スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは~(^^)/ 昼休み中100%ドロップのキラーパンサーの笛で思い入れのある名前「ボロンゴ」が出ず無駄にスタミナ消費してしまった~(^m^)
パパこさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私のキラーパンサー笛3本もチロル、プックル、ゲレゲレでボロンゴは出たことないですね、レアなんですかね?(´・ω・`)
ボロンゴでない?3つ来てるよー(^^)
みなさん こんにちわ♪♪ 行事 終わったーo(^▽^)o 眠い ケド 遊びたい(^-^) どなたか マルチ付き合ってくれませんか?
寝てました(^-^) 誰もいませんね♪
あゆちん おはよう(^^) お仕事お疲れさまでしたm(__)m 頑張ったよね(T_T)
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は夜勤です(>_<)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは(^^) 21時以降から誰か遊んでください(o^^o)
にじりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 時間合えば 遊んでくださいねo(^▽^)o
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 伝説級に行きたいでつね(´ω`)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今帰宅中です~仕事の合間に笛揃った~ボロンゴもキター! 嬉しくてボロンゴ最大強化したけど使えるのかな?(^m^) 後で戻ってきますので遊んで下さいね~(^^)
エルシードさん(*^^*)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 皆様もこんばんゎ(σ≧▽≦)σ 伝説いきますか?
伝説行きたいでつね(´ω`) みんなで突撃したいでつねΣ(*゚艸゚*) 初見なので、うろたえるかも(´。・o・。`)
パパスさん、さらさん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 挨拶があとに来ちゃったΣ(*゚艸゚*)
エルシードちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 伝説 難しそうですね(T . T) おっかいんで練習しますね(^^;;
|ω・`)乗り遅れましたね… エルシードさん、パパこさん、さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん(*^^*)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ まだ行ってませんよ♪ 皆はいるかな?
戻ってきたよんヽ(´ー`)ノ
とりま20時に伝説貼りますので 都合合えば行きませんか?(σ≧▽≦)σ タイミング合わなかったら解散で(笑) また覗きますね♪
エルシードさん(*^^*)おつぽん♪
私は8時から作業があるので遊べるのは10時からになります(>_<)そして1時には仮眠時間になります(>_<)
ほーいヽ(^ω^)ノ
ありゃ 今からいく?エルシードさんと!
オーケーでつ(´ω`) 初見だから、下手でつよ(艸゚Д゚ll)
シオンさんはお仕事の準備だね! エルシードさん行きますか? 1933で張りますね(σ≧▽≦)σ
こんばんは~(・∀・)ノ
りょうかい(*´ー`)ゞ
メモルちゃんも参加するのです(*´ー`)ゞ
今戻りました~(^^)/ 間に合うかな?(^m^)
やっぱり 強いですね(T . T) 負けちゃいました(^-^)
入れたら~
もういなかった~
メモルちゃんこんばんは~(^^)/ はい~いなかった~
あゆちんソロ?野良?
メモルちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ さっき ソロで伝説行ってみた( ^ω^ ) 勝てません(^^;;
こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノあゆさんも こんばんは~(* ̄∇ ̄)ノ 早かったよね~行くの~
パパこちゃん(≧∇≦) ソロです(^-^) おっかいねー♪
え~え~私も死にますよ!やっぱ一人で4人は扱えんよね~(T-T)
皆は~(/≧◇≦\)おつぽん♪ エルシードさんお疲れ様です! 伝説いく?
さらさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ みなさんいるようなので、次行きますか?
メモルちゃん(≧∇≦) 3人分の装備までは 揃えれないし 操作も キツイ(T . T)
私もO(≧∇≦)O
みんなでやって慣れてからの方がいいよ~(^^)
留守番してます( ^ω^ )
メモルさん(^^)おつぽん♪ いこいこ!(`◇´)ゞ
あい!(^o^ゞ
パパこちゃん(≧∇≦) マルチに行く前に どんなだか見てみないと ご迷惑ちゃんで行けない(>人<;)
ではでは1933で張りますね(σ≧▽≦)σ みんなよろしくです(`◇´)ゞ
ごちソー様ですヽ(´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。