スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御三方 ありがとうございます😊
私はパラしかできませんね しかも妥協装備です
普通にテンプレで盾勇者の方が 良さそうですね
バト ひらりさん スパ すらりんがるさん パラ シバさん クラマで 行ってみますか?
今は錬金きたので、黄金小盾が適正だと思います(*^^*)
パラで準備しましたよ
了解です〜〜 準備okです(*^o^*)
全員小盾にして、開幕全員ガードからでどうでしょう? 食べ物は、休み耐性4つで、嵐にあわせて戦友更新。。
小盾了解です 嵐に合わせて戦友更新了解です 鎧下は星ですかね 海賊王かな?
食べ物で休み耐性とるので、海賊王で良さそうです(*^^*)
私はバギに弱いのでよろしくです~
道具は、葉と天使の涙持ちますね(^^)
了解です〜〜 持ち物はギガチャージアップと涙でいいでしょうか?
了解です 海賊王にしますね
石、しずく、ピオ、果実持ちますね
とりあえず 立ち上げますので宜しくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
開幕全員ガードの場合、ギガチャよりもピオか葉が良いかもです(^^)
じゃあ、ピオリミンにしますね(^^)
ピオA持たなくて大丈夫ですかね
よろしくです〜(^^♪
普通のピオでまず行ってみましょう(^^)
強いですね 9段かみさまより強い
皆さん お疲れ様でした 攻撃と波動がズルイですね バフはスキルギリギリでかけた方が 良さそうですね
すみません💧 開幕、雫連発でお願いします〜〜
すみません。。 勝てない感じしますので、週末ナナさんがいるときにやりませんか?
波動がズルイですね バフかかってないと赤子と同じに なりますね
パフかけすみません💧 焦ってました
パークリできたのが奇跡みたいだな~
皆さんのしずく 事情があるかと思いますので 週末にしますかね 後一戦立ち上げたかったですが
焦った訳ではないと 思いますので大丈夫です 確か波動が全然来ない事があるとか いう話しですね
以前に倒したときは、スパはバフ係で前半はベホマラー使わなかった気がします。。最初の方で雫3つくらい使いましたね(^^)
了解しました 次回私ピオA使って、その後しずく 行きますね
ひらりさんパラで、ナナさんバトIN 私がOUTするのが一番いいですね
クラマさん お役に立てず申し訳ないですm(_ _)m 週末、ナナさんのいる時に…
海賊王の鎧下の関係ですね 了解です
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 しずく使用させてしまいまして すみません ありがとうございます
多分、パフとオンステとこだましかしてなかった気がします
週末お時間合いましたら 宜しくお願いします😀 皆さん 結構討伐するのに苦労した方が 多いと思います
個人的なことで恐縮ですが、雫がなくなってきてますので平日は雫使う魔王は見合わせたいです。。 すみません〜
私あまりインしてなかった時はかも ですね
平日は雫活しますか レオダーマあたりとかで
明日のお昼休みますので、夜よろしくお願いします〜 今日もありがとうございました(^^)
ひらりさん 了解です バトはしずく使用する頻度が高いので 私のワガママに付き合って頂きありがとう ございます すみません
それが良さそうですね
了解です〜〜
雫の使用が重要みたいですね 勉強になりました
皆さん 今日もありがとうございました😊 また明日の夜お願いします 今日は早めに落ちますね
みなさん、お疲れ様でした 今日もありがとうございました。
皆さん お疲れ様でした(^ ^) また、明日よろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日は昼活中止にしますね また夜お願いします😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中