スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレのコメントにひとつちゃんとレス。 よく変な煽りで「動画コピペ」ってのが出てきましたが、魔王級で予習した動画その通りにコピペなんてできません。ホントに魔王やったことあんの?って聞いてみたくなります。開幕安定行動くらいでしょうかね比較的安定してできるのは。しかも全員ちゃんとわかっていればの条件で。文字情報と動画予習てのはどういう攻撃してくるのかとか跨ぎがどんなんかとかを知るためで、流れは毎回違うんだからコピペとか言ってる時点でお兄ちゃん大丈夫?としか言えません。
さて話変わって… 神チャレ裏が今回のゾーマにはじまるヤツなのかと思ったんですが、中にはそうじゃなくて普通に裏モードとして実装されるという意見も出ています。しかしそうなると今回のゾーマの盾の名称が気になりすぎなんですよね「大魔王の盾・裏」しかも一枚しかとれず凸ることもできないと来たもんで、そのくせバッジだけは妙にゴージャスで100討伐まであるという。しかもももP交換に鍵がしれっと登場してますし。これって裏チャレと言いつつももP回収モードなのかとか邪推してしまったりします。
挑発に乗ってわざわざ煽り返すとか残念な人ですね
ところで他スレでもよく言われてるみたいですが、星ドラって過疎ってんですか? 1111部屋見る限りいっつもなんやかんや部屋立ってるし、確かに無番はなんか案外人少ない気がしますけどそもそも無番なんてほとんどやらないので元々がどんなもんかわからないのでなんとも言えんというか。よくオワコンオワコン騒いでる人がいますけど、一体何をもってオワコンなのかが全くわかりません。確かに最近ちょっと課金ゲーぽくなってきたなとは思いますが、プレガチャなんかは軽中課金にはむしろ優しいと思ったり。
スレタイ変えたほうがいいですよ
ww
いろいろ見てるとフレポのシステム変更とか、プレガチャとかがいろいろ言われてる場合が多いんですけど、これって結局んとこ「タダでおいしいとこどり」が出来にくくなったってだけですよねえ? どっかで「星のヒドラゴンクエスト」ってのには笑っちゃいましたが、そんなんで月に7万無償ジェム以上とか、廃止されて当たり前だと思うんですけどね。プレガチャに至ってはある程度課金する人にとっては確実に目玉が手に入る、7%の闇ガチャ回さんでいいって点でかなりいいものという考えもあります。
過疎ってるのはゲーム8ですよ 主さんも理由はわかるでしょ
(*꒪⌓꒪)全くその通り フレポ改悪に文句言って騒いでるのは無課金のキッズ達だけと思います 私はプレミアムガチャにどれだけ救われたことかわかりません むしろプレミアムガチャのおかげで売上減ってるのではと心配してしまうほどです
個人的に結局はタダ飯提供サービスしてた店が無料提供やめたらあの店はオワタとか言ってるだけにしか見えないんですよね。そんな客ってゲーム自体の運営にはなんにも寄与してない気がします。おいしいとこどりできなくなったらオワコンオワコン騒いで店の営業妨害とか、ぶっちゃけ客じゃないですよね。試食コーナーで腹一杯になるまで食うヤツみたいです。
私もプレガチャで救われてるクチです。プレガチャ実装のおかげで結果7%闇ガチャがバカバカしくなって全然引かなくなったので課金額も圧倒的に減りました。ホント売り上げ下がってそうですよねコレ。
他ゲーがあまりにも課金ゲーの程度がひどすぎて、星ドラがものすごく良心的なものにしか見えないんですよね・・・それくらい今のアプリゲーて課金煽りだらけですごいです。星ドラは錬金とか覚醒とか、軽課金層にもかなーり優しい部類だと思うんですけどね。無課金にはキツいってのは商売なんですから当たり前なんですが。
VS魔王 この動画だけはやる前に観ておけ!!
それ、ツボです(^.^) うまい❗️一本っ❗️ 塚ここの主って奴もデカイ事言ってねえでソロしとけだな
無料で遊べるゲームを謳ってる以上無課金=乞食は当てはまらないと思います。無課金はあくまで課金予備軍であり、それに課金させられるかどうかはあくまで企業努力努力次第かと。(出来なければ努力不足)なのに将来的にお客様になって頂けるかもしれない無課金の方々を切り捨てても構わないという感じで廃止した前回のフレポジェムの件は運営の大きな失策だと思います。 今めっちゃ過疎ってますよ。 もし、運営がこのゲームを盛り返す気があるなら、フレポのグラドラ鍵をジェムに変えるだけで息を吹き返すと思います。
運営が7%ガチャのいくつかを有償にしたのは、決してユーザーの為ではなく、そうでもしないと昨今、売上に繋がらない(誰も引いてくれない)からであって我々ユーザーが運営の売上の心配をする必要性は全く感じません。
過疎っても売上が上がれば企業としては成功でしょ
過疎ってどうして売上あがるの?
スクエニの決算短信っていうの見てごらん
昨年の夏までは装備のインフレも非常に緩やかでした。 理由は売上がある程度安定していて無理な課金をユーザーに強いる必要が無かったから。 太陽盾の一件以来、フレポガチャ廃止等の度重なる失策で売上減、ユーザー数激減。 その結果がこの半年のびっくらポンのインフレです。
原因は運営が失策をユーザーに被せたからです。 以上 これ以後のコメントは控えます。 主さん失礼致しました。
以前は多くのユーザーから少しずつ稼ぐ戦略だっけど今は少数のユーザーからがっつり稼ぐ戦略にシフトしている
フレポマニアが星ドラの癌
違うよ。運営がそう見せかけただけw
今残ってる課金ユーザーはガッツリ絞り取られますなあ。 聡い廃課金はそれ察知してもう抜けてる。 無課金が大勢いてはじめて廃課金も金を投じる。 裸の王様はただのバカ
おっと!チリチリの悪口はそこまでだ
スクエニ株は5,700円の時に売ったから大丈夫!
乞食だよ
ガチの無課金はゲームに1円も出さないからな
真魔剛竜剣錬金キタ――(゚∀゚)――!! そして闘技場はチウとゴメちゃん…こっちは強そうに見えないけども。 原作ファンとしては剛竜剣錬金は超うれしいというか、完凸ずっとあたためておいてよかった!!としか言いようがない。ぜひ竜神剣を超える性能になってほしい…
強襲 竜騎衆 がっつり予習してあっさり初見クリアしてやりましょう!
強襲 竜騎衆 がっつり予習してあっさり初見クリアしてやりましょう!
