スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その他まともなスレにも同じトンデモさんが降臨 エイト運営に対する陰謀論者さん全員集合 https://game8.jp/games/426/forums/217881?all=true
タイトル読んだ?
あなた陰謀論者じゃんw
トンデモさん、コテ名を特定されるまでは書き方もどのスレでも全く同じなのに特定された途端に書き方変えたりすごい反論しまくってて笑えます
自分の立てたスレと勘違いしたみたいだな
お前のこと書いてんだよ笑笑
えー!こんなやついんの?お兄ちゃんスタンプ押したい
今日散々騒がれてたよ。 知らないのー?
知りませんでした
そんなことが、、
書き方変えたもんね😁
PCアク禁になってもさいが残ればいいやということか
あげ
これおもしれーな
ほい!通報しました
あの〜🙋 どなたか存じませんし、未だに何故私がやいのやいの言われてるのかわかりませんが、とりあえずあなたが金輪際私の名前出すのやめてもらえませんか?どーでもいいんで。直接話あるならログインスレへ🙋 鳩に餌やってはダメなんですよ😚 鳩は鳩同士鳴かせときゃいいの、餌やったらダメ🙅 返信も不要〜🙋私もこれ以上ここでは🤭 ほな🙋
またきたwww
自演乙
今さいは活動時間中 怪盗ハッピーも活動時間中 あとはわかるな
トンデモさんも急ないなくなったね ふっしぎーww
トンデモするのやめたのかねー?
死んでくれ
本当にマジで、さいって奴は異常だわな。 あそこのスレメンバーもキチガイ認定されんじゃねえの? 女なのか糞BBAなのかホモ野郎ネカマか知らんがマジ馬鹿なのはよくわかった。後は考えて
さいに嫉妬?負け惜しみですね笑 まあ君みたいなのはあっちからお断りでしょう。
さいさん 再三進言していますが名無しでカキコはダメですよ そして、さいさんでないのなら止めてください あの瞬間湯沸し器が点火するところを見たいだけなんでしょ?
さいに決まってるだろ
さいは真性のろくでなしキチガイな これでわかったやろ リアもゲームでも居場所無し 憐れすぎる独身基地(*´-`) 今日も独りでコンビニチン弁当🍱 塚、録画した、ら、ら、ら、ランドでも見とこ🎵 階下の若いカップルから珍しくマッサージ嬢と絡んどるやんって年増の癖に頑張ってるやんって笑われる程に実は独りで踊っとこまいな。ゲームと一緒で随分下手くそ癌ですね☺️って咬まされたら日本語が難しくて戸愚呂100%まで燃焼出来んかったニダだけ言っとこ、な;-)。。後は考えて
さい再三(* ̄∇ ̄)ノ駄洒落っすか こりゃ(*≧∀≦*)言葉遊びプロフェッショナル(^-^)vな、我輩も一本取られましたわ😃 お見事(* ̄∇ ̄)ノ
そろそろいい加減にしようね
名無しになっても溢れ滲み出るオーラ出せるコテハンは昔から奴しかいない。自分は敬意込めてますよ破壊神様m(__)m ○○○○さんしか書けません。 そろそろコテ出して来て下さい。 誰も驚きませんから❗️
カキコしてるの誰だと思ってますか?
全くわからんです(´・c_・`) でも真性の構ってちゃんなのは確かですね 他人を中傷することでしか自分の居場所を作れない悲しい人なんじゃないかな 正直何を喋ってるかわからんです(´・c_・`)
でもさいか陰謀論者のメンヘラーなのはひかりさんも知ったからスレ抜けたんですよ ひかりさんのスレでの最後のメンヘラーさん発言みてるくせに
さいさんはどうして、さいブスというタイトルのスレには一度も顔を出さず何も言わないのに なぜ無関係の全く名前も出ていない陰謀論のスレと怪盗のスレにだけすぐ反応してんコメしちゃったと思います? それが答えられないなら、他人の喧嘩に口出すのは野暮ってものじゃないですか?
