スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん 新スレありがとうございます(*´ω`*)
そういえば、ひめちぃさんのプレイ時間1日以内になっていたので、またここに来てくれるといいですね(´ω`)
新スレありがとうございます(*'▽'*) これバトリア杯完勝パーティーです。 AUARRU7993:対戦ID 現在フレさんのスレでも沢山遊んでもらい43勝5敗 たまにイオ耐性が凄いパーティーには岩→シーザーにしましたが他は固定です。 もちろん夢導5積みとかのパーティーには勝つのは厳しいですが、そこそこの夢導パーティーならまあまあ対応できてるつもりです(о´∀`о)
完勝おめでとうございます(/・ω・)/ ばくだんいわさん1個しかでません(;・∀・) 赤いGさん育ててますが力全然あがりません( ;∀;) 15日また新しいの来るみたいですね( ˘•ω•˘ ) 急いで取る必要なかったですね・・・ ひめさん帰ってくるといいですね(*´з`)
私はとりあえず鳥と交換しました(*'▽'*) 力上がりづらいですよね。困ってます(。-∀-)
Lv19で 力21 魔力12 タイプごみです…(・・;)
鳥も変えました|ω・) 鳥さんはすくすく育ってます 18で力は34ぐらい上がってます( ˘•ω•˘ )
LV18で18です( ;∀;)
私の鳥と交換してほしい。゚(゚´ω`゚)゚。 もし全然だめなら期間中にもう一体交換するかも(。-∀-)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
皆さん、こんばんは。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
アースさん Bさん こんばんは!サクッとならいけます(*'▽'*)
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは♪ サクッといきましょう♪
よろしくお願いします! 21時に大地から炎に変わるのでそのタイミングで炎立てて良いですか?
大地終わりそうですね( ;´・ω・`) 炎貼りましょうか?
よろしくお願いします♪
ナツさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
では21時に炎立てますね(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました。 ナツさん、Bさん、スタミナすみませんでした。
周回ありがとうございました(*'▽'*) では私は失礼します。
ナツさん、お疲れ様でした。
バトリア杯、完勝おめでとうございます㊗️。 さすがです。素晴らしい!
こんばんは どうしたらさん新スレありがとうございます こっちはかろうじて19勝した後、お前には200ジェムもスカウトの鍵もやらんと 全く勝つ事などありませんでした
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
対戦相手がどんなのかでだいぶ変わります(;´・ω・) ムドウは必ず避けたいですね・・・ バトレク、レオなど力わざでごり押しで25勝です(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ソロゾーマに備えて鍵欲しいなぁ~( *´艸`) ロト秋刀魚で落ちるかなぁ~( *´艸`)
エイトさん、こんばんは♪
Zyukaさん、こんばんは 私の場合、勝つために1200ジェム以上スカウトに使ってますから、200ジェムもらっても足しになりません(・・;) バトリア杯15戦まではサービスですし、次頑張りましょう
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん、どうしたらさん、アースさん( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは♪
アースさん、まいどです( ・∀・)ノ
エイトビートさん、Bさん、アースさん、こんばんは(^-^)/
サクッといきますか?
炎の精霊でいいですか(;´・ω・)
四人揃いましたので、炎貼ってよろしいでしょうか?
では貼ります(''ω'')ノ
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
時々こうなる……
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 時々なりますね22時ごろからです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 超級やってませんでした(´ω`)
2回もありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
解散しちゃいましたかな?
パルサーさん、こんばんは
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
どうしたらさん、エイトさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
厄災来ましたかね?( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします(。・ω・。) どうしたらさん、Bさん、行けますか?
いけます♪ 貼りますね♪
よろしくお願いします(^-^)/
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんスラまんごちそうさまでした(''ω'')ノ
ソロゾーマ、弱かった( ;´・ω・`) エイトさん、パラ助っ人ありがとうございました♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
がちがちに固めたら弱かったですね|ω・) あんなパラでも役に立ちましたかよかったです(;´・ω・)
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん パルさん よろしくお願いします。 ゾーマはまああれでしたね(о´∀`о)
パルサーさん、ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ ゾーマ無事報酬回収できました この先強いのでそうですね(;´・ω・)
ナツさんだと、天空秋刀魚のソロ魔王来ても余裕そうですね(o´艸`)
3人操作での未クリアは苦戦しそうですが楽しみです! ナンバリングだとドルマゲスとオルゴがまだです。 後は大魔王2体はもちろん、カオス、強オロチ、イッドなんかもきたら厳しいです。
天空やロトは海賊編成でも3人操作クリア済みなのでまず問題ないですね(о´∀`о)
ドルマゲスはマルチでも未クリアです(´・_・`)
皆さん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです ドルマゲスまだクリアで来てません(;´・ω・) ナツさんの3人操作で惜しいとこまででした(-_-;)
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。皆さん、さすが早いですね。 私はまだゾーマやっていません。
エイトさんにはよくお世話になってますよね(*'▽'*) ハドラーとガリンガはノーデスできたかと記憶してます。 アースさん こんばんは〜 20時に厄災空くので皆さん周回いかがでしょうか?
あと少しで厄災来ますね(●´ω`●) 厄災て良いですか?
よろしくお願いします。
オッケーです(●´ω`●)
いけますよ(''ω'')ノ
こっちがさせてもらってます よく1人で3人分すごいです(;´・ω・) ハドラーなんて伝説以下の難易度みたいでした ほぼ一撃でたおしたような・・・
厄災貼りますので、お願いします(。・ω・。)
凄過ぎですね。
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 竜巻しょうかんで10000以上のダメを与えるなんて、初めてみました。びっくりの一言です。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´з`)
会心暴走30%+15%+5%の火力です。 新スキルなら15000くらい軽く超えるかと(。-∀-) インフレしてますよね(о´∀`о)
凄いですね。
ゾーマソロやってきました。
行けましたか?
はい、無事に終了しました。
おめでとうございます(/・ω・)/ 次なんでしょうね(;´・ω・) 難しいのですかね・・・ ダーマか海王ですかね・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます。 Bさん、こんばんは。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪
3人ですかね? サクッといきますか?
いいですよ(''ω'')ノ
はい、お任せします。
アースさん、いますかね( ̄▽ ̄;)?
いましたね( *´艸`) 厄災貼りますね♪
了解です。
行っちゃったかな?
今から二戦目です。
行きます
こんばんは(^-^)/ 後でよろしくお願いします
みなさん、周回ありがとうございました♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。お待たせしました。どうぞ。
皆さん、おかえりなさい 続けていけますか?
