スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めて2ヶ月でしたがありがとうございました そしてごめんなさい
お前ら優しすぎだろww
ごめんよ 運営さん
運営さん、下方修正の件で色々ありましたが 本当にすみませんでした。。 いっぱい下方修正してください もう止めませんので。。 さよならっ!
ワロタww
お前が悪いだろ 謝れ!!
そもそも段取りが悪いね
プライド高くて誤れない鬼嫁の代わりに謝ってる旦那みたいです 面白いけどねw
やめないで! 謝りながら課金して!
どんな? あ、運営さんはごめんなさい
ディスってる人いる? 謝ってるの間違いでは?
入り口で扱けた。いくら課金しても☆3のオンパレード
ごめんなさい ブワッ
関係ないけど、この前ファイヤーエムブレムヒーローズ やったんだが、ありゃ天才的だったわ。 ソシャゲから家庭用に取り戻すってやつな プレイしてみると岩田さんの言ってた事納得した。
おい、またかよ。。。 すまんな。。(俺だけ2回目。。。)
ごめんなさい、でも謝りながら課金って納得できないよww
運営よ。そしてPよ。 すまん!
くわしくおせーて! 運営はスマソ
ぶふっwwお茶吹いたww 謝る気ないだろwww
しばしプレイしてみるとわかるよ
イベントなんか使いまわしでも何でもいいだろ ももpアイテム落とすだけでもいいしアモールや特やくそうでもいい 誰もストーリーなんか見ちゃいねーんだからさ 下方修正の方がヤバイよ
3年で終わったゲームだから^^;
俺知ってる。 本当に星3しかでなかったよね。
ごめんなさい なんか、なんとなく謝っておく。 わからん。。。が。。ごめん。。。
クリエイティブな仕事してる人は他にもあるけど ゲームクリエイターだけ子供みたいだと思うねぇ~ 高額払っても悪いのはユーザーだからね
落ち着きが無い 無駄にプライドが高い 敵作るの上手い
謝って差し上げなさーい!
あー、ごめんね、、
悪いのはスクエニだけで、全てのソシャゲが悪いわけじゃないよ 中には良いゲームもある 検索かけると出てくるのってドラクエ系が荒らしまわってる感じだな 実際プレイしてみると下方修正なんかやってるし、ユーザーの質も悪すぎる。 星ドラグルもヤクザかよってくらいしつっこいのしかいない。
疲れるよね あー運営さんはごめんなさいね
ユーザーが悪いといってるんだからユーザーが悪い それ以上でも以下でもないよ(笑)
ごめんw
何このスレおもしれーw
下方修正でも詐欺でもしてろw 悪い事はみーんなユーザーのせいにしてればいいじゃないw
星ドラなんだが PS4でやったらどうなの? あそこなら元々ユーザーもいないし荒らしても誰も迷惑に思わなくね?
運営さん村市さんごめんなさい
任天堂機だけでは勘弁して欲しい 任天堂は好きとか嫌いとかそういうのじゃなくて ハード設計が好きなんだ だから任天堂機だけは勘弁して PSとかXBOXとかなら何やってもOK!
異議なし
ごーめんなすってぃ!
これも追加しといて ・謝れない ・認めない ・金返さない
ソニーみたいだなw
村市さん、運営さん、そして天の声さん。 ごめんなさい
ユーザーが謝ってあげなきゃいけないゲームは初めて見たww みたことねーわwww
ユルシテ、ヤッテクレ、ソレガ、スクエアエニクス、ナンダ モウズット、コンナカンジ、ナンダ ビョーキ、ナノダロウ、ナ
ビョーキわらたww
運営さんもう課金しないので許してください ごめんなさい
課金してごめんなさい。。 もう課金しませんので。。 許して運営さん(;;)//
何で謝らにゃいかんのだww
ごめんなさい、ユーザーが悪いよね、、、ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪いのは課金したユーザーです! 課金したお前らが悪い! て事だと思います でも課金してください もう意味が分らないけど。。。(笑)