スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーの誘いガードとゾーマラスゲはこだまで抜くのだけやってもらえれば大丈夫かと。 部屋を開いても大丈夫ですか?
私はスパでいきます。名前は「かい2スパ2」にしておきます
了解です! 道具はあモール、石、葉っぱ、雫いきますね よろしくおねがいしますー
名前は「ホシドラ」ですー
雫は無しで大丈夫です。目覚め花を持っていただけたら嬉しいです。 5362で開きますね
はーい
いまバトパラが主流っぽいから来そうにないですねー_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめんなさい、パトパラじゃないと集まらないですね・・・ メタルキングさんが行きたいところありますか?
メタルキングさんの未クリア魔王とかでも大丈夫です
自分もあるにはあるんですけど集まり悪いんですよねー_:(´ཀ`」 ∠):_ 無番とかでもダイジョブそうなところにします?w
たぶん全体的に今は水の災厄にかたよってるかもなので集まり悪いかもしれませんね?(´・д・`)
水の厄災魔王の装備あります?
すいません、見た感じダメそうですw
ホメロスとかルジュラドクリアしてます? 私、時々この2つやってますが、まあまあ人の集まりがいい感じがします
その辺りはクリアしてますねー、ガリンガはまだだったかも? あるいはその2つどちらかでも! ただどちらも少し介護クリア気味だった気がするんで装備そろってないかもですがw
ガリンガやってみます? もしガリンガ集まらないようなら軽く雫集め魔王にしようかなと。
了解です、ちょっと見てきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
なんか編成色々あるみたいですねー パラなら防具ありますが、武器がない…こん無凸なもので_:(´ཀ`」 ∠):_ スパは鎧上がない&扇は無凸しかないですし…どんな感じにしましょうか?
バトパラのパラで湧き立つ2積めるパラの得意武器なら無凸でも何でも大丈夫です。
了解です、適当に装備してみまー!
メタルキングさんの準備終わったら部屋を開きますね
お待たせしましたーオケーです! 開幕自分にピオリミンですよね?
5362です。 開幕ピオリミンで大丈夫です。
私はパラでいきます
はーい向かいまーす!
おめでとうございます。 クリアできましたね
ありがとうございます!! 緊張した~笑 久々で相変わらず道具もうまく使えなくて下手ですいませんw お陰さまで無事クリア&これでちょうど40討伐だったみたいです!
おお〜、40バッチおめでとうございます。 メタルキングさんが緊張してるのは伝わってきました。 次は50バッチですね
すごい伝わってたんだw いやー久々で楽しかった! でも魔王は週に1回くらいでいいかな、緊張するから笑 50もいつになるかわからないけど頑張りマウス🐭! お誘いいただけて嬉しかったです、またよろでーすε=(ノ゚Д゚)ノ✨
いえいえ、また機会があればマルチお願いします。 今日はおつかれさまでした。ありがとうございました。
あげ(ノ゜ー゜)ノ
弓スパでアクアロ、豪矢積むか 円盤で絶対回復させるマンするか悩み中🌀
シュワッチ(`・ω・´)! とりあえず守備上げとできれば冥界とかの波動系あればいい感じですかね? 自分波動系技もってないです…とりあえず着替えてきまーε=(ノ゚Д゚)ノ
りー ちょっと装備みてきます
最悪たたうたなくても麻痺入ればなんとかなるかな(´ω`)🎵 ゴルフィンでいいかも🍵ズズズ
守備上げ技なければ海賊でよろでーす!
ピオリムとか要らないですか?
あと一人野良さんどんなかたにもよるけど…まあなんとかなるだろう(~ω~)←適当 鍵1しかないけどうまくいかなかったらごめんよm(_ _)m
二人のどちらかもってきてくれると助かります! 自分ひとつ持つんで🍵
マヒキラゴルド参加希望しますm(_ _)m まもハンマー
ありがとー、とにかく麻痺の運が必要なんで数こなせばかならずクリアできるはずw
まもハンマーさんこんばんは! 前回参加してくださったかたかな? ありがとうございます、よろしくです!
そしたら、自分海賊でいきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
絶対回復させるマンで行きまーす
遊びマソでご一緒した者です!! いろいろROMったらここにたどり着きました(^^)/
いちお 戦歌積みます
きつけ持ちます( *・ω・)ノ
アイテム凜さんので、自分回復もちまーす! 黒神さん回復よろです! ハンマーさん遊びマソのときはサンクスですw 今日もお願いします!
りー
きつけ持ちます☆ よろしくお願いしますm(_ _)m まもハンマー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールは特になく暇だーってときにお使いください笑