私は待機しています。 皆さんでどうぞ。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
スタミナ無いので、みなさんでどうぞ♪( ´▽`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノいけますよー
了解です。 では、行きますね。
立てます よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました♪ 花びら嬉しいです♪
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びらにスタミナありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 花びらあつめご協力ありがとうございます 朝も1111で立てたら意外ときました
こんばんは
こんばんは(^-^)/ 2月にアップデートあるみたいですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
そろそろダイコラボ復刻ですかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 錬金ありますかね? 手持ちのハドラー剣、イオAスキル抜き出したいです
あるといいですね(*´з`) 錬金なんて何も装備ないです( ;∀;)
誰か来ますかね 他のことしながら待ってます(´ω`)
了解です(''ω'')ノ もう少ししたら誰か来るでしょー(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんいるかな?
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
いけますかね? どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ
行けます(*´∇`*)
厄災貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
厄災貼ります(''ω'')ノ
Bさん( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵落ちないですね( ;´・ω・`)
王者紅 ギカスト ルビス 稲妻 ギガ アクセしんくうげり でも天空さんま魔王いけますかね? 攻撃471です
3体ともドルマが効かないのでどうでしょう( ̄▽ ̄;)
行きますか?
ドルマでラスゲの手は死にますよ、伝説ですけど(・・;)
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
ナツさんこんばんは(*´∇`*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは♪ 私、ちょっと落ちますのでみなさんでどうぞ♪ ナツさん、また時間が合いましたら遊んでください♪
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルさん どうしたらさん よろしくお願いします(*'▽'*) Bさん 了解しました!
みずのやくさい立てます(^-^)/ エイトビートさんもしくは、誰かいますかね?
何行きましょう?
エイトさんもこんばんは〜(*'▽'*) 4人いますね!炎立てて良いですか?
終わってた…(・・;) 炎立てます
厄災終わってますね( ̄▽ ̄;)
炎了解です(●´ω`●)
天空さんまも行きたいですね♪
いきまーす!
4戦終わったら一度戻って天空やりましょう(*'▽'*)
こだまパラもやってみたいです(´ω`)
了解です(●´ω`●)
天空行きましょう(*'▽'*) 私職業なんでも良いです!
スパ練習したいので、スパ行きます(●´ω`●)
パラ行けます(^-^)/ バトは王者紅しかないので不安です
パラで行くので 殴ってください(;´・ω・)
ではいつもながらバトやりますね! コンボだスタンプ押すのでその時一発だけミラクルお願いします(*'▽'*) 準備して40分に立てます。
ピオ、葉、果実、石で行きます(^-^)/
了解です(●´ω`●)
ありがとうございました(*'▽'*) 報酬豪華でしたね!
周回&トレイありがとうございました♪ パラこだま、ミルドにしか使えないですね
1戦でトレイ、雫、ドレアム鍵と凄い出ましたね♪( ´▽`)
ミルドこだま間違えました( ̄◇ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`)
デスタでも開幕使えます! 先程は超ギガを戦友前に打った私のミスですよ(о´∀`о)
了解です(^-^)/ 開幕使っていきます!
それでも戦友間に合ってましたね(;´・ω・)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 戻りましたが、もう解散してますね( ̄▽ ̄;) またお願いします♪
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ バラン錬金するみたいですね、鎧上しか持ってません(´・ω・`) 有償あれば1回か2回引こうかな
Z yukaさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バラン装備持ってないです(・_・;
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 有償ガチャあればひとつは手にはいるチャンスきますよ♪ これから運転しないとなので、あとでまた来ます
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
どれももってないので(;´・ω・) 抜き出してはめ込んでる人いっぱいですよね・・ 時間差錬金腹立ちます(; ・`д・´) 自分何ももってませんけどね( ;∀;)
22時ごろですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 人集まりませんね(;・∀・)
3連休の人が多いから、みなさん遅いかもですね(^^;
関東はは雪ですね(;・∀・)
戻りました、こんばんは(^-^)/ まだ駐車作業残ってますけど
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、どうしたらさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、こんばんは♪ 3人かな?
なんか、8おかしくないですか?
多分、スキル追加でEX竜魔神の力、ドラゴニックオーラ とかですよ
エラー画面なりやすいです
あれって思う時が、最近あるような気がします。
特に今日はエラーになるような気がします( ̄▽ ̄;)
バランヘアー欲しいなぁ( *´艸`)
防具がどうなるか気になりますね 3人ですかね? 22時にインしてたてます
了解です。
私はギガ伝説たてますね。
了解です♪ どこかな?
皆さん、ありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
周回後いけますか?(;´・ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いけますよ♪
行けます。
よろしくお願いします
水厄災貼ります(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵、渋いですね( ;´・ω・`)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ 明日はスキー行ってきます(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`)
こんばんは〜 私は旅行先で、明日東京戻れるか心配です_φ(・_・ 交通機関麻痺したらごめんなさいしてもう一泊どこかに泊まるしかないです(о´∀`о)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、無事帰れるといいですね♪
おはようございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、おはようございます♪
Bさん、水厄災の魔王って行きましたか?
おはようございます ガチャ、寝ぼけて炊き出しのつもりが10連開けてしまった…… メタスラの剣一本と鎧上が二着 ついでに炊き出しでも鎧上が出てはぐメタ鎧上はめでたく3凸に…
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ メタスラ覚醒来たら強いかもですね(;´・ω・)
Zyukaさん、エイトさん、おはようございます♪
まだ挑戦すらしてません( ;´・ω・`) やっつけたいところですが、バトしか席は無さそうです( ;´・ω・`)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
Z yukaさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
サクッといきますか?
自分は闘技場で間違えてジェムでスタミナ回復してしまいました( ;∀;) しかも全敗_| ̄|○
行けます(*´∇`*)
おはようございます(''ω'')ノ
Zyukaさん、いますかね? とりあえずギガ貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
了解しました
Bさん、パルサーさん、エイトさん フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、いるなら厄災魔王行けそうですね♪
自分もまだ挑んでもないです(^^;
エンデ上無いし、ブメも貧弱だから、水龍無しのバトしか出来ません( ;´・ω・`)
自分もエンデ上ないです|ω・`) 頭牙狼フード 上ブルーメタル 下黄金龍 盾黄金龍になります(´・_・`)
バギが怖いです(;・∀・)
お互いキツいですね( ;´・ω・`) やすみ覚悟のパラなら、私もできそうです( ;´・ω・`)
盾とイベント頭で(*σ´ェ`)σ
たいした物がないのは自分も同じです
まだ挑んでもないので、自分の装備でどれだけダメージ受けるか分かりません|ω・`) バギマータなどで1発棺桶の可能性もあります(。・ω・。)
頭ヒャド中のイベント、エンデ鎧上、黄金竜鎧下、黄金竜盾 ですかね( ˘•ω•˘ )
水龍がうらやましいです( *´艸`) 扇スパで、マラーとミナカで良かったら準備できますがね( ;´・ω・`)
頭バギ、 下はハグ の方が良くないですか?
