘルバ盾完凸を持ち寄りで頑張りたいです🙏 では皆様ありがとうございました🙏
ファラオのバトパラ大変だからそれでOK🙆♂️ですね! では入浴中で身体洗うのでおちます。 また明日夜お願いします
たつやさんは落ちちゃったのね もどらずにフレポ行けばよかったかなぁ〜 ありがと♪ スーパータツヤジンはファラオキラー✌️
じゃ解散だね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 昨夜はファラオ魔王お手伝いと応援ありがとうございました🙏周回行きにくい状況にしてしまい申し訳ありませんでした🙏今日は通常運転で夜フレポやさくら🌸周回に降臨しますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします✌️ 1日頑張って乗り切っていきましょう‼️
お疲れ様です!明日から新イベかなー?楽しみですね! 週末はテンカーギガ伝も来るし。低速なのでまた夜きますねー!(^_^)v
こんばんは✌️カキコのみ✌️後で来ますねー✌️
🥚
💦👱♀️♀
おぉ‼️‼️‼️なんか行きますか❓
スタミナ溢れそうですー98💦👱♀️♀
シドー行きますか❓
よろしくです💦👱♀️♀二回出せますよ〜💦集まってきたら退散します💦
特技の回廊あいてますねー‼️‼️‼️ すみません、そっち優先します✌️終わったらメタルスター貼ります✌️
ほほいよろしくです待機しますよ💦👱♀️♀
なんで集まったら退散するんですか❓メンツ集まっていきましょう‼️
すみません、ダッシュで行ってきます✌️
高難度系やるときはなんか心苦しいです💦👱♀️♀真性コジキですから笑💦😅
帰ってきました✌️ 高難易度キツイですよね😂幻いきましょう✌️
おかえりなさいです溢れそうなのでシドー二回貼らしてくださいな💦👱♀️♀そのあと無料メタルスター二回で満タンですね💦
かしこまりました✌️いきます✌️
貼り待ちしてますネ突破狙いなので睡眠耐性無しです目覚めの話花お願いです🤲🌼
マツモトさん‼️メタルスター貼ります✌️
ほい向かいます💦👱♀️♀やっぱり支援で💦
🍳ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊メタルキングも出たしメタルの鍵🔑拾ってくれましたね💦ありがたやー🙏
マツモトさん✌️シドー、メタルスターフレポ満タンありがとうございました✌️ スタミナたくさんありがとうございます✌️ メタキン美味しかったですねー🤩
🍳 3Pの人と上手く連携できましたね💦👱♀️野良の人と連携できると嬉しくなりますね💦👱♀️
どの時の3Pですか❓
🍳さっきの黄金龍鞭の人💦👱♀️
周回ではあまり野良さんとの連携とかは考えてませんでテキトーにやってます😂
🍳ありゃ笑笑😅
覚えてません😂 申し訳ないですが魔王以外は記憶に残りません💦 周回は軽い気持ちでやってますので😂
無念シクシク😭💦
うちはフレポ周回スレなのでフレポを貯めるために全滅しないことは意識してますよ✌️
明日から水の厄災って前の使い回しのようなイベントやるようですネ💦👱♀️剣、槌、ブーメラン抜群のようです💦伝説級フレポ満タンならはぐメタ剣でなんとかなりそうです💦
マツモトさんはネット依存度が高いかもしれませんね✌️素性もわからないもの同士ですが気軽に行きましょう✌️
私達二人🍳👱♀️ついつい雑談多くなりがちなので気をつけないとですね笑笑😅
風と水魔王討伐しなきゃで増えましたね😂
なんで自スレで雑談するのに気をつけなければいけないんですか❓その必要は無いと思ってます‼️他の方にもみられますが雑談を気をつける意味は無いと思います。
ブーメラン星神の出番ですね💦👱♀️♀まだ二凸くらいでしたっけ?持ってるまだ人少なそうなのでたまちゃん🍳スパスタ枠で入るのかな?
あ、そうなんですか💦👱♀️♀高難度系の相談とかするのかと思って自粛してましたよ💦😅
2つ目のマラーが出ません😂抜き出し有りの無凸です✌️
😶メタルの杖ピックアップ待ちですね💦👱♀️♀
自粛させるような気持ちにさせたのは申し訳なかったです🙏魔王スレもありますのにそちらで打ち合わせとかすれば良かったと反省しています🙏 マツモトさんは無課金ですし、星ドラ始めた時期も浅いので色々装備が無くて遠慮せざるを得ない状況にしてしまっているのがこちらは申し訳ないです💦
魔王熱で高まっている時も周回したいムネは遠慮せずカキコしてくださいね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く