38には対応出来んのですか? かがみは覗いて横やり凸すんなら対応した方がええですよ。
私が我慢しろっていったからですよ 出ると余計に荒れるからね でも我慢出来なかったんでしょうね、、書き込みする前に謝ってきましたから。
どこに? メンヘラさんがさいさんじゃないと思ってるからスレに誘ってるって書き込みは見たけど
ちょっとまてや
さいのログインスレで抜ける直前にだよ
ツーかおめーも荒らしだろ このスレはさいのスレじゃねーぞ 他人のスレ荒らすな
なんすか?脱糞してます?
チンピラですか?
そうなの? ごめん、それは全く見てないや。
お前も昔から名前変えたり名無しで能書き垂れたり覗きまくっては余計な邪魔臭い馬鹿なカキコしてきた荒らしだろが偉そうにもの言ってんじゃねえよ。お前が構ってちゃんの見本だろが、離れたなら戻ってくんなやアホが、次はどんな名前にするんだ?wコロコロ名前変えてはコケにされて惨めなもんだな(^.^)田舎から出るなよ訛りくせえわ
何か糞田舎もんの子チンピラみたい
あっ(* ̄∇ ̄)ノ、先こされた
網野君?
その時もな、このスレのにのってるスレ1のさいブススレに突如現れた陰謀論者の特徴がさいじゃないかと言われて、陰謀論者はメンヘラだと言われた直後にひかりがさいに安価つけてメンヘラーさんって言ってたぞ
またまーぼうか、、 お前の身内のボケナスとコテ全員一緒にすんなよ
んーちょっと読み返して来たけどスレ3の575が最後だと思うんだけど、どこに書いてる?
スレ3か、まってろみてくる あと、その時にさいじゃないかと言われたのは口調ではなく今回と同じど真ん中に空白を作る話し方のためだ さいは普段はそれをやらないみたいだが さいスレの過去ログでやってるのをみたことがある それもみてくる 今日は遅いから明日でもええよ ロバスレであんたがコテで来た時 名無しになれと言われて素直に名無しになって一緒に楽しんだから悪い奴じゃないと思ってるが だからこそ名無しの発言を頭ごなしに否定しないで くれよな
このスレの趣旨は「通報しましょう」ですよね どうぞどうぞ通報よろしくお願いいたします なんかまだアク禁になってないみたいなんですよね まあそう仕事が早い印象はありませんけど こういうの添付しても また人に頼んだとか言いそうですけどまあ一応
シャーラップ
もひとつおまけ いやあ実になんというか、恥かしいアレですけど でも無関係な人を誹謗中傷するよりは 人間として劣ってないつもりです
サマルトリアの剣は何処で使ったんですか?
ありがとう。 こっちもちょっと眠いんす 明日も仕事やし。 ただ煽ってくるだけの名無しはスルーしますね
かがみは性根から腐った生粋の荒らしだよ エイト民は皆ね承知周知の事を 何を、いまさら言ってんのかねチミは? アホかね
そのスレの最後よみました?
ルビスに導かれてのシリーズのミッション 「短剣を装備してクリア」
結局さぁー前にも忠告したよね お前がゴキブリって言われる所以はさ 結局荒れて終わりなの 問題起こして終わり 結局は答えは無しで終わり 結局何人にも忠告されてるのに勉強せず繰り返し だからお前は荒らし認定されてんじゃないの 俺はお前とは関わりたくねえけど毎度毎度思うわ お前マジで辞めた方がええわ
目撃者「私が見た犯人はAと同じ場所にホクロがありました」 「髪型は?」「違います。でも変装してたんだと思います」 「目元・口元は?」「似てません。でもきっと変装です」 「よし、犯人はAだ!」 「ちなみにBも同じ場所にホクロがあるが?」 「髪型そのほか全体にBのほうが犯人に似てます。でもそれは捜査を撹乱するためのおとりです。ミスリードってやつですよ」 「そうか、じゃやっぱり犯人はAだな!」
こういう推理小説がもしあったら 読んでて楽しいんでしょうかね? わたしはそっちのほうがトンデモだと思いますけど いけない、またスレチしちゃいました 通報スレでしたね どうぞ通報だけよろしく
いや関わらなくていいですよ
でたーゴキブリマン 嫌なら関わらなけりゃいいのに(笑)構ってちゃんか???