無凸をすでに砕いちゃいました・・・。
そういう人、多そうですね。自分は1つも持ってませんが…
何言ってるの? あのフレポジェムのせいで無課金で魔王倒せるようになって偉そうしてる奴が増えたから課金するのがバカらしくなったんじゃん。
こういう局面でプレガチャあると楽なんですよね。ギガスト難民とか、剛竜剣完凸あって抜き出し用のがないとかで1個出りゃいいって状態がプレガチャ一番ありがたい。進化玉貯めておいて人権ってのが出たときでも1個取れればなんとかなりますしね。闇ガチャだと1個出すのに10万以上とか当たり前だったので、楽になったもんです。
剛竜剣の錬金はダイ剣みたいなゴミ錬金のような気がします
ダイコラボ復刻で新しい魔王が実装されそうな予感がしますが、もし魔王が実装されたらまたがっつり動画で予習されますか?
ツイッター民も予習派だから主さんだけ責めないでツイッター民にも言ってくれば? これだとタダのイジメですよ
ツイッターやってないから
やればいいやん、動画予習派に対してそこまで悪意むき出しならツイッター民に立ち向かいなよ。
携帯から主です。 もちろん私はがっつり予習してから行きますよ。先人の動画でしっかりと予習して、本番でできる限り動画の通りに皆で足並みをそろえて立ち回る。 魔王級とはそういうものです。 動画予習を怠るような怠け者は野良に来てほしくないものですね。
ですな。
さすが主さん!
すごいですね… ついになりすましまで登場しましたよ。 41と45~47もう同じ人なんじゃないの。よく考えるなあと思いますわ・・・ https://gyazo.com/c7705dda25673a4364b859683b5a67b9
私は45は主さんじゃないとわかってましたよ 主さんはあんな事をわざわざ強調して言ったりしません もしあれならアンカーつけてみるのはどうでしょう?
旧9段の話題になって激おこだったのは本物の主さん?
チウ。メダル交換かと思いきや全員配布とのことで、もうその時点で弱いであろうことはほぼ確実なんですが、多少でも使える性能だといいなあと。ほぼ間違いなく固有スキルは「窮鼠包包拳(きゅうそくるくるけん)」なんじゃあないかと思いますが、これ原作では結構な威力の体当たり技。単体無属性の赤B当たりでしょうね。武器はズタズタヌンチャクなので多分鞭か棍でしょう。多分Aスロットは持ってないでしょうね…。大穴でくるくる拳はピンチスキルかも知れませんが。いきなりスカラとかもあるかも。
予想が難しいのはゴメちゃん。アリーナクリア報酬ということで多少高性能なんだと思いますが、すでにエンゼルスライムという非常に似たようなヤツ(見た目も含め)がいるため、どういった性能にしてくるのか。原作では実は神の涙というアイテムで、ダイの友達が欲しいという願いに反応してあの姿になったという、なので実は物質系という説も。ただ大魔王バーンが驚くほどのレアアイテムなので、もしかするとときどきザオラルとかの蘇生系かも?などと予想。固有スキルも回復系なんでしょうね恐らくは。
今のところ剛竜剣含むバラン装備の錬金は確定したようですが・・・ 鎧の魔剣と魔槍には錬金こないのでしょうか。とくに後者は槍難民の筆者には心から錬金来てほしいところなんですが。鎧化は非常に面白いスキルなので、基本性能が今どきの装備にそこそこ追い付けば今後も魔王級などで席があると思うのですよね。波動してくる呪文が強い敵にルビス盾と鎧化の二重の備えとか、いろいろ可能性が生まれる装備なのでぜひとも錬金で息を吹き返してほしいところです。
ちなみに剛竜剣の錬金。恐らく秘剣ギガブレはそのままに新青スキルが追加になるんじゃないかと思っています。黄槌に進撃の祈りが来たように、竜の血(原作では蘇生効果。ラーハルトだけ蘇生した)とかでCT短めでバフ付きザオラルの青Sスキルとかになるような気が。多分祈りみたいな優良汎用スキルではなく、基本氷結対策くらいにしかならないあれば保険にはなるが抜き出し価値もあまりない、みたいなモノが来る気がします。EX竜魔人化で自分にスピオキルト+攻撃スキルとかだと胸アツですが…
ヅラに関しては多分ルビス頭と同じで何らかの中耐性追加でしょうね。胴は竜闘気改とかで7→10%+基本ステ(ちから中とか)の追加でしょう。楽しみなのは足で、ブレスと呪文中はそのままに恐らく弱点であった守備力強化で「みのまもり強」あたりのエンデ上パターンと踏んでいます。いずれにしてもヅラは周回用、胴は微妙、足は使い道が生まれるかも、といった感じで防具は足以外では魔王に使えるモノにはなりにくい気がしますね。
あれは成りすましでしょ 本物の主さんがあんな醜態晒すわけないよ
たまーに闘技場のメダル交換店に「魅惑のまなざし」とかが出ることがありますよね。今日は希望の一撃が出てました。ここにムドーを一度でいいので出したら運営GJとか思うんですけどね。ムドー0とムドー1では大分違いますから。1つでもあれば結構いろいろ工夫できるので、運営にはひとつ英断願いたいですねえ。ありえんとは思いますが・・・w
真魔剛竜剣はとにかく見た目が超一級にカッコいいんですよね。そんで原作ではロンベルクが最強の剣であると言い放っていたシロモノですし、頼むから攻呪AだけはSで二色スロットになってほしいですね。もし呪文だけだったらその時点でもう終了なので、攻撃力180と二色スロット、青B→Aだけは絶対にやってほしいところ。錬金なわけですしね。青Bが緑と二色Aなんかになったら相当凄そうですが。
真魔剛竜剣…これは葬式会場…かな? まず呪文スロットがSになったとは言え単色のまま。この時点で魔法戦士専用。 そして攻撃力177。今時ルビス覚醒が攻撃力200に届こうかというこのご時世に… で極め付けはケツの青BがなんとBのままマーブルという。緑との二色で使い勝手は多少は良くなったであろうが…(ちーん) 追加スキルはまあ悪くないモンだけどまあ抜き出し用…というか抜き出す必要があるのかというレベルのシロモノ。ちょっと一線級で活躍できるとは全く言えない…残念剣としか。
ダイコラボで新魔王来ますかね 魔王が来たらまたがっつり動画で予習してさくっと初見クリアーしてやりましょう
これは慇懃無礼というヤツですか?
