スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーねー運営さんがグロ画像貼ってるって考えてるみたいだけど持論きかせてーw
なんだこれ😅 一生やってなさい🙋
すげーこのわけわからんタイトルでよく顔だしたねwww 演技が下手すぎる
私もコテあるけどさいさんの運営が自演してるっていう頭おかしい批判の方がやばいよね
此処はあんた達がくる場所ではない だから答える必要もない あんた達は排除される側だから 適当な嘘ついてる人は誰も信用しないし相手にもされない みんなあんた達が嘘ついてることわかってるから信用しないし相手にもされないことに気づけ
ほんそれ笑笑
運営を自演やら荒らし呼ばわりする癖に 自分は自演や嘘だらけだよねー
え?あんたの方がやばいよ(笑) 君らの頭の中じゃ似てれば犯人だもん(笑) しってるか? さっき名探偵さんが言ってたぞ、思考を読みとれるって(笑) 犯人名無しの名探偵やん(笑)
はやくスパキラ行けよ
ちなみにこのスレ作ったの私だからサイって方ではない そうやって誰でも決めつけるからみんなから嘘って思われて信用も相手にもされない 気づけ
誤爆? さいさんを批判するスレでもないのに書き込む必要無いよね?
あっ、最初にさいさんの話題出てたね。ごめんね
話題出ていても忙しい言ってる奴がスレタイに名前出てるわけでもないのに来るかよ自演乙
だいたいさいの特定されてから必死すぎ
さい乙って言ってる方は誰からも信用も相手にもされないんでしょうね 決めつけしかできないわけですから 思惑通りにならないと気に入らないし許さない自己中な人間なんですね そうやって面白可笑しくしないとここ以外で誰からも相手にされないですもんね 可哀想な人ですね だからと言って同情はじせん あなたみたいな人は排除側の人間ですから
ほらでたクセが
空白やめて、。を使うのをやめて 一人称を辞めても行動と思考パターンを把握されてるから特定から避けられない地雷に成長したね
行動、思考パターン、把握、特定、これも具体的なことが答えれてないですので論外です あなたも29で書いたことと以下同文です
私もあなたを通報してる
自分はどうなの?根拠のないことで運営の自演や運営が荒らししたらなどと言ってるけど 営業妨害で訴えられても知らんよ
名無しを排除すると言っときながらスレ立てた本人が名無しだからなwww 説得力ゼロだわwww
お前と他の名無しの何が違うかをみんな納得する様に答えてもらえます?
マルチするから無理〜.
空白何故やめたの?w
スパキラ行くの忘れてたわ すまん。
大丈夫、同一と思われないようにPCから書き込みますし
逃げたwww
負けず嫌いって損だな さいやヤンキー地雷見てるとそう思う
これじゃ名無しは排除できねーなーwww
すげえこの人特徴あるね
とりあえず名探偵名無しとその取巻きを通報すればいいんですね こいつら早く排除しないと余計過疎るからね
誰と思い込んでいるのですか? 自分はそんな事は言っていません こんな人ばかり、、、💧 会話するならまともに会話出来る人としたいので自分はこれで失礼します
ここにもしさいさんがコメントしているのなら止めてください 自分の作ったスレッド以外にはコメントしないとスレ面さんと約束していたはずです
なおまたしてんぞ
あらあら焦って自演擁護ちゃんの書き方までプッ
そうなんだ? でもなお待たして遅刻する罪悪感より 名無しやエイト運営叩く方に必死らしいよ
逃げたのではなくあんたは相手にされないだけです 都合のいい解釈はやめたほうがいいですよ 思惑通りにならないとか気に入らないとかそれもあんたの都合ですから 合わせる必要はありませんね 2度と来ないでって言ってるのですが嫌がらせは辞めてください 2度と来ないで下さいって言ってるので
ぷっ 行動と思考パターンわかってるんなら俺が本人じゃないってわかるはずなのに(笑) 本当にわかってるの(笑)
早く行ってやれよ自分で募集しておいて遅刻か?
