スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m 今夜も育児奮闘するので、皆さんの応援に廻ります(^^)v 0時からソロでゾーマ魔王が出来るようなりますね! ワクワクです!
とりあえず9時半か、誰かくるまで果実狩りいきますか? (`・∀・´)
りょ!天空しかないすが良いすか( ´ ▽ ` )
天空全然オケです(`・∀・´)🔥🔥
21:00まで混ぜてくだせー(^^)
ヒカリさん、育児ファイトです(^ω^) 時間ある時遊びましょー٩( 'ω' )و
キシュさん、いきましょー(^ω^)
パラで行きます✨ 21:30に7729ではるです(^^)
ガオさん待たなくて大丈夫ですか??(`・∀・´)
アザマス! 今、飯の時間なので、飛び込みますね(°∀°)
あら!いきやす!バト!
果実4にスキル玉ウマウマでした(^ω^) お三方ありがとうございましたー(`・∀・´)
隊長、アニキ、アレさんあざした!どしますか?(^^)
スキル玉ダブルあざしたーっ✨ ゼイアンファイトです : マジ鍵の在庫がエライことになりました(ー ー; しず活したい方はお声掛けください…
トラさんこられるまで待機か、3人で秋刀魚まわるかすかね?(`・∀・´)
(笑)たいしてまわってないんで2.30す(笑)天空100狙えば果実たまりますかね(^^)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 色々不手際すんません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします🙇
カリバーどうでした?(笑)斧より最後の奴が楽そうってだけで、、2人目がちょい怖いヤツ笑
ソロ魔王ゾーマで報酬果実きたらいいすね(`・∀・´)ワクワク
ズバリ、果実200は固いすね(^^) マジ鍵54…いらん…
カリバーいいと思いますよー(`・∀・´) なんかこの前秋刀魚回ってた時、デスピサロ毎回こだまなしで抜けていたんですど、あの時のバトの装備が思い出せないっす( 'ω')ギャァァァァァァ
ヒカリさんありがとうございましたー(^ω^)笑 また宜しくです(`・∀・´)
ソロゾーマ楽しみですね(^^) バトパラとかでサクッと行けそな気もしますが、ちと勿体ないかも ドマイです^^; またよろしくです(^^)
54って……💦💦 あっしなんて、13ですけど、もうやらないなぁ…… 赤ちゃんが寝てるので、まだ行けますよーー!!
まじすか?ソイツは初耳すが、黄色斧の惑星は確かエゲツなくダメでてたような
闘神キハンに会心神撃とかですかね?
マルチと全く一緒なら、、、(・∀・)ってか一緒すよね!
剣で多分超ギガスラだったんですが、4回まわって1回目に1発で抜いちゃって、こだまいらねーじゃんってなり、こだまつかわなかったんすよね(^ω^)うーん まあ、さほど差はないのでどちらでもよいのですが笑
たまたま会心でてただけかもしんないす(^ω^)
あ、だから大丈夫ですよ!スタンプだったんすね?(笑)
はい、ぶち抜くイメージしかありませんでした(`・∀・´)笑 あのままいってたら危なかったです( 'ω')ギャァァァァァァ
あ、アニキまだいけるなら行きますか?(^^)もうそろ誰かきそうな
ギカストあたりでアゲったのかもすね笑笑
お疲れ様です(*^^*) あ、せっかくアニキ来てるなら行ってきてください♬
すみません、活動限界です( ̄▽ ̄;) 今しがた、泣き出しまして……今夜は無理っぽいですので、 また、よろしくお願いします🙇
あ、トラさん今3人です(o^^o)
ニャント!それはしょうがないす(T . T)またオナシャス
さーせん、アニキ離脱によりアッシとアレさんのみす(笑)
そうでしたか^_^; 席ありそうならお願いします♬ フレポまだなので、どこでもいきます(*^^*)
ヒカリさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ また宜しくです(`・∀・´)🔥🔥
すんません。遅れました(>人<;)。まだ席ありまっか?
トラさん、お疲れ様です(^ω^) あとお一人お待ちしておりまーーーす( ;´Д`)
席しかないす(o^^o)オナシャス!魔王なんかフレポかわいくなってますよね?( ・∇・)炎でも貼りましょか?初級からですが笑
魔王鍵1で24Pはいるので12〜13回倒せばフレポも溜まりますね(白目)
ロニさんきたーーー( ;´Д`)
ごめんなさい🙏。遅れちゃいました(>人<;)
ゼイアンを12〜13回:;(∩´﹏`∩);:
身が持たないです(>人<;)
フレポ溜まるのに何日がかりになりますね:;(∩´﹏`∩);:
よし、私準備オケです(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。