もうそこまでやるとタダのイジメだよ。 動画クリアに文句言いたいならツイッター民とかにも言ってきなよ
交通違反で捕まったら他にもやってる人いるからそっちも捕まえてって言いそうなタイプ
べつにそんなこと言わないけど、動画予習クリア者はたくさんいるのに主さんにだけ攻撃するのはタダのイジメ
上手いこと言って例えた感(笑)動画みるの違反じゃないから(笑)
だよね
残念錬金でしたね〜 せめて赤Sか紫Sは追加されると思ってましたが… 秘剣ギガブレイク、超ギガブレイクのコラボ見たかったな〜笑
仮に魔法戦士で出撃する魔王で使うなら、たとえば王者剣★魔戦に席のあったラプソーンが剛竜剣でも行けるのかといえば、まあ行けそうではあります。緑Bには2つ目のマジバリ積めばいいだけですので… まあ「使えん」剣とは言いませんが強くはないですよね明らかに。魔法戦士限定でこの剣でもまあいいかってレベル。やはりコラボ武器は最強にはなりえないのかってのはそうなんですが、ここまで残念剣にしなくてもいいのにとか思ったり。これ仮に魔剣魔槍に錬金来てもケツがBマーブルほぼ確定くさい…
運営「もうダイの大冒険はいいでしょw」感が良く伝わる錬金でしたね( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
竜騎衆魔王級。動画で予習してあっさり初見でクリアー。 難易度としてはロト紋の四魔王と同じかやや下ですね。 キモは海賊コートの回復と星神上の踏ん張りです。 バランの跨ぎは守備2上げを維持しひたすらこだま回してれば問題なく勝てます。
というか元々ダイ大は主人公がまほせん設定じゃないか まほせん仕様は当たり前
何言ってんだコイツ ダイ大は初回からそんなもんだよ ダイ剣みりゃわかるだろ
早いですね主さん。お得意の動画戦略さすがです! 私は星神上と海賊コートは持ってないのですが、何か代用できる装備はないですか?
ダイがマホ戦? …は?
おまえ、ダイ大読んだことないだろ?
は?お前こそもぐりだろ 原作読め
ダイは呪文は苦手なんだけどね いちおうライデイン使えるけど基本的には脳筋戦士
じゃあダイをまほせん以外で例えたら何になるわけ? 星ドラである職業で頼むわw
脳筋戦士?バトマスには魔法の威力はだせんぞ ダイと魔法は切ってもきれないぞ 苦手なんじゃなくて習得に苦労したっていう漫画の設定なだけだろ 潜在能力があるのだからまほせん以外にない
バトマス
原作読んでこい
話変わるけどチリチリ団への要望スレにチリチリ様が降臨してるね 名無しで
どこにそんな根拠があって名前出したんだ? 違ってたらすいませんでは済まんぜ😠 テメーがスクショ貼った奴だな
ダイの本質は脳筋バトマスだよ バーンを圧倒的な力でボコるのがダイの真骨頂 呪文もいちおう使えるけどおまけ程度
マホ戦というならむしろアルスだな
ダイは剣を扱うがぶっちゃけ拳だけでもかなり強い そんなダイに相応しい称号はバトルマスター
野良で魔王やっててもコピーロボットばかりでマジでつまんないわ チリチリももっと動画公開を遅らせてくれないものかねぇ 実装から1ヶ月後ぐらいにひっそりとアップしてくれればいいよ
ワロタWW お前はアンストして辞めれば お前は必要無いよ ソロだけやっとけ
コピーロボット乙
チリチリ乙 お前の声きたねーんだよwwww
浦上チャレが始まりましたね。
動画見ない派はゴンヂさん達が裏神様クリア動画を出しても見ないで裏神様を倒すんだよね? がんばれ
もちろんですよ。2期もそれで9段取りました コピーロボットの主さんと一緒にしないでください
動画を見ないって証拠ないよね。
誰も彼もがここの主さんみたいに動画が出るまで動けない人と思わないほうがいいですよ
うん、証拠が無いよね
ここの主はよく言っても並程度でしょ さんざんがっつり動画で予習して何度も何度もやっても2回目で9段取れなかったし
スレでそんな自慢してるお前は並以下だけどなw
このスレもう需要ないから上げないで
お前が勝手に決めんなよ
スレ主か信者だか知らないけどやばいなこいつ(笑) プレイヤーはみんなコピーロボット認定しないと気が済まないらしい
でもさ、ゲーム8を見てる時点で攻略法の情報は嫌でも入ってくるよね? 動画見ない派はゲーム8を見ない方がいいんじゃない?
カスは邪魔だからここにコメしないで。 ドヤ顔したかったら裏9クリアしてきてからな。
コピーロボット主のもとにはコピーロボット信者が集まる つまりそういうこと
ちょっと待って!それだとここのスレ主も書き込みできなくなるよ
考え方は人それぞれだけど、自分はクリアする前に動画を見ることは禁じ手にしています 動画を見たらクリアできて当たり前なので
ふーんw
おっと!動画でがっつり予習しても2期に9段取れなかったスレ主の悪口はそこまでだ!
いや、結局ゲーム8でクリア装備とかを見るんでしょ?
動画見ない派は誰かがクリア動画公開するまで倒さないと、動画出た後に動画見ないでクリアしたとか言っても嘘と思われだけだぞ。
おまえすっぺぇぞ
クリア装備は見ないようにしています エイトさんが最初に書いてくれる各スキルのダメさえ分かればあとは自分で組めますので ここのスレ主さんと一緒にしないでくださいな
そんなのみんながみんな星ドラだけに全力投球できるわけないし
攻略法見てないって証拠が無いよね
そんな言い訳するなら主さんを責める資格無し
クリア動画見る派も見ない派もそれぞれ好きにして 人のことはほっとけばいいのに で、野良ゲストでホストに迷惑だけはかけないよう 見ない派は「よしゅうなし」って名前にすりゃすむでしょ?
動画見ない派がしつこく主さんに粘着するからね
いずれにせよここのスレ主さんじゃ今期に裏9段は無理だろうね 動画がアップされて誰でもクリアできるレベルまでインフレしなきゃ勝ち目がない そもそも挑戦すらしなさそうだけど
ホントにねえ〜 でもその人たちの人間性を云々するのも建設的じゃないから 棲み分けの具体的な提案を思いついたらまた来るとしましょ
粘着は無しね
見る派が名前を「マネマネ」に変えたほうがよくない?
予習してるゲストは別にホストにはマイナスは無いんだから名前変えなくていいだろw
いえ、臨機応変に対応できないから地雷の可能性が高いです
予習無しのほうが何もわかってないだろw
50歩100歩なんだよなー 変なこだわり持ってる分キモい
なんかコピーロボットは勘違いしてないか? 動画見ない派だけど初めの内はホストしかしないぞ。 動画見ない=予習しないではないよ(初見は除く) 仲間内や初見での立ちまわりから次のplayへの予習復習は絶対にするし、動画以外での情報収集はする。 動画視て予習した初見?(初挑戦)のエアプより予習復習実戦経験あるから決してマイナスとは限らない。 ハッキリ言って迷惑なのは動画予習だけのエアプゲスト
未予習地雷ホスト宣言 動画は許さずエイトの情報は許されるというガバ論理 動画という具体的で想定しやすい好材料があるのに、それは立ち回りに反映されないという決めつけ 動画を見た人はテンプレコピーでしかないという想像の欠如 動画一度出ると、動画視聴ゲストがダメなら動画視聴ホストだらけになるけど、その時誰がゲストすんの?動画見ない人の方が少ないぞ ここのスレ主は野良専で、マルチやる以上動画含めしっかり予習するし、しとけってスタンスなだけ
どうでもいいけどここのスレ主もう戻ってこないんじゃね?
