スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノはぐ盾持ちにゲージ跨がせてこまめに回復すればノーデスいけますよ(^_^)
シオンちゃん はぐ盾持ってないもん(>_<) 4人分の操作してたら攻撃くらってサブキャラ御臨終してる(T_T)
はぐ盾持ちを4人目にするんですよ(^_^)操作が追いつかないなら早送り解除ですね
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 基本的に防御姿勢でつよ。スキル攻撃はあまりしないで、すぐガード出来る状態を維持するのです(´ω`)
超級マルチの続きに行きたいのですが、誰か参加してくれませんか?
仕事終わりにします(`◇´)ゞ 今から帰ってドラクエするぞ~(/≧◇≦\) その前にご飯ね♪
あっ!いぐ(笑)
先にご飯をどうぞ(´ω`)
左手でご飯♪ 右手でドラクエ♪ いこいこっ!
器用でつね(´ω`) ては、いつものパスでヽ(^ω^)ノ
シオンちゃん エルちゃん ありがと(o^^o)賢いね(*^_^*) そうだね ゆっくりにしたら良いんだよね♪♪ はぐ盾持ってるフレさん探そ♪♪ さらさん こんばんはー(o^^o)
にじりん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ エルシードさんとこに行こう~(/≧◇≦\) 待ってるね♪
エルシードさん、さらさんお疲れ様♪
私もってるけど、どうして?
メモルさん、さらさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
エルシードさん、メモルさん(^^)あんやとー(σ≧▽≦)σ やっぱスタンプなれないや(笑)
やけにはるさんのりがいいと思ったら、さらさんの弟やねO(≧∇≦)O
あと2回連続で行きたいのですが、参加してくれる方居ませんかぁ?(´ω`)
私も~(°▽°)探す~(°▽°)
私大丈夫かなあ?ドキドキ
大丈夫だよ、ミルドじゃないし(´ω`)
OKよ~(°▽°)
弟!違うよ(笑) 全く知らない人ですよ。(^^) 乗り良くておもろかったね♪ エルシードさん!もちいぐ~(/≧◇≦\)
ありがちょヽ(´ー`)ノ 連続で行きますねヽ(^ω^)ノ それでは部屋建てます(´ω`)♪♪♪
え?前にハルさんっておらんかった?私が混乱した話~(°▽°)まあいっか~(°▽°)
みなさん 盛り上がってますねo(^▽^)o スタミナおっつかなくて なかなか進めれません(^^;; そして 知らないうちに 寝てるパターン( ^ω^ )
エルシードさん、さらさんお疲れ様♪楽しかったね~(*^^*) あゆさん子供みたいねO(≧∇≦)O
メモルさん、さらさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ありがとね♪♪♪ 次はミルドなんだけどスタミナ切れでつ(´ω`)
ふ~危ない危ない!!そこはシオンさんがいいよ( v^-゜)♪ 私よりはね~(°▽°)
メモルちゃん 羨ましい(>_<) 上級でノーデス出来なくって そしたらメタ盾持ってるフレさんと一緒に行ったら良いって(*^_^*)
エルシードさん!あんやとー(σ≧▽≦)σ マルチの超級クリアしないと伝説に行けないの?
メモルちゃん(≧∇≦) 子どもか ご老体か どっちかだね(笑
メモルちゃんならメタルガードあるから、楽勝ですよ、何も心配いらない(´ω`)
さらさん、おそらくその考えで合ってると思います。仕様が変わったようですね(´ω`)
ふれが持ってどうするの?ガードしても呪文無効になるのは本人だけじゃないの?よく分からないなあ?
私は~ご老体!Σ(×_×;)!
なんてこった(゜ロ゜;ノ)ノ 今まで野良で寄生してたのにィ~(笑) 一応全てクリア済(笑)オール寄生で!(>_<)
悲しいかな私も寄生してた~(°▽°)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ねえねえはぐメタ盾がどう役立つの?
さて ご老体のあゆさんは 明日の行事に備えて お寝んねします♪ イマイチ眠くないんだけどね(≧∇≦) 眠れなかったら また来ます(^^;; おやすみなさい☆彡
私も同じく寄生でつ(´△`) 今回仕様変更に気づいて、慌てて超級進めました(艸゚Д゚ll)
あゆさんよい夢を!おやすみなさい~(・∀・)ノ
あゆ姫(^^)お疲れ様~♪ 明日だっけ?行事!? 頑張ってね~(/≧◇≦\)ふぁいと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おやすみなさいm(__)m
バフ効果消すやつって、なんだっけ? いてつく波動だったかな? ハグ盾だと消され無いので、呪文無効が続きます。ソロだとフレとして連れて行くと戦闘が楽になりますね(´ω`)
メモルちゃん 何で出てきてくれないの(>_<) 助っ人って指定できないよね? 運良くポテちゃんが持ってたので ご一緒してもらって ゆっくりやったら難なく勝てたよ♪♪ メモルちゃん はぐメタ盾を持ってるフレさんと一緒に行って はぐメタ盾で防御しながら攻撃してもらうと 私の3人が防御してる時間が長くなって その分 回復ができるんだよ(*^_^*)
追加 今回のミルドは、イオナズン打つし、ゲージ切り替えで、イオグラント打つので、効果消されないハグ盾は、非常に優秀でつヽ(´ー`)ノ
よ…よく分からん。ってゆうか、いつ行ったの? どこで防御したらいいかも把握してませんが…
むむむ、もぅこんな時間に、、、 寝ますね、おやすみなさーい(・ω・)ノ
あ…助っ人っか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。