スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デボラの服欲しかったけどビアンカを1人ぼっちには出来んかった~(^m^)
今回は歌重ねて火力上げすぎましたね(>_<)
メモルちゃんシオンさんエルシードさんありがとー(^^)/ 伝説級と違って少し弱いからタイミング取りずらいね(^v^)
ごめんよー、ちんでもうた(艸゚Д゚ll) みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
そうなんだ?
いえいえ~スタミナ貯まったらリベンジですよ(^m^)
質問していーですか? メタルガードあるパラディンさんが ガード後にオンステスパさんを戦友したら 2人とも呪文ダメージ無効になりますか?
誰か伝説付き合ってください(>_<)
あれ自体は第一形態一気に倒して吹雪喰らわないのが目的でした(^_^)
なります(・ω・)ノ
はい!(^o^ゞ
シオンちゃん(≧∇≦) ありがとー♪♪
そうなんや~(*^^*)さすがシオンさん何でも知ってる!
伝説行きたーい(≧∇≦)
あゆちん シオンちゃん 伝説どうかな? メモルちゃんは決まり(o^^o)
伝説級でたた歌ひとつにさらさんの稲妻烈風で丁度1ゲージ抜けて助かりましたよ~(^m^)
あゆさん決まり
ばかたれさんも一緒に(o^^o) もう1人(>_<)
にじりん(≧∇≦) 私 力不足(T . T)
え~?
死んだらゴメンなさい(^^;;
にじりんがんばって~(≧∇≦)
あゆちん 練習練習♪♪ 行こう(o^^o) 全滅でも良いじゃん(*^_^*)
いいじゃん!
パパこちゃん ありがとー(o^^o) 棺桶何個になるかな?(笑)
にじりん(≧∇≦) メタルガードなくても 行ける?
大丈夫~なんだかんだ言ってみんな強いもん(^v^)
私なんて天空だよ(>_<) 防御ばっかりしてるし(^^;; みなさん準備できたら教えてね♪♪
いいよ~死ぬ気で行こう!
いつでも!
にじりん(≧∇≦) 私も 天空♪ 足引っ張るケド お願いします(>人<;)
伝説ってゲマの方ですか?(´・ω・`)
あゆちん インテリン持参が良いよ(o^^o) 私もそうだから(^^) では1933お願いしますm(__)m
あれ?時間外?
ダメじゃん 時間外だったのね(T_T)
ミルドの伝説は0時からだよ、みんな頑張ってねヽ(´ー`)ノ 私は寝ますすー☆ おやすみなさーい(・ω・)ノ
慌てん坊~(*^^*)何回も検索しちゃったよ
エルシードさんおやすみなさい~(・∀・)ノ
にじりん(≧∇≦) インテリンって どんなん? 自分に使うの?
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
エルシードちゃん(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
エルちゃん おやすみーっ(o^^o) メモルちゃん ばかたれさん あゆちん 時間になったら行く?
お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさん気づいてないみたい~わたしがマルチやろうとおもったら、入ってきたよ!ばかたれさん解散してごめん! みんなを誘ってからにしようと思ってまさかおるとは思わんかった~
明日仕事なんでその時間は寝てます(^^)
ばかたれさん時間外で行ってないよ
昨日ね、シオンちゃんに教えてもらった呪文耐性を上げる道具だよ(o^^o) 天空だからね(>_<) 自分に使うんだよ(*^_^*)
あんやとっ(≧∇≦)全然気づかなかった!助かりました(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦) 私 伝説マルチ 初挑戦です! スタミナあるんで お付き合いお願いしたいです(^-^)
ばかたれさん ゴメンね(>_<) 明日、一緒に伝説行こうね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。