呪文もヒャド、バギなので、呪文耐性よりもヒャド、バギ耐性で良いかと( ;´・ω・`)
いけますよー(''ω'')ノ
私がパラだとこんな感じですね( ;´・ω・`)
防御572の紙パラになりそう( ;´・ω・`)
自分539です|ω・`) 玉使えば上がります(。・ω・。)
試しに行ってみますか?
自分は行けます(*´∇`*)
とりあえず魔王スレに行ってます♪
大丈夫です
守備633でヒャドとバギ一応☆印です(;・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、秋刀魚ありがとうございました(*≧∀≦*) これから部屋たてますね😃。 あと2名枠 ありです☺️ ご都合よろしければ遊びに来てください。
エイトさんこんばんは(*´∇`*) ほむらさんが天空秋刀魚貼ってますので、お願いします(。・ω・。)
おそかったかな( ˘•ω•˘ )
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、 ほむらさん居ますか? 自分まだ行けますが、どうですか?
パルサーさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) エイトさん、すいませんm(__)m できる限りお待ちしましたが 時間切れでしたm(__)m また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
パルサーさん、すいませんm(__)m 落ちですヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
こちらこそ、ありがとうございました♪( ´▽`) 最初無番野良だったので、11の人みたいに火力ある人選ばず、すいません|ω・`)
了解です(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 朝は残念でしたね(。´Д⊂) でも行けそうなのでリベンジしたいですね♪
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
ですね(;´・ω・) おしかったですね・・・
こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
なんかエラーが出ますね|ω・`)
このサイトですかね 最近多いですね(;´・ω・)
このサイトこの間Z yukaさんが貼ってた画面が繰り返しなります(´・_・`)
Bさん、エイトさん、何か行きますか?
なにしましょー?
エラー出ますよね( ;´・ω・`) でも今日はあまりでないですけど( ;´・ω・`)
厄災リベンジしますか? 扇スパなら回転遅いけど回復、バフ出来そうです( ;´・ω・`)
ブメなら、ハグブメの方が回復しやすいかも( ;´・ω・`)
行くなら玉で進化させますが、ブルーメタル上と黄金龍下どっちに使いましょう? 玉3つでブルーメタルが1凸で黄金龍下が無凸です|ω・`)
皆さん、こんばんは。
お任せします♪ 厄災以外の汎用性なら黄金龍だとおもいますが、厄災は呪文耐性よりもヒャド、バギ耐性とった方が効果的みたいだから悩みますね( ;´・ω・`)
アースさん、こんばんは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
周回行きますか?
お任せします♪
出来れば助かります。 大丈夫ですか、魔王に行きたいのでは?
大地貼ります
大地でもデスタでも大丈夫です(●´ω`●)
すみません、ありがとうございます。 了解しました。
了解です(●´ω`●)
皆さんこんばんわ
忙しい・・すいません挨拶だけで失礼します。 またよろしくお願いいたします 落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中寝落ちしそうになりました(´・_・`)
アリーナさん、こんばんは。
私もなりました。
無理なさらず(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ スキーから帰りました、東京の雪事情は大したことなかったです。明日の朝、路面の凍結が心配なくらいですね。
どうしたらさんおかえりなさい(''ω'')ノ お気を付けて(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 車スタッドレスはいてるので大丈夫です♪
こんばんは〜 どうしたらさん 私も無事東京戻れした。雪たいしたことないですね(о´∀`о) エイトさん ひくいどり、後半から力がもりもり増えて最終的に育成成功しました!良かった(*'▽'*)
スタミナ満タンです 誰か来てくれるといいですね(´ω`) 聖王ガチャ、有償1回引こうか迷ってしまいますが、1点狙いは辛いので止めておこうかな…
ナツさん、こんばんは&おかえりなさいませ(^-^)/ 雪大したことなかったですが、朝6時前から関越道下り事故渋滞には参りました(・・;)
渋滞はきつそうですね(*´ω`*) 私は新幹線でしたが遅延もなくスムーズでした。 報道が大げさ過ぎましたね(о´∀`о)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 雪たいしたことなかったんですか(;・∀・) テレビではやたら・・・
いいですね(''ω'')ノ 23で力40ぐらいですなかなか育ってます(''ω'')ノ
3人ですが周回いきますか?
30で50到達しました! レベル9くらいまで力上がらなかった時は終わったと思いましたよ(о´∀`о) 3人でいきますか?
では大地立てますね!
( `・∀・´)ノヨロシクです 50はすごいですね(;・∀・) そこまでいくかな・・・
周回ありがとうございました♪ 長距離運転の眠気が来てますので寝ます、おやすみなさいzzz
周回ありがとうございました(*´ω`*) 2人もお疲れのとこありがとうございました(*´ω`*)
炊き出しで弓ゲット( *´艸`) でもルビ弓育ってません( ;´・ω・`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ Bさん、おめでとうございます🎉 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん弓おめでとうございます(/・ω・)/ ☆3ばっかりです( ;∀;)
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分も3ばかりです(´・ω・`) せめて星5出ないならせめて星4来て欲しいです|ω・`)
( `・∀・´)ノヨロシクです ダイコラボで☆5でてくれたらいいなあと(;・∀・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、エイトさん、ありがとうございます♪ あとは器が欲しいです( ;´・ω・`)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 3月か5月にルビス来ますかねそこで(;・∀・)
ルビス前にダイコラボでジェム無くなりそうです( ;´・ω・`)
自分いつもはダイガチャ前にジェムなくなってたのに、今回はダイガチャ頑張れそうです(●´ω`●)
ダイガチャたくさんありますね(;・∀・)
何か行きますか?
ダイガチャ前に神チャレでけっこう消費しちゃいました( ;´・ω・`)
いいですよ♪ 3人ならギガがいいかな?
欲しいのたくさんあります( ;´・ω・`)
了解です(●´ω`●) 準備します(*´∇`*)
貼ります(*´∇`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
パルサーさん、ルビスブメ完凸してましたっけ?
超彗星軌跡ってありましたっけ?
