スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイにドレアム鍵、メタキン鍵ゲット(^-^)v
周回ありがとうございました(*'▽'*) またミルドで超ギガ撃ってしまった_| ̄|○ Bさん エクスカリバーでルビス光積んでない場合、ミルドはもうちょいこだまギリギリにかけてもらえると助かります! 打てるスキルがチャークラしかなくなってしまい、HP調整ができなくなってしまうのです(〃ω〃)
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイに鍵助かります(*´з`)
バクダン岩弾ける前に死にます|ω・`)
了解しました( ・∀・)ノ 何も考えずこだま打ってました(笑)
最近、ソロ秋刀魚はロトしか行ってないのですが、トレイ渋いです( ;´・ω・`)
弱点モンスターにボコボコにされないように(;´・ω・) メンテ後さらに狙いやすくされるみたいですね(;・∀・)
私もソロ魔王来たのでたまにロト回ってます(*'▽'*) しかしインフレしましたね。 今では安定2ターン、確率系が発動すると1ターンなんて事もあります。
爆弾岩は怪人系に弱いので特にピエロには注意ですね。 いきなりバイシオンからCT11〜14くらいで強烈なスキルが飛んでくる可能性大です。
2ターン凄いですね(`・∀・´) 自分は会心バト居ないし天空で4から5ターン掛かります|ω・`) ロト秋刀魚の方が面倒です(。・ω・。)
AYBVPX9249:対戦ID 最近、お気に入りのパーティーです♪ 弱いんですけどね(笑) 良かったら遊んでみてください♪
ロトはバトスパラで4ターンかかってます( ;´・ω・`) 赤たくさん積めるとこだまですぐ終わりそうですね(笑)
ロトはアクブレ→怒り鉄拳で竜王飛ばして こだま→稲妻でシドー飛ばして ドラソ→超ギガで、ゾーマ飛ばせねぇぞっ( `Д´)/ って感じです(笑)
シドーのビリビリとか休みとか喰らわず、飛ばせるんですか?
タイプGの超ドラとかドラゴン以外に攻撃とかイラッとします|ω・`)
私は助っ人を適当な扇持ちで バト、バト、マモ、助っ人です! りゅうおう アクアロ→こだま超ドラ シドー 聖風→こだま稲妻烈風 ゾーマ コンボキャノン→こだま秘剣→おしまい です(*'▽'*) シドーかゾーマ開幕に一度ベホマラー挟む感じで。
こだま→チャークラ→稲妻 で、シドー飛びますよ♪
安定でゾーマ開幕に2ターン目がかぶる感じです。 りゅうおうの炎上が良い感じ(*´∇`*)
こだま2つは欲しいですよね( ;´・ω・`)
全然やってません(;・∀・)
炎上でゲージ滑りますよね( *´艸`)
みなさん、時間あるようでしたらロトか天空秋刀魚いきませんか? トレイ欲しいです( *´艸`)
みなさん、スキルが充実してますね(*゚▽゚*)
自分は行けます(*´∇`*)
お願いします♪
1日4つ目指してます♪( ´▽`)
いけますよー(''ω'')ノ
パルサーさん、スパしますか? エイトさん、お願いします♪
こんにちは
スパ練習行きます(*´∇`*)
ナツさん、いけますか?
Zyukaさん、こんにちは♪
Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いけまーす! ロト?バトですよね?
先にフレポ行きますか?
ロト秋刀魚しますか?
どちらでも良いです(●´ω`●)
ロト、パラで準備出来ました♪ 先にフレポでも大丈夫です♪
とりあえずロト用意しました! といっても超ギガを天下無双に変えただけです 笑 慣れてないので上手くいくかは微妙ですが。
スパ準備オッケーです(●´ω`●)
ロト鍵ないです(;・∀・) Zyukaさんいますか? よければ代わりにどうぞ。
立てますねー! スラマンにします。
自分3本有るので、大丈夫です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします♪
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ ちょっと呼ばれてしまいました( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
ありがとうございました♪( ´▽`) 何して良いか分からず終わってしまいました( ̄◇ ̄;)
トレイ残念でした_φ(・_・ 職業粉でると凹みますね(´∀`)
ロト秋刀魚ありがとうございました(*´ω`*)
まだ雫出たのが救いですね(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