神チャレバッチ廃止ほど盛り上がってないね 頑張って
お前メンヘラちゃう 別人や 特徴が全く違う
どうしていつもさいの疑惑がでると、その対象者がわざわざさいではない証明をしようとするのか? 不思議だ
そだな、ジョセフや、まーぼうと言われてた時は そんなのちがう!っていうメンヘラの主張、出てこなかったのに。おかしいよね。
かがみさんも馬鹿じゃないのだからわかるよね?
特徴が全く違う? まあ運営に文句言ってるときはそれは多少は血がのぼってるので 一段とねちっこい書き方になったかもしれませんけど 1行あけてますよ? なんか別に人が特定されてたの、特徴は1行あけだけでしたよね? 65・66を地でいってませんかププ━((*≧m≦)・:∴━ッ!!
さいには仲間がいるけど例えばジョセフ、グレッチ等には仲間がいないからだろ? 何故分からないのかが不思議だよ
ここは妄想の森 妄想かもしれないと知りつつご託を並べるアホら悪人がいるから、ますます混迷極まる エイトはこういう時に適切な介入をすればいいのに もちろん名無しでいいから
みてきた。残念ながらまだ見つけられない そういうの証拠になると思ってスクショとってるかもしれんし と思ったがオレも明日も仕事なもんで 一緒やね でも確かにさいに対してメンヘラーと呼んで それはさいにはスルーされてた記憶がある メンヘラーが活躍したのは11/13〜11/14だったはずだけどもう少し見て明日も確認してくる
これは本人でないので迂闊なことは言えませんが 「自演と向き合う云々」スレで名前が出たとき わたしは否定の書き込みしてないんですよね でも巻き添いくわせちゃったみたいなので マルチの時間にあわせて書き込んだら 人に頼んだってヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ..
仲間がいるとかそういうことではなく これがわからないのはまさにメンヘラー本人なんだよな メンヘラーさんは文盲だったから話が全然通じんかった まるでまーぼう脳そっくりだった。
もし仮にわたしがメンヘラ本人でないとして、では誰だと? 仲間って、仲間にこんなヘッポコいないように思いますけどね
え!わざわざマルチの時間にあわせて? さいじゃないとそんな自衛考えもつかないよ どうしてもどうしても、メンヘラはさいではないと 知らしめる必要があったんだね
昨日は一行開け、指摘されたらやめてたじゃん なのにわざわざここでは一行あけてる理由は?w お前頭悪すぎて考えが滲み出してるよ 名無しを全員自分と同レベルだと思って話してるだろうが お前のスレメンは馬鹿じゃないだろうから そういうわざとらしいやり方すると かがみやひかりのような奴には疑惑が残るだけだよ
俺はお前にゴキブリとか言ってもないし一度も絡んだ事もねえけど端から見てると粘着されてゴキブリだゴキブリだって言われる原因はお前にあると思うわ やっぱりお前は荒らしと同等みたいなもんだし同類だわ しゃしゃり出てくんのはお前の勝手だがスレメンは見たらやっぱり面倒な奴やと思うだけやぞ。結局いつもお前は繰り返しだろ。そりゃ誰もお前が立てたスレには入らんし直ぐ潰れるやんか 馬鹿じゃねえならもう少し考えて動けな 程度が知られるぞ、まー頑張れな これで俺は離れるわ
その前に濡れ衣きせた人がいて、それに対して 否定の書き込みがあって……想像ですけど それで迷惑被ったひとがいるんだと察したからです 自分の主張のために他人に迷惑かけるのは 潔いことだとは思いませんので 前にも書きましたけど、ジョセフさん、カルアミルクさん (グレッチさんって名前は出た覚えがないですね。あったかな?) についてはどこの誰かもわからないし 反応もなかったので、へたに刺戟するよりスルーがいいかなと
ねー!ほんとそれ! 本当に無関係でさいが嫌いだっていうならほっとけばいいのに。どうせ自分のコテがバレたわけでもないんでしょ? なのにさいじゃないって必死さに否定して爆笑(*≧∀≦*)