有ります♪( ´▽`)
使いスパでマジバリ積んで、厄災いけないですかね( ;´・ω・`)
使いですかね?
使いです♪
彗星 超彗星 マラー マジバリで良いですか?
彗星かカーメン祝福ですかね?
全体回復なら彗星ですかね?
行けるなら昨日のリベンジしたいですね♪
カーメンの祝福無かったです|ω・`)
行けます(*´∇`*)
ローランの祝福でも大丈夫です( *´艸`) エイトさん、行けるかな?
全体回復多目にして、個別はアイテムとホイミで頑張りますか?
了解です(●´ω`●)
エイトさん、いないかな?
居ないっぽいですね( ̄▽ ̄;)
いってみますか?
いましたね♪ 魔王スレにいきましょう♪
通用するか分かりませんがよろしくお願いします(。・ω・。) 指示スタンプして貰えるとありがたいです(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
こんにちは 今年はバレンタインイベントないのでしょうか?
みなさんお疲れ様でした♪( ´▽`) そう言えば無いですね(´・ω・`)
お疲れ様です(;・ω・)
お疲れ様でした 鍵、オリハルザム討伐ありがとうございました
このままフレポ行きますか?
風、張ります
了解です(●´ω`●)
エイトさん、Bさん、居ないかな? Z yukaさん貼ってますので、あと2人お願いします(。・ω・。)
遅かった😅
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、ギリギリ間に合いましたね♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 途中からでしたがフレポありがとうございました(・・;)
すみません( ;´・ω・`) 寝てました( ;´・ω・`)
皆様こんばんわ? こんにちわ?仕事だいぶ落ち着いてきたので今日夜 顔だせます。 お時間あえば皆様よろしくお願いいたします。 落ち⤵️
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんこんばんわ エイトさんはメタルさんの書き込みイベントってどう思いました?
スレ対抗対決(団体戦)とか 個人戦で対決とか私はやってみたいな。
やりたければいいかもですね|ω・) 皆さんどう思ってるんでしょうね 誰もいないとき書き込まれてたみたいですね(;・∀・)
星ドラおもしろくなるならいいかもですねー(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 公式イベント少ないからユーザーイベントっていう考え自体はいいと思うのですけど、時間の調整とかいろいろあったり大変になりそうなので遠慮しておこうかな(・・;) それと掲示板で連絡するのも限界があるのでTwitterなどもう少しグループで連絡取りやすい手段に移行しないと難しそうです
例えば参加者100人いたとしてそれぞれ10回書き込みしたら、次スレに移動になってしまう…(・・;)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 人数多いとここのスレここのスレすぐパンパンですね(;・∀・)
おかえりです(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
こだましてる(;・∀・)
パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
ここのスレ(笑)
アリーナさんいるかな?
自分はここのスレだけでいっぱいいっぱいです_:(´ཀ`」 ∠):
4人居ますかな?
アリーナさんさっきまでいましたけど・・・
どうしたらさん、エイトさん、行けますか? アリーナさん居ましたら、お願いします(。・ω・。)
行けます♪
炎貼りますので、お願いします(。・ω・。) 50分出発します(。・ω・。)
すいません 仕事落ち⤵️
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆様こんばんわ 夕食を食べたら顔だしますね ではまた 落ち⤵️
皆様こんばんわ よろしくお願いいたします
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんわよろしくお願いいたします
もうじきダイコラボですね
アースさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは。
パルサーさんこんばんわ
ガチャだけ復刻だけで良いんですけど( ̄▽ ̄;)
誰か待ちますか?
私仕事終わってるので皆様におまかせします
22時だから誰か来るかな?
来そうな気がしますね。
ちょっと待ってみましょう(。・ω・。)
了解
了解です。
なかなか来ないですね。
来ないですね(´・ω・`)
三人で行きますか?
20分まで待って来なければ、行きますか?
了解しました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
こんばんは(*´∇`*) ちょうどいいところに♪( ´▽`)
4人揃ったので、水貼ります♪( ´▽`)
了解しました
了解しました
アースさんはってますー
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様フレポありがとうございました。 久しぶりに風やり混乱しちゃって迷惑かけてすみません
お疲れ様でした(''ω'')ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も休みで家でまったりしてるので、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです ぼちぼち来るでしょう(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん おはようございます(*'▽'*) 今日の無料はメタ剣でした。
ナツさんおめでとうございます(/・ω・)/ おはようございます(''ω'')ノ ☆3だらけです3日連続( ;∀;)
ナツさん、Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 自分は星3祭りです|ω・`)
( `・∀・´)ノヨロシクです 4人揃いましたかね?
お願いします(*´∇`*) ナツさん、Bさん居るかな?
エイトさん パルさん おはようございます!メタ装備はメタキンになる可能性なさそうなのでもういいです(。-∀-)
ならないんだ( ˘•ω•˘ )期待してるのに・・・
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
メタ武器ほとんど倉庫番してます(。・ω・。)
お願いします♪
気軽に引きやすいし、無課金の初心者さん応援武器みたいになってるので無い気がしますよ。 記念日ガチャで星神の次とかにメタキンシリーズとかありそうな予感です(。-∀-)
またルビスか黄金覚醒ですかね( ˘•ω•˘ ) イベント貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) 最後の一戦天空でも良いですかね?
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、秋刀魚ぶっこみありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイにドレアム鍵、メタキン鍵ゲット(^-^)v
周回ありがとうございました(*'▽'*) またミルドで超ギガ撃ってしまった_| ̄|○ Bさん エクスカリバーでルビス光積んでない場合、ミルドはもうちょいこだまギリギリにかけてもらえると助かります! 打てるスキルがチャークラしかなくなってしまい、HP調整ができなくなってしまうのです(〃ω〃)
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイに鍵助かります(*´з`)
バクダン岩弾ける前に死にます|ω・`)
了解しました( ・∀・)ノ 何も考えずこだま打ってました(笑)
最近、ソロ秋刀魚はロトしか行ってないのですが、トレイ渋いです( ;´・ω・`)
弱点モンスターにボコボコにされないように(;´・ω・) メンテ後さらに狙いやすくされるみたいですね(;・∀・)
私もソロ魔王来たのでたまにロト回ってます(*'▽'*) しかしインフレしましたね。 今では安定2ターン、確率系が発動すると1ターンなんて事もあります。
爆弾岩は怪人系に弱いので特にピエロには注意ですね。 いきなりバイシオンからCT11〜14くらいで強烈なスキルが飛んでくる可能性大です。
2ターン凄いですね(`・∀・´) 自分は会心バト居ないし天空で4から5ターン掛かります|ω・`) ロト秋刀魚の方が面倒です(。・ω・。)
AYBVPX9249:対戦ID 最近、お気に入りのパーティーです♪ 弱いんですけどね(笑) 良かったら遊んでみてください♪
ロトはバトスパラで4ターンかかってます( ;´・ω・`) 赤たくさん積めるとこだまですぐ終わりそうですね(笑)
ロトはアクブレ→怒り鉄拳で竜王飛ばして こだま→稲妻でシドー飛ばして ドラソ→超ギガで、ゾーマ飛ばせねぇぞっ( `Д´)/ って感じです(笑)
シドーのビリビリとか休みとか喰らわず、飛ばせるんですか?
