スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小出しですか!! 不正解ですねー。それでは、教室を爆破します。
はっ!私いぢられてる!
いじりといじめの違いは信頼関係ってどっかで見たので、いじめにならないように気をつけます( ̄∇ ̄) タカさんに爆破されるのでそろそろ絵文字に戻しまーす💪 昨日のアラッドひさびさに魔王で連敗したので、ちょっと悔しいのでそのうちリベンジしたいですね😅
全くいじめとか思ってないので大丈夫です(o^^o) 面白いですしね(≧∀≦) でも!私いじられキャラじゃないんだけどなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
池江選手可愛そう(泣) 私も昔水泳してたので、共感します(*^_^*) 私はしょぼかったので、何にもないですけど(≧∀≦)
魔王ゾーマ倒しに行きませんか? 気晴らしに🤪
池江選手のニュースはショックでした。日本の期待ですからね。国税使ってでも治してもらいたいです。 流石におこられますか。でもホントにどないかしてほしいですね。悲劇にならんといてほしいです。
才能ある方の悪いニュースって多いし、心痛めますね😭すみません、今日はお先におやすみします💤明日から新イベなんで楽しそうだったら遊びましょう!ではまた明日✨
お風呂入ってました! おやすみなさーい(o^^o)
ゾーマのマルチなんてありましたっけ? 魔王??
ぞーまの魔王級でメタマンでいくとすごいいい経験値になるんでなかなかいいんですよ。メラと吹雪の耐性だけつけといて。
スパで行きましょか
なないろですよー
ってか、スパで準備しました
うおぉだめです(≧∀≦) 眠たいですー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝ますね(≧∀≦) ごめんなさい(泣)
なっちさんすみません。タイミングが合わなかったですね💦 またよろしくお願いします🙇♂️ ホントにごめんなさい🙇♂️
おはようございます😃 またいきましょうね(≧∀≦) メイリンさんどうかしら(o^^o) 紅茶効果で何とかなったのかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒュンケルとかが魔王級でカウントされるようになって、勝手にクリア数が増えちゃいましたね(≧∀≦) ぽんさん。永遠の巨竜で40になるのを狙ってたのに、勝手に40バッチもらえたでしょー(*^_^*)
昨日はすみませんでした。もうみなさんお休みになられたかと勝手に思ってしまいました。 ぜひまた行きましょう(^o^)/
なっちさんおはようございます✨イベント魔王もカウントされるようになったんですね😅中途半端に45とかになってしまいました💦なんかせっかくの節目なのに、達成感なく通過したので損した気分です😫 ついでにバランヘアの錬金も微妙ー♪( ´θ`)ノ
さらば大阪! 今から広島に帰りまーす(o^^o)
帰っちゃうの?バイバーイ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なっちさん出張お疲れ様ですお疲れ様です✨帰り気をつけて帰ってくださいねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 顔文字は1コメ1個までにすることにしました👌
あぶなーい(≧∀≦) この電車逃したら、最終でした(o^^o)
あー! よく見たらまた2人とも使ってるし(o^^o) 禁止!
お疲れ様ですが何故かダブった😫今から風呂入ってくるので、後から覗きますね👌 そういえば、闘技場モンスターなんですけど、ムドー爆弾対策にトンブレロなかなかいいですよー😙あんまり強くはないけどハマると結構うっとうしいパーティなんで、よかったらお試しアレ☀️ AMTYHU4929
ぼくはずっと顔文字はつかってきましたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 禁止??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タカさん、おうちを爆破します💀どうしますか?レッツ、シンク😙ちなみに爆弾のスイッチはなっちさんが持ってます😫
ATGLJG2267 ぼくもお試しあれ!タイプGのドラゴンキラーっぷりなかなかいいですよ。
タイプGの一太刀やばいですね、今日昼やってたらグレドラ900ぐらい食らいました💦
おおおおうちですか?! とりあえず明日の8時まで考えますので待ってください。
実は一太刀はキングレオもキラーなんです。 でもばくだんいわや、ゴーレムに弱いです。
背負い投げぇ〜
受け身!!
タカさーん🤣こんばんみ🎵 昨日から始めたんですが、闘技場のBGM、癒されますねぇ✨やっぱドラクエⅤが1番好きです(*≧∀≦*) やっとアリーナEです💨
タイプGにトンブレロ無力ー😫てかタカさんよく29勝もできましたね💦相手わかってるのに勝てるデッキ組むのに4戦ぐらいかかりました😭タカさんのゴーレムが爆弾岩完凸になるとうちのデッキでは多分勝てません😅
レイさんこんばんみ✨ み⁉️こんばんみは方言ですか?顔文字使うとなっちさんが暴れ出しますよ(>人<;)
バトリア杯の時はタイプGいなかったですが、ギガンテスをゴーレムに変えてからだいぶ勝てるようになってきました。 シーザーのアルテマが破壊力でしょうか。 あとはドラゴンに変えたり、ベビーパンサーに変えた苦手が少なくなるパーティを意識してました。
レイさんこんばんみ♬ タイプGがんばって50枚集めてぜひとっといてください! あとはゴーレム、ばくだんいわ、ドラゴン、キラーマシン、ゴーストなんか強いですよ。
ぽんさん、こんばんみ🎵 「み」は、ビビる大木さんのギャグのパクリです😅 なっちさんの顔文字可愛いですよねぇ✨性別不詳なので何とも言えませんが😅
タカさん、タイプG取りましたよ👍✨今レベル9です😅普段ははやぶさ積んでますが、竜巻召喚積めるので心強いです! 現在、タイプG+ドラゴン+キラマ+オークスで無敗です👍
色々組んでみたけど、5割以上勝てるパーティ組めないっす😫 30勝は無理ですね😅
調べたら、こんばんは皆さんの略なんですね😅自分も可愛いと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自分は、最近は性別ってデリケートかつ複雑なので、あんまり意識しないので可愛いもんは可愛いでいいんじゃないですかと思います😙女性ばかりの職場で働いてると、男子力(そんな言葉ないかな?)抜けてきます😫変な自己紹介ですが、一応私は割とノーマルな男ですが💦
僕はロールキャベツ男子(見た目草食、中身ケダモノ)を自負してます😅女子力は高い自信有ります👍 ぽんさんの考え方共感いたします🎵可愛いもんは可愛いッス˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
周り女子ばかりだと、いやでも女子力が上がってしまう自分にキモさを感じる今日この頃です😅牙はだいぶ削がれてます😫 ロールキャベツ男子はギャップ萌えするやつですね💪
それはすごい!ではアリーナSでお待ちしてます
S⁉️💦4ヶ月ログオフお願いします🤲💦
◯◯助手?いや〜ドキドキしますが、ドロドロしてそうで、こわーい。・゜・(ノД`)・゜・。 過去ログ読まれたかもですが、僕は色白キシャーンですが、元ラグビー部です👍✨(なっちさん、僕も水泳やってましたよー✨)ギャップ萌えは計算してた部分もあります😅💦
キャシャーン
女子がたくさん集まると、ドロドロはどうしてもしますね😅学生時代は男の方が多かったので、女子が多いとハーレムなイメージでしたが、現実は‥💀たまに男同士で飲むとめっちゃ楽しく感じます🤣 結局無い物ねだりみたいですね💦色白で内部はラグビーの身体だとギャップ萌えすごそう😱 今日はそろそろおやすみしますね、雑談できて楽しかったです!おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう