スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲間ポイント4時に再開って何だ? 稲妻烈風斬って凄いね~あんま私攻撃してないけど… ありがと~O(≧∇≦)O
さらさん メモルちゃん シオンちゃん またまたありがと(o^^o) そして今回も何も出来なくてゴメンね(>_<) 楽しかった♪♪
皆様、あんやとー(σ≧▽≦)σ 道具にピオラの薬積んでみて試したお陰で 立ち回りに狂いが生じました(笑) フバーハ入れて防御間に合うかな?と思ったけど 全然間に合いませんでした(>_<) 特やく皆様あんやとー(σ≧▽≦)σ危なかった(笑)
メモルさんいつの間に隼から稲妻になってましたね∑(゚Д゚)
えへへ話聞いてたから~O(≧∇≦)O
前から持ってました?(σ´∀`)σ
これで、伝説クリアできそうだわ~O(≧∇≦)Oまたお願いします~
ミルドラースにはルビスの光が あんまり効かないのがツライ(>_<) 他に武器ないしなぁ(ーー;)
持ってたよ♪
いいじゃないO(≧∇≦)O皆に甘えたら~甘えられるのが、フレンドよん♪
シオンさん(*^^*)竜巻持ってるでしたね♪ 今度はピサロさんお付きあい下さい!あっ天空剣で!(笑) 盾完凸せねば!同じみかわしの海王神様より 楽に行けますよ♪
一度行ってみたいですが、ドルマ耐性の頭が四国しかないんです(>_<)
ミルド様、メラ、ギラ、イオ、ドルマには強いですね(>_<)
私そろそろオネムです~また明日遊んでね♪ おやすみなさい~楽しかったよ~O(≧∇≦)O
メモルちゃん ありがとね(T_T) いつも みんなに甘えまくり(*^_^*) これからも甘えまくり(>_<)(笑)
ルビスにドラゴラム積んでる人は下手したら置物同然ですからね(´・ω・`)
食べ物でカバーしちゃいましょ♪ ゲージ割りはまかせんしゃい!(笑)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メモルさん(^^)お付きあい頂き、あんやとー(σ≧▽≦)σ 遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさいm(__)m
正義のソロバンもう一本倉庫に眠ってますが、流石に売っていいですよね?(^_^;)
そうなんだよね(ーー;) ベギラゴンのが良いのかな? ルビス1凸を3凸にしたら めいそうか たた歌が積めるんだけど、そしたら無凸のドラスピになるし(ーー;)
竜巻のみ!ですよね(笑)使い道…(>_<)
皆さんおやすみなさい~( ̄q ̄)zzz
メモルちゃん おやすみーっ(o^^o) また遊んでね♪♪
にじにじさんバトマスでしたっけ?
バトマスなのよ(^^)
ミルドラースに対してドラゴラムがメタボスキルでしかない現状、攻撃呪文積まない方がいいかもしれません(^_^;)
そうなの?積まないのもアリなの? 呪文スキル空にしとくの?(゚o゚;;
使わないならスロットを動かすとき邪魔にしかなりませんし、普通の攻撃呪文はバトマスだと雀の涙程度のダメでCTの無駄使いになりますから(^_^;)
シオンちゃん あのね、今悩んでてルビス1凸を2凸にしてもスキルスロットは変わらないのね ドラスピを1凸にしたらジゴストライク積めるんだけど1凸だと補助呪文のスロット無いからピオラも積めないのよ(ーー;) どうしたら良いのかな?(>_<)
ミルドラースに不向きなだけで汎用性は圧倒的にルビスですから、また進化玉貰って3凸すれば青A積めるようになりますよ(^_^)
そうなんだよね(ーー;) ももPがようやく44000になったんだけど3凸にしたら今無凸を使ってるサブキャラはどうしたものかと(ーー;)
他にいい武器はないですか?
武器無いんだよ(>_<) ガチャうん無し(T_T)
その中なら大天使ハンマーですかね。もしくはガチャ確定枠あたりでグレハンを凸できればいいんですが(^_^;)
なかなか難しいでしょ?(笑) 今はルビス1凸 ルビス無凸 大天使の棍無凸を使ってるんだけど進化玉を何に使えば良いのか悩む(ーー;) ドラスピもジャンプがしたいしな(^^;;
この先Sスキルが増えると思うので、1周年まで保留も手ですね(^_^)
シオンちゃん 今ね、ガチャしたらメタスラダガーが出たけど使える?そうでもない?(笑)
そのままだと微妙ですね(^_^;)錬金すればある程度は使えると思います
錬金の材料はあったよ(^^) 錬金してマホセンに持たせてルビスを3凸にしてバトマスに持たせる?(ーー;)
粉は足ります?ダガーよりあれば兜や鎧上下の方が優先順位高いですよ(^_^)
粉は2個あったよ(^^) メタル系は斧しかなくて錬金も出来やしない(T_T)
今回もうガチャやらないならダガー錬金で大丈夫ですね(^_^)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん 遅くまでゴメンね(>_<) おやすみーっ(o^^o)
みなさん おはようございます♪♪ 眠い(T . T) 早く寝るはずだったのに 結局 3時近くまで お目目が冴えてました♪ 祭 行ってきます(≧∇≦)
あゆさんおはようございます(o^^o) 今日が本番なんですか? 睡眠不足ですよ(>人<;) 気をつけて行ってらっしゃい( ^ω^ ) 無事終えられます様に(*^◯^*)
おはようございます(=^・^=) 伝説級に行けるようになったので、夜にでもみんなで突撃しましょうヽ(´ー`)ノ
みなさんおはようございます~(^^)/ 伝説級ソロやっとノーデスクリアした~疲れた~(^^) 朝からヘトヘト~(´Д`。) あゆちん寝不足気を付けてね~ 鉄球ポテちゃんの助っ人のお陰でソロ楽だったよ~ 私も仕事行ってきまーす!
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノマルチ初級クリアしたので、私もミルドラース立てられるようになりました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。