タイプGの超ドラとかドラゴン以外に攻撃とかイラッとします|ω・`)
私は助っ人を適当な扇持ちで バト、バト、マモ、助っ人です! りゅうおう アクアロ→こだま超ドラ シドー 聖風→こだま稲妻烈風 ゾーマ コンボキャノン→こだま秘剣→おしまい です(*'▽'*) シドーかゾーマ開幕に一度ベホマラー挟む感じで。
こだま→チャークラ→稲妻 で、シドー飛びますよ♪
安定でゾーマ開幕に2ターン目がかぶる感じです。 りゅうおうの炎上が良い感じ(*´∇`*)
こだま2つは欲しいですよね( ;´・ω・`)
全然やってません(;・∀・)
炎上でゲージ滑りますよね( *´艸`)
みなさん、時間あるようでしたらロトか天空秋刀魚いきませんか? トレイ欲しいです( *´艸`)
みなさん、スキルが充実してますね(*゚▽゚*)
自分は行けます(*´∇`*)
お願いします♪
1日4つ目指してます♪( ´▽`)
パルサーさん、スパしますか? エイトさん、お願いします♪
こんにちは
スパ練習行きます(*´∇`*)
ナツさん、いけますか?
Zyukaさん、こんにちは♪
Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いけまーす! ロト?バトですよね?
先にフレポ行きますか?
ロト秋刀魚しますか?
どちらでも良いです(●´ω`●)
ロト、パラで準備出来ました♪ 先にフレポでも大丈夫です♪
とりあえずロト用意しました! といっても超ギガを天下無双に変えただけです 笑 慣れてないので上手くいくかは微妙ですが。
スパ準備オッケーです(●´ω`●)
ロト鍵ないです(;・∀・) Zyukaさんいますか? よければ代わりにどうぞ。
立てますねー! スラマンにします。
自分3本有るので、大丈夫です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします♪
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ ちょっと呼ばれてしまいました( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
ありがとうございました♪( ´▽`) 何して良いか分からず終わってしまいました( ̄◇ ̄;)
トレイ残念でした_φ(・_・ 職業粉でると凹みますね(´∀`)
ロト秋刀魚ありがとうございました(*´ω`*)
まだ雫出たのが救いですね(*´∇`*)
天下無双いいですね(*^^)v
Z yukaさんもう居ないかな?
いませんかね(;・∀・)
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
います
こんにちは(''ω'')ノ
こんにちは
こんにちは♪( ´▽`)
どうしましょう? スタミナ1回分しか無いです( ̄◇ ̄;)
3人ですかね? いけますか?
スタミナパンパンです(;・∀・)
行けます(*´∇`*)
大丈夫です アスラゾーマ張ります
みなさん、助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございます
周回ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、Z yukaさん、スタミナ多めにありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちょっと抜けます(●´ω`●)
お疲れ様でした
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
皆様こんにちわ
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわ
2人しかいないかなと(;・∀・)
こんにちは(^^)/
アリーナさん、居ないかな?
ですかね( ˘•ω•˘ )
います
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんにちは(*´∇`*)
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:10~頃から遊べますが どなたかいらっしゃいますか?(´・ω・`)
ほむらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさんいーところに こんにちわ
エイトさん、アリーナさん、時間ありましたら、ほむらさん来てから行きますか?
いいとこに(''ω'')ノ 人数そろってます( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、アリーナさん、エイトさん、 こんにちはー( *・ω・)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
いけます。
行けます(*´∇`*)
ボチボチinしますので、どちらに行きますか?(´・ω・`)
おまかせしまーす
何でも大丈夫です(●´ω`●)
おまかせで(''ω'')ノ
それでは最初4戦イベント行って、最後天空秋刀魚でも良いですか?
了解
では、とりあえずスタミナ減らしたいので 風精霊立てますねヽ(´ー`)ノ
了解です(●´ω`●)
パルサーさん、了解ですヽ(´ー`)ノ
天空はパラしますね
それでは、スパします(*´∇`*)
先にたてますね
たてますね
( `・∀・´)ノヨロシクです 最後パラしますね。
了解です(●´ω`●)
すいません初級からお手伝いお願いします🙇
フレポありがとうございました。 ほむらさん間違ってバイキルトアイテムかけちゃってすいません ピー盾たくさんありがとうございました。落ち⤵️
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) フレポ満タンになったので、天空貼っちゃいました(*´∇`*) 1戦でトレイ2個嬉しいです(●´ω`●)
エイトさん、アリーナさん、パルサーさん、 夕ドラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後トレイのお土産ありがとうございますヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ2つも助かります٩( ''ω'' )و
こんばんは♪ 野良で水厄災クリア出来ました♪ ブメはリベホイムついている星神スキルあると楽でした♪ 呪文耐性はマジバリで十分でしたね♪ 私はバトマスでバギスキルの竜巻積んでいったら火力出ました♪ ちょっと重いのが欠点ですが( ;´・ω・`) またみんなで討伐しましょう( ・∀・)ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;・∀・) 星神あるんですけど中途半端です( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ Bさんクリアおめでとうございます やりましたね またきまーす 落ち⤵️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 流石ですね(*'▽'*)
ありがとうございます♪ 円盤スキル2積みできたらマラーいらないかもです♪ 閃光とマジバリでいけると思います♪ 今回はスパの円盤がポイントのような気がしました♪
無課金だと中々手が出せないガチャです|ω・`)
私もお正月の星神ガチャで狙いましたが、出ませんでした(。´Д⊂)
|ω・)3つぐらいあったような・・・
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは。
パルサーさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
@1人来ますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ
Bさん来るかな?
来るような気がします。
来ますかね|ω・)
来なそうですね。 三人で行きますか?
水貼りますので、お願いします(。・ω・。)
了解しました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
こんばんは♪ 戻りましたが、解散したかな?