あとは信者たちが勝手に盛り上げてくれるでしょう
盛り上げてるのはアンチでしよ 説教的に話題提供してるし アンチに見せかけたファンなんだろうな
誰がエアプ8の記事参考にすんだよ 8の記事は遅いからあてにならん そもそも動画公開されるまでエアプのお前さんとは天と地程の差がつくんだよ 回りがクリアして行くのを動画公開待ちしながら指加えて見とけよ(笑)
スレ主が復帰するとしたら裏9段を取ってからでしょう でなきゃかっこがつかない
倒せているなら動画ゲスト勢を非難する必要はないのに、致命的な矛盾をはらんだ素晴らしい文章 図星を突かれ、誤字も出て言葉も荒々しくなるという精神年齢の低さ 幾らでもレッテル貼りしてくださいな、主のファン
九段3期生には不可能な領域だと思う
で? お前は何段? 初級か?
ユーザーの大半が取れるくらいインフレすれば取れるんじゃないかな
動画見ない派は勝手にそうやればいいだけなのに、動画見る派に噛み付いてくるから荒れる。
動画見ない派はこんなとこに書きこんでる暇あれば裏神様倒してくれば? クリア動画が出たあとだと誰も動画無しでクリアしたと信じてくれないよ
裏神さまあと少しでいけそうだけどここでこんなこと書くと速攻で特定されるから自重してる☺️
クリアすると助っ人欄に出ちゃうからね
やっと裏神さま倒せた(*゚∀゚*) デバフ運に頼らなくて済むぶん2期の神さまよりはまだ楽だったかな
動画見ない派の陰湿なイジメのせいで主さんがこのスレに来なくなったじゃないか。
動画見てクリアして初見クリアとかツイッター民もよくツイートしてるよ。それなのに主さんだけそれについて追求するなんてイジメだよ。
さて、新9段の主さんは裏9段は取れるかな 九段3期生の意地を見せてやれ
フレさんで数人はいるよ
ん?ここのスレ主は複数いるの?
魔神ドレアム初期の頃攻略していた人達は上手いし今回も直ぐ裏9段取れているね
ここのスレ主じゃ今回の裏9段は無理だろうね もっとヌルゲーになるまでインフレしないと
今頃必死になってやってるけど間違いなく無理だよ 講釈は垂れるがピントがズレてる感ある奴だからな
また動画見ない派のイジメか。
ここのスレ主は立ち回りレベルのインフレについていけなくなって解説役にまわっているけどその解説もピントがズレている ドラゴンボールでいうところのヤムチャや天津飯のポジション
その例え全然伝わってこないんだけど
ドラゴンボール世代の俺でさえその例えわからん。
151を書いた人のピントがズレてるって解釈でいいですか?
上げ
ここのスレ主はもう裏9段取ったの?
とれてないから出てこないんでしょ とったら間違いなくドヤるはず
名無しの人がウザいです。。 主さん来なくなって悲しい😖
お得意のコピー戦略でもまだ取れないのか
それなりの課金者ぽいけど2期で9段とれなかったり ゼイアンのパラはできる気がしないとか言ってる時点でお察しでしょ スレタイが泣いてます
ここの主さんはよく言っても下の上でしょ
君の言う通り❗️✌️ 解釈がズレてる奴は無駄な講釈を捲し立てる❗️ 実社会ではトップに立ちたいけど無理な奴 まあ、いちいち型落ちや裏9以外のクリア報告するリアル低能馬鹿よりはマシな奴だけ 後はわかるね(*´-`)
このスレが嫌なら読みに来なきゃいいのに、わざわざ嫌みやら悪口やら言う人の心情が理解しかねます。。。。
同意(^^)
ハイハイ、オチカレサン
何も参考にはならないけど スベり芸みたいな感じでクセになる 笑
スレ主さんはまるべりに似てるよね
ん?目が?
動画見ない派のただのイジメだよ。 チリチリ団のチリチリさんも魔王級の最速クリアの人のパクリクリアを明言したりしてるやん。なんで主さんだけ責められ続けるのかわからない。 ツイッター垢作ってチリチリさんにも同じこと言ってきなよ。
講釈は一丁前だけどどこかズレていて、なおかつ自分の考えが絶対正しいと思っているから否定的な意見や違う考えにはまるで聞く耳持たない 発言にともなうだけのPSがない てところじゃないかな?
言いたいことは分かるけどちょっとずれとる。 文句言いたいだけの奴等がわざわざツイッター垢作るはずないやん。
ヘボサラリーマンでゲームだけが生き甲斐みたいな感じだしな
どや顔して講釈述べたい奴は❗️ 万人からの納得と承諾を持たれて支持される事が非常に大事なのが分かるか?馬鹿には無理だかな。 つまりは、ここの講釈タレは下手くそだからダメって事 裏9一番でクリアした奴なら納得するだろ❗️ 後追いで、しかも下手くそなら黙っとけって話よ デカイ事吠えるからアカンって事よ
あんたみたいなのがいるから、神チャレバッジ反対❗
論点がずれてるよ
そう、ツイッター垢作る度胸無いのに主さんだけ責めるしかできない
それならツイッターで「魔王クリア、弱い魔王だった」とかよくドヤツイートするツイッター民で裏9段取れてない人にも言ってくれば?
・KING・
こういう言い合いになるから、神チャレバッジ反対❗
ツイッター民がエイトに来て痛い発言してたら叩かれるよ わざわざツイッター垢を作ってまで叩く人は少数派でしょ
動画の丸パクリをしても神さまに勝てないここの主っていったい・・・ (キートン山田)
出た。陰湿なイジメ
主さんが丸パクリだけでないことは このスレをずっと見てきたものなら知っているはず 知らないなら過去スレをROMるべし (たとえばヴェルザーでどれだけ試行錯誤したか、とか) それをも怠って、誤った個人攻撃を繰り返すのは 品性のない人間であることをただただ開示するだけ
神チャレとか関係無くて、普通にこれはイジメなんだよ。
主さんより星ドラ的に上をいってる人は それはきっといることでしょう しかし、主さんの背中ですら遥かに遠い自分には 主さんの戦いの実地の中から出てきた言葉は とても役に立ったし それはおそらく自分だけではないと思う
182さん、184さんが言うように、 イジメ以外のなにものでもないことを しつこくしつこく繰り返すくらいなら 少しでも他人の役に立つことを考えるべきでは? 戦術そのほか異論があるのなら スレを立てて持論を展開するとか
そしてこれは想像だが・・・ 主さんは別にドヤ顔したいわけじゃあないと思う 米の研ぎ方、だしの取り方も知らないやつら(自分とか)が 台所をうろちょろして包丁振り回してんのが 危なっかしいってんで今日の料理的な番組をやっている、ので 一流料亭の方々に物申しているわけはない・・・と思うよ
対ヴェルザー悪銭苦闘は1つめのスレだけど 2盾め最初のほう見るだけでも その一端は窺えると思う そして続けて読んでくと、主さんの意見以外にも いろんな「これアリかも」「こっちのがよくね?」的な 書き込みがあってとても楽しい! そこも含めて、とても役立つスレだったなと再認識 (ちなみに攻略サイトに感謝、の文言もありましたよ)
動画を予習せずに野良に出るな!発言で今まで応援してきた人を一気にアンチに変えた
今まで応援してきて、アンチに変わった方ですか? ほかにどれだけそういう人がいるか統計とりました? 一気にというけれど、少なくとも自分は応援のままだけど そして、動画で予習、は上に書いた2盾めでも出てきてましたね 前後を読むと真意は理解できるはずですが 言葉の上っ面だけでアンチに?