あははははは だめだこいつ なるほど たしかにこいつ文盲だったわ ここまでの文盲とは忘れてたわ 自分の敵相手に、見間違えてレスしとる アスペだな
昨日の書き込み、ね。どこのこと言ってるんでしょかねえヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ.. 昨日は大人しくしてたんですよ。 某スレにここの65を書き込みましたけどそれだけ。 そこで1行あけしなかったのは、その必要がなかったからで 推理小説パロ、つまり自分の口調じゃないから
う〜ん、あなたのほうが心配 「なぜそんな自衛?」→「他人に迷惑かけたくない」 中身を信じるか信じないかは別にして 受け答えとしてはきっちり噛み合っていますよ? それも読めない上に他人をアスペとか(* ´>艸<)∵ ぷぷぷぷぷ
でもあなたのこの発言は、 どうもコイツは替え玉じゃなくて あの時のトンデモっぽい、ということを認めてますよね? いや、ここではっきりそれを言い切るのはムリでしょうけど (立場というか流れ的に) もしそう気づいたんだったら 関係ない人間を無闇矢鱈に貶めるのは控えるべきですよ
横ですけどそんな態度の人の話は誰も信じないと思いますよ
そしてただただこのメンヘラを通報 それでいいじゃありませんか?
そんな態度というのは(* ´>艸<)∵ ぷぷぷぷぷのこと? 「あははははは」に平仄をあわせただけですけど? 普段はこういう書き方しないんですけど 社交的に、同じような書き方するのがいいかと。
あーはい 無関係なのですがここのレス見てたら、あなたの小賢しさが裏目に出たみたいですね あなたの気持ちだけでもお相手に伝わるといいですね おやすみなさい
わたしが迷惑かけた……仮にSさんとしましょうか (上のほうで、名前だすなと言われたので(; ^ω^) わたしとSさんが別人ということはOKですよね、ステ的に? となると、次はわたしと先日の陰謀論者が同一か、ですけど これは本人だとしか言いようがなく、証明はできません 運営さんが早いとこ仕事(アク禁)してくれれば IPアドレスか何かで、同一だってわかるはずですけど なので、みなさん、通報ですよ Sさんを巻き込まず、ただただメンヘラを通報!
ただねえ、繰り替えしになりますけど そもそもの濡れ衣の発端は、文体でしょ? Sさんのコテ付き発言や、Sさんの名無しでの(と思われる)発言 それと陰謀論者の発言の文体、全然違うでしょうに 今のわたしのほうがよっぽど陰謀論者そのものでしょうに いやそんなこと、きっとわかってますよね わかってて、Sさん悪者にしたほうが面白いかなにかで 魔女狩りみたいなこと続けてるんですよね 日本の将来を思うと暗澹たる気持ちになります
アク禁はされたやん すぐ解除されただけだろ
文体だけではないのまだわからんのか 頭の悪さは生まれ変わらないとなおらんか
そこまで言うのなら ①Sさん、②陰謀論者、③いま書いてるわたし この①と②が同一で、②と③が別人だという明確な根拠を! 人を貶めるに十分となるはっきりとして証拠を挙げてみてくださいませ
そこについては、日中はこれでも仕事に出ているので もしその間だけ家のPCがアク禁になっていたら確認できません しかし……アク禁てそんな短いことあるんでしょうか? わたしは内部事情にはとんと疎いのでそれ以上はなんとも
わたしの知るかぎりではSさんは名無しに敵対してますけど 8運営に喧嘩売ってはいないように思いますよ わたしは、名無しではなく、名無しの中に運営が紛れこんで でもってそれ自体ではなく、その上でやっていることが どうもサイトを殺伐とする方向に持ってってないか? ということを問題にしているんです その主張の是非はおいといて(まあそちらからすれば非でしょう) これだけとっても別人格じゃありませんか?
