スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ(>_<) 気にした事なかった と言うかゲストで遊んでばっかりだったからな(^^;; ちょこちょこ進めてみるね(o^^o)
みなさんこんばんは( ^ω^ ) 2時間近く寝落ちしてたぁ(>人<;) やっとソロ超級、次がミルちゃんです (^-^)
全部売ってきた~(^^) メラ付きの強化部材も全部売った~
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Cも売るかな・・・
強化素材といにしえの強化素材を混ぜこぜで進化できるようにしてほしいです(>_<)
私は凸の不十分な武器が割と多いので、まだCスキルは手放せないです(^_^;)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
勿体無いな~まあいつでも手に入るけどさ~ ポテトさんおはよう?(*´-`)
着ける武器がないんだもん(>_<)
ポテちゃん おはよ(o^^o) かな?(笑)
シオンさんこんばんは(^o^) なんで別れているのかが わからないんですが(>人<;)
更に10連で60回目~(^^)/ メタ剣と水サークレット・・・終わった・・・(TωT)
パパこちゃん 私はね、メタ系が1個も出てないのよ(T_T) 以前でたオノしかなくて錬金も出来やしない…
メタ剣引けたならいい方ですよ(^_^)←メタガチャ10連7連続星5なし経験者
メタ出ただけいいやん(*´-`)私鉄仮面みたいな変なやつやったよ
皆様(*^^*)お集まりのようで( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費にお付き合い頂けませんか?(笑)
さらさん(助っ人)のおかげで伝説パーフェクトできました、ありがとうございました(≧∇≦)
やっぱり みなさんおはよう( ^ω^ ) に近いかも、、σ^_^; 熟睡してた ( ^ω^ )
あら(笑)うれしゅうございます( ´ ▽ ` )ノ 超級ミルド様です( ´ ▽ ` )ノ 皆様よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 1993で!
間違えた!1933です( ´ ▽ ` )ノ
あとお一人( ´ ▽ ` )ノ お願いします(笑)
ソロはやっぱシヌわ~(T-T)一人で4人動かすん無理だな!
まにあわなかった~
さらさんこんばんは~(^^)/ みんなありがとー残り50ジェム・・・頑張って貯めるよ(^^) 明日仕事なので今日は落ちます~ おやすみなさい~ヾ(*´○`* )
50!Σ( ̄□ ̄;)悲しいかな~(T-T) おやすみなさい~
パパこちゃん おやすみーっ(o^^o) また遊んでね♪♪
さらさん、にじにじさんありがとうございました。はぐメタ倒してたので野良さんに葉使ったらスキルフィニッシュ妨害しました、すみません(>_<)
パパこさん^_^おつぽんでした( ´ ▽ ` )ノ また遊んでね(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
さらさん シオンちゃん ありがとー(o^^o) さらさん もう1人のお方は誰だったのかな?(^^;;
おやすみなさい、地図とマルチでまた貯めましょう( ´ ▽ ` )ノ
野良で全てクリア済みなので問題なしです(笑) と言う事で!伝説解放しました( ´ ▽ ` )ノ 行こうか!(*^^*)
野良解放して、入られた方! 誰だろう(笑)
食べ物どうします?(=゚ω゚)ノ
シオンさん^_^何が良いかな? ソロの時も何もたべづに行ったから…(笑)
さらさん ノラさんだったのね(^^;; それにしても戦士44?はチャレンジャーすぎませんかね(^^;;
私も見た瞬間ノーデス諦めました(´・ω・`)
にじりん、メモルさん、いますか? 伝説行こう(*^^*)
意外とルカナン厄介なんですよね(>_<)
さらさん 私 はぐメタ盾持ってないから棺桶要りますよ(T_T)
あはは(*^^*) 準備おけしたのでやる気を買いました(笑) まぁそうなりまさよね^_^
バレた!死ぬよ!ルカナンされるの?何食べたらいいのよ~(T-T)
伝説も野良で全てクリアしたのでオケですよ^_^ 頑張って、鎧貰いましょう( ´ ▽ ` )ノ
守備力ダウン耐性とか?
シオンさん^_^海賊で行こうか? 歌あるよ!
私今海賊よ~
私がはぐ弓にスクルトと戦歌積んでいくのもアリですかね?(・ω・)ノ
メモルちゃん 氷 炎 イオだと思うよ(>_<)
良いですね!スパスタですよね! 私はフバーハ積みますよ!
メモルさんが海賊なら、バトマスで行きますね! メモルさん、歌よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。