スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前スゲー馬鹿だろ だったら見るなよ お前の意見なんざ誰も求めてねえんだよ 本当に馬鹿で雑魚な輩だ 消えろゴミ
嫌なら見るなじゃないんだよなぁ みんながそれを真似してそれしか許されなくなる風潮にウンザリしてるんだよ
あの人達は最速クリア動画をアップすることに命をかけているから…
ツイッター垢を作って抗議したほうが速いんでない?
勝手にみんなとか自分以外の人を括るのやめてもらえます?
だったら視るなではないですね 自分が視なくても他の誰かが視るといみないですから
チリチリ団はエイトに張り付いてるから必ず見るよ
クリア動画がでる前にクリアしよう!
だったらテメーが最速クリアして遊べ❗️アホ❗️リアル馬鹿❗️ だったらテメーが共闘するなかまを確保してその中で遊べ❗️ いちいちこんなスレ立てて自分以外の楽しく遊んでる奴らに苦言語るのはお門違い❗️人間辞めて家畜しとけ雑魚が❗️ 消えてよし
そーゆーこと 馬鹿には難しいお題目だったのかもな
みんなチリチリ団みたいなニートじゃないからねー
魔王級のマンネリ化とクリア動画真理教はそろそろうんざりしてきたな
同じ気持ちの人を集めて動画見ないで試行錯誤すればよいのでは? 人のやり方に口出すのは違うと思います
野良でそれができなくなったことが問題 変わった編成でやりたきゃグルでやれってのはちょっと違うと思う
何が違うの?
馬鹿じゃねーのお前 チリ団みんな仕事してるしお前より収入上だし お前みたいに平社員じゃねーからゲームする余裕、時間があるの!負け組の遠吠えにしか見えねーよ笑
そもそも、他の人がコメしてるが最速動画あげられる前にクリアしろよって話な。そんな暇ないってんならその時点で主の負けね。リアルでゲーム出来る時間作れるように仕事頑張れよって話な。チリ団に噛み付くとかお門違いだわな。
こいつチリチリじゃね?
いやー無理っす チリチリさんみたいに四六時中ゲームができる環境じゃないので
だったらグル作ればいいですよ あれもイヤこれもイヤは通りません
チリチリ団が野良の環境を破壊してることはどう思いますか?
人のせいにして楽しめないとか被害者意識半端ねえな
単に悔しいだけだろ?ww 何でもいいから真っ先にクリアしなww
チリチリさん見てんだろ? ログインユーザーで書き込みよろしく
壊してるのはチリチリ団でなないよ その動画や情報しか頭に入れない真似しごろが壊してる。
そうならないように動画の公開時期を遅らせたらどうですか? 野良でそれなりにクリアできる人が増えてからアップすればいいでしょうに 1秒でも早くみんなに見せつけたいというのはただの自己満足です
野良なんてそんなもんですよ 逆にバトスパラやりたいのにまもとか賢者とかばっかり入ってきても困りますし
クリア出来なくて僻んでるだけでは?他人を変えようとするのではなく自分を変えなけれずっと誰かのせいにしてるままだぞ
ゲームは自己満でしょうよ。野良がどういう状況になればアンタの自己満欲求は満たされるんだ?
そんな事俺に言われても、、、 配信者でもないしRSさんでもないから困る ゼイアンに関しては動画公開は要望があったので遅らせたと書いてあったし、装備をたずねたらネタバレするからとコチャで返事きたしそこは承知してると思う
此処であーだこーだ言うよりも直談判して来た方が早いよ。野良でそれなりにクリアできる人が増えたらってどうやって把握するの?早くクリアして見せつけたいです。あなたの言う通り自己満です。
動画配信によって攻略が画一化されているという面はたしかにある ゲーム(娯楽)としてやっているはずなのに、いつの間にか効率を重視した作業になっている
チリ団ほぼ解散だろ。メンバー抜け酷いな
その情報詳しくよろ!
チリチリの見た目がキモくて女性メンバー脱退 チリチリの100魔王に付き合いきれず古参が引退
チャンさんは強い魔王が出てこないからモチベダウンしたんじゃなかった?