でもって、本人も知らないアク禁をなぜ知ってるんです? ひょっとして内部の方?
ねえ、この長文とねばっこい連投 文体だけでなく、性格をよ〜くあらわしてますよ の②と③、どこがどう違うというんでしょうね
も少しだけ具体的に書くと、 以前からの煽りスレや、煽り熱心な方々にも さてどうなんだろう?と疑わしく思ってましたが それだけだったらそこまで粘っこく主張しませんでした とある心寄せている方……Nさんが、個人攻撃を受けていて これもひょっとして?と思ったのでカマをかけてみたら 矢鱈と反応があったので「やっぱりそうなのか」と こちらでは感じたというのが、今回お騒がせしたそもそも
Sさんは、これも知っているかぎりでは とくにNさん贔屓ではないような? そしてもしわたしが陰謀論者の替え玉というのなら その心情をどうして知ったと? そこまで詳細を含めて頼まれた? 言えばキリがないので 上に書いた①=②、②≠③の証拠よろしく🙇♀️
情けは人のためならず、ってありますよね 因果応報、他人によいことをすればめぐりめぐって自分にかえってくる 同じように考えたら、証拠もないのに人をキメつけて 貶めるような真似をしていると、それはめぐりめぐって・・・
お前ニートやん
ブーメランやん
もうおやすみでしょうかね すでにある証拠ならすぐに出せるでしょうから 明日ここ見た人がいたら 「やっぱりコイツメンヘラ」「アブねーから通報」 って思うひと多いんだろうなあ (いえどうぞ通報してください) こりゃ誰がみてもいま書いてるヤツあの陰謀論者だろ、 っての明々白々……だったら Sさん濡れ衣というのをお忘れなく
本人も知らないアク禁って笑 知ってるからそんなに驚いて運営か?って言ってるんだろ? 正直になれよ
あれ?まだ起きてた?別の人? お前ニートって誰のこと? 陰謀論者のことを言ってる? そうですよねえ、やっぱり、わたしが陰謀論者ですよね! ヽ(=´∀`)人(´∀`=)ノカンゼンゴウイ
お前昨年の11月13〜11月14日にブスさいスレに書いてた陰謀論者本人やん その時からさいだけを必死になって否定してた
さいのことばかり詳しねぇ
本人とみとめてくれましたか そうすると、星ドラのステは? その前回のときにも、Sさんに濡れ衣きせちゃったもんで その後一応気にしてたりはしたんです それ以前のことは知らないですね
①≠③の証拠を(恥をしのんで)わたしは提出しました ②=③なら、①≠②ですよねえ。 前回、Sさん疑惑を否定したのはその時も今回も書きましたけど ほんの少しご縁はあったからです 具体的にはたぶん1回だけマルチで一緒で まあ、そんなでいちおうどこの人かは見当がついてたので 「迷惑かけちゃいけない」という気持ちがストレートに出たんですね
陰謀論者=さいだって前にいわれてたやん
バカだなぁ 眠いんで寝る あんたの長文は めんどくさいから1/10行しか読んでないんで そこんとこよろしく 要点を一つにまとめられるようになってから また相手してやるから
いわれてた わたしは大人と話してるつもりでしたけど、それが証拠? 「だって〜君が言ってたもん!」みたいじゃないですか。 いやその〜君が言うことが間違ってるとは決まってませんけど 正しいことを言ってるという根拠にはなりませんよね? 今回は最初ジョセフさんだって言われたんでしたよね、たしか。 じゃあわたしはジョセフさんてことになりますよね? だってそう言ってた人がいるんですから!