皆様こんばんわ
Bさんお久しぶりです
もうすぐダイコラボですね 課金どうするか色々悩みます・・なつさんが持ってたバランの剣もほしい
皆さまこんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ごめんなさい仕事落ち⤵️
アリーナさん、ともさん、アースさん、こんばんは♪ アリーナさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m
3人になったかな? サクッといきますか?
はい、よろしくお願いします。
炎貼りますね♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける方いればよろしくです(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 皆さま周回ありがとうございました(๑>◡<๑) Bさん、スタミナありがとうございました(*'▽'*)
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 天空かロト行ける方いませんか?
ともさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) 空いてれば行きます(。・ω・。)
ナツさん、こんばんは♪ どこでもいけます( ・∀・)ノ
エイトさん、おかえりなさい♪( ´▽`)
一杯なら抜けますね( *´艸`)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
自分みなさんとフレポは終わってるので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
ナツさん、こんばんは。 人数が多いみたいなので、どうぞ。
パラ2、スパ1募集です(о´∀`о) フレp周回終わったor大丈夫な方よろしくお願いします! 23分に天空貼ります!2回くらい(*'▽'*)
ただいまです(''ω'')ノ
じゃあスパでいこうかな( *´艸`)
人数いない時は行きますね。
自分は今日野良と合わせてトレイ8個くらい取ったので、どうぞ(*´∇`*)
パラで参加したいです(*'▽'*) …もう、出発なさいましたかね??
ともさん、第2戦目です。 どうぞ。
ともさん、いますか?
いないようなので、私行きますね。
います(*'▽'*)
います(*'▽'*)
3戦目どうぞ少々お待ちを(; ・`д・´)
4000p・・・
ともさんいますか? 3戦目Bさんが貼ります。
エイトさん、すみません。 私行きますね。
います(╹◡╹)
いないかな( ˘•ω•˘ ) いきますね・・・
よかった いってください
準備していってください(;´・ω・) よかった(''ω'')ノ
トモさーんいませんか? アースさん立ててます(*'▽'*)
ともさんいなかったのかな( ˘•ω•˘ )
トモさん寝ちゃったかな? エイトさん行けますか?
いけますよー
みなさん、秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ、雫嬉しいです♪ また時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日だけでももp10個ぐらい助かります(; ・`д・´)
皆さん、ありがとうございました。 一人だけタイミング合わずすみませんでした。
天空ありがとうございました! トレイ沢山美味しいです(●´ω`●) 1ヶ月間ガチャ回してないのでモモpピンチです。
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ 秋刀魚ソロで粉しか落ちなくてウンザリしてます( ´Д`)=3 今日もよろしくお願いします♪
錬金ちょっと残念感・・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ソロ再開してまんべんなく粉、鍵、トレイ落ちます(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ 錬金くるのですね♪ ちょっと見てこよう( *´艸`)
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、パルサーさん、こんばんは♪
錬金、防具の詳細はないのですね( ;´・ω・`) 剣、頭が欲しいけど、ジェムが無いです( ;´・ω・`)
とりあえず、フレポ行きますか?
今日で終わりの厄災貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
いきます♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、秋刀魚鍵、ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 最後すみません。6ターンクリアできそうだったので急いでしまった(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、鍵ありがとうございます(*´∇`*)
みなさん、時間あるようでしたら秋刀魚いきませんか? トレイ欲しいです( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後秋刀魚ありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 天空周回中ですかね?
おわったとこです(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
天空いけるなら行きたいです(^-^)/
まだ大丈夫です(*'▽'*) どうしたらさん こんばんは!
私待機してますので、みなさんでどうぞ♪
天空行きますか?
いけますよー
枠空いてたらいけまーす(*'▽'*)
Bさん、お先にすいません
スパ練習したいので、スパで行きます♪( ´▽`)
鍵出したのでBさん行った方がいいかもです(''ω'')ノ いるかな( ˘•ω•˘ )
貼りますので、エイトさん、どうしたらさん、ナツさん、お願いします(。・ω・。)
パラで行きます(^-^)/
どうしたらさんパラでよろしくです。
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
続けていきます。
今日はトレイ渋いですね(●´ω`●) 初6ターンクリアできました! Bさん お待たせしました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まだスパ慣れないですが、お願いしますm(__)m 昨日と違って、トレイ中々出ないですね(´・ω・`)
お疲れ様でした(''ω'')ノ なかなか今日は出ませんね(;´・ω・)
天空ありがとうございました♪ トレイなんてありませんでした(・・;)
聖王まい二つ目ほしいけど、たぶん出ないですよね(・・;)
さすがです助かります(*´з`) こだまだらけ早いですね٩( ''ω'' )و
ほしいですけど 明日からダイガチャですよ( ˘•ω•˘ )
聖王2積みじゃなく1つは突撃でも良いかもです(●´ω`●)
正月で買った有償ジェム10連ずつぶつけていきます ヒュンケル、クロコ、バーンはスルーしようかな
ナンバリング9の剣が出る前にエクスカリバーで沢山遊んでおかないとです。 多分性能で抜かれると思うので(´・∀・`) バランの剣もちょっとヒヤヒヤしましたが、、あの性能はちょっと酷いですね。。
私は太鼓のバチみたいな剣だけ全力で狙おうかと!
強いの出ますかね( ˘•ω•˘ ) 9ですからね・・・ 8より弱いとね( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん Bさん戻るまでフレp行きますか?
抜き出し用ですね
バラン防具に期待です( ˘•ω•˘ )
イオAスキル抜き出したいですね フレポいきますか
装備かなり迷走してます(´・ω・`)
またバラン鎧、 3つめ出そうです
1つは欲しいです(●´ω`●) 行きましょう! 水の厄災立てますね。 行ける方ご一緒下さい(*'▽'*)
行けます(*´∇`*)
冥王竜とかそっちの方も欲しいので クロコダイルの斧も欲しいのが結構あります(;´・ω・)
そろそろメガンテ出してもいいと思うんですよね アバンの教鞭(杖)とかで
みなさん、お疲れ様でした♪ 私も野良で秋刀魚してましたが、トレイ渋いです( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました(*'▽'*) Bさん お待たせで〜す!
