スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭悪ぃな君 俺が見なくても11部屋の連中が見てしまうんだわ 迷惑だっての!
チリチリの唯一輝ける場だからね
オイ❗️タコ🐙 テメー❗️誰に向かってゴミゆっとんじゃ❗️タコ🐙 お前なぁー、ワイがリアル世界で何様言われとるか知らんから尖った事言えんだろ❗️ ええ加減にせんと本領発揮するぞ❗️タコ🐙 しっかし、ワレ頭くるわ❗️お前じゃ絶対出来ひん仕事して大金稼いどるワイに向かってブロッケンJr.言いやがって❗️くそが❗️ お前なぁー、ワイが長州力の通訳しとる天龍だ❗️こら😡⚡️ 二度と舐めたカキコすんじゃねーぞ❗️タコ助が🐙 こらテメー❗️あんまり俺を怒らせないでよ
やり直しだろ❗️ モルボルより息くっさいRs様だろが❗️ お前なんもわかってね~よ、マジマンジだなオイ❗️ とりあえずバランとこ行ってこいよ❗️ 挨拶が済んだら、今回は早いとこ変身しなヤバいっすよ❗️ 醜いとか、手がキモくなるとか、服が破れて勿体ないとか言ってらんないっすよ❗️オッサンがチョーしこいて死んでも誰も悲しみませんよ❗️カァーとか気合い入れてもユトリ世代びびらんすから❗️獄門食らってヤられまっせと❗️忠告してこいアホ❗️わかったか?オイっ返事しろ😠
チリチリの自己満のノーデス動画とかいらんわ 所詮はグルでしか勝てない雑魚
真ん中にいるのがチリチリな
これは本物ですか? どちらにしても、写真まで載せるなんて最低ですね。
動画出すも出さぬも 本人の自由じゃん。 だったら見なければいいだけですね。
ヤバい連中やん🤪
だからーー わかってないねー 見るも見ないも本人の自由でしょー。
その動画に影響されて野良の編成が動画一色になるのがつまらないってことじゃない? 攻略動画を出すのもいいけど出すならせめて2週間は遅らせてほしいところ 野良で普通にみんなクリアできるようになってからアップしてくれればいいよ
超うけるw チリチリやばすぎw
攻略動画は映画のネタバレのようなもの ネタバレが嫌なら見なきゃいいじゃん←はい、ごもっとも でもさ、映画館に行ったら上映前にみんなネタバレをひそひそ話し合っていて嫌でも今後の展開なんかが分かってしまうんだよね あーこの映画はこういうパターンで、次はこんな展開でラストはだいたいこんな感じなんだろうなあって 多数の人がネタバレを知っている状態の映画館 これが今の野良
ここにきて攻略見てる時点で動画見ても見なくても一緒 結局は自分で攻略できないんでしょ
できますよ VS魔王スレのスレ主と一緒にしないでください
テメーみたいな雑魚が吠えるなよ 嫌なら見るなアンストして辞めれゴミ糞雑魚が 消えろアホ❗️
チリチリ、少し黙れ
お前誰だよ、こそこそしてねえでコテだせよ根性無しのヘタレ テメーだろ勝手にモルボルみたいだとかナメたカキコした奴は 糞雑魚下手は馬鹿課金して強化しとけなW 消えてええぞアホ❗️
チリチリ降臨\(^o^)/
チリチリ団に属す者ですけど
辞めた奴に興味はねえよ、消えろ雑魚
海老チリ団とか興味ないわ
チリチリこうじ動画でとったやん チンピラみたいなやつやった
野良で募集してるとコピーロボット乙って感じだわ つまらんな アールエッさんマジで動画公開遅らせて欲しい みすぽてさんも、他の動画配信者も遅らせて欲しい 野良がコピーロボットばかりで面白味が全くないよ
チリチリ団が星ドラをつまらなくしてるのは事実だね 本人たちは最速クリアアピールしたくてたまらないんだけど、みんなあいつらみたいに暇じゃないんですよ
高給だから羨ましいとは言えんのか?w 金が無くて欲しいなら働け ガンガン働け 貧乏な輩はどこまで行っても底辺知能だな(* ̄∇ ̄)ノ 猿が天辺見上げて指咥えてるだけだと気づけや 悔しければ働け仕事しろ金掴め馬鹿が
あなたみたいに底辺しか知らない人間には理解できなくてしかたないとおもいます お金がない人はない人なりでいいですよね わたしも理解できません わたしも底辺、、、
市村Pも規制をかけてくれればいいのに
それやってくれたら市村さんGJ チリチリはアホだから自己満動画を垂れ流すのやめてくれないだろうし運営の方で規制してほしい
お前はチリチリに凸したことあんの? ここでほざいてるだけ?
ツイッターやってない
運営はまるべりさんを垢停止にするくらいならチリチリ団を停止にしてほしい
言い訳すな 凸できひんのやったら調子にのらんでええやん ネカマ同類草
お前もほざき勢かw
写真晒すのはダメよね ただ、、一瞬会社の後輩かと思って焦ったw 似過ぎてるが、こんな小汚くない
お前がゴミじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
お前おもしろいんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
チリチリ荒ぶってるなあ
お前が好きになりそうなんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
市村星ドラに興味ないからそんなことしないよ
動画を出すのも見るのも個人の自由だけど、チリ団信者が居ると、攻略がそれ一択になるのはウザイんだよな ゼイアンの時はスゲーって思ったけど
ちんちん毛チリチリ団
マンマン毛チリチリ団
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
今日はえみと貝を舐め合うの❤
うそ🤯だろ?俺は信じない
本物のチリチリはもっと小汚いおっさんだよ こんなに若いわけないじゃん
なーにブロッケンとか訳わからん事ほざいとんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!調子乗っとるとジェロニモ喰らわすぞボケぇ(*`Д´)ノ!!!おもろい返信こなきゃつまらんっちゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!よろしくお願いします(*`Д´)ノ!!!
えみ昨日は貝合わせ楽しかったよ❤
何言っとんじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!意味がわからんのじゃこのスットコドッ....ボケぇ(*`Д´)ノ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略動画を早く出すのをやめてください。 あなた達の最速クリア動画のせいで野良がテンプレ至上主義になり、魔王級を試行錯誤して攻略する楽しみが奪われています。 みんながみんな動画の真似をしたいわけでもありません。 みんながみんなあなた達のように時間がありあまってるわけでもありません。 最速クリア動画のせいで野良の魔王級がつまらなくなっています。 どうか動画の公表をもっと遅らせてください。 人の楽しみを奪わないでください。