スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎ブレス耐性ずんだもち
変身前から?後から?前からがいいかな
イオ耐性20%栗きんとん
私はクレープですね←ルカニ耐性60%
多分前だとスキル溜まらないかも? 溜まってて、皆んなの耐性ダウンしてたら 歌っても良いかも!でも防御優先で!
あい~(T-T)
シオンさん、守備力ダウン耐性ってなんでしたっけ?
やっぱり べろべろ氷耐性20% すばやは30%
チョコバナナ、大成功だとクレープですね
あっ!クレープか!
チョコスライムケーキは40%だったよ
にじにじさんはインテリン持参した方がいいかもですね(^_^)
にじりん、りょ( ̄^ ̄)ゞ ではイオ耐性で行きますよ(笑) ではでは、行きましょうか! ルーラで!
あい~
シオンちゃん インテリンを誰に使えばいいの?
すみませんスキルセットミスって抜けたら出発されました(>_<)
いや~危なかったけど、ゆっくりがいいね~σ(≧ω≦*) クリアできるとは思ってなかったよ~(T-T)ありがとう♪
シオンさん居ましたよね(笑)
さらさん シオンちゃん メモルちゃん ありがとう(*^_^*) まさか棺桶が要らないとは(>_<) 何も出来なくてゴメンね(>_<)
さらさん、メモルさん、にじにじさんありがとうございました(≧∇≦)250の通り突然ぬけてすみません(>_<)
メモルさん^_^おつぽん!! 久々だったから何してくるか 忘れてたよ(笑)
何となく分かったから大丈夫( v^-゜)♪
ゆっくりがいいよ~考える暇があるから
にじりん^_^あんやと!! おかなかったねぇ(*^^*)
シオンさん^_^安定のスパスタ! 頼りになるなぁ\(//∇//)\
本当~ドキドキしてたよ~(T-T)私もギリギリって感じやった
ただ今回私は手数不足が否めなかったですね(´・ω・`)いつもの天空の方がいいですかね?
ビビりまくった(T_T) みんなが強くて頼りになるから嬉しい(*^_^*)
結構物理ダメージ入りますね! バギ耐性弱いみたいなので稲妻での ダメージ抜群!天空剣が良いかもですね!
またメンテナンスあるやん~(T-T)おぁすぎ!
じぇっ∑(゚Д゚) 今日ですか?今から?
弓に積める火力効率のいい赤Aがあればいいんですが、赤A自体現状ニードルと竜巻しかないですからね(^_^;)
13日1時45~6時15までやって~
竜巻って属性でしたっけ?バキ? バギなら良いのに!
今回は星ドラではなくSQEX BRIDGEのメンテみたいですね(^_^)
ホッ!皆さん!まだ行けますか? あと、6分少々でスタミナが…! 伝説行きますか?
バギです。倍率450%でCT30秒という対ピサロ専用地蔵スキルです(^_^;)
私は行けます、次は天空に戻します(=゚ω゚)ノ
シオンさん^_^ 試してみますか?(笑)
オケ!(笑)天空剣!
みんなが守ってくれるから大丈夫かな(*^_^*)(笑)
にじりん^_^ メモルさん^_^ 起きてますか??
やった\(//∇//)\
あい~
お目々ぱっちり(o^^o)
いたいた(笑) スタミナ溜まりました( ´ ▽ ` )ノ 部屋で待ってますね(*^^*)
食べ物はさっきと同じですか?(・ω・)ノ
ちよっとショボショボ
そうだね~
さらさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました、さっきより楽勝だった気がします(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。