今日はトレイ渋すぎです( ;´・ω・`)
Bさん、おかえりなさい(^-^)/
ただいまです( ・∀・)ノ
渋いですね〜(●´ω`●)
今日は粉だらけです( ;´・ω・`) お好み焼きにでもしてやろうかな(笑)
不味そうです(ノ∀`*)ノ彡☆
光るそば…(・・;)
うどんでも・・・(;´・ω・)
そういえばダイコラボってハドラー、バーン、ヴェルザーとスラマン地獄なんですよね(。-∀-)
休み、休み、休み( ˘•ω•˘ )
皆さまこんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐメンテですね( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) メンテ1時からですね(╹◡╹) ダイコラボめちゃくちゃ難しいかった記憶があります 。゚(゚´ω`゚)゚。
だいぶ強くなってるでしょ(*´ω`*) いけますよ(''ω'')ノ 報酬リセットされない( ˘•ω•˘ ) 誰かきますかね・・・ スタミナパンパンです(''ω'')ノ
来ませんね(;´・ω・)
(o_o)待ちますか? ダイコラボ報酬リセットされないんですね。 全ミッション達成者には何とも味気ないイベになりそうですね(・_・;
2人で行きます?
スラマン集めてました(*'▽'*) トモさん こんばんは〜
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさんお帰りです(''ω'')ノ
おはようございます♪ 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
水行きますか?(*'▽'*)
Bさんこんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*)
では立てますね! Bさんもよろしくお願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 明日からはダイコラボよろしくお願いします。
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) エイトビートさん、スタミナ多めにありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) ダイコラボ楽しみましょー٩( ''ω'' )و ガチャほどほどに・・・
今日は無料ガチャないのかな( ̄▽ ̄;) 明日からのダイコラポ、よろしくお願いします♪
こんにちは♪( ´▽`) 40連で剣1本今回もバランヘアーに縁がなかったです(>_<) 後のガチャに期待です(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ 錬金して抜き出しですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 器がルビ剣しか無いですが、デイン難民だったので、嬉しいです♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ バランヘアー欲しいけど、錬金しても変わり無いですよね( ̄▽ ̄;) 剣も欲しいけど、無料で狙います( *´艸`)
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャは他のにしようかなと(;´・ω・)
Bさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
@1人来ますかね( ˘•ω•˘ ) イベント鍵も紋章落ちません(;´・ω・)
3人ですね♪ いきますか?待ちますか?
今回落ちにくいですね(´・ω・`) 紋章も被りまくりです( ̄O ̄;)
こんばんはーヽ(´ー`)ノ 間に合いますか?(´・ω・`)
時間あるので、任せます(●´ω`●)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ほむらさん良いところに♪( ´▽`)
スレが上がっていたので、とっさに覗きました!( ̄- ̄)ゞ よろしくお願い致しますo(^o^)o
では伝説はりますね(''ω'')ノ
強襲バラン貼りますので、みなさんお願いします(。・ω・。)
取り消し エイトさん了解です(●´ω`●)
ほむらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ余分にありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵と紋章ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございましたm(__)m カギと紋章助かりますヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
Bさん、こんばんは。
誰か来ますかね( ̄▽ ̄;)
もう少し待ってもいいですか?
いいですよ♪ 野良で遊んでますね♪
こんばんは(^-^)/ お酒飲んできたので眠気高めです ダイソロはお昼に進めたら自動伝説死んでました マルチは進んでません(T-T)
どうしたらさん、こんばんは。 私もマルチ忘れてて、今やってるところです。
もう魔王クリア動画出てますね(;´・ω・) バトパラパラパラですか(;´・ω・)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 一番めんどくさそうな編成ですね
イベント伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ダメージがおかしいです簡単倒してます(;´・ω・) 4人ですかね( `・∀・´)ノヨロシクです
四人揃いましたので、貼りますね。 すみませんが、強襲の超級からになります。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バトスパパラでも良いみたいです(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは。
取り消します。 Bさん、了解です。
皆様こんばんわ
こんばんは
Zさんこんばんわ
アリーナさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
プレミアムガチャ怖い・・4分の2 剣か頭・・ほしい
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑) ダイコラボ、やっと初級クリア出来ました。 ストーリー、いいですね。原作もっと面白いんだろうなぁ…。
パルサーさんこんばんわ パルサーさんZさんバランガチャどうでした?
ともさんこんばんわ
ともさんバランガチャやりました?
よく考えたら、カツラを錬金するって ものすごい世界ですね
40連で剣1本です|ω・`) 待機組4人で行きますか?
野良で倒してきました(*'▽'*) 結構苦戦しました。
カツラしかないんですが保留です
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
なつさんこんばんわ
Zさんかつら 笑 たしかに 笑
なつさん討伐おめでとうございます はや やっぱりなつさんはさすがですね
流石ですね✌︎('ω')✌︎
アリーナさん、zyukaさん、パルサーさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑) バランガチャやってません^_^; バランヘアー欲しいけど、どうも引ける気がしないので…。゚(゚´ω`゚)゚。
いーな 私4分の1当てる自信ない・・泣
今外なのでまた後ほど来れたらきます! 最後のバランがきつかったです。
周回行けますかね?
またお願いします(。・ω・。)
行けます(╹◡╹)
またお時間あいましたらお願いします
ともさん、Z yukaさん、アリーナさん、行けますか?
とりあえず、イベント貼りますので、行ける方お願いします
了解しました
いけます。 すいません私ストーリー進めてないので 手伝ってほしいです。 パルサーさんいきまーす
よろしくお願いします。(๑>◡<๑)
戻りました〜(*'▽'*) 後ほどよろしくお願いします!
皆さん、ありがとうございました。 すみません、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、アリーナさん、ともさん、ナツさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました♪ 帰り道だったのでグランドクロスいつのまにか発動してたみたいです、すいません(・・;)
アースさん、お疲れ様でした♪ 今日は繁盛してますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日は人いっぱいですね٩( ''ω'' )و みなさんこんばんは(''ω'')ノ
お疲れ様でした(''ω'')ノ
ナツさんおめでとうございます(/・ω・)/ さすがです(*´ω`*)
今日は大集合ですね(*'▽'*) 行ける方いますか?
いけますよ♪
バトパラパラパラで私はホストでバト バトは槌、拳王、闘神、天空、ブルー パラは扇、機工城、星神、海賊王、ルビス でした(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 海賊王下最近人ですね ないです( ;∀;)
人気ですね(;´・ω・)
Bさん エイトさん よろしくお願いします! あと1名(●´ω`●)
なるほど~♪ さすがですね♪
道中あると死んでも1残りでHP全体回復が毎回つくので耐性下げても星神と海賊王のコンボは強力ですね(*´꒳`*)
毎回回復しまくりですね(;´・ω・)
とりあえず20分に立てますね! ちょっと待って来なかったら3人で行きましょう(*'▽'*)
両方持ってないですわ( ̄▽ ̄;) 今回は扇スパかと思ってました( ̄▽ ̄;)
了解でーす♪
編成はそこそこ自由きくと思います(*'▽'*) 今の野良の主流が多分バトパラ3だったのでこの編成で集めました!
