スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1933 ついて来て(^ ^)
了解しました(≧∇≦)
風呂でました~
もう少し早かったら(>_<) どなたか伝説付き合ってください(>_<)
モグたん、おひさー(σ´∀`)σ
みずきさん、お久しぶりです(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)やったー(≧∇≦)
みんな、ありがとう(^ ^) もう少しだけ付き合ってください(^ ^) 1933待ってます(^ ^)
あい~(^o^ゞにじにじさんこんばんは~(・∀・)ノ
モグミさんありがとー(^^)/
にじにじさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
え?モグミさん?やっと来たの~O(≧∇≦)Oお久しぶり!
ほいほー(σ´∀`)σ
全然間に合わなかった~(・∀・)ノ
ポツーン? ぼー…
モグミさん、たのしかったでーす(≧∇≦)あんやとっ(≧∇≦)風呂入ってきまーす(≧∇≦)
にじりんこんばんは~(^^)/ さっきまで人すくなったのに急に増えたっo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
メモルちゃん席空いてたよ~(^^)
こちらこそ、 みんな有り難うございました(^ ^) 一つ言わなくてはいけない事が… 友達のおチビさんに貸してたらサブ機…割れてしまいました( ̄ー ̄)
モグちんが来たの?(>_<) 久々すぎるー(T_T)
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
そんな他人行儀な(T_T) モグちん元気にしてる?
おーひーさー(σ´∀`)σ♪♪♪
元気だよ( ´ ▽ ` )ノ有り難う 今日はどちらもお休みで来ました(^ ^)
お久しぶり!O(≧∇≦)O
嬉しい(*^_^*) サブ機が壊れたらキャラ名とか変わるの?
お久しぶりですo(^▽^)o
パパスさん、行かないの?
違うよo(^▽^)o サブ機レベルも装備もまだまだなので。 登録も何もしてなくて…もう使えないよ(^◇^;) 今は本アカのみで遊んでるよ(^ ^)
元気そうでよかった~(≧∇≦)
みんな有り難う(*^_^*) エルちゃんは想い人フローラなんだね(^ ^) みんなは?
みずきさんのままで大丈夫なんだ(o^^o) モグちん元気で良かった♪♪ もっといっぱい一緒に遊びたいなぁ(>_<)
ウムウム(о´∀`о)
私デボラ♪
私はデボラちゃん(*^_^*)
あっエルシードさんごめんなさい~(^^) ばかたれさんお風呂行っちゃいましたね~ あと2人超級ミルさん行けますか?
デボラさんか(笑) 強いね彼女、あの女としての自信羨ましい(笑) 綺麗やからね(=´∀`)人(´∀`=)
モグミさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私もデボラ選びました(≧∇≦)
こんばんわ♪♪ モグちん(≧∇≦)久しぶりっo(^▽^)o
行ってらっしゃい♪( ´▽`) 無事に帰ってきてね♪O(≧∇≦)O
あい~(^o^ゞ
私は?私だけ?ビアンカ(‐ω‐;;)
そーでーす(σ´∀`)σ
シオンちゃん、あゆちゃん 久しぶり♪(v^_^)v 結構デボラさん多いんだね(≧∇≦)
パパこちゃん(≧∇≦) ゆかさん ビアンカちゃん♪
エルシードさんメモルちゃん1933で貼りますね~ あと1人応援お願いします~(^v^)
パパスの子ちゃん 私ビアンカ様(笑)
ここではデボラ率が高いよね(o^^o) ちょっくらお洗濯物を干して来ます(^^;;
私も少し出てきます(^O^)
ん~また失敗~やるたびに下手になってる~(T-T) お疲れ様♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。