スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
編成はそこそこ自由きくと思います(*'▽'*) 今の野良の主流が多分バトパラ3だったのでこの編成で集めました!
バトハンマー祈りでいけるかもです|ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
速報・山崎貴監督 ドラゴンクエストⅤCG映画化
周回、ありがとうございました
実写ですかね(。・ω・。)
スタンドバイミードラえもんと同じフルCG映画とか
フレポありがとうございました。落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) バランにほとんど攻撃できませんでした( *´艸`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆様おはようございます ガチャ運やはり最悪です。 狙いがはずれました・・プレミアムガチャ2回してバラン下2個でした・・もうあきらめました ノーマル20連して0・・
プレミアムガチャ残り3回全部回して・・なんと鎧下2の鎧上1でした・・これは凶ですね・・
なんとも残念な結果?なのかな。 私は前に鎧下1つでて今回唯一凸で欲しい装備なので羨ましいです(*´꒳`*) 剣か頭狙いでしたか?
諦めないように! まだチャンスはあります! 自分はバランカツラ、ダイ剣、鎧爪、冥竜鎌 全部炊き出しです
なつさんこんにちわ・・今回はバラン剣とできたら頭も狙いでした・・バラン剣は見た目にかっこよく前から欲しかったんです。 なつさんと ここのスレの皆様達のおかげで だいぶ前にバランの服を魔王級で勝って皆様からいただいて服・頭はゲットできましたが 後 残すは見た目剣でした【バラン頭もちょっと違うのでできたら欲しかった】・・今回のダイ イベントじゃないと剣や頭は手に入らないので・・ショックです 泣
Zさんありがとうございます ショックでちょっとやる気がうせてますが・・頑張ります ここ最近凶運なんです・・仕事もトラブルばかりで うまくいかないし・・昨日急に私の家のテレビが壊れてうつらなくなるし・・汗。
アリーナさんどんまいです(;´・ω・) でも性能的には結構使えそうなんでいいかもです(;・∀・) まあ剣と頭ほしいですよね|ω・) まだ炊き出しで・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日は飲み会で参加できそうにありません( ;´・ω・`) 今ならいけますけど(笑) アリーナさん、ドンマイです( ;´・ω・`) 私も剣と頭欲しいから、回すか悩んでます( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
来ませんね(;´・ω・)
今日はみなさん遅いですね( ̄O ̄;)
ですね 22時ごろですかね( ˘•ω•˘ )
22時頃に見に来ます(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ バラン有償1回、下でました 耐性多めなので結構優秀じゃないか、と思ってます
皆様こんばんわ どうしたらさんこんばんわ バラン鎧下は防具スキルは優秀みたいですね でもバラン剣見た目で欲しかった・・でも次回ダイコラボいつになるかわからないけど 頑張ります。
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 頭はなくてもいいですけど、剣は一本ほしいですね でもこのあとも、錬金ガチャ控えてそうです
ナツさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは〜(*'▽'*) 皆さん22時くらいに来るみたいですね!
なつさんどうしたらさんこんばんわ もう今月はプレミアムガチャもうひけないので自力でがんばるしかありません・・泣
皆様すいません私愚痴ばかりいって・・すいません
私もプレでアルス下完凸したので気持ちはわかりますよ…
仕事入ったのですいません落ちなきゃいけないです・・またきます すいません 落ち⤵️
そんな時もありますよ。 私は太鼓のバチみたいな剣狙いですが、闘気拳2積みとかでもいいかな〜とか思っててもしかしたら大ガチャ全スルーかもしれないです(*´꒳`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 有償どんまいです(;´・ω・)
CT25秒重いですよ~( ˘•ω•˘ )
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回では紅頭やいきなりピオラが前提であり、魔王はスパ環境がになるし即撃ちする場面もないのでCT25は私の中ではそこまで重くはないですよ(*'▽'*) 積むスキルや武器によると思います。
CTのわりに強いでしょうか( ˘•ω•˘ ) エクスカリバーのスキル黄金ハンマースキル どうしても影が薄いような・・・ 4人揃ったら ( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