スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
メモルちゃん(≧∇≦) おっかいこと 言わないで♪
パパこちゃん あゆちん メモルちゃん ありがとー(o^^o) 死んでしまった(^^;; 蘇生ありがとね(T_T) なんとかなったね(*^_^*)
パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) 怖かったケド なんとか勝てましたo(^▽^)o 回復 ありがと♪♪ スパなのに 役立たずでゴメンねm(._.)m ありがとでしたo(^▽^)o
にじにじさん惜しかったね~(°▽°)お疲れ様♪
みんなありがとー(^^)/ あと5分したらもう一回貼るね~(^m^)
あっ… インテリン使うの忘れてた(T_T)
そんな事ないよ~ヾ(´▽`*)ゝ思ってたより、うまくいったよ~(^o^ゞ
にじりん(≧∇≦) 私 持つのすら 忘れてた(^^;;
じゃあそれまで、私の超級一個行く?
|ω・`)私も伝説立てられますよ
メモルちゃん(≧∇≦) ありがと♪ 初めの一歩を 踏み出せて よかったo(^▽^)o みんなのおかげ♪♪
あ~シオンさんおはよう?あゆさん、にじにじさん行ったら~?
ぜんぜんイケてるよ~(^v^) 変身前にかがやく息頂くと変身直後から後手になっちゃうね~(´Д`。)
シオンちゃん(≧∇≦) 仮眠時間削っちゃうのでは??
まだ大丈夫ですよ(^_^)
ベホマラーしたあと、ガードが消えたらヤバイと思って迷う~(°▽°)
シオンちゃん 昨日は遅くまでゴメンね(>_<) ありがとね(o^^o)
シオンちゃん(≧∇≦) 今 初挑戦終えたばかりの 素人ですが お願いできますか?m(._.)m
お助けベホマラー使ってないけどレベル上げとこうかな~緊急時にあれば楽そうな使った後が後が辛そうな(^^)
もちろんです(≧∇≦)いつもの番号で立てますね(=゚ω゚)ノ
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ昨日は楽しかったです、ありがとうございました(≧∇≦)
シオンちゃん 私もよろしくお願いしますm(__)m
私スパスタやないけん、助かってる♪
シオンさんとこパパスのこさん行く?
私はスタミナ回復したら後で行けるのでメモルちゃんどうぞ~(^^)/
ただいま~ヾ(´▽`*)ゝ死なずにすんだ~シオンさん、にじにじさん、あゆさん、お疲れ様♪
あゆさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(^_^)ノーデスできてよかったです(≧∇≦)でも第一形態判断ミスりました(>_<)
シオンちゃん あゆちん メモルちゃん ありがと(o^^o) これで伝説4回になったので残り6回(T_T) 私も立てられるよ(o^^o)
そうなんや?ミスしても分からない~(°▽°)
シオンちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) メモルちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 知らないうちに みんなが回復してくれたおかげで 死なずに済みましたo(^▽^)o パーフェクト嬉しい♪♪ ありがとう( ^ω^ )
シオンちゃん 第一形態はどこでダメージ与えれば1番良いのかな? 結局ルビス3凸にしたよ(o^^o)
パパスのこさんが先だよ~にじにじさん、あゆさん、、シオンさんで行きなよ~ヾ(´▽`*)ゝ
その凸って何?
みなさんお帰り~(^^)/ ノーデス良かったですね~(^m^)
あゆちん あゆちんにもインテリン使っておきました(o^^o) 違いはわからんけど(^^;;
すみません、私はもう少しで落ちます(・ω・)ノシ
そっかおやすみやねO(≧∇≦)O
にじりん(≧∇≦) また 忘れてた(^^;; ありがとう( ^ω^ )
そのままが無凸 進化1回で1凸 2回で2凸 3回で3凸最高で完凸だよ(o^^o)
仮眠の時間ですね~(^^) また明日遊んで下さいね~(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)あんやとっ♪♪ おやすみなさい☆彡
私あと3回行かないといかんけど、ソロは無理やけん、地図完成は無理やな~(°▽°)
可能ならラスゲで息喰らわないようゲージ飛ばすのが理想ですが、最悪輝く息だけ喰らって吹雪チャージ終わる前に倒すですね(^_^)さっきは私がベホイミしたせいで吹雪も喰らいました(>_<)
せ~ヾ(´▽`*)ゝそうなんや~(*^^*)なるほど
シオンちゃん ありがと(o^^o) 難しいけど(>_<) おやすみなさい(^^)
シオンさんおやすみなさいO(≧∇≦)O で?パパスのこさん行く?
私は伝説あと6回行かんといかん~装備揃えたいからいいけどドロップ悪いからメンドイ(´_`。) ソロはコンテあるよっ(* ̄▽ ̄)ノ
コンテ?
じゃあいつもの番号で貼るね~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。