自分だけでなく、見たかぎりでは 今でも応援している人は残っているように思えます 数までは特定できませんが・・・ そして、異論があるのなら、論議をすればいいだけの話 イジメをしていいことの理由にはなりません
統計とかバカじゃない?IDも出ないサイトで何ズレたこと言ってんの?
お前らも子どもの頃に教師からこう言われたことはないか? . . いじめられるほうが悪い
ない!そんな教師は知らない! 君はもしかして○○○られっ子だったの?
「一気に」と決めつるけることの馬鹿さ加減をわかれ、という話 はたから見ていて、主さんがイジメられる理由は 主さんにあるのではなく、イジメる側の個人的な恨み (か劣等感かそういった暗い部分)としか思えないので やっぱりイジメる側がわるい、と思う
イジメるだけでも最低のやつだと思うが その上で、いじめられるほうが悪いとかいうのなら 下の下もいいところ……なのは衆目の一致するところだと思うよ そう見られたい自虐趣味の方なのかな?
イジメを自認した上でスレに入ってくるのは いかがなものかと思うが、ここは自スレではないので・・・ 私も、長文連投失礼いたしました これにて控えますので何卒ご寛恕くださいませ
いじめられるほうにも問題がある これを言う教師は多かった
イジメとか もう訳の分からない話になってるんですね ここの名無しアホすぎ ただアホがアホなコメントしてるだけで イジメのレベルにも達してない ハエの雑音
ヨシヨシ...(๑´•ω•)۶”(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)ソンナニモ心ノ闇ガ深イノネ
ここのスレ主のレベルが低かっただけ
ここでは神チャレの話からマウント名無しがワラワラ湧いて来た。 他でもマウント野郎ばっかり。 神チャレいらんくね?
動画見ない派ってなんでそんなネチネチしてるの? 動画見ないで攻略するってことは良い心意気を持っている人達なはずなのに、なんでそんなネチネチ?
動画で予習したら余裕で裏9段取れました 主さんも得意の動画パクリ戦法で頑張ってください 応援しています😄
うざすぎる。。 こんな人がいるから主さん来なくなっちゃったやん。。
いやいや完全に釣りだろw お前みたいなアホが引っかかってコメントするから主さんこなくなっちゃったんだろ
動画見る派もネチネチした人多いね
動画見てる派はネチネチしてない。 ずっと主さんに粘着してたのは動画見ない派やん。 動画見ないでクリアするの心意気は良いのに何でそんなに粘着するの?なんかもったいないよ
ここは主のスレ 動画見ない派は別スレ作っていきがってれば?
動画見たら裏神さま余裕でした 主さんありがとうございました\(^o^)/
コメントを見ると、動画見ない派とやらは星ドラのレベルは高いけど、人間的なレベルは低いというのがよくわかる良スレですね♪ココは
来月のガチャ種にもよるが❗️ 猛者と呼ばれる連中は裏9卒業してきたね❗️ 毎回ウザイ程にご託講釈弁明喋りまくる輩は、さっさと倒さんと居場所無くなるね❗️間違いない❗️ 運が悪かったなんて慰めの外面(笑)で腹ん中ではアイツいっつもヌルゲーにならんと取れん地雷雑魚なんだよな❗️と、なる訳❗️ エイト攻略ガッツリ叩き込んで動画でシュミレしてはよ倒せよ❗️ 糞BBA、自称猛者w、長文戯言ボケ、馬鹿課金しても倒せん地雷ども(笑)雑魚ども新装備が来る前だぞwわかったな❗️
たまご乙
人間的なレベルだと? テメーはリアル低能馬鹿だろ❗️ 実社会での評価は経済力のみだわ❗️ テメーみたいなヘボサラリーマンは如何にしたら月収が増えるのか年収が右肩上がりで上がるのかを徹底的に考えろ行動しろ❗️ お前みたいなヘボが大局観で語るなよ❗️ ヘボは言われた事だけ黙々とこなせ❗️ リアル低能雑魚程叶いもせん頂上見上げる❗️馬鹿だわ 雑魚しきが上見すぎると肩コリするだけ❗️ ラケット投げてニシコリしとけ❗️滓
❗️を使う奴はほぼ地雷説
テメーは確信持ってコテ出してモノ言ってんのか? 塚❗️テメーは誰だよ❗️ボォケ 名無しで語るな❗️馬鹿
なんだ❗️? その、ほぼって? 100じゃなけりゃ論破されてしまいだぞ❗️ お前も馬鹿な輩だな
お前のことだよ?地雷ってのは
と名無しが吠えてます
おい!お前ら! ガードさんのとこで笑点すな!w
口が悪すぎるo(T◇T o)
精霊の賢者のことか?
チリチリもチートまでして裏9段欲しかったのか…
そう❗️まさにその通り❗️ それを判別するための良スレだ❗️ GJ❗️
❗️を使う人は基地外の法則
お!スレ主さんがこのスレ削除したがってるな
これは、最近色んなスレ荒らしてるやつだよ。何でもかんでもスレ主のせいにすんな。
動画見ない派のコメントって、隣国の方々の発言とよく似てらっしゃいますよね。
いやしかし、いつも神チャレの時は生き生きしている主が顔をださないとなるといよいよ積んだな。それか引退したか
だよね(* ̄∇ ̄)ノ
リアル低能乞食、いわゆる社会のゴミはマジで要らない❗️ 高額納税者から言うと、テメーらの食い扶持に払ってんじゃねえんだよ❗️ ゴミ雑魚どものせいで❗️ どんだけ無駄な無駄な無駄な無駄な無駄な税金が溝に捨てられ高い志で商売してる人間様の意志が棄てられてるのか❗️ 糞気狂いな輩屑ども無となり消え失せろ❗️ 強く、強く発信している 以上。
暇だな~オイ!
