スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーねー運営さんがグロ画像貼ってるって考えてるみたいだけど持論きかせてーw
なんだこれ😅 一生やってなさい🙋
すげーこのわけわからんタイトルでよく顔だしたねwww 演技が下手すぎる
私もコテあるけどさいさんの運営が自演してるっていう頭おかしい批判の方がやばいよね
此処はあんた達がくる場所ではない だから答える必要もない あんた達は排除される側だから 適当な嘘ついてる人は誰も信用しないし相手にもされない みんなあんた達が嘘ついてることわかってるから信用しないし相手にもされないことに気づけ
ほんそれ笑笑
運営を自演やら荒らし呼ばわりする癖に 自分は自演や嘘だらけだよねー
え?あんたの方がやばいよ(笑) 君らの頭の中じゃ似てれば犯人だもん(笑) しってるか? さっき名探偵さんが言ってたぞ、思考を読みとれるって(笑) 犯人名無しの名探偵やん(笑)
はやくスパキラ行けよ
ちなみにこのスレ作ったの私だからサイって方ではない そうやって誰でも決めつけるからみんなから嘘って思われて信用も相手にもされない 気づけ
誤爆? さいさんを批判するスレでもないのに書き込む必要無いよね?
あっ、最初にさいさんの話題出てたね。ごめんね
話題出ていても忙しい言ってる奴がスレタイに名前出てるわけでもないのに来るかよ自演乙
だいたいさいの特定されてから必死すぎ
さい乙って言ってる方は誰からも信用も相手にもされないんでしょうね 決めつけしかできないわけですから 思惑通りにならないと気に入らないし許さない自己中な人間なんですね そうやって面白可笑しくしないとここ以外で誰からも相手にされないですもんね 可哀想な人ですね だからと言って同情はじせん あなたみたいな人は排除側の人間ですから
ほらでたクセが
空白やめて、。を使うのをやめて 一人称を辞めても行動と思考パターンを把握されてるから特定から避けられない地雷に成長したね
行動、思考パターン、把握、特定、これも具体的なことが答えれてないですので論外です あなたも29で書いたことと以下同文です
私もあなたを通報してる
自分はどうなの?根拠のないことで運営の自演や運営が荒らししたらなどと言ってるけど 営業妨害で訴えられても知らんよ
名無しを排除すると言っときながらスレ立てた本人が名無しだからなwww 説得力ゼロだわwww
お前と他の名無しの何が違うかをみんな納得する様に答えてもらえます?
マルチするから無理〜.
空白何故やめたの?w
スパキラ行くの忘れてたわ すまん。
大丈夫、同一と思われないようにPCから書き込みますし
逃げたwww
負けず嫌いって損だな さいやヤンキー地雷見てるとそう思う
これじゃ名無しは排除できねーなーwww
すげえこの人特徴あるね
とりあえず名探偵名無しとその取巻きを通報すればいいんですね こいつら早く排除しないと余計過疎るからね
誰と思い込んでいるのですか? 自分はそんな事は言っていません こんな人ばかり、、、💧 会話するならまともに会話出来る人としたいので自分はこれで失礼します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ以外の名無しは別です 特徴は色々あります 自分が不利になると話題を変えて逃げてまた間を空けてまた書き込みます それ以外で特徴がわかる人は書いてもらっても構いません こういう名無しがいると善人の名無しさんの印象も信用もなくなります タイトルのような名無しを排除し星ドラを気持ちよくできるようにしましょう