スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしいですけど 明日からダイガチャですよ( ˘•ω•˘ )
聖王2積みじゃなく1つは突撃でも良いかもです(●´ω`●)
正月で買った有償ジェム10連ずつぶつけていきます ヒュンケル、クロコ、バーンはスルーしようかな
ナンバリング9の剣が出る前にエクスカリバーで沢山遊んでおかないとです。 多分性能で抜かれると思うので(´・∀・`) バランの剣もちょっとヒヤヒヤしましたが、、あの性能はちょっと酷いですね。。
私は太鼓のバチみたいな剣だけ全力で狙おうかと!
強いの出ますかね( ˘•ω•˘ ) 9ですからね・・・ 8より弱いとね( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん Bさん戻るまでフレp行きますか?
抜き出し用ですね
バラン防具に期待です( ˘•ω•˘ )
イオAスキル抜き出したいですね フレポいきますか
装備かなり迷走してます(´・ω・`)
いけますよ(''ω'')ノ
またバラン鎧、 3つめ出そうです
1つは欲しいです(●´ω`●) 行きましょう! 水の厄災立てますね。 行ける方ご一緒下さい(*'▽'*)
行けます(*´∇`*)
冥王竜とかそっちの方も欲しいので クロコダイルの斧も欲しいのが結構あります(;´・ω・)
( `・∀・´)ノヨロシクです
そろそろメガンテ出してもいいと思うんですよね アバンの教鞭(杖)とかで
みなさん、お疲れ様でした♪ 私も野良で秋刀魚してましたが、トレイ渋いです( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) Bさん お待たせで〜す!
今日はトレイ渋すぎです( ;´・ω・`)
Bさん、おかえりなさい(^-^)/
ただいまです( ・∀・)ノ
渋いですね〜(●´ω`●)
今日は粉だらけです( ;´・ω・`) お好み焼きにでもしてやろうかな(笑)
不味そうです(ノ∀`*)ノ彡☆
光るそば…(・・;)
うどんでも・・・(;´・ω・)
そういえばダイコラボってハドラー、バーン、ヴェルザーとスラマン地獄なんですよね(。-∀-)
休み、休み、休み( ˘•ω•˘ )
皆さまこんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐメンテですね( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) メンテ1時からですね(╹◡╹) ダイコラボめちゃくちゃ難しいかった記憶があります 。゚(゚´ω`゚)゚。
だいぶ強くなってるでしょ(*´ω`*) いけますよ(''ω'')ノ 報酬リセットされない( ˘•ω•˘ ) 誰かきますかね・・・ スタミナパンパンです(''ω'')ノ
来ませんね(;´・ω・)
(o_o)待ちますか? ダイコラボ報酬リセットされないんですね。 全ミッション達成者には何とも味気ないイベになりそうですね(・_・;
2人で行きます?
スラマン集めてました(*'▽'*) トモさん こんばんは〜
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさんお帰りです(''ω'')ノ
おはようございます♪ 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
水行きますか?(*'▽'*)
Bさんこんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*)
では立てますね! Bさんもよろしくお願いします(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