スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(^^)/ あゆちん伝説級の様子みてくるね~
みなさん 行ってらっしゃい(^-^) ガンバって♪♪
さらさん、パパスさん、メモルさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 今度は私が立てましょうか?
さらさん、エルシードさん、パパスのこさんお疲れ様♪ ちょい危なかったね~O(≧∇≦)O 死なんでよかった~やっと3回目よ~伝説
わ~いO(≧∇≦)O
皆様(σ≧▽≦)σあんやとー♪ メタル鍵だったね(>_<)ミルド様の鍵はまだ1本しか 落ちてないよ(笑) あゆ姫~(/≧◇≦\)伝説行こうよ!!
みなさんありがとー(^^)/ 伝説まだ1回目(^^) エルシードさんお願いします~
みなさん おかえりー♪♪ すごいねo(^▽^)o勝てたんだね♪ 食べものとか 教えてくださいm(._.)m
では行きましょうかヽ(´ー`)ノ いつものパスで(´ω`)
あゆさん試しに行く?私留守番するよ~
常設食べ物なら、カレーライス、かき氷、海老シュウマイ、チョコバナナらしいよ~調べました!
メモルちゃん(≧∇≦) 行ってきて(^-^) 私 もうちょい練習します(^^;;
メモルちゃん(≧∇≦) 食べもの ありがとデスo(^▽^)o
そう?
メモルちゃん(≧∇≦) 行ってらっしゃい(^-^)
お疲れ様♪えへへ2回目も死んじゃった~O(≧∇≦)O
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ もぅ一回行けるけど、行く?
行く~O(≧∇≦)O
みなさんお疲れ様~(^^)/ タイミング悪いとイナナズンとイオグランデ同時に飛んできますね~おっかねー(^m^)
ガード切れると大変だね(´△`)
切れてたんだ~気を付ける~
エルシードさん(*^^*)あんやとー(σ≧▽≦)σ パパこちゃん、メモルさんもあんやとー♪ たた歌からの立ち回りが凄くしっくりしたよ♪ あんがとね♪
よーし、もぅ一回行くじょーヽ(´ー`)ノ 部屋建てますね(´ω`)
あい(^o^ゞ
ヤリに変えて行ってみますw
みなさん おかえりーo(^▽^)o 話聞くだけで やっぱ おっかねー(^^;;
必死すぎてたた歌のタイミング覚えてない~(^m^)
は~い(^^)/
なかなか難しいね ~最後失敗しちゃった~お疲れ様♪死ななくてよかったわ~
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 今度は私のガード切れた(´△`) ルビスだと、野良は蹴られそうだね(艸゚Д゚ll) あと、ヤリは無凸なんでダメでつねw
エルシードさんありがとう♪私もあとマルチ4つしたら、伝説かな?早くすすめなきゃ~
お疲れ様でした~(^^)/ なんか全然攻撃に参加出来てない気がするけど(^m^)
エルシードさん(*^^*)連投あんやとー♪ メモルさん(^^)だよね!呪文なのかブレスなのか?って 時あるから防御外せないね(笑) パパこちゃん(^^)Niceタイミング♪歌抜群!
ミルド様にはバキ耐性抜群ですよ! 今回は稲妻烈風がハマります♪
先に回復させな皆ヤバイかなって思ったのに、意外に一撃で倒したから、終わってからベホマラーになっちゃった~O(≧∇≦)O
だよね♪でも海賊やけん、威力が弱いけど~
おかえりなさーいo(^▽^)o みんな 強いね♪♪ ソロ 2回やったけど 死なずぬクリアは できなかったデス( ^ω^ )
ちよっと風呂してきます!また後で~
そんな上等なスキルがないんでつ(´ω`) なかなか良い攻撃スキルがないよねぇ(´△`)
ラスト野良参加してました(笑)鍵落ちない~(/≧◇≦\) 稲妻の剣は初回☆5確定枠で良く出るんです(>_<) 倉庫に後1本出番待ちしてます(笑)
伝説行ってもあまり装備がドロップしないから桃P貯まらないな(´△`) 前回のジジイグッズのドロップは優秀だったなw
スキル集める大変だなぁ 私、引き弱だから(艸゚Д゚ll)
急激な睡魔に襲われて少し落ちてた~(T∇T) 超級最後のミルさん手伝ってほしいですがみなさん行けます?(*´▽`*)
おっけいでつよ(σ´∀`)σ
ありがとー(^^)/ あと2人お願いします~(●>ω<●)
お邪魔していい?
やった~(^^)/ありがとー
誰か来ないかなぁ?
こないねー(^^;;
しくしく(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。