負けず嫌いはほんとそんだね
いま装備みてる
やっとさい登場ww なおを14分も待たせて約束から約20分も遅刻www
誰と勘違いしてるの(笑) さすが名探偵さんだね(笑)
マルチ中に書き込みしてたみたいね
おつおつ
誤字ww
いやお前は本人だよ ただマルチ中に書き込みしてただけじゃん この一回以外は全部時間あってるしPCからの書き込みだからマルチしながらできなくはないしな
マルチ中だったから句読点がなかったのか
はずっ(笑) お前本当にスレみてんの? 勘違い乙(笑)
三どめキマシター!何かご褒美あります?
そこまで必死なのが何よりの証拠
2度と来ないで下さいと2回言うくらいじゃ名無しは排除出来んよ
マルチ中だから全てに返事できません
まぁこれ見てるユーザーさんはもぅわかりますよね ここの名無しがどれだけ最低な人間かってさ ゲーム8をみんな離れて行く最大の理由だよね
だよねー
うんさいが犯人ってわかったじわじわきた
で運営批判はどうしたの?やらないの?
あちらで反応がないのでアレと思ったら こちらでしたか。 いやいや、過ちては則ち改むるに憚ること勿れって知らないのでしょうか。 まあ君子には程遠い方々ばかりのようですけど。
おうw通報でも何でもしろよww まさかそれだけ?w 全然名無しを排除する返しじゃねーぞw はいやり直し
お前が名無しを排除するって言ったんだろ? 読めよwww
え?安価ミスっとるぞ 俺はお前と同意見
ねぇねぇ早く色々こじつけてよ(笑) 君らの勘違いでさ(笑) つーか名探偵なのになんで俺の正体わかんねーの? 得意な洞察力で見抜けないの?(笑)
もう特定されてるじゃん怪盗ババア
出発点は、文章の書き方に共通点があるということでしたよね? 先ほど向こうであげてたように わたしが書いたものと、さいさんが書いたもの(確定のもの) で、どこにどのように共通点があるのか 説明しないといけませんよね? というより、明らかに別人格なのが読んで読み取れませんか? 仮に文体を偽って使い分けたにしても 滲み出る……理屈っぽさとか、うざったさの方向とか。
あれ?78にアンカを返したんですが同じ時間に投稿したせいか 78が二つありますね。すいません
あ。なるほど 運営さんの仕業か安価78が二つになっとるね
いえいえ
よっぽど批判されてくやしくてくやしくて たまらない方なんですねえ。 冷静な判断してくださいよ。 というか、わたしが批判したのは運営さんなので くやしい思いをしてる人は、運営さんということになりますなあ。
男なんですが(笑) まさかつまらん言い返しつづけて俺の誤爆まちかな?
返しが子供ですね 何回も同じことを言わすと言うことはそういうことです 2度と来ないで下さいって言って煽っても何も答えません 排除される側に答える必要はありません
さいは男じゃないし陰謀論者も女
あなたと最初の陰謀論者は別人だよ さいが別人に頼んだのだろう 明らかに頭の出来が違いすぎる文章だ
こちらで名無しを批判してる方は、運営とは言ってませんでしょ? わたしがいいたいのは、名無しが相手ではなく、 運営が名無しのフリをしてるのではないか、という疑惑です。 論旨も違うじゃありませんか? もうなりふりかまわず魔女狩りみたいなもの? そこまでしちゃいますか?
結局名無しは特定も出来ないし何もわかってないんだな(笑) 誰かを叩ければそれでいいって考えそろそろやめたら?
さいに何かされたわけ?
なるほど。
何もされてないよ陰謀論者さい
その根拠は?具体的に文章のどこに頭の出来の違いがあらわれているか 指摘できます?
あっちのスレに書いたけど さいが名無しは何も特定できないって煽ってるのはたった一度のマルチ中にここにコメントがあったからなだけ。 それまではさいすれ空白の時間、ずっと陰謀論者のターンだった
なら大人の返しを見せてくれよww逃げんなよ?ww
頭悪すぎる
思考パターンからくる表現力 書き方は似せてるが一つだけ違う部分もある 真面目に答えてもどうせ反論して終わるだけだろうがな
そもそも、さいさんが陰謀論をもちださなくてはならない動機は? スレで楽しくお仲間と遊んでいるようじゃないですか? わたしは、とうにスレを離れた身、以前と違って星ドラを楽しめず 数少ない楽しみにしていたスレに粘着があらわれたのが 残念でならなかったから、です。
煽って思惑通りにしたいだけでしょ 自分の思い通りにならないからってムキになったり煽ってても無駄です あんたみたいに思考が餓鬼ではないので 2度と来ないで下さいって日本語が通じないとこも相手にされたいってのが良くわかります さいって方にも迷惑です 名無しで善人以外の名無しはタイトルや内容通り排除される側なので通報しますしスルーさせてもらいます
で今は?(笑) 俺はずっとここにいるんだが? さいがマルチしてたらマルチ中に書き込みしたとか(笑)結局名探偵さんは、、、、馬鹿なの?
