スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんじゃない?( v^-゜)♪お疲れ様♪
超級のどれですか?(・ω・)ノ
パパスのこさんが入れ替えおわったらね~O(≧∇≦)O
ミルドラース(^^) だけど今見たら私まだホスト出来なかった(T_T)
ぎゃっ!…あれ?
ばかたれさんがいよったけど、はぐメタ盾の防御解いても効果続くってほんと?
2ターン有効ですよ(^_^)
ホストするには1から全部ホストしないとダメなんだっけ? 盾の効果は正直見てないと言うか信じきってたから(o^^o) でも回復しなくても大丈夫だったよ♪♪
そっか~じゃあ最初に防御して、2ターン終わる頃にまた防御したらいいのね?ためしてみよう。変身してからでいいの?
変身前はラスゲの吹雪を耐える自信がなければ防御ですね(・ω・)ノ
超級はソロで、一人死にましたが♪そして残りは瀕死
なるほど(^∇^)先生と呼びます!
スタンプ入れ替え以外にメンドイ~(´Д`。) 後でゆっくりやる~
伝説パーフェクトしてからガチャでメタ盾が出ました(´・ω・`)
やったね♪
どうしよ 私にはホスト出来ない(T_T)
パパスのこさんの続きは?
私はソロ最優先してたので、マルチは初級すら終わってないです(´・ω・`)
シオンさんおめでとー(^^)/ 今回は?今回も?大爆死~(^^)
ソロで伝説クリアするんが凄いよ~(*^^*)
なんかみんなミルドラース行きたいみたいなんで解かれた封印お願いできますか~?
昨日40連爆死しました(小声)
私はソロは終わって マルチはずっとゲストで入ってたんだよね(^^;; どれでも出来れば良いのに(>_<) そしたらマルチで進めるしかないかな(>_<)
行きたいとはゆってないけど行きますか?こわ~
あっ上級のLv48とLv68ですよ~
さらさん(助っ人)のおかげです(^_^)ラスト全員HP2ケタでした(^_^;)
パパこちゃん 行く(*^_^*) パパこちゃんもシオンちゃんも私と同じ匂いが…
頑張ってジェム貯めよ(^^) Lv48いつものパスで貼ります~(^^)/
Lv68は超級なんだなこれが(^^;;
シオンさん来れませんか~?
皆さんありがとうございました(≧∇≦)すみませんずっとフレ専用探してました(>_<)
みなさんありがとー(^^)/ 死にかけた(^v^)
楽しかったね~(*^^*)はぐメタ盾最高!
パパこちゃん メモルちゃん シオンちゃん ありがとう(*^_^*) やっぱり みんな強いなぁ♪♪ どうしてパパこちゃんはホスト出来て私には出来ないの?パパこちゃんずっとマルチで進めたの?
メモルちゃん はぐメタ盾スゴイっしょ?(゚o゚;;
危なかったね~O(≧∇≦)O ジェム200ゲット~O(≧∇≦)O
初級手伝って貰ってクリアしたら出てきた~(^^) 初級は少しづつ進めてたよ~
イイッスO(≧∇≦)O最高!ッス
今イベントに関しては天空より上ですね(^_^)
回復する盾も欲しいなあ♪
今までメタ盾は完全にルビスに喰われてましたから、これで一矢報いた感じですね(^_^)
パパこちゃん そうなんかぁ(>_<) 初級も超級も最初のキラーパンサーがNEWになってるから私はそこからだね(>_<)
私はマルチは初級あと3つ、超級は1つもクリアしてません(>_<)
余ったスタミナで笛ゲットと思ったら袋も預かり所も荷物いっぱいだった~(TヘTo) 赤Dスキルってみなさんどうしてます?
これからおおいに使うぞ~O(≧∇≦)O にじにじさん頑張れ~
売ってます~
何となく連続攻撃は取っておいてます。あとは売却ですね(^_^)
マルチってゲストだと全クリしてるんだけどな もちろん伝説以外ね(^^;; 自分でホストしないとミルドラースに行けないんだね(>_<)
マルチはリーダーしないとクリア扱いされないのは以前からの仕様ですね(>_<)
基本Bまでしか残してないよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。