動画視ない派だけはがおかしいのではなく動画見てない人はゲスト来ないでって言う動画視る派もおかしいよね あなたも主も、動画視る派も動画視ない派も❗もおかしいよ
正論
そして動画見てない奴は野良に来るな(ゲスト含む)という主張は暴論
もういいから。
どっちでもいいよ。もう口論終わりにしよう。 主さんが戻ってくるのを待ちましょう
引退したのかな
スレ主さんは廃課金だから神さま用の装備がないということはないはず
イベ装備の組み合わせでも勝てるから装備が足りないは言い訳
これだけ粘着しといて イジメじゃない は言い訳
粘着じゃなくて応援です
防具はね 俺は武器がないんだよ(。´Д⊂) 武器ばかりはイベ産じゃむり
たまご?
💩
えみ乙
スレ主さんは裏9段は取れましたか?
破邪の淵竜の周回で石を持ってこない人をどう思いますか?
伝説級に石持って来ない人は必ずブラリしています。
それくらいダメということ。
う〜ん、俺は伝説級に石無しは気にしないな。 破邪の淵竜は300階以上なら石は持ってきてほしいかな。
そのネタ荒れるから止めないか? 主さん何度も持論言ってるし ちな自分は11の石無し無言棺桶野郎に投げる葉っぱは持っていない 無番で未転生者、かつそいつなりに頑張った結果の棺桶なら生き返らせる
伝説級ごときで石持って来てないということは、魔王級でも持って来ない可能性あるよ?
伝説級なら石を節約するのも許せるけど、淵竜はそれなりに強いから石は持ってきてほしい 普通に石なしで死んで謝罪なしの人いっぱいいるけど
レオダーマ輝石イベで石無しで死んだヤツは生き返らせないな。
若葉でまだ数十個しか石持ってないと思われ、ごめんなさいスタンプするなら葉っぱ投げてもいい。
俺は放置orスタンプ煽り以外なら生き返らせる 葉っぱけちるほどケチじゃないから
葉っぱはケチらないけどさ、転生3なのに伝説級で石無しはブラリ。
そうなんだ 伝説なら俺は全く気にならない(笑) どっちかというと生き返らせるから石は持って来なくていいよ👌って感じかな ま、人それぞれなんだろうけど
俺も伝説に一応石は持っていくけど、石無しいても気にならないな。 ギガ伝以上はもってきてほしいけど
まあ石なしで棺桶晒すならせめてすみませんスタンプはしましょう
石なしで回りたいなら無番でお願いします。 石なんかケチるようなヤツは たとえ伝説周回でも11に来ないでください。 石なしのヤツってみんな下手だよね。
石なしさんは死ぬのが嫌だから伝説でもひたすら防御してる そしてグダッて火力特化の上手い人まで死なせる
そうなんだよね。 下手なヤツと一緒になってしまった時ように たとえ伝説でも石は持っていく。 石くらいケチるヤツは絶対下手なんで 無番でお願いします。 ホントお願いします。
別に石なんかケチってないけど(笑) ただ別に持って来なくてもいいよ👌生き返らせるからって言ってるだけ 上の石持ってこいって言ってる方がなんか自分が死にたくないから周りに石持ってこいって言ってるみたい(笑) 無番へ行けじゃなくどんどんブロリしてホストして選別すればいいのに。 11は石持ち限定部屋じゃないから(ヾノ・∀・`) 私物化しないでもらえんかな
論点がズレてるぞw 石をケチるヤツは下手なヤツばっかだから そんなヤツは11に来るなってことだぞ。
正解
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
なんだ💦 他人の介護なんてする暇ないくらいイッパイイッパイだから石持って来てねって事ね💦 上手い人は周りに気を使えるけど下手な人は自分でイッパイイッパイだもんね 下手な人は葉っぱ使うほど周りに気を配れないもんね💦 。。。石をケチらない奴が上手いとも限らない。 復活前提で特攻するヤツもいるしな。 周りに気を配れないヤツは石有無に限らず下手
また論点がズレてるw 最低限周りに迷惑かけないために石持つだろ? お前はそんなに周りに助けて欲しいのかよ 無番で助けてもらえよ
破邪の淵竜の限界突破の階層だとひとりでも変なのがいると余裕で全滅するよ 石なしを介護する余裕なんてないよ
274みたいなのが入ると全滅だな まじで11に来ないで欲しいわ
あんたも論点ずらすなや(笑) 誰も石持って行かないとは言ってないから(ヾノ・∀・`) 伝説級で石無しが迷惑とか俺は思わないってだけ 石有無に限らず下手いるって言ってるだけ 石無しを迷惑としか思わないヤツは頭おかしいのか?
論点が何か分からないのかな? これじゃ噛み合わないね あなたが石持とうが、上手いか下手か 一切どうでもいい。 石無しは下手が多いから無番でやって 石無しはだいたい無駄にガードしたり、コンボ草投げ切りしたり、挙句には伝説で耐性ガチガチフニャチンパンチ。
石すら持たないのなら、無理に11でやる必要がないんだよ 身丈に合わせて無番でやればいいのに そんだけの話だよ
意外だな。伝説に石無し反対派多いんだね。 俺は石は一応持っていってるけど、石無しは気にならないな。 伝説で石を使わないで温存してギガ伝以上でちゃんと使ってねと思っちゃう。
同意だわ 伝説に絶対石持っていけとまでは言わないが、持たないなら無番でやればいいし、道具もケチるようなやつは11部屋に軽々しく入らないで欲しい
主さんは裏9段は取れましたか?
