スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜーんぶユーザーがわるいのねん
お金払ってすいませんでした! ってか?w
課金した人は謝るしかないね うん、そうに違いない
課金、悪い、おれ、わるい、すまん
課金した人とか大変だな^^;
だーかーらー ユーザーが悪い!
頼んでもいねーのに、勝手にカネ払っといて文句言ってんじゃねー!カス! って感じだね。
課金したユーザーは悪くない 自ら設定したスキルを甘く見ていた星ドラ運営がアンポンタンだよね
あ、はい、すみませんでした^^;
星ドラ運営様 ユーザーです すいませんでした><
俺、課金しろって何度も頼まれましたよ?(笑) 危うく課金者=悪の仲間入りになる所でしたwww 危ない危ないww
危ない所でしたね でもユーザーが悪いので謝ってください!
え? 悪いのって課金者だけなんじゃ、、あー、、、運営ごめん。。。
運営さん、課金者をゆるしてくれよ。な? な?
ユーザーはざんげしろ 悪いのはユーザーだ 課金した者については特に重罪 て事らしい、とりあえずあやまっとけ
すいませんでした
運営よ。悪かったね。
運営 俺らは無課金を乞食扱いはするが、課金を頼んだ事なんか一度もねー! 嘘つくな! 無課金乞食とバ課金から金絞りとってやって何が悪いの? どうせ小金持ってても使い道くだらねーんだから俺らのATMになってたまには役にたてや!ww
ATMを設置してみては・・・ おっとユーザーが悪いのでしたね・・・ すみません
乞食みてえだな いえ、、すみませんでした
最近の星ドラの流れ見ると真面目に距離置いた方がいいな。 課金は論外
課金した奴ら謝れよ 運営さまがお怒りだぞ
みんな距離置いてますがなー。。。
皆呆れてますよ あ、すみませんでした
ごめんなさい。。
下方修正のあとがいかんよ。イベント少なすぎる
そりゃさぁ~せんしたね
お前らがディスり過ぎるから市村さんが気を悪くしたじゃねーか!もう絞るだけ絞って終了しろって事になってるからあんま期待すんな。 あの人ああ見えてメンタルあんま強くねーんだよ!
だろうね。 俺が始めて6ヶ月くらいの時かな。グル立ち上げたらさ。 色々暴れて、困らせて、自分じゃ楽しんでたみたいだな。 黙って見て(観察)いたけど、まあ一回やり返してみたんよ。 まあ結果はわかっていたんだが、すぐブチ切れ。 自分に自信ねーんだろうなって。 人をビクビクさせようぜ!ってやつほど 情けない自分から他に目をそらせたい。みたいな? おとなしくしてりゃ問題にならんのに あー全部ユーザーが悪いんでしたね。。。
そう!ユーザーが悪い! 謝ろう!
すまんなww
運営さん課金したのが悪かったかな? ごめんなさいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪いのは課金したユーザーです! 課金したお前らが悪い! て事だと思います でも課金してください もう意味が分らないけど。。。(笑)