スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙
あいつのどこがハッピーなのかわからん パンピーならわかるのだが
吹いたw
脳内がお花畑ってことだよ
逃げたねパンピー
ハッピー乗っ取られ ザマぁ〜。それとも自演か?乙!
自演で赤ちゃんごっこしてたら笑う
バイキンマンです!なんて言ってるけど(成りすましの方かもしれんけど)バイキンマンとかいう小物が誰かわからない件 どちらにせよ広告収入の仕組みや社会のこととか知らない無知ということはわかった
ついでにこれもあげ。
悪いけどロビで拡散して皆で君を通報したから(^-^) 荒らしは少しずつ排除していくよ(^-^)
は?俺は上げただけですけど?
通報したら全員アク禁になるとでも? お前も異常者としてエイト民から排除されんじゃね?
はいはい 今は上げただけね(^-^) 日頃の書き込み思い出してね(^-^) ゲーム8の荒らし名無しさんは柊先生の授業でも受けてくれば(笑)
このスレなーに?
スレタイ通りの逃げ足の速いコソ泥を嘲笑うスレ
オマエが荒らしだろ基地外
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は相手にお題を出しながら同じことを言われると「めんどくさいからやだ」と子供みたいな言い訳をして 自分の言葉に責任を持たない卑怯者の適当コテ 怪盗改めコソ泥ハッピーと名付けよう 情けないわね 悔しかったら誰もが認める証拠を提示して否定してごらんなさいな <コソ泥ハッピーの巣> https://game8.jp/games/426/forums/221513