スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非お願いしますm(._.)m ただいま絶賛しず活中でして(^^;
乙です! その客めっちゃ気になるんですけど笑
起きてますよ!水の厄災倒してました。この魔王以外と楽しいかもです♪
そういや私まだ未クリアでした しず活出来そうなら水でもいっすよ(^^)
お!ボチボチ集まってる(o^^o)今日は飲み過ぎやした(笑) 皆さんでしづ活行っちゃってくだせ〜m(_ _)m ゆわさん、乙です!取先の客が毎回部下適当に連れてくるんですが、アッシの最近のバックれ文句が呑みニケーションはもうパワハラ言われる時代ですからね〜なんすが、2名の若僧(25.6)特に1人が修造レベルに暑くて笑 2軒目シブシブ行って、小一時間いて楽しそうに語ってる スキに適当な事言ってバックれてきやした(笑)オモロイやつではあった(・∀・)
今日はこのまま解散すかね?( ^ω^ )
みなさんいなくなっちゃいましたかね^^; 私もゴルフの練習で疲れたんで、また明日以降でお願いします(^^)
おつかれさまです💦 落ちてました💦申し訳ない💦 また、よろしくお願いします💦
お疲れ様です! 呑みニケーションがパワハラとは(笑) 使わせてもらいます(^_^)ゞ 修造レベルの若造いいっすね(笑)
|ω・`)チラ
|ω・`)チラ
|ω・`)チラ
_(:3」z)_
おやすみ家族の時間ですよね(^_^;) スタミナ消化で風貼るので、元気でしたらお付き合い下さいませ(・∀・)
ゆわさん、こんばんは(`・∀・´) 今日はもう元気がありません_:(´ཀ`」 ∠):笑 また宜しくお願いします( ^ω^ ) そろそろ果実狩にいきましょう٩( 'ω' )و🔥🔥
今日はスタミナ1もつかいませんでした( 'ω')ギャァァァァァァ
先程帰り着きやした(・∀・)チカレタ〜。またオナシャス
|ω・`)チラ
|ω・`)チラ 今日は社内のボーリング大会なので、2時頃からなら参加できます! 起きてて下さい!笑
ω・`)チラ ボ、ボーリング大会^_^;
明日は社畜なので2時は無理ぽです(`・∀・´)笑
アレさん乙です(^^)明日も仕事っすか(・∀・)ファイト! アッシは名古屋から博多に移動して呑んでおります(^^) 呑み疲れがヤバイ( ̄∀ ̄)
ガオさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 明日、本当は休みだったのですが職場のマダムのキッズがインフルでマダムが急きょお休みになり、代わりに駆り出されました( 'ω')ギャァァァァァァ (´-`).。oO(飲み疲れ、、、なんともよい響きΣ('◉⌓◉’)
(´-`).。oO(私もボーリングしてお酒飲んで、、)
(笑)インフル流行りまくってますな(・∀・)アッシの周りもかなり被害者おりました!手洗い、うがいすな(笑)
(´-`).。oO(次のアプデで今までの魔王・大魔王鍵がももPで交換可能に、、)
手洗い・うがい・マスクで耐え忍びましたが、こんな形で被害をこうむるとは:;(∩´﹏`∩);:笑
!!Σ('◉⌓◉’)よし!アルテマ2.300本買ってきます!
是非頼んます笑 ただ実装90日後が対象なんで、アルテマはもうちょい待たんとダメっぽいですね : しず活行ける方いますか? 何でもいっすよー(^^)
あと、大魔王&魔王がマルチで検索できるよになるっぽいですね 競争率上がりそうですが、楽しみです(^^)
ゾーマ鍵が一本500モモPだったので、アルテマ鍵3000本で150万モモPになります(`・∀・´)お客さんおおきにー
あら、安い(-.-;)y-~~~5000本くらい買ったろかな(笑)
キシュさん、もうちょいあとなら動けそうです(`・∀・´)
おばんどす〰️〰️ 23時から暇神になりそうなんですが、何か行く方いますか? アップデート色々ありすぎて、把握するの面倒です( ̄▽ ̄;)
あざっす✨ 果実狙えるサンマ辺りが良いですかね(^^) 行きやしょう!
りょです。も少しお待ちをm(_ _)m どっちのサンマにします? ロトは、カギ3本です💦
秋刀魚、、(`・∀・´)ヤッター どちらの秋刀魚でもOKです( ̄^ ̄)ゞ
ワタスはロト3天空9でした バトはアレさんですかね? やりやすい方で決めていっすよー(^^)
希望はロトサンマです……まだ100キルしてないので(^o^;) 守るだけパラやります(笑)
ロト16天空1でした(`・∀・´) 私は、、、スパで(〃ω〃)照
ではロトサンマ行きますか! 私バト行きます 23:15発でヨカですかね(^^)
りょです(^^ゞ よろしくお願いします🙇
オッケーでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願いします 食べ物スラマンにしますか✨ 休み中つけてください(^^)
あ、アクセと紋章でもいっすよ(^^)
皆さん行ってますな(^^)やっとこさ帰宿、、(・∀・)
おつかれさまでした エムさん飛び込みあざしたっ✨ しずく1トレイ1スキル玉2果実たくさんゴチです! : 最後トーフでフレポお願いします 0:15に貼ります(^^)
お疲れ様でしたー(`・∀・´) 果実ウマウマでした(〃ω〃) ロト秋刀魚って、戦友絆はずすんですか??(`・∀・´)
お三方、お疲れ様でした! キシュさん見つけたんで飛び込ませてもらいました(^^) またお願いします!
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m よく見たら、ロトサンマ21キルしかやってませんでした💦 野良で巡業してきます(笑) りょです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。