スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーせん、コンボだ〜はミラクル合わせてでした(・∀・) 惑わせてすみません(^^)
円盤海賊意味無さそうな気がします。盾守られてるからガオさん一人で充分な気がします(°▽°)
コンボ無しでも抜けそうに思いましたがどうでしょう? 舞入れてガード行った方が早く思いました^_^; 祈りからのビッグ待っているのが長い…
あ、そこじゃないす!トラさんが戦友といてトウシン舞うったので、あそこで戦友キープのミラクル、アレさん バフ?ガードで、破壊をうけれたらなと。落ちならければピオ2だったのであんま、待たないかなと。
第1のラスゲ抜きですか??( ^ω^ ) ラスゲでしたら、私が通常を戦友してれば拳王の15%乗っていたんで抜けてたかもですね:;(∩´﹏`∩);:不覚
とりあえずもっかい良ければ貼ってよいすか?(o^^o) ロニーさん、スパでオナシャスm(_ _)mなんかサーセン
せっかくなのでもう一度海賊円盤やってみますね(o^^o)
オッケーです( ^ω^ )ついていくます〜( ^ω^ )
スキルのまわり具合どうでした?(・∀・)やっぱ海賊おそいんかなぁなんて(・∀・)
いや、ミラクル積んでません…^_^; 初めのゲージ跨ぎです。
海賊はブメ適正なんで大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
とりあえず貼り待ちしまーす!なんかあったら1回帰って変更しやすんで、皆さんオナシャス(^^)
率直な感想は、祈り→スキル→祈り→スキル… というのが、かったるいです^_^;
あ、マジすか(・∀・)アクセなにですか?
とりあえず、これやったら次はバトパラでやりませんか?( ^ω^ ) トラさんとパラの連携慣れてきたので、昨日の感覚を忘れぬうちにやっときたいと思いまして( ^ω^ )
絆、のろしです。
遊びなんでカギ出しますからお付き合いオナシャス(>人<;)無理なら遠慮なくいってくだせ〜
了解です(*^^*)
はりまーす!(^^)
お願いしまーす( ^ω^ )
了解です♪よろしくお願いします。(o^^o)
さーせん、一旦諦めまーす(笑)うまくいきませんな( ・∇・)
多分、進撃つかってから赤スロ打つのでこだま滑りを起こすのに時間かかる分、ターン経過が早くなるのでスキルのジゴディン受ける前にルビ盾が切れたらしてしまいますね( ^ω^ )難しい
慣れたら行けそうな気がしますね。 ただ、パラの立ち回りを作り直さないとならないので、 時間がかかるかもしれません^_^;
パラがゲージ割までルビ盾きれないような立ち回りいるかもですね( ^ω^ )
やっぱり海賊二人はいらないなというのが正直なところです♪
逆に、ゲージの即抜きやめた方がうまくいくかもですね( ^ω^ )
どうしましょう?( ^ω^ ) 皆さんまだいけるなら通りの構成で続きやりますか??( ^ω^ )
私は行けます(*^^*)
すかね〜〜( ^ω^ )確定で跨ぐからすですねー。まぁ海2はいいすね(^^)スパなら2ターン目通常後にガードするから 即抜き時バリアきれないのかも。
いけます!きがえます(//∇//)ヌギヌギ
ちょっと前までは咆哮受けてから抜いていたので、それで十分間に合う気がします( ^ω^ ) 今のままだと進撃→テンゲキの間にルビ盾がもたないことがわかりました(; ・`д・´)ゴクリンコ ちょっと煮詰めてまたやりましょう٩( 'ω' )و🔥
ではいっちょコテンパンにしてやりましょう٩( 'ω' )و笑
行けますよ!
ボコボコにされないようがんばります♪
ですな!ちと動画見てみますね(^^)
私も実はビビっております(; ・`д・´)ゴクリンコ
私準備OKです٩( 'ω' )و
行きましょう♬ いつもの仕様に戻しました(*^^*)
では、7729で貼りまーす♬
いきまーす( ^ω^ )
準備できました!
アレさん、旋律入れてきます?
いえ、いれていきません( ^ω^ ) いつものスロットで大丈夫です( ^ω^ )
あっそれで解散したんすか?良く見てなかったです(笑)
了解です。先程入ってた様に見えたので… では、再度貼ります(*^^*)
りょかいです!(^^)がんばりまーす
お三方、今宵もありがとうございました( ^ω^ ) ラスト、サイレント雫すみませんでした(; ・`д・´)ゴクリンコ あれなければもっと楽勝でしたね( 'ω')ギャァァァァァァ
お三方、今夜はまた奇跡的な一勝、 ありがとうございました(*^^*) あの状態で勝てるんですね… 諦めてはいけませんね♬
お三方ありがとうございました。石残ってるの忘れてました。ハラハラドキドキの1章ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。