スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも、さいさんが陰謀論をもちださなくてはならない動機は? スレで楽しくお仲間と遊んでいるようじゃないですか? わたしは、とうにスレを離れた身、以前と違って星ドラを楽しめず 数少ない楽しみにしていたスレに粘着があらわれたのが 残念でならなかったから、です。
煽って思惑通りにしたいだけでしょ 自分の思い通りにならないからってムキになったり煽ってても無駄です あんたみたいに思考が餓鬼ではないので 2度と来ないで下さいって日本語が通じないとこも相手にされたいってのが良くわかります さいって方にも迷惑です 名無しで善人以外の名無しはタイトルや内容通り排除される側なので通報しますしスルーさせてもらいます
で今は?(笑) 俺はずっとここにいるんだが? さいがマルチしてたらマルチ中に書き込みしたとか(笑)結局名探偵さんは、、、、馬鹿なの?
貴方が頼まれた別人なら家族か彼氏か ネット恋愛の相手が知らんけどw 付き合う人は冷静に選びなさいな
そだね 俺は君みたいな人とは関わりたくない 君と関わりのある全ての人が可哀相。
さい乙 そして他人説を認めてるんだなw
他人説出てるのにバカなの?
自分が間違えたことを認められない人、同僚にもいて たとえば自分の失敗をわたしのせいのようにしてきますけどね 上司も他の同僚も「そうでないのはわかってる」と言います。 バレてないと思うのは本人だけ。 で、恥の上塗り。 まだ気づきませんか?
聞いた。似ていた。 で?それだけ? 似ていたで特定出来るなら警察いらんな(笑)
さいブススレだ。ウワァァァン.°(ಗдಗ。)°.
お前ニートやろ
見ればそっくりってわかるのに否定するのは本人だけ
違うよ。さいバカスレだよ。スじゃなくてカ
誰も似ていたなんて言ってないが 書き方といったのだが文盲かな?
そか、ゴメン.°(ಗдಗ。)°.
ばか? 付き合う人は冷静に選びなさいにたいして そだねって言ったんだけど(笑) 名探偵の頭どうなってんの(笑) 特定もできやしねーしよ(笑) ただの誹謗中傷荒らし確定やな
ヤメろフイタ
お前はさい
てか時間をバカさいで無駄にしてしまったのでさいならー
本人じゃないんだが(笑) ま、君の中にはサイが10人くらいいるのかな?(笑)
共感してくれたみんなまたね!(о´∀`о)
文盲ならここの名探偵全てやろ(笑)
貴方が見た目は大人、頭脳は子供の名探偵さんですか?
ひかりはさいが陰謀論者だとわかってたからスレを抜けたから擁護の成りすましはひかりじゃないな 擁護してるお馬鹿さんはかがみかひげかな?
なんでもイイけど君は運営が自演してるっていう陰謀論はどう思ってるの?
🌽ー私の話題でもちより いやもちきりなのだー
マルチで忙しいから全部に返事できない
女見せて釣れるのはひげかしら
サイよりぞーさんが好きです
ぞーさんよりきりんさんがすきです でもいちばんすきなのはさいさんです
あれれ? また別の名前だすの? 今まで散々自演とか言ってたのに急にどうしたん? やっと別人だって事に気がついたのかな??
??上の方で既に別人に応援頼んで自演してるの特定されたやん
なるほど、で報酬は何もらうの?
だれやねん
というかあんた一人で自演してたことの告白かな?
ちょっとまってよ 収まったと思ったのに
だよな見てた。
なんの準備かなー?w
その説が当たりくさいな
陰謀画策してまぁす
みんなで相談中😆
なーる。ロビで裏工作し放題だもんね。
だな
ななめだけど これだけは間違いなく真実
ブーメラン
まずはお前からgame8去ってくれや そしたら俺らも飽きたら去るからの
良スレあげ
コテもたち悪い
定期上げ
ここはエイト運営が、名無しで荒らしをして閲覧数稼いでいるなどというおバカな知能の陰謀論者が立てたスレ エイトさん、誰彼構わず通報されたらアク禁にしないで そこんとこ見極めてくれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ以外の名無しは別です 特徴は色々あります 自分が不利になると話題を変えて逃げてまた間を空けてまた書き込みます それ以外で特徴がわかる人は書いてもらっても構いません こういう名無しがいると善人の名無しさんの印象も信用もなくなります タイトルのような名無しを排除し星ドラを気持ちよくできるようにしましょう