スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざっと、準備OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さて、、何の準備をすればよいのか(´-`).。oOヤバイ
水竜ハンマー5積みバトで、、:;(∩´﹏`∩);:爆
何となくで準備しました💦 動画も今1分程見ただけで動き怪しすぎますが、頑張ります(^_^;) 23:15に7729で貼りますので、宜しくお願いします!
りょ!スカラル積みません(・∀・)
ま、まさか、、(; ・`д・´)ゴクリンコ あ、スカラルっていう手もあるんですね( ^ω^ )なるほです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パラの自由枠アイテムなにもってけばいすか?( ^ω^ )
あ、ウソです!キハンに超と水2でいきやす!
ロニさん、準備できたら入ってきてください( ^ω^ )
ゆわさん、多分開幕おちやす(^^)
すんません。遅れました。やっと準備できました。ごめんなさい🙏
多分、開幕バギそこそこないと落ちるかなと。
ゆわさん海賊下なしとかでした?( ^ω^ )
星神上で耐える予定だったので下は天星ローブにしたんですが、やめて海賊王の下にした方がいいですか?
コート下ないと雫使わないとおちますよ♪
あ、さーせん!星上でしたか(^^)失礼しやした笑笑
絶対そっちの方が良いです。天星だと多分おちますよ♪
ロニさんアイテムなに持ってきます?
星神上なら大丈夫すかね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
冥竜王上ないので、バギ耐性捨てて天星の回復取ってみました💦 神託上の海賊下とかならできますけど、どないしましょ?
風采とバギアクセと紋章21でもおちますかね?
あ、信託いいっすね!
どちらでもお任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ テンセイの回復もいいですねえ( ^ω^ )
誤字祭りさーせん
信託でいいと思いますよ。滅びあるから冥竜とかやめた方が安全ですよ!
すね!ロンランと合わせたら熱いかも!
とりあえず信託にして海賊下にしました! 貼り直しますので、宜しくお願いします!
あ、でもロングランとテンセイ2回滅びうけるんでしたっけ?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
りょです!がんばりまーす
私、ピオ、回復、雫、石で行きます!頭は精霊にしてみました。ヒャド、バギに比べて痛くないから呪文強2でいきまうす。
お疲れ様でしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず今日は解散でオケすかね?( ^ω^ )
ありがとうございました✨ へっぽこスパですみません(^_^;) 眠気大丈夫なら何か行きますか?
おつかれした!スカラル無しサーセン笑笑なんとなく こないだの感じならいけるかなぁと(笑)
お疲れ様でした。最後落ちてすんません。今日は眠いのでこれにておやすみなさい💤
いけたんで大丈夫です(`・∀・´)笑
すいません、お付き合いいただきありがとうございます(>_<) またご一緒して下さい🎵 おやすみ家族(-_-)zzz
アレさん、ガオさん ゼイアン行きますか? 私はまだまだ元気いっぱいです(^∧^) 果実集めでも何でもオケです🎵
この魔王にスカラルなんか必要ないです♪バトは滅びあるから自分回復用の聖王とか積んだ方が良いかもですね!もうこの魔王やらない気がしますが(o^^o)
やらないす(笑)お疲れ様でした(o^^o)おやすみ家族!
ゆわさん、私も元気ですがお風呂まだなので入ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 果実あと10個、、:;(∩´﹏`∩);:
途中寝落ちしそうすが、、( ̄∀ ̄)
了解です! 果実集め行きましょうか^^ ガオ氏起きてて下さいな!笑
お風呂あがりました(`・∀・´)笑 今日は寝ますか笑
お疲れ様です^^ 皆さん寝たようなので、我々も寝ましょうか! 今日はお付き合いありがとうございました(*^^*) おやすみ家族💤
昨日は寝落ちさーせん!今日いけたらオナシャス(^^) 明日から出張で4時30分起きなんで遅いのは今日は際どいですが^_^
了解です( ̄^ ̄)ゞ8時〜8時半くらいから遊べます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。今日は早くから私も大丈夫だと思います!
9:30頃から枠空いてたらお願いします(*^^*) それより前に行ける方いたら行ってしまって下さい♬
あざーす!8時過ぎまたきやーす!果実でもいきますか? 天空しかないすが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。