ここの主は取れたらすぐ報告するから まだ取れてない
動画猿真似戦略だけじゃいずれ限界がくるよ 自分で考える頭がないと
もう主さんは戻らないんですかね😖
どうしても石をケチりたいなら黄金兜、星鎧上装備で草やアモいっぱい持ってくくらいすべきだね
耐性無視で来るならダイ下と太陽盾もセットでよろ 俺なら蹴るけど
とりあえず、普通の魔王攻略の話で口論はまだいいけど、主さん個人への攻撃はやめてください。
でも11には入らないで欲しいね
さすがにもう2期とか3期9段とか騒いでたバカいなくなったね。 今裏9取っちゃえばそれでチャラだし。
9段3期生のスレ主さんはまだ裏9段取れてないみたいだね
主さんに対する攻撃しないでください。
裏9段取ったけどやっぱり2期の神さまのほうが断然強かったな
このスレ楽しみにみてたのに変なコメントのせいで主さん来なくてがっかりしました。
私も残念です 主さんに提案なのですが、ログインスレで再開してはいかがですか? 私の様に星ドラコラム的に楽しみにしてる方大勢いると思います! 是非ご検討お願いします。
同じく主さん来なくて残念に思っているうちの一人です。闘技場のコメは参考になる部分も多かったし、どのコメも読んでて飽きないのです。スレ上がってると半分期待して見に来てます…
動画で予習するまで野良に来るな発言 動画丸パクリ戦略でクリアして、この魔王は雑魚だと宣う ゼイアンでパラも出来ない 2期九段、裏9段すら取れない さすがに魔王を語る器じゃないよ…
もう主さんを攻撃する発言やめてください。 動画を見ないでクリアを目指すのは良い心意気なのにこんなことするなんて残念です。
わざわざ批判するために書き込みに来なくてもいい気がするんですが。。 自分と意見が合わないからと言って批判するのはいかがかと。
うちのグルにいるまったりゆるふわ勢の女の子のほうがここの主さんより上手いと思う もちろん2期9段持ちで裏9段も持ってる
まったりゆるふわ勢 ちょっとウケました
男ってほんとにバカだな
たしかに。 でも自分で女と言ってたらけっこうだまされる。 サクスレのたまごちゃんは自分で女だと言ってたから信じたら実はおっさんだと自分で言ってたしさ。
いや、LINEグルだから通話で女の子ってわかるから
通話の時だけ代理に女の子使ってるよ
全くもってその通りだ。 語るなら最速でクリアしてからの攻略解説な それ以外は二番煎じならではの要点と復習的な解説を彼なりのニュアンスでやんわり講釈たれりゃあ良かったんだよ さもデカイご託だけは熟練した一端みたく吠えるからリア社会では糞屑なゲーム番長が意気って噛みに来る 何れ終焉するゲームに金注ぎ込んで虚無感しか残らんのにな どっちもリア馬鹿だわ ワイは無課金裏5段✌️適当にポチポチがちょうど良い
彼女や妹? 声が若い母親だったりしてw
もうわかったから、攻撃はやめて
星ドラやってて上手くて可愛い女の子はたまにいるよ センスのある子なら半端な男よりもよっぽど上手い
ネカマだってこと気づかないとは(笑)
裏5段がえらそうに主さんを攻撃するのはやめてください。
通話でまったりゆるふわってどこでわかるん???
声がゆったりしてるとかかな?
ガチ周回はしない 発言は謙虚 でも普通に上手い
そういう中途半端な正義感ぶって、あげくの果てに誰かを下に見たレスする輩が一番質が悪い。
あのな、教えといてやるけどLINEグルは95パーは男だからな。30パーはネカマ
ツイッターでも20歳くらいの可愛らしい女の子が裏9段取ってたね
ひめ は有名なネカマ
それ、誰かにとってもらったんでしょ。
下手な男はすぐにそういう邪推するよね 見苦しいよ
実際そうだろww
本人乙
こういったゲームって一般的には男の方が上手いけどあくまで個人差があるから女の子でも上手い子は上手いよ 男でもセンスのない人は下手 ここの主さんみたいに
だわな そうなるわな
こいつみたいな輩馬鹿が一番醜いわ
おーい、主息してるかー?
早く主さん帰ってきてー。 名無しが溢れてるよー。
もういやになったのかも。。。 わかるわ。 粘着する人がしつこく同じようなコメ残すしさ。
女が星ドラやるわけねえだろ? お前がアホ!
私、女子ですけど何か?
私も女です。 でも女子じゃなーい。
ツイッターやLINEグルやれば上手い星ドラ女子もちらほらいるよ 微課金でも2期に9段取った人もいる
エイトでも微課金で2期九段取った女性がいたね
それ誰かにとってもらったんでしょ
女の子でも上手い人は上手い 男でも下手な人は下手(ここの主みたいに) 以上
エロ画像とか貼られてたりするんでこのスレ廃棄してログインスレに移行します。
主さん裏神様クリアおめでとうございまーす!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ログインスレへの移行も良いと思います。 これからもコメントたのしみにしております!
このスレ主ってもしかしてごーきゅん?
ログインスレにされたんですね、 私もログインしようかな
タイミングからしてあり得るなwww
ログインスレ楽しみにしてますね。
雑魚は引っ込んどれ
ALMDSV3835 AOXVFX3779 ATBNBH5429 AIUVLS6577 スカウト鍵もらえますよ。 相手強いのでなるべくベストメンバーで行かれてください
他にも指名対戦コードあるみたいですが、上の4つはスカウト鍵もらえます。 時間制限があるらしく今日の18時までみたいです
追加 APUYFR9845
ありがとうございます!
みなさん〜 18時までに上の指名対戦に勝てばスカウト鍵もらえますよ〜 最後の報告で〜す
やるの忘れた… もう放置でいいや
上の指名対戦は18時過ぎてもできるみたいです
誰もログインスレに行かないんだね
やる前から攻略動画を見ないと気が済まない人だから
ん? 普通じゃない?
おしゃべりな男は嫌いだもん!
そっか… 今の星ドラはその考えが多数派になってしまったんですね
以前ここのスレ主さんがレジェンドアリーナで早朝NPCの話をしてたよな。
AEUXXE4464 AUAUFT2599 AXNYFP9567 AEALXD5267 AXPPXL6892 ANCZTB2753 AAVCXX2457 AUQGER9526 AAGRMJ4756 ALTGHH6785 ATKPVJ7349 AORQZN7592 AQKNTJ7422 AIQVEE2836 AUYEJF2339 APAFFM8649 AJHUTC3355 BBFLZJ5259 BBWTYN2597 BCAKLW5788です
ちょっと見にくいですが。この中にスカウト鍵もらえるのもありますので。
ATKPVJ7349 AORQZN7592 ALTGHH6785 APAFFM8649 AIQVEE2836 わかりやすくしました。これがスカウト鍵もらえるIDです。 他のIDはカケラといいねがもらえるみたいです。
ありがとうございます!
ちなみに16時から広島マルチキャンプで何かしらの発表があるみたいです。
いつもありがとうございます。 助かります!
ATDRNA4568 AOQJKK6223 ALSLUS4697 APNHHP7656 BBBYRW5963 AXNCMY4829 BBJXAU5647 ANTNZV9974 BBGCMZ6775 BCLLCS9772 AUCKFS7258 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235
最初の4つのIDがスカウト鍵もらえるやつみたいです
ATDRNA4568 AOQJKK6223 ALSLUS4697 APNHHP7656 BBBYRW5963 AXNCMY4829 BBJXAU5647 ANTNZV9974 BBGCMZ6775 BCLLCS9772 AUCKFS7258 AAKBRB7962 AQSQNX8975 ANSCGE2233 ARBMRY6885 AUGTEG9734 AUXLFU6676 BBHFWH3235
改行しました
ネ申 !
AIYUGF4578 これもメダルと鍵もらえます
助かります(´▽`)
┏○ペコ
atvttl9642 aonlql3396
ALQRLK6425 上の2つと合わせてスカウト鍵もらえます。
追加 AIPGZR6729
更に追加 APGGGY6557
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
なんでここ?
AUUVEK5654 AQPSTV8836 BBVJDP6695 APBLFP9632 ANVXLP4478 APESKZ7442 AIWYUH6763 AAZSFE6423 AERCDT4846 BBXAUX5997 AUXBLJ3442 AXHBBW7973 BBPXTE9983 BCYLEA8896 AUMBJE9733 ALKLEU2352 AOBNJN6696 ATMDEA4865
大阪マルチキャンプ
AJWVFH3726。
ありがとうございます!