全て模倣が面白く無いのは同意。でも指標なく野良でどうやって勝つつもり?あんたの理論じゃエイトの攻略記事も同じ。エイトの中でみんなで議論して勝つ?それが今度はテンプレになるから第2陣勢からしたらそれも迷惑だわな。無番の野良で最新魔王やって勝てる? そんなんより違う攻略を考える楽しみを持つべきと思うわ。
また痛いのが現れたなー テンチャ、ガイアーラ狂、長文、2億の男 これ全部同じやつだよね?
んー自分なりの攻略法を探せば良いだけだと思うけど もしかしてエイト攻略班の人で動画に負けてるとか 言われたのかな?
毎回毎回100魔王バッジに疲れたみたいだよ
エンジョイ勢からしたら正気の沙汰じゃない ハマりすぎてて痛く映る
仕事よりもキツいかもな ノルマがあるのは仕事だけで充分っすよ
最速攻略動画のなかった頃のほうが楽しかった
まるべり様の攻略動画の時代が楽しかったな
手探りで攻略してる感じが良かったよね
自己満で良くないですか? 私が、チリチリさんみたく上手かったら、自慢しますよ(笑▽︎笑)クリアできたら嬉しいじゃん。 だったら 動画等の情報見なければ良いですよね?
自分は見てないよ。でも野良のユーザーが見ているから結局それの後追いになるんですよ
チリチリさんの攻略動画は チリチリさんが、出したければ出せばいいし 、出しても出さなくて批判されるなら、本人の思うようにするのが一番ですよね。
チリ団最強
あげ
すみぽて村最強
自分のグルにチリチリのメンバーがいるけど課金額と装備が凄い
マハポーシャ最強
マハポ、パチライターになる❗
誰なんだろー
SHOooo
黙ってみてやってたが❗️流石にお前をそろそろいちびったらなアカンわマジでテメーが毎回毎回なめ腐った画像張ってイライラさせてくるゴミ糞雑魚馬鹿な家畜糞ゴミ以下の糞だろが❗️俺にはわかるんだよ❗️お前とは完璧に勝負して泣かしたらな気がすまんわ❗️もう土下座して詫びこいて命恋してきても許さんからな❗️マジでお前だけは俺の恐ろしさ教えてやる❗️寝てる虎をお越して怒らせた罪は重いぞ糞雑魚が腹立つ事ばっか書きやがって絶対にやっつけてやるからな❗️糞ゴミ雑魚アホ馬鹿ハチダン雑魚め
うまい人ですよね。
パー○ライングルにいます
落ちつけよチリチリさん
眠れる獅子が目覚めたか(´-ω-`)
抜けた奴結構いるだろ? 今チリ団での上手い戦闘員って誰なん?
ぐっさん、アン
チャンさんは休止宣言をツイッターでやってたけど、トマリギさんは何も宣言してないけど、体調崩したとか?
チリチリについて行けなくなった
チリチリ団の下っ端やん
今LINEグルにいるけど
動画出すなら解説付きでやってほしい
チリチリの声があれだから…
ぐっさんは堂々と新9段宣言してるから好感持てるな
あの声で解説されてもな
俺かな
東野幸治だな
ねずみせんぱい
要するにチリ団[末端含む]が最強ってことな
チリ団の下っ端は野良で通用しないレベルだぞ
下手な奴何気に多いw
チリチリ団の最下層は初期に入ってて まだチリチリ団が有名になる前の古参だから 下手なのも沢山いる。上の連中は切りたがってる けど
誰が切りたいの? チリ団って誰がいるの? 8出身者いるの? ツイ勢が大半かな?
チリ団でも神チャレ2期に神さま物理クリアできたのなんて極一部だからな
チャン、ふーふー、チリチリは魔王レベル ふくみぞん、トマリギ、マンモイ、mim伝説レベル Light、sho、かいゆう超級レベル 残りは初級レベル 以上
だいたい合ってるな あんたは内部の人間と見た
ちゃんさんはLINEグルで毎日ゼイアンやってる
チリチリと離れたかったんやろうなぁ
的確!
