スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私の超級メタルドラゴン行こうよ~
ありがとうございます(≧∇≦)まだ伝説行ってないんでよくわからないけどよろしくお願い申し上げます。(≧∇≦)
あゆちん 時間外…
そろそろ落ちます(^^)皆さんおやすみなさい(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦) 時間になってからだよ♪ 練習には 私のスタミナで( ^ω^ )
メタルドラゴン…
ばかたれちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
私はシオンちゃん さらさん メモルちゃんという反則級の人達と2回行っちゃった(*^_^*) 明日、頑張ろうね♪♪
ばかたれさんおやすみなさい~(・∀・)ノ
メモルちゃん(≧∇≦) ついて行っていいかな(^^;;
あゆちん 時間になってからね(*^_^*) 私もスタミナあるから行こうね♪♪ メモルちゃん 行くーっ(o^^o)
きてきて!にじにじさんも!あと一人
いくいく~(^^)/そのあとラマダ手伝って~ エルシードさんばかたれさん今日はありがとーおやすみなさい~(^^)
誰かおらんかな~メタルドラゴン退治!
パパこちゃん 私ラマダがわかりません(>_<)
わ~いじゃあいくよ~1933
メモルちゃん(≧∇≦) よろしくデスo(^▽^)o
なんか紫色のギガンテスみたいなやつ(^^)
メモルちゃん パパこちゃん あゆちん ありがとー(o^^o) ミルドラース超級でも行く?(*^_^*)
あんやと~楽しいねぇ~お疲れ様♪
メモルちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがうございました♪♪ ミサイルで 死んだと思ったわー(^^;;
パパスのこさんが先だよ~にじにじさん
ありがとー(^^)/ ミサイルは嫌い(^v^)
いく(^v^)
そうだね(^_^;) パパこちゃん行くーっ(o^^o)
連れてって♪o(^▽^)o
ラマダはクリアしてるけどメタポテト取り損ねてるだけだから暇な時に(^^)/
パパスのこさんの方に先行くよ~
そうなんや?じゃあにじにじさんやね!にじにじさん行こう!
じゃミルドラース超級で良いかな?
1933待ってるね(*^_^*)
にじりん(≧∇≦) よろしくデスo(^▽^)o
いいよ~(^o^ゞ
ゴメン(T_T) 超級まだダメだった(T_T)
こらっわざとか(о´∀`о)
伝説といい超級といい(T_T) 上級までだったみたい(T_T) ゴメンわざと(T_T)(笑) いや、マジで勘違い(T_T)
にじりん(≧∇≦) 私も よくやる うっかりミスね( ^ω^ )
笑える~ヾ(´▽`*)ゝ
あらら(=^_^=)
うん♪ 和むぅ( ^ω^ )
じゃあ私の次行く?パパスのこさん戻ったかな?
超級ダメって事は伝説もダメじゃん私(T_T) 上級お手伝いして?(T_T)
戻った~迷子になってた~(^v^)
あ!いく?にじにじさんとこ行こう!
メモルちゃん(≧∇≦) 連れてって♪♪
パパこちゃんゴメンね(T_T) 迷子にさせちゃった(>_<)
あゆさんにじにじさんとこ行こう!
初級から?
にじりん(≧∇≦) そーなんだ! じゃ 私も 伝説行けない人だ(^^;;
メモルちゃん あゆちん よろしく(o^^o) パパこちゃん居るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。