助かります!
APDJEK7398 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 スカウト鍵もらえまる
あんた良い人だなぁ
ありがとうございます。 助かります。
ありがとうございます。 闘技場行ってきます。 良い人、良スレ、感謝です。
わーい🙌 ありがとうございますo(^▽^)o
一々書かないで全て載せろ低脳 雑談のが早い馬鹿
BBHGHG9936 AXSTPH6279 AQRTSU4242 APLURR3828 AEHTZT6899 BBENZL5346 AJJZCF8858 BCFCUH7875 AUXJZN5555 AIVQHK6523 ATFRYV5286 AOHGCR4437 ALFWWZ2927 ARKRSE7646 BBXJMZ2256 APDJEK7398 AUUJXS2824 AANWCT9297 ANQUFW8285 どうせ全てやるだろw
口が悪すぎる!
口が臭すぎる!
BBHZYE5483 AQVNEK4777 ANZCHH5833 BBXKEF3422 ANDRSU2992 APGSLS9893 ANTZJT9786 AAELMS9894 AUZYCB4924 ATJLNK4467 AODDPT6958 ALADCQ3868 BCQEEJ3595 AJFLYR5239 BBBDKM8822 AXUBUM6538 AEVJUL2663 AINDWA8783 APHKZH3732
ありがとうございます!
いつも助かります(♡´ ³`)
あじゃます!
チリチリやフーフーに、 攻略動画出さないで欲しい 自分たちで攻略を考える楽しみがなくなる 野良がテンプレ決まるとつまらない とか文句タラタラ言ってたやつは今どのぐらい攻略研究楽しんでるか??ラスげには行けたか?? 攻略動画出るの待機してたりしねえだろうな。 雑魚魔王に関してだけそんな事言ってるんじゃダセえぞ
おまえ、猿まねスレ主か?
勇者剣出たことてかなり難易度下がった魔王はどいつだ?
ヤマタノオロチ。
ニズは現状倒せないのかな〜と思ってたけど編成能力ある方々は勝てちゃいそうだし本当凄いな〜(*´꒳`*) 装備はイメージしてる感じでは一応持ってそうだけど🗝集めは完全にサボっちゃってたから集め始めようそうしよう(〃ω〃)
お前、違う板でも同じようなコメント書いてるだろ?
スレ主はもう引退?
ここ良スレだったのになあー
私もとても好きなスレでした 願わくば主さん戻ってほしい
ここの主は弱者にも親切で優しい真の猛者だったよね 同じような人たちって沢山引退しちゃったけど
魔王は予習してから来いやー発言で一気にアンチが増えた 手探りでの攻略を完全否定して動画のトレースのみしか許さない弱気なプレイスタイルと強気な口調にギャップがあった 2期物理9段を取れなかったこともマイナス要因
空き家なら使ってもいいですかね?
自由に使いたまえ
主さんの敗因は2期9段を取れなかったこと ガチ勢の基準ではこの実績があるかないかが大きい 終わった後もずっとついて回る、ある意味学歴に近いものがある
お前本当にどこでもその話に食い付くよな 名無しでもこんなに特定出来るのはお前だけだわ
気持ち悪いんで安価向けないでください 3期さん
2期9段もニズとエスタをグルクリアばかりで価値が大きく下落したけどな。 次の神チャレンジが来るまでは今のところ猛者を表すバッチは無い
いつからガチ勢の敷居が低くなったん? 一期九段がガチ勢だろ 廃課金でテンチャ含めて装備もスキルも全部所有してる 二期九段なんて殆どはガチ勢じゃない スレも板もガチ勢引退して二期九段が凄いと勘違いの雑魚が蔓延ってるだけ
主さんの敗因というなら、 ただでさえ8運営に妬まれてたところへ 装備テンプレにダメだしして粘着されまくったこと いまも↑に潜んでそうだけどね
九段バッジしか持ってない糞雑魚なんて相手にしないほうがいいぞ
ガチ勢の最低基準というべきかな 2期で物理9段すら取れない人は話にならない
エルギオス倒したいんですが海賊天地編成で行く人いますか?
数十万円の対価が「星ドラ2期9段」だけ 虚しすぎる
星ドラが4周年終わって年内にもサービス停止かも と囁かれてるのに喧嘩は辞めような 売り上げ圏外がどれだけヤバいかユーザ自身も 少しは勉強した方がいい
ジェム配布量と新ガチャ登場タイミングとインフレが全く比例してないからね 運営がその事に気付かない限り年内はまだ大丈夫だろうけど来年には終わるね そもそも無課金、微課金勢を大事にしないゲームは長続きしない
10イベ来ても離れた客は戻らない 戻ってガチャ引いても使わず延々と 復刻イベラッシュ!まともにイベやったのは アバン洞窟と5月のニズイベだけ。それも 1ヶ月半というありえない期間開催してあの チリチリにも愛想を尽かされたんじゃ星ドラは お終い
ここもスレ違いな内容で荒らされてるな 魔王攻略の内容だけにしてあげようよ
なぜ揃いも揃って何期何段でムキになって、ここみたいに良心的なスレを荒らすのですか? めちゃくちゃ上手くないと色々言ってはいけないのですか? 動画で予習してはいけなかったのですか?
動画で見るのが面倒くさいけどゲスト参加したい身勝手な人が荒らしたんだ
嵐は他人のことなんて気にしないんだよ 基本的にかまってちゃんだから何処にでも凸って反応を期待する ここみたいな良スレでさえ自分を構ってもらいたくてしょうがない 実際にはコミュ障だったりするのに スルーするのが一番
ここは主がログインスレに移行して放ったらかしにしたスレだろ?
主がログインスレにしたなら信者もログインユーザーになって付いていけば良かったんだよ それをしなかった人達にどうこう言う資格はない
ログインスレも結局変な人に荒らされ、主さんが辟易してしまったんでは? 私は主さんの独り言でも見ていて、なるほどねぇって思いながら楽しんでました。 恐らく同じ境遇の人は少なからずいらっしゃったと思います。 この人の最初の方の攻略書き込みなんですごく鬼がかってたのに...
2期物理9段が取れなかったこと これがスレ主さんの敗因
またでた
勝ちった何? 負けって何?
自分の考え方だけが正義で周囲への思いやりなんて二の次 まるで半島人がここにも蔓延ってるな
ダセエ
ほんそれだよな
気持ち悪いのがいなくなってせいせいしてる
ARUQGY2336 AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486
AAGELK7254 18時半まで
かなり強いのでガチで行ってください
AQWUVK2738 追加
ありがとうございます! それにしても強いですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/5373 https://game8.jp/games/426/forums/7677 https://game8.jp/games/426/forums/52157 https://game8.jp/games/426/forums/199914 ↑1~4スレ目。 https://game8.jp/games/426/forums/220379 ↑前スレ。