はぁー? ふくみぞんが伝説とかニワカか笑 大魔王級の間違いな
ふくみぞんは装備はガチで凄いけど立ち回りはそこまでたいしたことはなかったな なんていうか周りが見えてない
装備も立ち回りもクソが言うな笑
ふくみぞんもチリチリも廃課金して活動時間のほとんどを星ドラに注ぎ込んでるけどそこまで上手くない
君は上手いと思う人は誰なのさ?
チリチリ団って全部で何匹いるの?ツイにいるのが全部? Shooooって人とはだいぶ前に野良幻鍵で一緒になったことあるんだけど、よろしくやお疲れ等のまともな挨拶は一切なしで、ホストが死にそうになっても自己回復で印象悪かったの覚えてるな。 動画も出しててそこそこ有名なほうなんだからそれぐらいのマナーしっかりすればいいのに。 まあ下手だし動画どれも評価低いけどね
最速攻略は我らが雑魚べりさんだろが!! ゴミべりさんの動画見て勉強せい!! カスべりさんの立ち回りこそ神!! キモべりさんは九段の猛者だ!!わかったか!! るんぺりより
あれは塵だよ
全国に各支部が有るって言ってたな😮❔ 50人は居るんじゃない? 塵段
チリチリ忘年会に来てたの小汚いおっさんばっかだぞ
Shoo下手なくせに威張ってるよね
妬み嫉みはやめて楽しみましょ
よくここで晒されてる人が魔王50とかあるけどその人はどうやってとってるとかわかるひといます?
すいません。晒し部屋と間違えてました
チートだよ😏
アイツはヤバい ウザイあざとい チリチリの犬
またチリチリがノーデス動画Twitterで出しやがった ホントに迷惑
なら、見るな❗️ゴミ なら、テメーがクリアしろ 馬鹿なんだから金持ちに文句垂れるな❗️ わかったら黙れ❗️ボォケが 雑魚はアンストして辞めれ ゴミ虫は邪魔
お前がゴミじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
頭悪ぃな君 俺が見なくても11部屋の連中が見てしまうんだわ 迷惑だっての!
チリチリの唯一輝ける場だからね
オイ❗️タコ🐙 テメー❗️誰に向かってゴミゆっとんじゃ❗️タコ🐙 お前なぁー、ワイがリアル世界で何様言われとるか知らんから尖った事言えんだろ❗️ ええ加減にせんと本領発揮するぞ❗️タコ🐙 しっかし、ワレ頭くるわ❗️お前じゃ絶対出来ひん仕事して大金稼いどるワイに向かってブロッケンJr.言いやがって❗️くそが❗️ お前なぁー、ワイが長州力の通訳しとる天龍だ❗️こら😡⚡️ 二度と舐めたカキコすんじゃねーぞ❗️タコ助が🐙 こらテメー❗️あんまり俺を怒らせないでよ
やり直しだろ❗️ モルボルより息くっさいRs様だろが❗️ お前なんもわかってね~よ、マジマンジだなオイ❗️ とりあえずバランとこ行ってこいよ❗️ 挨拶が済んだら、今回は早いとこ変身しなヤバいっすよ❗️ 醜いとか、手がキモくなるとか、服が破れて勿体ないとか言ってらんないっすよ❗️オッサンがチョーしこいて死んでも誰も悲しみませんよ❗️カァーとか気合い入れてもユトリ世代びびらんすから❗️獄門食らってヤられまっせと❗️忠告してこいアホ❗️わかったか?オイっ返事しろ😠
チリチリの自己満のノーデス動画とかいらんわ 所詮はグルでしか勝てない雑魚
真ん中にいるのがチリチリな
これは本物ですか? どちらにしても、写真まで載せるなんて最低ですね。
動画出すも出さぬも 本人の自由じゃん。 だったら見なければいいだけですね。
ヤバい連中やん🤪
だからーー わかってないねー 見るも見ないも本人の自由でしょー。
その動画に影響されて野良の編成が動画一色になるのがつまらないってことじゃない? 攻略動画を出すのもいいけど出すならせめて2週間は遅らせてほしいところ 野良で普通にみんなクリアできるようになってからアップしてくれればいいよ
超うけるw チリチリやばすぎw
攻略動画は映画のネタバレのようなもの ネタバレが嫌なら見なきゃいいじゃん←はい、ごもっとも でもさ、映画館に行ったら上映前にみんなネタバレをひそひそ話し合っていて嫌でも今後の展開なんかが分かってしまうんだよね あーこの映画はこういうパターンで、次はこんな展開でラストはだいたいこんな感じなんだろうなあって 多数の人がネタバレを知っている状態の映画館 これが今の野良
ここにきて攻略見てる時点で動画見ても見なくても一緒 結局は自分で攻略できないんでしょ
できますよ VS魔王スレのスレ主と一緒にしないでください
