スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、節分なんですね(`・∀・´)笑
すんません、あれは、あっしのミスです。
ゲスト選び雑さーせん(・∀・)装備はまぁ、と思ったんすが、、通常前にガード( ̄∀ ̄)ちと、慣れてない方でしたな
通常前ガードマンでしたね、、(`・∀・´)笑 あ、ヒカリさん、2形態のルビ盾はスキルガードする時と崩壊の雫受けたらすぐガードでマヒャデドス受け切れるのでそこ以外の貼り直しはしなくて大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
崩壊の雫はガードして受けるのがベストですが、ガードできなくても次はマヒャデドスなので受け終わった後にすぐガードって感じで(`・∀・´)
第2のガード了解しました。
スパさんが色々あれでしたが、もう2、3回のうちにクリアできそうですね( ^ω^ )
戻りました。18:00位までなら行けまっせ。
ロニさんきたーーー( ^ω^ )
そうなると嬉しいですね(°∀°) . あっ、ロニさん、戻ってきたーーー!!
おかえりなさ〜い(^^)
お三方、もう一戦オネシャス(^人^) 35分に7729で。よろしくお願いします🙇
私貼ってないから7729で貼り待ちしてますね
アニキ大丈夫ですよ!私が貼りますんで35分に7729お願いします(o^^o)
ただいまです。通常前ガード未だにいるんですね(>人<;)
了解しました。ありがとうございますm(_ _)m
あざーす(^^)いただきまーす!
おしいっ!(・∀・)削りきれずさーせん(・∀・) また後ほどオナシャス!
お疲れ様でした( ^ω^ )笑 ドキドキ超楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさん、ラスト第1跨ぎ後に、こだま投げようと思ってワンテンポ遅れてさーせんでした( ^ω^ )
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 勝てませんでしたが、何となく動き方が分かったような気が(^o^;) ラスゲの3倍速はテンパりますね…… 赤ちゃんが起きたので、育児してきます。 また、よろしくお願いします🙇
お三方お疲れ様でした。第1形態で落ちた私が戦犯ですね(°▽°)。後2,3戦もやればクリアできると思いますよ。すんませんでした(>人<;)
ありましたかね?(^^)記憶にナイス(笑)アッシは第1ラストは2/3削ったらバフやら待機してます(笑)ガード決まったら出発しやす!(・∀・)
あ、第2形態の1ゲージ目です(`・∀・´)あと星斧スキル1発で抜けそうだったんで、跨いでから投げようとして少し待たせてしまいました( ^ω^ )
休日も盛り上がってますな! 9時くらいには行けると思うので、ゼイアンか水厄災あたり行けまーす♬ また後ほど(*^^*)
あ、アッシもそのつもりでしたが、、バイキきれちゃいまして(・∀・)バイキ構成は難易度高めすね!バフ更新にプラスバイキとなると、躊躇すると継続むずいですしね
そうでしたっけ?(`・∀・´)笑 やっぱ第1でバフ整えてから抜いた方がいいかもですね( ^ω^ )
トラさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今更ですが第2形態は斧と紅どっちが楽ですか?(`・∀・´) 斧だとバトの回復やばい時があり、紅の時のほうがバトが落ちにくかった印象があります(`・∀・´)
当時、アク2だったんで回復は楽でしたね(^^)他からの単品回復をお願いするシーンからはあんまなかったような 追撃、アクブレ、速攻で通常、アクブレと連撃した時くらいすかね?
成る程です(`・∀・´) 一長一短、紅か斧か悩ましいですねΣ('◉⌓◉’)
最近のチケ集め海賊、会心極意盛りハンマーでいってて これなら輝石の会心なくてもバトのがいいかなぁと思い 試したら海賊のがダメでました(笑)ゼイアンにパラ1人 旋律積んで貰って海賊でもやってみたいす( ^ω^ )
あ、トラさん来てた(o^^o)お疲れ様です!
海賊やったら会心暴走輝石つければダメも出そうですね( ^ω^ ) 海賊でいってもパラパラスパ?でいいんすかね?(`・∀・´)
お疲れ様です(*^^*) それって、ハンマー装備時の職業ボーナスと、 海賊の会心暴走の威力8%UPからですか?
輝石が地味にスキルマで15%なんすよ(o^^o)装備は輝石以外全く一緒でバトの時は力中つけていって、コンボ無し単品アタックがバト8〜の、海賊は9〜10でした(・∀・) 今の水のチケ集めで試しやした(^^)頭力盛りつつの神竜を当初つけてましたが、地蔵気味やったので紅にして、上闘神、下紅、盾ヒャド盾です。
闘神30%.輝石15%.紋章5%とヒャドスキル5%でやりました
パラパラスパか、もうこの際海賊ブメ(笑)回復量こていなら(笑)バフターン助かるし
海賊にそんな輝石あったんですね^_^; 迂闊な事に、さざなみとくっついてるのしか無いや(>_<) 祈りと闘神うえと組み合わせたら、ヤバいですね♬
海賊の会心暴走と力弱の組み合わせが1番ダメでそうすね( ^ω^ )🔥
いつでも出発準備OKです(`・∀・´)
皆さん、お疲れ様です。海賊黄槌のクリア動画みてみました。サブスロは祈り2積みに天撃と覚醒スロにビッグバンですね!探しみたら力弱、会心暴走弱の輝石埋もれてました(°▽°)
なかった(笑)アッシはメラ弱かなんかと引っ付いたやつのみ( ̄∀ ̄)輝石は本当に運営に物申したい笑笑 見つけるのだるすぎる(・∀・)
怠いですね。紋章とか強化素材みたいに分けて欲しいですね。たまたまロッカーに売らずに残ってた感じですよ!
そういえば永遠の巨龍の時に一時話題になってた、海賊バフ→他職バフは結局上書きされないんでしたっけ??(`・∀・´)
アクセはこの表示にすれば楽ですよ(`・∀・´)
最終バフを海賊がかけたらと認識してました(・∀・) でないと絆とはなんなのか、、ってなりませんかね?
それでもバフ消えることもあるくらいなんで、3ターン継続はでかいですよね( ^ω^ )
それって、 確か先にかけた絆の効果が残ると認識してます^_^;
修正入って上書きされない仕様になったと思います。記憶違いならすみませんです。今回の精霊ハンマーのヒャドスキルは第2のゼイアンに抜群だから天撃じゃないほうが良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。