スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰なんだろー
SHOooo
黙ってみてやってたが❗️流石にお前をそろそろいちびったらなアカンわマジでテメーが毎回毎回なめ腐った画像張ってイライラさせてくるゴミ糞雑魚馬鹿な家畜糞ゴミ以下の糞だろが❗️俺にはわかるんだよ❗️お前とは完璧に勝負して泣かしたらな気がすまんわ❗️もう土下座して詫びこいて命恋してきても許さんからな❗️マジでお前だけは俺の恐ろしさ教えてやる❗️寝てる虎をお越して怒らせた罪は重いぞ糞雑魚が腹立つ事ばっか書きやがって絶対にやっつけてやるからな❗️糞ゴミ雑魚アホ馬鹿ハチダン雑魚め
うまい人ですよね。
パー○ライングルにいます
落ちつけよチリチリさん
眠れる獅子が目覚めたか(´-ω-`)
抜けた奴結構いるだろ? 今チリ団での上手い戦闘員って誰なん?
ぐっさん、アン
チャンさんは休止宣言をツイッターでやってたけど、トマリギさんは何も宣言してないけど、体調崩したとか?
チリチリについて行けなくなった
チリチリ団の下っ端やん
今LINEグルにいるけど
動画出すなら解説付きでやってほしい
チリチリの声があれだから…
ぐっさんは堂々と新9段宣言してるから好感持てるな
あの声で解説されてもな
俺かな
東野幸治だな
ねずみせんぱい
要するにチリ団[末端含む]が最強ってことな
チリ団の下っ端は野良で通用しないレベルだぞ
下手な奴何気に多いw
チリチリ団の最下層は初期に入ってて まだチリチリ団が有名になる前の古参だから 下手なのも沢山いる。上の連中は切りたがってる けど
誰が切りたいの? チリ団って誰がいるの? 8出身者いるの? ツイ勢が大半かな?
チリ団でも神チャレ2期に神さま物理クリアできたのなんて極一部だからな
チャン、ふーふー、チリチリは魔王レベル ふくみぞん、トマリギ、マンモイ、mim伝説レベル Light、sho、かいゆう超級レベル 残りは初級レベル 以上
だいたい合ってるな あんたは内部の人間と見た
ちゃんさんはLINEグルで毎日ゼイアンやってる
チリチリと離れたかったんやろうなぁ
的確!
はぁー? ふくみぞんが伝説とかニワカか笑 大魔王級の間違いな
ふくみぞんは装備はガチで凄いけど立ち回りはそこまでたいしたことはなかったな なんていうか周りが見えてない
装備も立ち回りもクソが言うな笑
ふくみぞんもチリチリも廃課金して活動時間のほとんどを星ドラに注ぎ込んでるけどそこまで上手くない
君は上手いと思う人は誰なのさ?
チリチリ団って全部で何匹いるの?ツイにいるのが全部? Shooooって人とはだいぶ前に野良幻鍵で一緒になったことあるんだけど、よろしくやお疲れ等のまともな挨拶は一切なしで、ホストが死にそうになっても自己回復で印象悪かったの覚えてるな。 動画も出しててそこそこ有名なほうなんだからそれぐらいのマナーしっかりすればいいのに。 まあ下手だし動画どれも評価低いけどね
最速攻略は我らが雑魚べりさんだろが!! ゴミべりさんの動画見て勉強せい!! カスべりさんの立ち回りこそ神!! キモべりさんは九段の猛者だ!!わかったか!! るんぺりより
あれは塵だよ
全国に各支部が有るって言ってたな😮❔ 50人は居るんじゃない? 塵段
チリチリ忘年会に来てたの小汚いおっさんばっかだぞ
Shoo下手なくせに威張ってるよね
妬み嫉みはやめて楽しみましょ
よくここで晒されてる人が魔王50とかあるけどその人はどうやってとってるとかわかるひといます?
すいません。晒し部屋と間違えてました
チートだよ😏
アイツはヤバい ウザイあざとい チリチリの犬
またチリチリがノーデス動画Twitterで出しやがった ホントに迷惑
なら、見るな❗️ゴミ なら、テメーがクリアしろ 馬鹿なんだから金持ちに文句垂れるな❗️ わかったら黙れ❗️ボォケが 雑魚はアンストして辞めれ ゴミ虫は邪魔
お前がゴミじゃボケぇ(*`Д´)ノ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略動画を早く出すのをやめてください。 あなた達の最速クリア動画のせいで野良がテンプレ至上主義になり、魔王級を試行錯誤して攻略する楽しみが奪われています。 みんながみんな動画の真似をしたいわけでもありません。 みんながみんなあなた達のように時間がありあまってるわけでもありません。 最速クリア動画のせいで野良の魔王級がつまらなくなっています。 どうか動画の公表をもっと遅らせてください。 人の楽しみを奪わないでください。