バトハンマー祈りでいけるかもです|ω・)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
速報・山崎貴監督 ドラゴンクエストⅤCG映画化
周回、ありがとうございました
実写ですかね(。・ω・。)
スタンドバイミードラえもんと同じフルCG映画とか
フレポありがとうございました。落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) バランにほとんど攻撃できませんでした( *´艸`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、スタミナありがとうございました♪
皆様おはようございます ガチャ運やはり最悪です。 狙いがはずれました・・プレミアムガチャ2回してバラン下2個でした・・もうあきらめました ノーマル20連して0・・
プレミアムガチャ残り3回全部回して・・なんと鎧下2の鎧上1でした・・これは凶ですね・・
なんとも残念な結果?なのかな。 私は前に鎧下1つでて今回唯一凸で欲しい装備なので羨ましいです(*´꒳`*) 剣か頭狙いでしたか?
諦めないように! まだチャンスはあります! 自分はバランカツラ、ダイ剣、鎧爪、冥竜鎌 全部炊き出しです
なつさんこんにちわ・・今回はバラン剣とできたら頭も狙いでした・・バラン剣は見た目にかっこよく前から欲しかったんです。 なつさんと ここのスレの皆様達のおかげで だいぶ前にバランの服を魔王級で勝って皆様からいただいて服・頭はゲットできましたが 後 残すは見た目剣でした【バラン頭もちょっと違うのでできたら欲しかった】・・今回のダイ イベントじゃないと剣や頭は手に入らないので・・ショックです 泣
Zさんありがとうございます ショックでちょっとやる気がうせてますが・・頑張ります ここ最近凶運なんです・・仕事もトラブルばかりで うまくいかないし・・昨日急に私の家のテレビが壊れてうつらなくなるし・・汗。
アリーナさんどんまいです(;´・ω・) でも性能的には結構使えそうなんでいいかもです(;・∀・) まあ剣と頭ほしいですよね|ω・) まだ炊き出しで・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日は飲み会で参加できそうにありません( ;´・ω・`) 今ならいけますけど(笑) アリーナさん、ドンマイです( ;´・ω・`) 私も剣と頭欲しいから、回すか悩んでます( ;´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
来ませんね(;´・ω・)
今日はみなさん遅いですね( ̄O ̄;)
ですね 22時ごろですかね( ˘•ω•˘ )
22時頃に見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ バラン有償1回、下でました 耐性多めなので結構優秀じゃないか、と思ってます
皆様こんばんわ どうしたらさんこんばんわ バラン鎧下は防具スキルは優秀みたいですね でもバラン剣見た目で欲しかった・・でも次回ダイコラボいつになるかわからないけど 頑張ります。
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 頭はなくてもいいですけど、剣は一本ほしいですね でもこのあとも、錬金ガチャ控えてそうです
ナツさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは〜(*'▽'*) 皆さん22時くらいに来るみたいですね!
なつさんどうしたらさんこんばんわ もう今月はプレミアムガチャもうひけないので自力でがんばるしかありません・・泣
皆様すいません私愚痴ばかりいって・・すいません
私もプレでアルス下完凸したので気持ちはわかりますよ…
仕事入ったのですいません落ちなきゃいけないです・・またきます すいません 落ち⤵️
そんな時もありますよ。 私は太鼓のバチみたいな剣狙いですが、闘気拳2積みとかでもいいかな〜とか思っててもしかしたら大ガチャ全スルーかもしれないです(*´꒳`*)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 有償どんまいです(;´・ω・)
CT25秒重いですよ~( ˘•ω•˘ )
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回では紅頭やいきなりピオラが前提であり、魔王はスパ環境がになるし即撃ちする場面もないのでCT25は私の中ではそこまで重くはないですよ(*'▽'*) 積むスキルや武器によると思います。
CTのわりに強いでしょうか( ˘•ω•˘ ) エクスカリバーのスキル黄金ハンマースキル どうしても影が薄いような・・・ 4人揃ったら ( `・∀・´)ノヨロシクです
Aスキルなのでこんなものかと(*'▽'*) エクスカリバーなら7%乗るので倍率は690%近くになりますし。 イオで揃えるなら1つは欲しいですが、、悩みます。
四人目きませんね 3人でいきますか? 超級終わってないので立てます
強そうですね(;・∀・)
了解です!
立てて待ってます(´ω`)
今仕事一段階しました・・けど皆様いっちゃったかな・・
今から貼りますよ
アリーナさん( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさん皆様私のぐちを聞いていただいて励ましてくれて本当にありがとうございます 感謝します 正直あまりに凶運すぎて やる気がうせて星ドラを休憩させようかショックでそこまで悩んでました・・でも 皆様のおかげでもう少し頑張ってみます。
いきまーす
皆様ごめんなさい コメント書き込みしてました・・・まにあわなかったです 待機してまーす
今のうちに新スレ作りしておきますね。
はってます
了解
すいません仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
次の引っ越し先書いときますね https://game8.jp/games/426/forums/221939 ですのでよろしくお願いいたします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 炊き出し2回跳ねたけど、すざくのゆみ_| ̄|○ アリーナさん、新スレありがとうございます(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんももpおめでとうございます(;´・ω・) アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 竜騎衆魔王バランまで辿り着けませんでした( ̄▽ ̄;)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;´・ω・) なにもやってません(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
今日も22時ごろですかね( ˘•ω•˘ )
おそらく(^_^;) 寝落ちしなければ22時頃までちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、魔王強かったですか?
パルサーさん、Bさん、こんばんは。
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 最初でガタガタになりました|ω・`) 1戦毎バフが切れるのもキツかったです(●´ω`●)
エイトさん来るかな?
手強そうですね( ;´・ω・`)
こんばんは(^-^)/
まぁ無番で入ったので、Bさんなら11で扇スパで行けると思います(。・ω・。)
どうしたらさん、こんばんは。
イベント貼りますので、みなさんお願いします(。・ω・。)
了解でーす♪
https://game8.jp/games/426/forums/221939 アリーナさん、新スレありがとうございます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・) 終わっていける方いればよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ アースさん、スタミナ余分にありがとうございました♪ エイトさん、こんばんは♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、おかえりなさい(*´∇`*)
こんばんは 今日はもうみなさん終わられた みたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