スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非次回は試してみましょう( ̄^ ̄)ゞ しかし、トラさんとは必要最低限のスタンプでできるようになったのが1番サイコーかもしれないです\_(・ω・`)ココ重要
あ、それありますね(・∀・)言われたらバリア貼らんでもよいすね笑笑
分かります( ̄^ ̄)ゞ ホントにマヒャデドスの時なんか、社長自ら前線にでてくるので私とトラさんお茶汲みしかやることが、ら_:(´ཀ`」 ∠):
スパは全くやる事変わらないから海賊編成も直ぐ慣れますね。
ジョブチェンジ、、、ブメ凸るか(´-`).。o玉少ない
今度、いけそうだったら、ガードしないパターンも試してみましょう(`・∀・´)ワクワク
いやいや、苦行に戻ればいいんですよ!黄鞭スパとかも楽しいですよ(°▽°)
初手ガード無しでラス1やりますか??(^^)んで寝ます
お三方、ゼイアン 100目指してよろしくお願いします♬ そんな訳で… 花びらツアーおつき合い頂けませんか?(〃ω〃)
(笑)鞭ならいつでも代わりにます!(^^)アレはアレで 優秀ですしね(^^)
皆さんよければいきますよー(`・∀・´)
あ、さくらでしたね(; ・`д・´)ゴクリンコ
了解です♪はなびらと蜜もお願いいたします(o^^o)
では、7729貼りまーす(*^^*) ガオさん、時間厳しくなったら抜けて下さい^_^;
でしたね(・∀・)いきまーす!明日早いんで行けるだけ!がんばりまーす
トラさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ロニさん、トラさん続きはってまーす( ̄^ ̄)ゞ
準備しながらで雑さーせん!花吹雪あざした!(^^) またオナシャス!明日は名古屋でゼイアン やりましょ笑 おやすみ家族💤
トラさん、ロニさん、ガオさんありがとうございましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
お三方、花びら&フレポありがとうございました(*^^*) 野良だとなかなか集まりませんね^_^; また明日も魔星人狩りよろしくお願いしまーす♬
名古屋でゼイアンするだぎゃー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トラさん、宜しくお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ 21時〜21時半くらいからやれれば少なくとも5回は数稼げそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お三方ありがとうございました。夜中は集まらないですね!水少し周回して寝ます。ありがとうございました😊。おやすみ家族💤
あ、ゾーマ始まってますね( 'ω')ギャァァァァァァ バッジめっちゃカッコいい、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
100もいいですが、あんまりゼイアンメンバー固定してしまうと他にまだ未クリアの方や参加したい方もいらっしゃると思いますのでその辺りも考慮して進めていかないといけないかなって個人的には考えてます。なかなか難しい問題ですけどね…
もちろん、それはそうですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一応募集かける時はこれる人って感じで呼びかけてはいますし、そのタイミングで声をあげて頂くかまたは募集をかけてもらわないとなかなか難しいですね(`・∀・´) 指名して呼ぶのも気がひけることがありますし(`・∀・´)うーん ただ、最近は決まったメンバーで(結果的にですが)遊びすぎてるかもしれませんね(`・∀・´) 以後、気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
また明日もお願いしまーす、みたいなのがあると次の日とか他の方が入りにくいかもですね(`・∀・´)
確かに、その通りですね。 あの海賊構成なら、ゼイアン未クリアの方のお手伝いを してあげる事も可能だと思いました(*^^*)
アレさん、トラさんご意見ありがとうございます。海賊編成なら火力が凄いので前より安定してクリアできると思うし、パラの負担も軽減されてるので、未クリアの方や盾完凸したい方などもスレメンでローテして楽しめるようになったらいいかなぁって思ってます(o^^o)
一応、今の休み重ねの食べ物セットなら装備の休み中なくても1回クリアを目指くらいなら十分かと思うのでヒャド、ディン耐性とってガイアーラきれば、星神下や鬼神上ない方でも問題なくできるかなあと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀昨日は即落ちさーせんでした! 色んな方と遊べたらいいっすね!装備不安で野良だと中々とかでもスレメンとなら気兼ねなく行けると思うんで まぁ、楽しみ方はそれぞれなんでアッシはあんま気にせず今迄どーり行きたいのあったら即参加表明しやす(笑)
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 討伐隊の参加権は、早い者勝ち(笑)なので、あっしは気にしてないですよ~~ 行ける時には、ぐりぐり割り込みますので★(総帥の風に) ただ、弱パラしかできないですが(-_-;) ガイア頭でも行けるなら、祈り×2できるので海賊やってみたいです!
同じく気にしてまへんよ〜✨ アッシもタイミング次第ですが、これまで通りゴリゴリ割り込ませて頂きます笑 やりすぎたらすみません(ー ー; : 何より板は活気溢れてこそだと思いますので、是非今のいい感じの雰囲気で100目指して欲しいかなと 混んできたらサブスレもありますしね(^^)
お疲れ様でーす!今日22時前後ゼイアン貼ります!何方でも〜(笑)今から呑んで間違えてゾーマとか貼るかもす!行ける方いたらオナシャス〜(・∀・)キョウハイナイカ?
今いけないすが、22時いきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、ゾーマ今の話じゃないんすね(`・∀・´)笑
隊長、アニキ、ガオさんありがとうございます😊。そうですね活気があるのが一番大切ですね!今まで通り先着順で楽しんでいきたいと思います(o^^o)。ありがとうございました!
ガオさん、アレさんお疲れ様です。一応補欠エントリーします。寝てたらごめんなさい🙏
ガオさんーおきてたら行きたいすー( ´ •ω• ` )ノ✨ パラ希望です!
アレさん、ロニさん、ジルさ〜ん!お疲れ様っす!(^^) 22時ちょいまわったらさーせん!(>人<;)アッシより昭和っぽい、平成生まれの客(若造笑)が中々粘りやがります笑笑 頑張りまーす!
ただいまっす(`・∀・´) ロニさん、ジルさんこんばんはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞ笑 (´-`).。oO(勝手に角刈りの平成生まれを想像する、、)
とりあえず30には帰宿しやす!いらっしゃいますかね( ̄∀ ̄) 呼びかけといて遅れてさーせん(>人<;)
全然大丈夫でーす(`・∀・´)笑
アレさん、あざーす(o^^o)お2人は寝たかな(・∀・)
わからないですが、可能性はありますね(`・∀・´)笑
今日は解散しときますか( ̄∀ ̄)風呂入ってからチケでも 貼って寝ます( ^ω^ )
ガオさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ笑
スラかサンマ…(´-`).。oO
あ、キシュさんお疲れ様です(`・∀・´) ガオさんもどってこられたら秋刀魚でもいきますか?(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。