貴方が頼まれた別人なら家族か彼氏か ネット恋愛の相手が知らんけどw 付き合う人は冷静に選びなさいな
そだね 俺は君みたいな人とは関わりたくない 君と関わりのある全ての人が可哀相。
さい乙 そして他人説を認めてるんだなw
他人説出てるのにバカなの?
自分が間違えたことを認められない人、同僚にもいて たとえば自分の失敗をわたしのせいのようにしてきますけどね 上司も他の同僚も「そうでないのはわかってる」と言います。 バレてないと思うのは本人だけ。 で、恥の上塗り。 まだ気づきませんか?
聞いた。似ていた。 で?それだけ? 似ていたで特定出来るなら警察いらんな(笑)
さいブススレだ。ウワァァァン.°(ಗдಗ。)°.
お前ニートやろ
見ればそっくりってわかるのに否定するのは本人だけ
違うよ。さいバカスレだよ。スじゃなくてカ
誰も似ていたなんて言ってないが 書き方といったのだが文盲かな?
そか、ゴメン.°(ಗдಗ。)°.
ばか? 付き合う人は冷静に選びなさいにたいして そだねって言ったんだけど(笑) 名探偵の頭どうなってんの(笑) 特定もできやしねーしよ(笑) ただの誹謗中傷荒らし確定やな
ヤメろフイタ
お前はさい
てか時間をバカさいで無駄にしてしまったのでさいならー
本人じゃないんだが(笑) ま、君の中にはサイが10人くらいいるのかな?(笑)
共感してくれたみんなまたね!(о´∀`о)
文盲ならここの名探偵全てやろ(笑)
貴方が見た目は大人、頭脳は子供の名探偵さんですか?
ひかりはさいが陰謀論者だとわかってたからスレを抜けたから擁護の成りすましはひかりじゃないな 擁護してるお馬鹿さんはかがみかひげかな?
なんでもイイけど君は運営が自演してるっていう陰謀論はどう思ってるの?
🌽ー私の話題でもちより いやもちきりなのだー
マルチで忙しいから全部に返事できない
女見せて釣れるのはひげかしら
サイよりぞーさんが好きです
ぞーさんよりきりんさんがすきです でもいちばんすきなのはさいさんです
あれれ? また別の名前だすの? 今まで散々自演とか言ってたのに急にどうしたん? やっと別人だって事に気がついたのかな??
??上の方で既に別人に応援頼んで自演してるの特定されたやん
なるほど、で報酬は何もらうの?
だれやねん
というかあんた一人で自演してたことの告白かな?
ちょっとまってよ 収まったと思ったのに
だよな見てた。
なんの準備かなー?w
その説が当たりくさいな
陰謀画策してまぁす
みんなで相談中😆
なーる。ロビで裏工作し放題だもんね。
だな
ななめだけど これだけは間違いなく真実
ブーメラン
まずはお前からgame8去ってくれや そしたら俺らも飽きたら去るからの
良スレあげ
コテもたち悪い
定期上げ
ここはエイト運営が、名無しで荒らしをして閲覧数稼いでいるなどというおバカな知能の陰謀論者が立てたスレ エイトさん、誰彼構わず通報されたらアク禁にしないで そこんとこ見極めてくれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ以外の名無しは別です 特徴は色々あります 自分が不利になると話題を変えて逃げてまた間を空けてまた書き込みます それ以外で特徴がわかる人は書いてもらっても構いません こういう名無しがいると善人の名無しさんの印象も信用もなくなります タイトルのような名無しを排除し星ドラを気持ちよくできるようにしましょう