テメーみたいな雑魚が吠えるなよ 嫌なら見るなアンストして辞めれゴミ糞雑魚が 消えろアホ❗️
チリチリ、少し黙れ
お前誰だよ、こそこそしてねえでコテだせよ根性無しのヘタレ テメーだろ勝手にモルボルみたいだとかナメたカキコした奴は 糞雑魚下手は馬鹿課金して強化しとけなW 消えてええぞアホ❗️
チリチリ降臨\(^o^)/
チリチリ団に属す者ですけど
辞めた奴に興味はねえよ、消えろ雑魚
海老チリ団とか興味ないわ
チリチリこうじ動画でとったやん チンピラみたいなやつやった
野良で募集してるとコピーロボット乙って感じだわ つまらんな アールエッさんマジで動画公開遅らせて欲しい みすぽてさんも、他の動画配信者も遅らせて欲しい 野良がコピーロボットばかりで面白味が全くないよ
チリチリ団が星ドラをつまらなくしてるのは事実だね 本人たちは最速クリアアピールしたくてたまらないんだけど、みんなあいつらみたいに暇じゃないんですよ
高給だから羨ましいとは言えんのか?w 金が無くて欲しいなら働け ガンガン働け 貧乏な輩はどこまで行っても底辺知能だな(* ̄∇ ̄)ノ 猿が天辺見上げて指咥えてるだけだと気づけや 悔しければ働け仕事しろ金掴め馬鹿が
あなたみたいに底辺しか知らない人間には理解できなくてしかたないとおもいます お金がない人はない人なりでいいですよね わたしも理解できません わたしも底辺、、、
市村Pも規制をかけてくれればいいのに
それやってくれたら市村さんGJ チリチリはアホだから自己満動画を垂れ流すのやめてくれないだろうし運営の方で規制してほしい
お前はチリチリに凸したことあんの? ここでほざいてるだけ?
ツイッターやってない
運営はまるべりさんを垢停止にするくらいならチリチリ団を停止にしてほしい
言い訳すな 凸できひんのやったら調子にのらんでええやん ネカマ同類草
お前もほざき勢かw
写真晒すのはダメよね ただ、、一瞬会社の後輩かと思って焦ったw 似過ぎてるが、こんな小汚くない
お前がゴミじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
お前おもしろいんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
チリチリ荒ぶってるなあ
お前が好きになりそうなんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
市村星ドラに興味ないからそんなことしないよ
動画を出すのも見るのも個人の自由だけど、チリ団信者が居ると、攻略がそれ一択になるのはウザイんだよな ゼイアンの時はスゲーって思ったけど
ちんちん毛チリチリ団
マンマン毛チリチリ団
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
今日はえみと貝を舐め合うの❤
うそ🤯だろ?俺は信じない
本物のチリチリはもっと小汚いおっさんだよ こんなに若いわけないじゃん
なーにブロッケンとか訳わからん事ほざいとんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!調子乗っとるとジェロニモ喰らわすぞボケぇ(*`Д´)ノ!!!おもろい返信こなきゃつまらんっちゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!よろしくお願いします(*`Д´)ノ!!!
えみ昨日は貝合わせ楽しかったよ❤
何言っとんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!意味がわからんのじゃこのスットコドッ....ボケぇ(*`Д´)ノ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略動画を早く出すのをやめてください。 あなた達の最速クリア動画のせいで野良がテンプレ至上主義になり、魔王級を試行錯誤して攻略する楽しみが奪われています。 みんながみんな動画の真似をしたいわけでもありません。 みんながみんなあなた達のように時間がありあまってるわけでもありません。 最速クリア動画のせいで野良の魔王級がつまらなくなっています。 どうか動画の公表をもっと遅らせてください。 人の楽しみを奪わないでください。