要点まとめましたよ? わたし≠Sさん(星ドラのステという証拠) わたし=陰謀論者(みなさんの判断) だったら Sさん≠陰謀論者 違うというのなら、その証拠を!って30分くらい前に書きました
どうぞおやすみなさいませ 別にあなたにどう思われてもかまわないので 明日ここ見た人が、Sさんと陰謀論者は別だった、て わかればいいので(*´∀`*) ついでにわたしを通報よろしく🙇♀️
まあ、最初はわたしを陰謀論者と別人といってたのを 本人だと認められるようになったんだからひとつ前進 その調子でいけば、少しずつ世の中のことを正しく 見られるようになるでしょう! ってお前がまず正しくみろって返されますね はい、おっしゃるとおりですので まあ通報でご勘弁を🙇♀️
そっか・・・ わたしはまるっきり知らない人には無頓着ですけど (いえ公共のマナーは最低限として) すこしでも縁があった人には「迷惑かけたくない」って 考えたんですよね ひょっとしてみなさん、その心情が理解できないんでしょうか? 「迷惑かけたくない」とか考えずに生きている方々ばっかり?
はい、お前、運営に迷惑かけたろって来ますよねえ それは確かに、いやもう仰るとおり つつしんでお詫び申し上げます🙇♀️
えっと 流れちゃいましたし、いちいち遡るの面倒でしょうから (なんせ長文・・・) いちおうアンカーなぞ 恥ずかしいわたしのステ それともひとつまあここまで雑魚にもほどがあると かえってツッコミにくいかもですけど 存分に罵倒・嘲笑・通報してください
あ、またやっちゃった 56が2つになってますけど、もひとつは です
メンヘラさんまだやってましたか。 このカキコみたら、かがみはもう来ないと思われ。 多分興味も薄れたお題目で辟易される前に止めた方が体に良いよ。 個人的には、さい、かがみは荒らしキチガイみたいなもん。 特にさいへ首輪つけても面白味もないから放置しときな。 暇暇過疎ドラだからマルチ部屋でも立てて。 デワデワm(__)m
メンヘラさん?自分に向かって言ってるのかな 最後の一行でお前が誰だかわかったぞ
そんなの証明にならんよ 画像がお前のものだという証明をしたら? どうせ親の脛かじってるニートだから ダディの指を写したりして撮影でもするかな?w
わかったんなら早よ言えやカス野郎が すぐにレス返せやゴミ糞雑魚 早よしろよチンカスしこしこ野郎w
画像、リクに応じて別のスクショをアゲるのとか考えたけど それでも証明になってない、とか加工だとか言いそうだし ってところで、125さん(*^ヮ')b.:゚+ナイス マルチね(*´∀`*)v 部屋たてるんだったら行ってもいいぜっていう もの好きな方いますか? マルチすれば、少なくともSさんと別人てのは 確実にわかるでしょ? こちらの都合でいえば、午前中か、午後早めに時間が ありがたいです 他のことしてるのでまたのぞきにきます
マルチも本人との証明にはならんと思いますよ
そんなん言ったら何でも名無しの思う通りにしかならんやんか
証明なんて所詮できないよ もし万が一客観的な証明ができたとしたとしても、心情的にいやわざとでも『わたしは信用性できません』と言えば終わりだから そろそろ終わりにしたら?
クズ松
8や星ドラ関係者が潜伏してあげてることはあるような気がします。 なんでそんな情報知ってるの? みたいなコメ多いですし
お前が無知なだけ 運営は見てたとしたらクスクス笑ってるだろうな
下げられてたのであえてあげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営がグロ画像を貼ってると言い張ってるトンデモさんのいるスレ スレ1: ブス(さい) ! スレから出て行け! https://game8.jp/games/426/forums/202135?all=true >>607から スレ2: 運営の自演と向き合える人じゃなきゃゲーム8は向いていないね https://game8.jp/games/426/forums/9199?all=true >>9から